Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Изначально аксим о капитализации микрософт заикнулся. Тем не менее микрософту сверхприбылей не от куда тягать, не смотря на заполонение рынка своими продуктами расходятся они далеко не так хорошо как они на то расчитывали.

Тем не менее микрософту сверхприбылей не от куда тягать,

Что за отсебятина? Каждый год стабильно отчитываются о прибыли, а ты вот так просто взял и порушил колыбель всемирного обмана....

Что за отсебятина? Каждый год стабильно отчитываются о прибыли, а ты вот так просто взял и порушил колыбель всемирного обмана....

Изначально аксим о капитализации микрософт заикнулся. Тем не менее микрософту сверхприбылей не от куда тягать, не смотря на заполонение рынка своими продуктами расходятся они далеко не так хорошо как они на то расчитывали.

Огромные инвестиции в рынок смартфонов и продвижение виндовс на планшетах, не приносит ничего кроме разочарования, доля рынка ничтожна по сравнению с яблоком и ведром. Стабильный доход микрософт - линейка продуктов виндовс, офис - поддержка корпоративного сегмента, продажи игор на ящик и хбл.

Огромные инвестиции в рынок смартфонов и продвижение виндовс на планшетах, не приносит ничего кроме разочарования, доля рынка ничтожна по сравнению с яблоком и ведром. Стабильный доход микрософт - линейка продуктов виндовс, офис - поддержка корпоративного сегмента, продажи игор на ящик и хбл.

Ты говоришь цитатами из желтых газетенок которые копипастят друг у друга все по 500 раз.

Ты представляешь вообще насколько огромная корпорация Microsoft? И что это не только Windows, Xbox и "планшетики".

Это огромный кусок корпоративного софта на любой вкус. Вот реально ты как будто начитался школьников которые спорят какая мобильная ОС лучше, и сделал выводы о всей компании.)))

Это же не Apple у которых за душой ничего нет кроме телефонов для модниц.

Ты говоришь цитатами из желтых газетенок которые копипастят друг у друга все по 500 раз.

Ты представляешь вообще насколько огромная корпорация Microsoft? И что это не только Windows, Xbox и "планшетики".

Это огромный кусок корпоративного софта на любой вкус. Вот реально ты как будто начитался школьников которые спорят какая мобильная ОС лучше, и сделал выводы о всей компании.)))

Это же не Apple у которых за душой ничего нет кроме телефонов для модниц.

Не нужно тут школьников привлекать, я говорю не о том что компания говно, я говорю о том что "сверхприбылей" нет у них, есть корпоративный сегмент и винда - это каждому "школьнику" и без того ясно, это их основной источник дохода. Есть различные подразделения которые занимаются разработкой и интеграцией в жизнь, к примеру отдела развлечения и разработки продуктов которые занимаются разработкой серфейс ящика мышек и геймпадов.

Логично считать что микрософт вкладывает деньги в проекты как виндовс фон и виндовс 8, для этого выпускаются продукты на деньги микрософта - нокла люмия, планшет серфейс. Есть еще сервис зун, стоит ли сравнивать долю зун против тунца?

У микрософт много денег и их постоянный поток - да, но при том они их постоянно тратят и вкладывают в проэкты которые по-большей части прогарают и не приносят ожидаемого результата сопоставимого с вложениями,  иксбокс как проэкт - выстрелил. Линейка плееров ZUNE - нет, и почила в бозе оставив за собой только сервис.

Я аналитику не читал, но эти вещи очевидны, если глянуть в гугл - то полюбому есть соответствующие статьи. В тех же лентах новостей говорят о том что вин8 не оправдывает ожидания по продажам да и сами покупатели не видят причин перехода. 

Про апл ты зря загнул, рост стоимости их акций вызван не на пустом месте, а на количестве продаж смартфонов и планшетов, и трудно сказать что компания у которой ничего нет за душой строит дата-центры для облачных сервисов размером с поле и стоимостью в миллионы и миллиарды долларов. Компания которая в этом году выплатит 20 миллиард дивидентов явно что-то имеет за душой.

Изменено пользователем Cognac

Про апл ты зря загнул, рост стоимости их акций вызван не на пустом месте, а на количестве продаж смартфонов и планшетов,

Лол, не говори мне про рост акций))) Я ими торговал достаточно. Поверь мне рост акций зависит от психологии людей и от их жадности и страхов, все остальное пшик.

Ниче что их акции обесценились почти в половину за прошлый год?))) И ведь не скажешь что это связано с плохими продажами.

Просто это особенность рынка акций, рынок перегорел - крупняк сбросил лишнее и зафиксировал прибыль. Остальные поехали на поезде вниз))

и трудно сказать что компания у которой ничего нет за душой строит дата-центры для облачных сервисов размером с поле и стоимостью в миллионы и миллиарды долларов.

