Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Браузер, фотошоп, IDE для разработки. Даже всем вместе я этим пользовался с успехом.

Браузер, фотошоп, IDE для разработки. Даже всем вместе я этим пользовался с успехом.

с гигом оперативы?

Да, с гигом оперативы. Было это на вин7.

Ахереть, чо, у меня NetBeans почти полгига сожрал, без загруженных проектов  :think:

А, милок, своп у тебя при этом какой, ммм?

Ахереть, чо, у меня NetBeans почти полгига сожрал, без загруженных проектов  :think:

За подобные IDE не ручаюсь - тот же Eclipse жрет память сотнями Мб и имеет тенденцию делать это постоянно, даже в простое. Речь о Visual Studio - кушает она мало и наращивает свои аппетиты только когда на то есть причина. Сейчас новая 2012 студия у меня вот запущена, которая явно более прожерливая стала. Открыто 5 C# проектов, визуальный редактор SilverLight - 117 МБ, которые еще и сокращаются постепенно.

Так, ну вот смотри, специально запустил Win7 на виртуалке, 2Gb памяти, использовано 55% при запущенной ОС, GoogleDrive и Google Chrome в котором два крохотных сайта открыто.

http://img27.imageshack.us/img27/2386/20130412130450.png

мне кажется ты немного заблуждаешься по поводу 1Gb памяти

За подобные IDE не ручаюсь - тот же Eclipse жрет память сотнями Мб и имеет тенденцию делать это постоянно, даже в простое. Речь о Visual Studio - кушает она мало и наращивает свои аппетиты только когда на то есть причина. Сейчас новая 2012 студия у меня вот запущена, которая явно более прожерливая стала. Открыто 5 C# проектов, визуальный редактор SilverLight - 117 МБ, которые еще и сокращаются постепенно.

все зависит от размера проекта, там уже куча библиотек грузится, индексирование и пр, у меня NetBeans в некоторых проектах полтора гига жевал)

все зависит от размера проекта, там уже куча библиотек грузится, индексирование и пр, у меня NetBeans в некоторых проектах полтора гига жевал)

Чего поделаешь, мало кушает студия памяти, просто мало.

использовано 55% при запущенной ОС

Доподлинно известно, что windows кеширует под свои нужды столько, сколько дадут. Особенно это любит делать Win 7 и выше. Сколько реально из этого ей необходимо все равно не узнаешь, а при запуске программ она эту память свободно отдает. В сети полно жалобных постов, мол у них винда всю оперативку ест, сколько бы они не поставили.

мне кажется ты немного заблуждаешься по поводу 1Gb памяти

А я вот уверен, что просто избаловали нас размерами оперативки в сегодняшних ПК. Системки были следующие - amd Athlon XP 2500+, 1GB RAM, Radeon 9600. Эти железки до сих пор в кладовке лежат.

А, милок, своп у тебя при этом какой, ммм?

Такой, который не мешал одновременно использовать перечисленные приложения.

интересно будет ли такое, когда выходишь в меню, посерфил по инету, поставил на скачку что нить из демок-игр, и потом сразу зайти опять в игру продолжать играть... будет нереально круто, т.к. из-за любой лажи выходить в меню и потом ждать по 5 минут запуска игры, бесит нереально.

На вите же есть такое, значит на пс4 точно тоже будет

Тоже щас 2012 студию запустил. 15 проектов с++ и жрет 100 мб сама студия и 100 мб какой-то сервер пакетов

Изменено пользователем mad8vad

Ну ок, я не буду с тобой спорить :) У нас тут Win7 2GB и все тормозит, а ты на гиге жил и был доволен. Видимо тут действительно вопрос "избалованности") 

Ну ок, я не буду с тобой спорить :) У нас тут Win7 2GB и все тормозит, а ты на гиге жил и был доволен. Видимо тут действительно вопрос "избалованности") 

просто у многих юзеров руки из жопы, понаставят каких-то левых прог и потом жалуются а что у меня виндовс полчаса грузится, а что это за 50 значков возле часов и т.п.

