Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я к этому сам хотел подвести :(

Короче, что там у M$ должно замкнуть, чтобы она раз, и РАСХОТЕЛА все те миллионы доллеров которые она зарабатывает на продаже софта?

Пока у МС продаются (и очень хорошо, надо сказать, продаются) ГеоВы и Хало, в которых немалый рассчет делается именно на графон  технологии - МС будут оснащать свои приставки топовыми процессорами, как в случае с первым Хвох и Хвох360. Изменено пользователем JustOneHero

Да я понял уже что вы сонибой до мозга костей, как бы вы не пытались доказать обратное :) Вы даже не берёте в расчёт тот факт, что информация об Orbis появилась позже Durango, ближе к анонсу, а информация о Xbox вообще взята со слов хакера SuperDae (не авторитетно, да?), у которого, возможно, и девкита-то не было, только стыренный PDF файл годичной давности или такой же старый девкит / Xbox TV.

О_о... Скорее метеорит упадет на землю чем крекер станет сонибоем, да и вообще фанбоем. 

О_о... Скорее метеорит упадет на землю чем крекер станет сонибоем, да и вообще фанбоем. 

Так упал же, в Челябинске :troll:

Он не упал, а взорвался в воздухе

Слова OXM / CD Project Red, например, не аргументация?

Мне нужна аргументация, из которой следует причина, по которой ты игнорируешь большую часть слухов, которые говорят об AMD процессоре в боксе, а уповаешь на 1.5 слуха о PowerPC A2. До сих пор ничего такого не было написано, только чушь одну мелишь.

Мне перевести или вы сами справитесь?

Я еще раз задам этот вопрос - где здесь отрицание того, что они делают подобный APU для бокса, но кастомизированный уже под желания майков? Про такую вещь как NDA слышал? Плюс вспоминаем, что по всем слухам бокс выходит заметно слабее, у него нет супер GDDR5, а сравнительно убогая DDR3 + не менее убогая SRAM. Процессор и архитектура системы у него по слухам существенно отличается от стандартной архитектуры AMD, ссылку уже привел. Видео у него слабее, чем у пс4. В итоге и получается, что им даже врать не нужно, потому что если слухи верны, то они действительно не сделали ничего подобного - просто напросто у бокса все слабее и хуже.

Если до вас и в этот раз не дойдёт, я буду вас просто игнорировать. Доказывать что-то людям с низким интеллектом бесполезно.

А я смотрю, у тебя настолько много интеллекта, что ты в простых словах видишь все что угодно, но не их суть. Где там, выдели мне конкретно, где там сказано над чем он работает? "amazing new product" - тебе перевести или и так поймешь, что здесь ни слова о том, чем он занимается? Он может заниматься новым кинектом, он может заниматься игровой версией microsoft surface, о которой давно говорят. Чем угодно он может заниматься, потому что нет ни слова о том, что он конкретно делает. Естественно он может заниматься и новым боксом, скорее всего и занимается. Только опять ни слова о том, чем конкретно. Он может заниматься какой-нить шиной опять, как это было с боксом 360. Он может заниматься общей архитектурой SoC. Он может заниматься проектированием APU от начала до конца совместно с AMD. Он может заниматься чем угодно, включая и Power ISA процессор. Ничего конкретного нигде не сказано.

Да я понял уже что вы сонибой до мозга костей, как бы вы не пытались доказать обратное

Ну вот и аргументация - я фанбой, все понравившиеся тебе слухи истина, все непонравившиеся тебе слухи ложь. Замечальная аргументация, достойная madfanboy. Может ты не заметил, но я тоже был бы рад видеть PowerPC A2 или подобный процессор в новом боксе, однако же не позволяю беливам перебивать рассудок. Чего и тебе желаю. Соберись с мыслями, вытряси из бошки всю чушь и почитай все доступные слухи, из которых только один вывод - вероятность появления PowerPC процессора в боксе пока что мала.

Неее.. я про такой что бы бабахнуло и пол земли нах. 

Вы будете давольны таким раскладом? Хотите танцулек, и кинект 2.0?

Нет. Просто вполне могут поставить ддр3, на хало гирсы и форзу это никак критично не повлияет, как и на мультиплатформу, все равно будет графон, но и + они экономят и кладут в коробку кинект 2.0 по цене такой же, или даже ниже пустой пс4. Не в графон ведь играете.) Просто им надо тут либо две консоли выпускать, либо определиться уже наконец кто будет их основная аудитория, если консоль будет стоить 700$ с мощным железом + купи кинект, + проектор для зайчиков, врятли это пойдет на пользу продажам., это ведь типа будет мультимедийный центр в каждую семью + игры, всякие плюшки, скайп, телевидение. цена должна быть доступной для всех слоев. Достаточно посмотреть на вии, низкая цена, никакого графона, продажи больше всех., ведь для всех главное продажи, а не то что не большой процент хардкорных геймеров будет не доволен отсутствием ддр5. Да и врятли там на старте будет особо заметна разница. Я думаю они так и поступят, либо расщедряться, и не в ущерб цене, а в убыток себе поставят таки железо посерьезней. Только вопрос много ли они от этого выиграют.