Эти дата-центры опять же для iCloud, т.е. для поддержки своей ОС. Что я как раз и назвал что за душой у них кроме iOS и телефончиков ничего нет) Все логично.

У Микрософт облачные сервисы уже несколько лет, например Azure. И они их используют и в корпоративном направлении и для домашнего использования (на планшетах).

Компания которая в этом году выплатит 20 миллиард дивидентов явно что-то имеет за душой.

Ну да телефончики и iOS. Ты между строк что ли читаешь. Ну а дивиденды это вообще фигня.

2% от стоимости акции, за день колебания бывают до 5%)))

Да и что ты кинулся так защищать Apple, я тебе просто привел пример сколько направлений деятельности у MS, и сколько у Apple.

В тех же лентах новостей говорят о том что вин8 не оправдывает ожидания по продажам да и сами покупатели не видят причин перехода. 

А я что-то где-то говорил иначе?

Я только написал тебе что у MS очень много направлений получения дохода. 

4 квартал 2012 год.

Windows and Windows Live: выручка - $4.15 млрд.

Business Division: выручка - $6.29 млрд.

Server & Tools: выручка - $5.09 млрд.

Online Services: выручка - $0.74 млрд.

Entertainment and Devices: выручка - $1.79 млрд.

Сервера + Корпоративный Софт + Windows 

Вот и секрет успеха, зы сам занимаюсь внедрением корпоративного софта MS.

Доход компании за душой у которой ничего нет за тот же период времени составил 36 млрд.

http://www.apple.com/ru/pr/library/2012/10/25Apple-Reports-Fourth-Quarter-Results.html

Из них чистой прибыли 6,6 млрд

У микрософт 6,4

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130125021003.shtml

http://b0rschik.blogspot.ru/2013/01/microsoft-4-2012.html

Доход компании за душой у которой ничего нет за тот же период времени составил 36 млрд.

Ты что прикидываешься или просто не читаешь что я пишу?

1) Я нигде не писал что Apple лучше или хуже.

2) Я нигде не писал что это хорошо\плохо что у Apple за душой ничего нет кроме телефонов и iOS.

3) Я нигде не писал что она убыточная из-за того что у нее за душой ничего нет кроме телефонов и iOS.

Смысл этой фразы в том что у нее очень мало направлений и все.

Ты что правда мог подумать что я знаю курс акций Apple, но не знаю что она очень прибыльная?

Я конечно понимаю что у тебя iPhone наверно и ты должен защищать честь Apple теперь, но это был всего лишь пример. Хватит его мусолить, он не имеет отношения к теме.

Ты что прикидываешься или просто не читаешь что я пишу?

1) Я нигде не писал что Apple лучше или хуже.

2) Я нигде не писал что это хорошо\плохо что у Apple за душой ничего нет кроме телефонов и iOS.

3) Я нигде не писал что она убыточная из-за того что у нее за душой ничего нет кроме телефонов и iOS.

Смысл этой фразы в том что у нее очень мало направлений и все.

Ты что правда мог подумать что я знаю курс акций Apple, но не знаю что она очень прибыльная?

Я конечно понимаю что у тебя iPhone наверно и ты должен защищать честь Apple теперь, но это был всего лишь пример. Хватит его мусолить, он не имеет отношения к теме.

Айфона нету :backtrolled:

Ну за душой есть еще маки которые почти везде где не конская ценовая политика продаются нормально.

Так в том и суть, что направлений много, и контора хочет их еще больше - и при этом в управленческой политики замечена различная акцентуация, то есть компания делает максимальный акцент на чем либо и частично "забивает" на свои другие наработки (корпоративный и виндовс сегмент это святое там всегда работа кипит), к тому я и приводил примеры зунов и впфонов и планшетов. Что сначала вбухиваются деньги, и если проэкт не оказался очень успешным, на него либо забивают как на впфон 7.5, и пытаются либо что-то изменить/улучшить либо забить (плееры зун).