На вите же есть такое, значит на пс4 точно тоже будет

при включении браузера, фотокамеры, карт - игра опять запускается по новой! ну для портативки это нормально, а для некст гена не простительно с ее мощами :) 

при включении браузера, фотокамеры, карт - игра опять запускается по новой! ну для портативки это нормально, а для некст гена не простительно с ее мощами :)

Это карты много жрут, а браузер, фото, магазин работают вместе с игрой

Ну, оптика — пережиток времени, у неё никаких плюсов перед HDMI. А вот то, что нинтедно на лицензиях от Dolby сэкономили — это они молодцы, конечно.

Именно  поэтому 5.1 через тв по хдми путскает стерео на ресивер.Нуну.

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/grammar-nazi-514783.png

Оптика пережиток времени? Ну не знаю... 

Это изначально выглядело бредово, в домашних условиях. Но альтернатив не было просто, а теперь - годная цифра в каждом телеке - HDMI. Другое дело лицки на форматы. Стерео в телеке не потому что он 5.1 не поймет, а потому что денег жмут. Тоже самое что и с Wii U, грустьпечаль.

Вот, прелесть какая

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=500865

это потому что телек твой только на 2 канала аудио расчитан, если напрямую в ресивер- хоть восемь каналов. 

А цифровому сигналу аналог по качеству никак не перебить. Кинопленки до сей поры из аналоговых оцифровывают, альбомы пишут на пластинки. Оптика пока-что эталон качества, жалко что не удобства. 

Изменено пользователем RipKit

это потому что телек твой только на 2 канала аудио расчитан, если напрямую в ресивер- хоть восемь каналов. 

А цифровому сигналу аналог по качеству никак не перебить. Кинопленки до сей поры из аналоговых оцифровывают, альбомы пишут на пластинки. 

:cgtearpaper:

На счет кино - согласен, 9мм с таким аховым DPI снимает, что цифровать и цифровать. Только вот... ПРИЧЕМ ТУТ СИГНАЛ?

:cgtearpaper:

На счет кино - согласен, 9мм с таким аховым DPI снимает, что цифровать и цифровать. Только вот... ПРИЧЕМ ТУТ СИГНАЛ?

Скажем так, у цифры есть битрейт, сколько отснимешь- столько и предел. А у аналога нету предела качества, неограниченный потенциал, оцифровывай как пожелаешь. 

Скажем так, у цифры есть битрейт, сколько отснимешь- столько и предел. А у аналога нету предела качества, неограниченный потенциал, оцифровывай как пожелаешь. 

:hmm: ты немного путаешь понятия... у аналогового сигнала ни единого шанса против цифры... на счет хранения информации, да, пока что у пленки есть очевидное превосходство. У аналога как бы тоже есть что то вроде битрейта, если брать аналоговые кассеты - то единица называется "бод"

читать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB-1

что за бред...

давайте щас погорим о теплом ламповом звуке еще

это вообще из другой оперы совсем, там не о качестве речь больше, но а тембре звука

Что в вашем понимании тембр?

Помог википедии когда она во мне нуждалась, теперь она помогает мне http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA

Предел аналога опустим, он есть. Зато есть предел у человеческих ушей, которые далеко не всё слышат, а значит далеко не всё надо сохранять в цифровом сигнале.

Лампы давайте не будем. Там "кайф" в тех неизбежных искажениях, которые они вносят в звук. Тоже самое про винил. Объективности никакой, есть вкусы и то, что кто привык считать эталоном звука.

пластинки - это просто фетиш, пережиток прошлого. И кстати, оцифровать пластинку - тот еще гемор.

Там "кайф" в тех неизбежных искажениях, которые они вносят в звук. Тоже самое про винил. Объективности никакой, есть вкусы и то, что привык считать эталоном звука.

+1

Лампы дают грязь и своеобразный окрас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...