Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну может это для второй консоли "казуальной" были же слухи что M$ для казуалов и хардкорщиков выпустят разные консоли :) Изменено пользователем Siridon

Ну может это для второй консоли "казуальной" были же слухи что M$ для казуалов и хардкорщиков выпустят разные консоли :)

слишком жирно для казуалов то,а может кто-то опять отсебятину лепит

Я на самом деле никогда и не верил что будет просто мега взрыв в технологической начинки нового бокса, в 6 раз мощнее уже потянет, как современный мощный комп, 1080, 3д, сглаживание, вся фигня, вполне достаточно если так и будет. Но хотелось бы конечно в раз 10 хотя бы.

Ну может это для второй консоли "казуальной" были же слухи что M$ для казуалов и хардкорщиков выпустят разные консоли :)

для казуалов есть Xbox 360

слишком жирно для казуалов то,а может кто-то опять отсебятину лепит

Вот я пока больше к этому склоняюсь

Изменено пользователем SHEX

Ну и кто тут говорил что у вии слабое железо? :lol:

Тут разве где-то официальные спеки опубликовали? У вии будет слабое железо, в сравнении с остальным некстгеном, в этом можно не сомневаться:

1. нинтендо

2. тех-демо вию

3. размер консоли

-Блю рея

Это никакого отношения к консолям не имеет. Разрабатывался он задолго до пс3, первый плеер вышел раньше пс3.

-памяти DDR3

В консолях нет DDR3, в них стоит GDDR3, а она была уже была аж в FX серии жифорсов.

а Видеокарты уровня Xenos стояли на то время только в Топовых ПК

Если уж придираться, то карт уровня Xenos в пк просто не существовало на тот момент.

В этот раз, думаю, все будет скромнее. Единственное, возможно консоли серьезно продвинут GPGPU вычисления в игровых целях. На пк это все есть, но как-то в зачаточном состоянии. Предыдущее поколение было переходным - GPU перешли от чисто графических процессоров к почти что вычислительным процессорам общего назначения. Сейчас как-то нет никакой цели на рынке железа - есть вот желание двинуть GPGPU в массы, есть призрачная мечта получить ray-tracing подобные техники в рилтайме. Первое осуществят, второму еще рановато.

слухи о начинке xbox растут как на дрожжах

http://kotaku.com/5879202/sources-the-next...roduce-kinect-2

Timothy Lottes обновил свой пост http://timothylottes.blogspot.com/2012/01/...to-reality.html в ответ на слух IGN, мол GPU в новом боксе будет в 6 раз мощнее и будет чем-то вроде 6670. Это фигня, потому что 6670 не в 6 раз быстрее xbox 360. Если "6 раз" имеет место быть, то более вероятным является 6850/6870.

The next generation Xbox may read bigger Blu-ray discs, not DVDs, according to a new report from Kotaku, which cites unnamed games industry sources who offer new details on Microsoft's future console plans. Perhaps more interesting are rumors that the Xbox 360's successor may not play used video games.

Kotaku's report points to the "Xbox 720" adoption of new optical media discs that pack in as much as 50 GB of data, a move that could eliminate the need for bigger titles to ship on multiple discs, as games like Final Fantasy XIII, L.A. Noire and Forza Motorsport 4 have.

The report says that Microsoft may employ an "anti-used game system," restricting the ability to play second hand games on the next-gen Xbox.

Первое - естественно, второе - не очень приятно читать. Хотя я б\у игру за всю жизнь купил только однажды, так что переживу.

В любом случае, такая защита требует подключения к интернету. Ели оффлайн игрок, то это не проблема, в таком случае защита просто невозможна. Если онлайн, то тут можно остаться либо без онлайна, либо без игры вообще.

В любом случае, такая защита требует подключения к интернету. Ели оффлайн игрок, то это не проблема, в таком случае защита просто невозможна. Если онлайн, то тут можно остаться либо без онлайна, либо без игры вообще.

Возможен вариант с резаком в иксбоксе, при запуске игры привод маркерует неразмеченную область диска своим уникальным id, а так же вариант с миниатюрной базой данных который распространяется с прошивками, правда второе маловероятно ибо создавать хранилище в каждой консоли глупо, под конец цикла консоли такие базы будут весить под >1TB.

при таком количестве слухов о некст гене, неужели МС ничего не упомянет об оном на Е3...

Возможен вариант с резаком в иксбоксе, при запуске игры привод маркерует неразмеченную область диска своим уникальным id

Да, звучит реализуемо.

при таком количестве слухов о некст гене, неужели МС ничего не упомянет об оном на Е3...

Я в это особо не верил, но в последнее время эти слухи пошли от Kotaku, IGN...Весьма авторитетные источники, особенно Kotaku. Если они говорят о секретных источниках, я склонен поверить. И если релиз действительно в конце 2013, то начинать раскрутку нужно уже в этом году, а никак не откладывать до Е32013. В 2013-м на Е3 уже нужно будет показывать почему консоль нужно брать, а не анонсировать.

Remember, our source didn't tell us the machine would permanently and irrevocably bar the playing of second-hand games. Just that there'd be measures in place to prevent it. No company would lock a machine from ever letting you borrow a game, or ever trade one in. There'd be too much resistance from consumers for the former and from both consumers and retailers for the latter.

