Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь у Sony в играх в обязательном порядке будет присутствовать голова страшного лысого старика, because emotions. В идеале, конечно, было бы выпустить Ugly Old Man's Head: The Game, благо щедрый объем оперативной памяти инновации более не сдерживает. Теперь-то талант Кейджа полностью раскроется, да.

Сообщение было не одобрено пользователем "Yoda". 

Опять видим только то, что хотим видеть?

https://twitter.com/ryanpayton/status/311119219376939008

https://twitter.com/ryanpayton/status/311142850391834624

Ну и загляни лишний раз в словарик, посмотри значение "vice versa".

Я в курсе что это, английский получше вашего знаю, не переживайте. :)

Просто учитывая то что я писал ранее, вся та информация, слухи, перешедшие из IBM работники и этот твит бывшего креативного директора 343i вам не кажутся связанными? Он специально сделал 2 твита поменяв названия местами, мол, и так и эдак, думайте как хотите, чтобы до него не докопались  и не засудили за разглашение секретной информации. 

P.S. Вы запарили, я не твинк, я просто пытаюсь разбавить вашу безысходность по новому Xbox хоть какой-то хорошей информацией.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

P.S. Вы запарили, я не твинк, я просто пытаюсь разбавить вашу безысходность по новому Xbox хоть какой-то хорошей информацией.

Огромное спасибо за нашу заботу, ты такой заботливый. Но хотелось бы фактов от Майкрософт. 

P.S. (без тролло ло ло) надеюсь что ты прав по части слухов.

Изменено пользователем SHEX

Дело в том что тебе это тоже кажется, что они знают толк, что они ждут правильного момента...

Тем временем по западным тв уже идет реклама пс4... 

В рекламе консоль показали? Соне поторопились ничего толком не показав.

Просто учитывая то что я писал ранее, вся та информация, слухи, перешедшие из IBM работники и этот твит бывшего креативного директора 343i вам не кажутся связанными? Он специально сделал 2 твита поменяв названия местами, мол, и так и эдак, думайте как хотите, чтобы до него не докопались  и не засудили за разглашение секретной информации. 

Последнее подтверждаю...

я просто пытаюсь разбавить вашу безысходность по новому Xbox хоть какой-то хорошей информацией.

хаха. выход уже есть - пс4.) но все равно спасибо, ты такой заботливый. 

Мне необоснованно кажется что майкам стыдно ящик показывать 

PS4 тоже еще не показали.

На месте майков я бы угарал с этих возмущений мол:

Ну че так долго консоль не показывают?!! :uyno:  

Не ну я щас пс4 предзакажу ваще!! :uyno: 

Опять мало эксклюзивов,только хала и гири,хочу как на пс3! :uyno: 

/profile/47789-ispoke/?do=hovercard" data-mentionid="47789" rel="">@iSpoke, я думаю они точечно ударят по каждому из них на E3 (или когда там намечается конференция).

Да-да, забочусь о вас, ребятки.  :zadrot: 

Просто в сети куда не плюнь фапанье на PS4 и жуткий фанбоизм в сторону нового Xbox'a. Все зомбированы слухами Vgleaks и никому кроме них не верят. Любая новость не то что о превосходстве, а хотя бы о равенстве с PS4 поднимается на смех/игнорируется/удаляется. На neogaf вообще всех подряд банят кто хорошее про Durango скажет как беливеров и дураков. Ну сегодня хоть любимый сонибоями Пактер отмочил, назвав Xbox победителем следующего поколения.   

Просто учитывая то что я писал ранее, вся та информация, слухи, перешедшие из IBM работники и этот твит бывшего креативного директора 343i вам не кажутся связанными? Он специально сделал 2 твита поменяв названия местами, мол, и так и эдак, думайте как хотите, чтобы до него не докопались  и не засудили за разглашение секретной информации. .

