Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я помню потом через месяц где-то акция была и там элит с 2 играми где-то за 6-7 продавали

По 5300 были. Я две штуки взял, потом по 10 продал

быть не может, я тоже где то в 2010 брал коробку и она мне в 12к обошлась, или дороже, правда это был HALO REACH BUNDLE

У меня как раз Хало Рич бандл. Если не будет совместимости, то на старте консоль точно не возьму. Годика эдак через 2-3, как и бокс, как и пс2, в своё время. Свой первый бокс360, например, взял только в марте 2008го.

По 5300 были. Я две штуки взял, потом по 10 продал

Еврей)))

Изменено пользователем JustOneHero

++ а еще барыг ругаем...

Он походу один из них. 

мы не завидуем, нам за тебя стыдно. 

мы не завидуем, нам за тебя стыдно. 

Гаврила продолжает нахваливать PS4

http://www.edge-online.com/news/ps4-isnt-just-a-high-end-pc-says-guerrilla-games/

Круто конечно, но уже так хочется офф. новостей по иксбоксу новому.  :srslythink:

Изменено пользователем SHEX

Вести с полей о будущем игровой индустрии

http://www.eurogamer.net/articles/2013-04-09-remember-this-is-capcoms-new-ip-the-last-of-a-dying-breed

Круто конечно, но уже так хочется офф. новостей по иксбоксу новому.  :srslythink:

и мне  :khm:

Сони опять вложила деньги, купила ряд телевизионных каналов, например axn sci-fi с 13 апреля он станет sony sci-fi.

Сони опять вложила деньги, купила ряд телевизионных каналов, например axn sci-fi с 13 апреля он станет sony sci-fi.

:raisins:

Мне казалось, что они и так соньковские.

Мне казалось, что они и так соньковские.

:raisins:

[spoiler=тыц]http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Sci-Fi

:genius:

У них наконец-то хватило мозга унифицировать свои бренды.

Я знал.

:genius:

У них наконец-то хватило мозга унифицировать свои бренды.

Culumbia Pictures по прежнему Columbia Pictures, так что нет, не хватило :)

Ага, SVOGI не будет совсем не из-за пс4 - его не будет из-за банальной слабости текущего железа вообще. Топовый ПК еле еле тянет 30 фпс, а если в сцене есть динамические объекты, то приходится перестраивать SVO для каждого из них, что увеличивает время рендеринга пропорционально кол-ву этих объектов - каждый объект требует около 5 мс в нвидиевской реализации, что страшно много. Некстген освещение откладывается, железо еще не готово.

Печально это. Так и будем довольствоваться pre-baked GI со статическими семпалами или убогими рилтаймовыми реализациями вроде Light Propogation Volumes из CryEngine 3, которые считают GI только от солнца, а от того не работают внутри помещений.

Про WiiU тут наткнулся на коммент интересный. О звуке:

Смертельно отсутствие оптического выхода для звука. За бортом автоматически оказываются все владельцы старых ресиверов и домашних кинотеатров с оптическими входами. Максимум на что они могут рассчитывать по милости Нинтендо - это стерео звук с телевизора. Обходные манёвры с пропуском многоканального звука через ТВ назад на ДК не помогут, т.к. вместе с оптикой Нинтендо вырезала поддержку Dolby Digital и DTS, так что довольствуйтесь в 2013+ году стерео звуком. Последний пункт означает, что в пролёте оказываются и владельцы HDMI ресиверов без поддержки PCM. Я считаю это вопиющим прецедентом, жадность Нинтендо (экономия в несколько центов на отчислениях Dolby) поборола остатки разума."

Правда ли, были новости такие? Что-то уж совсем жесть..

Ну, оптика — пережиток времени, у неё никаких плюсов перед HDMI. А вот то, что нинтедно на лицензиях от Dolby сэкономили — это они молодцы, конечно.

@aphex

Оптика  пережиток? :)  Как и DVD который уже давно должен был умереть под натиском блурея. Только вот не помирает все :)

@aphex

Оптика  пережиток? :)  Как и DVD который уже давно должен был умереть под натиском блурея. Только вот не помирает все :)

DVD и блюрей уже давным давно сдулись. Этими форматами  пользуются только домохозяйки и пенсионеры, которые все никак не могут освоить интернет. :dad:

Про WiiU тут наткнулся на коммент интересный. О звуке:

Правда ли, были новости такие? Что-то уж совсем жесть..

А мне фиолетово, я сначала хотел ресак покупать, а потом забил и купил хорошие наушники + подключил к телеку и доволен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...