But restrictive measures implemented on the hardware side of things would eliminate the need for publishers and developers to come up with their own cumbersome and inconsistent "online pass" systems, such as we're stuck with today. It could suddenly be universal, part of the console itself, tied to user accounts or disc serials or something. If such measures were in place, every game could require an unlock code or online pass to be played if bought second-hand. Or even borrowed. Which would suck, but then, I'm not saying I like this idea. Just that this is where I see it headed.

It would satisfy publishers, who would be seeing massive incentives given for people to buy games new. It would also, I guess, satisfy pre-owned retailers like GameStop, who if able to sell "online passes" for these games would at least retain the option of trading old games in for new ones.

Цитата с Kotaku. В общих чертах: речь не идет о блокировке б\у игр, а о том, чтобы железо выполняло за издателей и разработчиков то, что сейчас делается с помощью online pass.

Слух: Wii U вдвое мощнее Xbox 360, разработчики ожидали большего

Как пишет Develop, ссылаясь на собственных информаторов, если сравнивать Wii U и Xbox 360 по производительности центрального и графического процессоров, то новая домашняя конcоль от Nintendo примерно вдвое мощнее, но это все равно меньше, чем ожидали некоторые разработчики.

Источник пишет, что новая консоль все равно оказалась не такой мощной, как обещала Nintendo, из-за чего некоторым студиям пришлось изменить свои планы, связанные с играми из стартовой линейки Wii U.

Различные источники сообщают, что Wii U будет заметно мощнее PS3 и Xbox 360, на борту будут находиться не меньше 512 МБ оперативной памяти, графический процессор AMD R700, а также трехъядерный CPU.

Официальная информация по начинке Wii U будет опубликована Nintendo только в июне на Е3 2012.

Да, звучит реализуемо.

Я в это особо не верил, но в последнее время эти слухи пошли от Kotaku, IGN...Весьма авторитетные источники, особенно Kotaku. Если они говорят о секретных источниках, я склонен поверить. И если релиз действительно в конце 2013, то начинать раскрутку нужно уже в этом году, а никак не откладывать до Е32013. В 2013-м на Е3 уже нужно будет показывать почему консоль нужно брать, а не анонсировать.

Цитата с Kotaku. В общих чертах: речь не идет о блокировке б\у игр, а о том, чтобы железо выполняло за издателей и разработчиков то, что сейчас делается с помощью online pass.

Ну xbox 360 начали раскручивать в марте или в мае 2005, на е3 показали игор, объявили спеки, в ноябре уже вышла консоль. Куй железо, пока горячо. :smoke:

заметьте уже тонна просто слухов о новом xbox, о ps4 молчание - или выйдет то позже или вообще не выйдет (такое тоже возможно) Изменено пользователем Pulse

О плойке 4

http://gamemag.ru/news/playstation-4-pervi...robnosti--74050

Совсем недавно технический директор Sony Computer Entertainment, Масаки Цурута дал интрвью E & T, в котором поделился планами компании относительно следующей Playstation.

Цурута заявил, что Next-Gen Playstation будет рассчитана на десятилетний срок. Также, компания рассматривает "Playstation 4", как систему, которая без проблем будет поддерживать все новые устройства в течении своего жизненного цикла.

На создание процессора Cell для Playstation 3 было выделено 400 млн.$. Большинство аналитиков утверждают, что бюджет для разработки сердца "Playstation 4" составит как минимум 1 млрд.$.

В декабре 2011-го года состоялась крупнейшая конференция последних достижений микроэлектроники, наноэлектроники и биоэлектронных технологий - International Electron Devices Meeting, где Цурута выступил с докладом об "Интерактивных видеоиграх". Из "геймплана" Sony стало ясно, что компания работает над созданием контроллера, который будет реагировать на эмоции игрока и станет более чувствительным к движениям акселерометра. Более того, там был разговор о системе которая будет отслеживать перемещение глаз игроков. Такие задачи требуют более совершенные сенсорные технологии, такие как микро-электромеханические системы (МЭМС, куда относятся акселерометры). Sony уже приобрела патент на создание биометрических контроллеров.

Основная проблема заключается в том, что для реализации своих планов по созданию новых технологий для следующей консоли Playstation, Sony планирует получить задержку в 50мс и добиться частотоы кадров более 300 fps. Более того, речь идёт не о FullHD, компания поставила цель достигнуть разрешение в 8K. На выставке CES 2012 уже продемонстрировали первые в мире телевизоры, которые поддерживают такое разрешение.

Да, в этот раз я думаю придется хорошенько призадуматься какую консоль выбрать, если конечно они выйдут примерно в одно время.

SHEX баян - давно уже обсудили

Соррии

Да, в этот раз я думаю придется хорошенько призадуматься какую консоль выбрать, если конечно они выйдут примерно в одно время.

Обе( я знаю что я тупость сморозил)) Если конечно они будут нормальные( в плане привет перегрев, привет баги, и здравствуйте глюки) а вообще любопытен обкат .

Изменено пользователем Mephistofel

Обе( я знаю что я тупость сморозил)) Если конечно они будут нормальные( в плане привет перегрев, привет баги, и здравствуйте глюки) а вообще любопытен обкат .

обе консоли это вобще оптимальный вариант, так что отнюдь не тупость!

У меня давно обе консоли... раньше вообще 3 было..

обе консоли это вобще оптимальный вариант, так что отнюдь не тупость!

Ну по финансам малоли. :blush:

Ну это зависит уже от пристрастий. У меня была пс3, но кроме Анчертед мне не понравился ни один эксклюзив. Я люблю западное и без излишних инноваций. Так что в итоге оставил только бокс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...