Не, друг, это уже шизофрению начинает напоминать. Из твитов, которые противоречат друг другу и является очевидными высерами типо "сходил посрал", ты делаешь вывод о железе консоли. "Вся та информация" - это AMD процессор. Про IBM ниодного достоверного слуха не была, ниодного. А догадки про занятость сотрудников - это бесполезное занятие. Нет никаких оснований полагать, что эти люди не могут заниматься вместе с AMD разработкой APU. Да, это любопытно, что майки стащили таких сотрудников, но ведь это инженеры, приложившие руку к успешному в плане архитектуры xbox 360. Почему бы таких людей не взять и абсолютно не важно, какая будет архитектура у новой консоли. x86 и Power ISA это всего лишь наборы инструкций, они практически никак не диктуют устройство процессора, что будет внутри процессор полностью зависит от инженеров. Хоть там Power ISA, хоть x86, хоть ARM или MIPS вообще.

Не, друг, это уже шизофрению начинает напоминать. Из твитов, которые противоречат друг другу и является очевидными высерами типо "сходил посрал", ты делаешь вывод о железе консоли. "Вся та информация" - это AMD процессор. Про IBM ниодного достоверного слуха не была, ниодного. А догадки про занятость сотрудников - это бесполезное занятие. Нет никаких оснований полагать, что эти люди не могут заниматься вместе с AMD разработкой APU. Да, это любопытно, что майки стащили таких сотрудников, но ведь это инженеры, приложившие руку к успешному в плане архитектуры xbox 360. Почему бы таких людей не взять и абсолютно не важно, какая будет архитектура у новой консоли. x86 и Power ISA это всего лишь наборы инструкций, они практически никак не диктуют устройство процессора, что будет внутри процессор полностью зависит от инженеров. Хоть там Power ISA, хоть x86, хоть ARM или MIPS вообще.

А вы не сонибой случаем? Просто самые злостные нападки на любую крупицу информации о новом Xbox делаете только вы, пытаясь всё опровергнуть. Смешно до коликов в животе. Я уже устал тыкать вас носом в очевидные истины, даже не знаю как ещё мне упростить свой текст чтобы вы его переварили и хотя бы попробовали осознать :)

1. AMD говорит что подобной PS4 архитектуры нет нигде.

2. Несколько ведущих разработчиков PowerPC A2 давно работают над архитектурой Durango. Логично предположить, что они несколько лет копируют ноутбучный Jaguar. [/sarcasm]

3. Xbox World Magazine писал о наличии PowerPC A2, ещё ранее они писали о девкитах с 16 ядерным CPU на борту.

4. На B3D/semiaccurate не раз говорили о процессоре от IBM. Например

http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1699901&postcount=504

http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1699849&postcount=879

http://semiaccurate.com/forums/showthread.php?p=176733#post176733

Как минимум 2 железных факта против 1 слушка с сонибойского Vgleaks, которому вы так охотно верите. Какие у вас есть аргументы против кроме Vgleaks?

А вы не сонибой случаем? Просто самые злостные нападки на любую крупицу информации о новом Xbox делаете только вы, пытаясь всё опровергнуть. Смешно до коликов в животе. Я уже устал тыкать вас носом в очевидные истины, даже не знаю как ещё мне упростить свой текст чтобы вы его переварили и хотя бы попробовали осознать :)

Нет, не сонибой. Просто нахожусь в своем уме еще, чтобы отличать слухи от информационного мусора. "тыкать вас носом в очевидные истины" меня не надо. Ложные истины не перестанут быть для меня ложными, тем более, когда аргументация вообще отсутствует.

Один простой аргумент - я могу с таким же успехом написать что угодно, что понаписали по твоим ссылкам. Это посты на форуме, они ниразу не достоверны без указания источника. А раз источника нет, то это априори высер и не более того. Более того, по твое же ссылке написано

What I find interesting is the Orbis leak mentions Jaguar explicitly while the Durango doc doesn't, just says x86

1. AMD говорит что подобной PS4 архитектуры нет нигде.

http://www.vg247.com/2013/02/28/ps4-apu-by-far-the-most-powerful-amd-has-produced/ где здесь отрицание того, что они делают подобный APU для бокса, но кастомизированный уже под желания майков?

