Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В каких это играх на боксе АА? 2006 года:? от него отказались все разрабы в пользу производительности, лишь избранные типа форзы смогли с АА нормально общаться.

Практически во всех, лол.

Долго думал?

Это типа супер-отмаз такой у него. Ох и ловкач же))))))))))))

Только почему ловкач сразу не уточнил про 4хАА? Хотя и его на боксе360 достаточно)))) Тут тоже попандос)))))

Ну и контрольный в розовую попку ловкача - FXAA более совершенный алгоритм сглаживания, а он сейчас оооочень популярен на иксбоксе)))

Изменено пользователем JustOneHero

Неа, опозоорен за то, что лезешь в спор не владея вопросом, как тп, вот и унижен и облит апельсиновым соком :3

а ты только из-под тишка что-то шипишь, сдуйся в свою тему с трапом. 

Ну и контрольный в розовую попку ловкача - FXAA более совершенный алгоритм сглаживания, а он сейчас оооочень популярен на иксбоксе)))

А вот это неправда.

пусть тут пишут только крекер и аксим, остальные только умничают каждый раз и сливаются благополучно.

кстати, в апреле все таки будет конференция майков?

Почему это?

Потому что не сглаживание, а пост-процесс фильтр. Потому что не восстанавливает потерянную из-за алиазинга информацию, а мылит ее, чтобы было меньше заметно. Потому что никаким образом не умеет бороться с субпиксельным алиазингом. Потому что никаким образом не умеет бороться с темпоральным алиазингом.

Только почему ловкач сразу не уточнил про 4хАА? Хотя и его на боксе360 достаточно)))) Тут тоже попандос)))))

Ну FXAA- дешевый вариант сглаживания(фильтр), не кушает практически ресурсов в сравнении с нормальными алгоритмами, потому и популярный, но он дико убивает детализацию, отсюда и выходит мыльная картинка.

TXAA уже более совершенный алгоритм, по производительности в 2 раза шустрей MSAA, 4xTXAA=2xMSAA и тд, но детальность он так же съедает, картинка получается более кинематографичной, но все еще присутствуют размазанности по краям. FXAA я за антиалиасинг не считаю, потому что это мнимое сглаживание.

2xMSAA во многих играх на боксе динамичный, и порой отключается для пущей производительности, я во многих играх это замечал, а не вычитал где-то.

Изменено пользователем RipKit

Ну FXAA- дешевый вариант сглаживания(фильтр), не кушает практически ресурсов в сравнении с нормальными алгоритмами, потому и популярный, но он дико убивает детализацию, отсюда и выходит мыльная картинка.

TXAA уже более совершенный алгоритм, по производительности в 2 раза шустрей MSAA, 4xTXAA=2xMSAA и тд, но детальность он так же съедает, картинка получается более кинематографичной, но все еще присутствуют размазанности по краям. FXAA я за антиалиасинг не считаю, потому что это мнимое сглаживание.

2xMSAA во многих играх на боксе динамичный, и порой отключается для пущей производительности, я во многих играх это замечал, а не вычитал где-то.

:dad: закрой эту страницу, я сказал ЗАКРОЙ ЕЁ

Я свой собрал за 17 шесть лет назад. А бокс появился почти пять лет назад

Сейчас комп придется обновлять, а бокс нет

Я же написал, что комп не только для игр идет, посему его обновление такая же рутина, как и покупка телефона, машины, бытовых приборов, телевизора и прочего прочего. Связка бокс и комп однозначно побеждает. Можно комп и раз в десять лет обновлять, потом доигрывая все игры, что не поперли.

я во многих играх это замечал, а не вычитал где-то.

Лучше бы вычитал, так хоть можно было проверить и возможно довериться. Иначе непонятно, как это человек способен заметить отключение 2xMSAA во время активной игры, который и так практически не видно, даже глядя на скриншоты.

пусть тут пишут только крекер и аксим, остальные только умничают каждый раз и сливаются благополучно.

вроде как с завтрашнего дня начинается закрытое событие Microsoft, ждем утечек  :pff:

Вроде как, надеюсь до или после (сразу) GDC будет инфа. 

ну да, если за эту неделю ничего разумного не утечет, то ждем бабаха на GDC 2013

http://www.gdconf.com/ 25-29 марта

вроде как с завтрашнего дня начинается закрытое событие Microsoft, ждем утечек  :pff:

И дай то бог, чтобы они сильно разнились с недавними печальными слухами :hmm:

Лучше бы вычитал, так хоть можно было проверить и возможно довериться. Иначе непонятно, как это человек способен заметить отключение 2xMSAA во время активной игры, который и так практически не видно, даже глядя на скриншоты.

PixelPlus, такая технология есть, которая детальность прибавляет, визуально на расстоянии из 720 по четктости 1080, но даже в фильмах такие обьекты как лестиница (которая казалось бы в фильмах не должны двигаться) начинают плясать, и вот эту пляску я наблюдаю с каждым отключением и при детальном рассмотрении на паузе уже можно увидеть отключение в той же форзе. Конечно на боксе эту функцию влючать противопоказано, но когда мне нужно убедиться во что я играю и не обманывают меня ли глаза- я врубаю её и все становится на свои места. 

Изменено пользователем RipKit

Ну а как следует, отшпаклюют нас Next-Gen, с играми и консолями сами знаете когда http://www.e3expo.com/ 11-13 июля

PixelPlus, такая технология есть, которая детальность прибавляет, визуально на расстоянии из 720 по четктости 1080, но даже в фильмах такие обьекты как лестиница (которая казалось бы в фильмах не должны двигаться) начинают плясать, и вот эту пляску я наблюдаю с каждым отключением и при детальном рассмотрении на паузе уже можно увидеть отключение в той же форзе.

С тобой говорить, это как будто с 7 летним ребенком рассуждать о пьянках гулянках. Вроде чо-то слышал, но до понимания далеко и начинает умничать, вставляя фразы невпопад. 

Подбавляй детальности в другом треде, друг мой...

Я же написал, что комп не только для игр идет, посему его обновление такая же рутина, как и покупка телефона, машины, бытовых приборов, телевизора и прочего прочего. Связка бокс и комп однозначно побеждает. Можно комп и раз в десять лет обновлять, потом доигрывая все игры, что не поперли.

У меня комп был для игр, торрентов и интернета. Можно его вообще не обновлять и играть постоянно на консолях, потому что там не бывает такого, что игры не прут.

У меня комп был для игр, торрентов и интернета. Можно его вообще не обновлять и играть постоянно на консолях, потому что там не бывает такого, что игры не прут.

Когда комп достигает того состояния, что на нем уже не прут игры с графоном бокса, то и все другие приложения на нем толком не работаю.

Слухай, рипкит, почему в доте одни лесенки?

Изменено пользователем Xopo

Когда комп достигает того состояния, что на нем уже не прут игры с графоном бокса, то и все другие приложения на нем толком не работаю.

Слухай, рипкит, почему в доте одни лесенки?

У меня на компе из приложенией только винда, браузер, медиаплеер и терминалы для работы. Для этого и пентиум 3 хватит

И играю не в fps, а в игру все-таки. Просадок не замечаю, графон с трех метров устраивает, играть интересно

В Crysis 3 кроме графона ничего и нет толкового, поэтому я не знаю во что ты там играешь.

Выглядит как банальное самоутешение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...