Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ничего плохого в этом нет. В разработке процов и для пс3, и бокса360 участвовала ibm

Видимо твоя болезнь зашла слишком далеко....

я повторю

Ты че до меня до :khm:  ался?

Я тут мальца утомился искать инфу в этой теме. Поясните плиз. Вот сейчас известно, что АМД разработала чип для ПС4. Нвидия в этом поколении к приставкам никакого отношения не хочет иметь (и слава богу). Так методом исключения получается, что АМД будет разрабатывать так же чип для бокса? Как-то это диковато получается... Или я что-то путаю?

Дааааа.... не хочет иметь  :troll:

Дааааа.... не хочет иметь  :troll:

Да скорее всего она не захотела первое время с минимальным профитом работать

Да скорее ей никто и не предлагал, все видели чип rsx без поддержки обыкновенного апскейла.

Даааа, не хотела  :laugh1:

Да скорее ей никто и не предлагал, все видели чип rsx без поддержки обыкновенного апскейла.

:nice: эпичный обосрамс был, включаешь на PS3 1080p и fps падает чуть ли не в полтора раза, а иногда еще и разрешение уменьшается  :lie:

Даааа, не хотела  :laugh1:

:nice: эпичный обосрамс был, включаешь на PS3 1080p и fps падает чуть ли не в полтора раза, а иногда еще и разрешение уменьшается  :lie:

Да, на ящике если поставил разрешение приставки 1080, то она при включении игр не переключает сигнал, т.е. апскейлит по-людски, мыловарня же переключается на 720р каждый раз. Киллзон 2, путем отключения разрешения 720р и i, как и гта4, можно запустить в 1080р на мыловарне, но падение фпс обеспеченно для гта4 критично, для килзона только в интенсивных сценах.

Хотя на ящике, тоже есть баг с апскейлом в первом МассЭффекте, он запускается в фулхд и тормозит при жестких замесах.

Изменено пользователем Cognac

Главное чтобы на next gen'e такого не было

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0324/fa/9ae5e803fb3deeaaf404eea6f0c7f3fa.jpg

Главное чтобы на next gen'e такого не было

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0324/fa/9ae5e803fb3deeaaf404eea6f0c7f3fa.jpg

Крайзис слит :zadrot:

@AltaiMan,  http://2.bp.blogspot.com/-LqeU7ArYxP8/TrHP6-VvVyI/AAAAAAAAAY0/8UTCeOcxVbc/s1600/desert.jpgА вот против такого я не против.

Я тоже. Только не в пререндер-роликах

Я тоже. Только не в пререндер-роликах

В пререндер и не будет - это ингейм скрин так-то.

В пререндер и не будет - это ингейм скрин так-то.

Неа. Хотя...судя по угловатым краям барханов и замыливанию заднего фона - вполне может быть...

Изменено пользователем JustOneHero

Неа. Хотя...судя по угловатым краям барханов и замыливанию заднего фона - вполне может быть...

Ю аргумент из инвалид, играл вчера буквально - ингейм.

@Cognac, это не уровень некст ген и даже не дотягивает до пк портов последних лет

Я против анчартеда так то ничего не имею, просто глупо говорить что там хорошая графика, там просто хороший дизайн локаций, это как World of Warcraft, там тоже графон убог но дизайн шикарен 

Просто в некст гене хочется больших изменений, а то по сути с 2008-09 годов графика не изменилась

Изменено пользователем AltaiMan

@AltaiMan, не знаю, конечно хочется то что показывали в демке финалки или хотя бы верить что дип даун - это ингейм.

Но говоря честно, я был бы рад уровню анчартеда 2-3 + выше разрешение текстур, антиализнг мощнее и разрешение 1080р

Первое время? Они чипы производят, им платят при любых условиях. Это проблемы майков, если профита нет, они в убыток работают, а контрактные производители свое получают в любом случае.

А вот против такого я не против.

Я вот против, слишком слабо. Позор на дальнем плане и вообще скрин не передает позорности графона всего карентгена, где анчик ничем особенно не выделяется.

я против, тухляк полный

кстати, вот ингейм - в разы хуже, хотя бы тень Дрейка http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=7719&option=com_joomgallery

@creker@axim, я ж говорил, если подтянуть и ограничения всякие убрать - будет выглядеть достойно. Конечно не УЕ4 или еще что-то там, но все же.

@creker@axim, я ж говорил, если подтянуть и ограничения всякие убрать - будет выглядеть достойно. Конечно не УЕ4 или еще что-то там, но все же.

Для текущего поколения и так достойно, не GeOW Jugement или еще что-то там, но все же..

Да, на ящике если поставил разрешение приставки 1080, то она при включении игр не переключает сигнал, т.е. апскейлит по-людски, мыловарня же переключается на 720р каждый раз. Киллзон 2, путем отключения разрешения 720р и i, как и гта4, можно запустить в 1080р на мыловарне, но падение фпс обеспеченно для гта4 критично, для килзона только в интенсивных сценах.

Хотя на ящике, тоже есть баг с апскейлом в первом МассЭффекте, он запускается в фулхд и тормозит при жестких замесах.

Масс Эффект первый по-моему тормозит в любом случае, особенно в мясе, не в апскейле дело.

@axim, Джаджмент кстати в сингле лучше смотрится чем в мульти ? Я в демку поиграл особых отличий от 3ей не увидел.

Да ни в кой мере не защищаю мыло это, я за прогресс.

Бумпалка, нет у меня ГОД версия, я разрешение менял и в 720п он тормозит заметно меньше )

Изменено пользователем Cognac

Масс Эффект первый по-моему тормозит в любом случае, особенно в мясе, не в апскейле дело.

пацаны, фризы лечатся установкой игры на HDD, в прицнипе

@axim, Джаджмент кстати в сингле лучше смотрится чем в мульти ? Я в демку поиграл особых отличий от 3ей не увидел.

Да ни в кой мере не защищаю мыло это, я за прогресс.

Бумпалка, нет у меня ГОД версия, я разрешение менял и в 720п он тормозит заметно меньше )

В демке вообще старый билд, там даже FXAA еще нет.

еврогеймер там вообще радугой кончает от технологий http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-gears-of-war-judgment

я против, тухляк полный

кстати, вот ингейм - в разы хуже, хотя бы тень Дрейка http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=7719&option=com_joomgallery

Неверный!!!!!Ты специально отредактировал 100%ый внутриигровой скриншот Дрейка, подлец,небось и дрейкфейс хотел добавить. Сам то Анчартед почти песочница (пруф - смотри на скрин, там везде песок), работающая в 1080р и с сенсационными сюжетными поворотами. Вот я тебя и слил, пойду в школу собераться

Изменено пользователем JustOneHero

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...