2. Несколько ведущих разработчиков PowerPC A2 давно работают над архитектурой Durango. Логично предположить, что они несколько лет копируют ноутбучный Jaguar

Нигде не написано, над чем они работают.

Как минимум 2 железных факта против 1 слушка с сонибойского Vgleaks

У тебя ниодно факта, а никчемные слушки. Один из которых на уровне слушка vgleaks. А дополняют картину такие же ничемные слушки, но уже про AMD проц http://www.examiner.com/article/xbox-720-and-ps4-rumored-specs-compared-nearly-identical Таких слухов тонны.

А вот еще недавний слух http://www.vgleaks.com/durango-cpu-overview/ - выглядит это все намного более достоверно, чем все высеры на форумах по твоим ссылкам. Прибавим к этому тот уже свершившийся факт, что vgleaks от начала до конца предсказали железо пс4. Если пробежаться по тамошним утечкам, то они не только слили реальные спеки, но и фотки джоя со спеками стереокамеры.

Так что кол-во и качество слухов в пользу AMD проца намного перевешивает твои беливы в PowerPC A2. И никакие твои попытки выпячивать свои "факты" и закрывать глаза на все остальное тут не помогут. Я не люблю подобную, свойственную фанбоям, логику рассуждений, поэтому я сливаю и буду продолжать сливать твои посты, пока они будут в таком духе. Нет никакого желания воспринимать их, даже если в них есть доля полезной информации как это было с профилями инженеров МС.

Нет, не сонибой. Просто нахожусь в своем уме еще, чтобы отличать слухи от информационного мусора. "тыкать вас носом в очевидные истины" меня не надо. Ложные истины не перестанут быть для меня ложными, тем более, когда аргументация вообще отсутствует.

Слова OXM / CD Project Red, например, не аргументация?

http://www.vg247.com...d-has-produced/ где здесь отрицание того, что они делают подобный APU для бокса, но кастомизированный уже под желания майков?

А вы прошли по источнику этой новости?

http://www.theinquirer.net/inquirer/news/2250802/amd-to-sell-a-cut-down-version-of-sonys-playstation-4-apu

Everything that Sony has shared in that single chip is AMD [intellectual property], but we have not built an APU quite like that for anyone else in the market.

Мне перевести или вы сами справитесь?

Нигде не написано, над чем они работают.

Так же не написано, как ваши посты тут.  :slowpoke: 

Сколько раз перепостить нужно?

Eric Mejdrich

Sr Director of SOC Architecture and Principal Architect Xbox at Microsoft

Опыт работы

Embedded and Games Microprocessor Architect

IBM

октябрь 1998 г. – март 2010 г. (11 лет 6 месяцев)

A2 Platform Architect

http://oi49.tinypic.com/3539q3k.jpg

SoC Architecture for amazing new product that I can't tell you about

IBM: Technical Lead and Architect for IBM's PowerPC A2 Platform

Совсем не написано.  :slowpoke: 

Если до вас и в этот раз не дойдёт, я буду вас просто игнорировать. Доказывать что-то людям с низким интеллектом бесполезно.

http://www.vgleaks.c...o-cpu-overview/ - выглядит это все намного более достоверно, чем все высеры на форумах по твоим ссылкам. Прибавим к этому тот уже свершившийся факт, что vgleaks от начала до конца предсказали железо пс4. Если пробежаться по тамошним утечкам, то они не только слили реальные спеки, но и фотки джоя со спеками стереокамеры.