Просто вполне могут поставить ддр3, на хало гирсы и форзу это никак критично не повлияет, как и на мультиплатформу, все равно будет графон, но и + они экономят и кладут в коробку кинект 2.0 по цене такой же

Ты только что потеснил Пактера с его умасленного пьедъестала

скорей бы уже анонс некстген бокса, ps4 вообще не впечатлила, джой убог, сони скоро тачпад будут в каждый прибамбас пользователям вставлять, но как-то после виты, его там вообще не хотелось видеть, а еще бесит кнопка Share. Игры показанные тоже не впечатлили, килзон уже и на бенчмарк не тянет, Knack так вообще подходит для рекламы ps2, но не как ps4.  Я в принципе после ps3, не хотел брать ps4, но тут сам бог велел.

скорей бы уже анонс некстген бокса, ps4 вообще не впечатлила, джой убог, сони скоро тачпад будут в каждый прибамбас пользователям вставлять, но как-то после виты, его там вообще не хотелось видеть, а еще бесит кнопка Share. Игры показанные тоже не впечатлили, килзон уже и на бенчмарк не тянет, Knack так вообще подходит для рекламы ps2, но не как ps4.  Я в принципе после ps3, не хотел брать ps4, но тут сам бог велел.

Почем брал пс4? Джой как на ощупь? Чем кнопка бесит? Какие игры в последнее время тебя впечатляли?

Чувака бесит кнопка шейр. О боже что тут за люди то сидят ))

Я вот тоже поиграл на пс4 немного - ну прям бесит меня кнопка Шаре, прям не могу. Пойду выкину консоль в мусоропровод чтоли, и подожду новый бокс)))

А есть где нибудь переведенный титрами анонс пс4 ?

Почем брал пс4?  

ты че прикалываешься? Где ты видишь, что я писал, что ее брал?

Чем кнопка бесит? Какие игры в последнее время тебя впечатляли?

Кнопка бесит своими возможностями. Да тот же анч, на плойке впечатлил и еще не вышедший Ласт ас, но показанный килзон, как бы выглядит даже хуже крайзиса3 на компе, вот поэтому не впечатлил.

.

А есть где нибудь переведенный титрами анонс пс4 ?

на ютубе полно.

Чувака бесит кнопка шейр. О боже что тут за люди то сидят ))

а ты прям кипятком писаешь, от ее возможностей.

Изменено пользователем Den2

Den2

Да хоть даже была бы кнопка нажимая на которую ничего не происходит, - она все равно бы меня не бесила.) А тут полезная фишка для любителей записать что нибудь крутое, чтоб потом повыпендреживаться, или склепать классный ролик., она только идиота может бесить.) ладно бы ты сказал что меня функция записи видео не интересует., а тут его кнопка БЕСИТ.)) Бесят кнопки - то это клиники без вариантов.))) 

на ютубе полно.

Слушай можешь ткнуть носом, чет нихрена не найду.(

@Den2,  Графон по ютуб версии игры оценивать - гениально.

Кнопка бесит своими возможностями. Да тот же анч, на плойке впечатлил и еще не вышедший Ласт ас, но показанный килзон, как бы выглядит даже хуже крайзиса3 на компе, вот поэтому не впечатлил.
Оценка игр до их прохождения - тоже гениально. Ты пишешь так что будто бы кукуруза это почти самое днище графики а не школьный эталон. 

Хотя как на мой взгляд, в киллзон графика более сочная и интересная, больше эффектов и всяких плюшек, частиц итд. Кукуруза выглядит как кукуруза с текстурами высокого разрешения и травой.

Ну а кнопку тебя заставляют жать и прибывать в анальном рабстве видимо раз ты так ее невзлюбил.

бесит кнопка Share

Так вырвешь ее да изолентой заклеишь дырку

http://www.oxm.co.uk/50970/cd-projekt-next-gen-xbox-could-overtake-pc-as-lead-development-platform/

CD Project Red говорят что могут сменить целевую платформу с ПК на новый Xbox, потому что он будет нефигово мощным.  Да нет же, не может быть! Xbox слаб, там мобильный Jaguar, DDR3, фиговый ГПУ! Не может он быть мощнее топовых ПК, Vgleaks другое писал! 

А теперь еще и это

http://www.nowgamer.com/news/1845589/witcher_3_on_nextgen_will_achieve_cg_movie_graphics.html

Или CD проджект поет соловьем, или новый XBOX действительно хорош...

Еще бы скриншоты ведьмака с некстгена посмотреть, а не то убожество что было ранее.. На хорошее CG визуально пока тянет только Deep Down, имхо. Надеюсь что показывали реалтайм рендеринг, пусть даже на 4х топовых видеокартах..

Еще бы скриншоты ведьмака с некстгена посмотреть, а не то убожество что было ранее.. На хорошее CG визуально пока тянет только Deep Down, имхо. Надеюсь что показывали реалтайм рендеринг, пусть даже на 4х топовых видеокартах..

Хорошее CGI это вступительный CGI в Ведьмаке2

Хорошее CGI это вступительный CGI в Ведьмаке2

Такой визуальный уровень для реалтайма невероятен, там не просто хорошее CGI, там охренительное CGI.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...