Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так это же тупо фпс лок снят, где доказательства что игра реально бегает на 60 фпс?) Учитывая что по горизонту у игры 1024 пикселей...

У бокса - 1152, это у пс3 - 1024

Изменено пользователем JustOneHero

Ну это же все меняет! :zadrot:

А как же.......1024р+ полкило фирменного мультиплатформенного мыльца.

Да я думаю вряд ли кто-то структуру ядра даже менять будет из-за таких мелочей... Платформы разные, а подход-то один, и с каждым поколением эта грань между персональным компьютером и консолью становится все меньше и меньше. ПК4 тому прямое доказательство. 

Подход очень разный бывает. Блюрей у пс3 требует довольно серьезных усилий для того, чтобы стримминг работал эффективно, например. И это не говоря о том, насколько разные рендеры могут быть, где каждой консоли индивидуальный подход и совершенно разные алгоритмы как это в том же фростбайте 2. С некстгеном может уже будет не так страшно, а в карентгене все было именно так.

Когда же этот тролль уже похудеет??

На тапках есть версии 60фпс для жтага, видимо отключили просто сглаживание и вертикальную синхронизацю, вот тебе и 60 фпс.

Гы, фигасе.

Завтра качну и сообщу, как играется.

Подход очень разный бывает. Блюрей у пс3 требует довольно серьезных усилий для того, чтобы стримминг работал эффективно, например. И это не говоря о том, насколько разные рендеры могут быть, где каждой консоли индивидуальный подход и совершенно разные алгоритмы как это в том же фростбайте 2. С некстгеном может уже будет не так страшно, а в карентгене все было именно так.

2x BD-ROM же

Ага, всему свое время. Поспешили с блюреем, когда его время очевидно не пришло еще. К счастью сейчас скорости подросли, но интересно как сегодня с seek time у блюрея, потому как вроде именно из-за него все проблемы.

/profile/11131-axim/?do=hovercard" data-mentionid="11131" rel="">@axim, Хочешь сказать что в этот раз Sony более честно поступили?

/profile/11131-axim/?do=hovercard" data-mentionid="11131" rel="">@axim, Хочешь сказать что в этот раз Sony более честно поступили?

Я просто выложил видео, делай выводы сам.

Если мое мнение интересует, то в общем то да, похоже на правду.

Да мне тоже кажется так, что они достигли того уровня про который врали на Е3 2005

Теперь у Sony в играх в обязательном порядке будет присутствовать голова страшного лысого старика, because emotions. В идеале, конечно, было бы выпустить Ugly Old Man's Head: The Game, благо щедрый объем оперативной памяти инновации более не сдерживает. Теперь-то талант Кейджа полностью раскроется, да.

Гы, фигасе.

Завтра качну и сообщу, как играется.

Играется очень даже хорошо. Шустрее стало, играть теперь приятно. В графике урезания не увидел. Интересно, почему сами крайтек, до этого не доперли...

MEGATON господа

http://img201.imageshack.us/img201/5378/rayanc.png

https://twitter.com/ryanpayton/status/311142850391834624

Кто-то ещё сомневается? :)

Опять видим только то, что хотим видеть?

https://twitter.com/ryanpayton/status/311119219376939008

https://twitter.com/ryanpayton/status/311142850391834624

Ну и загляни лишний раз в словарик, посмотри значение "vice versa".

/profile/9503-creker/?do=hovercard" data-mentionid="9503" rel="">@creker, это твинк чейто? что за герой то будоражит наши сознания.

А кто это ?

Ну если я правильно понял то это он

http://metalgear.wikia.com/wiki/Ryan_Payton

Ранее в Кодзима Продакшн работал, сейчас вроде в 343 

Кто-то ещё сомневается? :)

Пока нету ни сомнений ни фактов, а доводы не в счет, у сони все почти все слухи подтвердили из того же источника у бокса не радужно совсем (((((.. ждем офф. анонса, ну давайте уж майки Вы последние остались 

Изменено пользователем SHEX

Мне необоснованно кажется что майкам стыдно ящик показывать 

Мне необоснованно кажется что майкам стыдно ящик показывать 

Вот именно что кажется, они все правильно делают, ждут правильного момента. Они в этом деле знают толк.

Вот именно что кажется, они все правильно делают, ждут правильного момента. Они в этом деле знают толк.

Дело в том что тебе это тоже кажется, что они знают толк, что они ждут правильного момента...

Тем временем по западным тв уже идет реклама пс4... 

Они все правильно делают, ждут правильного момента. Они в этом деле знают толк.

Врятли на мой выбор разница в анонсе в месяц или два каким то образом повлияют. Главное результат этого анонса. Скорее они просто не готовы., или им просто впадлу запариваться с двумя выставками, запилят все сразу на е3, что не круто нам, и никакого плюса им, только хуже. Думаю вначале апреля должны сказать показать что-нибудь официально. 

Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...