Да я понял уже что вы сонибой до мозга костей, как бы вы не пытались доказать обратное :) Вы даже не берёте в расчёт тот факт, что информация об Orbis появилась позже Durango, ближе к анонсу, а информация о Xbox вообще взята со слов хакера SuperDae (не авторитетно, да?), у которого, возможно, и девкита-то не было, только стыренный PDF файл годичной давности или такой же старый девкит / Xbox TV.

Я вот не вижу никаких предпосылок Microsoft делать блабый XBOX.

Ну вообще никаких. С таким усердием продавливать хардкрдный рынок, чтобы в следующем же поколении позволить конкуренту опережать в железе?

Кстати вот, если в XBOX 8 в самом деле будет DDR3, то вот такая вот :)

http://www.tezzaron.com/memory/TSC_Leo_II.htm

http://www.tezzaron.com/memory/datasheets/TSC10080x_0_1.pdf (200GBs пиковая скорость - вполне годно)

http://www.tezzaron.com/about/papers/Tezzaron-Presentation-CASS-020712-dist-2.pdf и мощность достаточно низкая

Я вот не вижу никаких предпосылок Microsoft делать блабый XBOX.

Ну вообще никаких. С таким усердием продавливать хардкрдный рынок, чтобы в следующем же поколении позволить конкуренту опережать в железе?

Последние несколько лет они продвигают кинект, музыкальные-видео сервисы и приложения. Для этого особые мощности и не нужны, а для хардкорщиков пара эксклюзивов в год и мульти.

Последние несколько лет они продвигают кинект, музыкальные-видео сервисы и приложения. Для этого особые мощности и не нужны, а для хардкорщиков пара эксклюзивов в год и мульти.

Так, и?

Нам от этого так вообще будет офигенно, сервисов-то для нас 0. Помнится, когда добавили канальчик ESPN - у меня долго задница горела, что мы в рашке - заходишь в дашборд, а там рекламка, например, какие-нить Селтикс вс. Лейкерс ( баскетбольчик люблю ), а нажимаешь и шиш, пукан взорвался.

Изменено пользователем boompalka

Логично же, мощный xbox для кинекта и нетфликса не нужен.

На xbox 360 уже работает? Ты считаешь что раз мощный бокс не нужен, микропрограммы будут продавать 360? Ок, интересная точка зрения. Но видишь ли, микропрограммы еще заинтересованы в игроках, игракам нужны игры и как ты сам понимаешь, играм нужно мощное железо. Если мы оба понимаем эти простые вещи, я спрошу еще раз: так, и?

игракам нужны игры и как ты сам понимаешь, играм нужно мощное железо.

Кинект-танцулькам хватит и 5770 с ddr3, зато дёшево и кинект 2.0 в коробку положить можно.

Буду рад ошибаться, но жёппой чую, всё так и будет.

Изменено пользователем DimoniXo

я бы на их месте так бы и сделал. дешевле пс4 еще и с кинектом 2.0, больше аркадок и игр под никект, всякие мультимедийные сервисы для всей семьи, скаййп, ну и хало и тп, может еще несколько новых игр. Для больших продаж лучший расклад, а то что там небольшой процент плачется по мощному железу это не страшно, это поколение и продажи показывает что людям графон не главное, да и при любом раскладе он будет хорошим., даже с ддр3.

Будут клепать кинект геймп, и каждый год поочередно новые части хала гирсов и форзы, остальное будет делать мультиплатформа. Врятли они из-за ддр3 проиграют в продажах, по моему наоборот выиграют ценой, и продаж будет еще больше чем мощная хрень за 700$ + отдельно кинект., которую хрен баба Паня внучку купит.)

Изменено пользователем Yoda

То то новые ГеоВ, Хало и Форза такие графонистые. А Сони как пилила своё мыльное заскриптованное QTEкино, так, судя по всему, и будет, вплоть до выхода пс4, благо там уже архитектура и железо нормальные, не то что у сосны3

Изменено пользователем JustOneHero

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...