Вообще все началось с того что Ахим говорит, мол у микров сверхприбыля сверхкапитализация. А я говорю что нет, ничего там сверх нет, а по последнему кварталу так вообще 4% прибыль снизилась. Если говорить об отделении R&D то туда явно вбухиваются не все свободные средства и они в свою очередь тоже ограничены определенными рамками. Если сравнивать с сони, то они в эпоху своего упадка из за стагнации в производстве и неспособностью вести агрессивную конкурентную борьбу на всех рынках куда она хочет выйти (телефоны/планшеты/телевизоры/плееры), испытывает финансовые трудности и в какой-то момент осознала что обширный объем имущества и персонала компании только ее отягощает, наверняка были сделаны выводы о неэффективном менеджменте ценообразования, и сейчас контора стремится не уйти в минуса и не просрать что есть сейчас и приносит деньги, и на то  делается акцент - мыловарня и ноутбуки вайо, которые не смотря на застой еще неплохо продаются в бизнес сегменте и сегменте и "модном". Остальные же отрасли, не сказать что впереди планеты всей, ящики бравия еще продаются нормально но цена за них конская. Плееры - мимо, блюрей плееры - хз, телефоны - только в роли догоняющих.

Но в свою консоль испоконвеков приносящую бабло, они явно денег не пожалеют вбухать чтобы все было "нормально".

Короче у меня бомбануло, я со времен написания дипломыча стоко креатива не постил.

SONY считает что кроссплатформенные игры теперь будут лучше на PlayStation 

http://www.pushsquare.com/news/2013/05/yoshida_ps4_version_of_multiplatform_games_must_be_considered_the_best

заранее посмеялся

Cognac, вообще то я имел в виду, что у M$ все ок с деньгами

в отличие от SONY

SONY считает что кроссплатформенные игры теперь будут лучше на PlayStation 

http://www.pushsquare.com/news/2013/05/yoshida_ps4_version_of_multiplatform_games_must_be_considered_the_best

заранее посмеялся

Рисковое заявляение, возможно уже знают железку бокса.

Рисковое заявляение, возможно уже знают железку бокса.

Первым делом слили бы инфу в интернет. Слабый бокс - первоочередной интерес SONY

Ну я в общем об этом тоже написал

Да, ты молодец :) У тебя нет айфона, например, есть за что уважать.

Первым делом слили бы инфу в интернет. Слабый бокс - первоочередной интерес SONY

Да кто же тебе сольет инфу? ни сони ни кто другие этого не сделали, хоть в марте и прошла закрытая презенташка, видимо очень строгое эмбарго с огромными штрафами и т.д. 

Изменено пользователем SHEX

Слишком опасно,. значит 100 факт крысы., расследования, суды, штрафы, если не больше. Но свои люди в компании точно должны быть. Я бы на месте сони заключил бы сделку с каким нибудь очень приближенным к железу, он будет сливать инфу за хорошее бабло, но она никогда официально не всплывет, все ради интереса в конкуренции. Кароче как фильм отступники, только абсолютно безпалевно). Тоже само скорее всего мутит и МС, отсюда и такие схожие мощности. Сони наверняка уже давно все знала и просчитала, почему именно 8 гигов ддр5, с уверенностью что МС не поставит 12, или еще каким нибудь другим образом обойдет сони по мощностям, так же и цена на это железо, типа выше 8 ддр5 они не прыгнут. Скорее всего железо будет практически одинаковым., но раз сони так заговорила, то может у них и правда есть эта долька преимущества. Скорее бы уже 21 число, надоел уже этот гемор кто окажется лучше или хуже по графону, целый год мусолиться.

Слишком опасно,. значит 100 факт крысы., расследования, суды, штрафы, если не больше. Но свои люди в компании точно должны быть. Я бы на месте сони заключил бы сделку с каким нибудь очень приближенным к железу, он будет сливать инфу за хорошее бабло, но она никогда официально не всплывет, все ради интереса в конкуренции. Кароче как фильм отступники, только абсолютно безпалевно). Тоже само скорее всего мутит и МС, отсюда и такие схожие мощности. Сони наверняка уже давно все знала и просчитала, почему именно 8 гигов ддр5, с уверенностью что МС не поставит 12, или еще каким нибудь другим образом обойдет сони по мощностям, так же и цена на это железо, типа выше 8 ддр5 они не прыгнут. Скорее всего железо будет практически одинаковым., но раз сони так заговорила, то может у них и правда есть эта долька преимущества. Скорее бы уже 21 число, надоел уже этот гемор кто окажется лучше или хуже по графону, целый год мусолиться.

Это не Россия.

Да кто же тебе сольет инфу? ни сони ни кто другие этого не сделали, хоть в марте и прошла закрытая презенташка, видимо очень строгое эмбарго с огромными штрафами и т.д. 

Кто знает, тот и сольет. Ну, откуда слухи все берутся? Или по твоему кто то что то подсмотрел и передумал рассказывать. А не, вот это я расскажу, а вот это не буду. Эмбарго.

:loool:

Кстати, по теме горячо обсуждаемой цифровой доставки. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-disc-vs-digital-delivery

Вообще потешно, учитывая сколько занимают современные игори не понятно куда все это будет складироваться, террабайт в каждую консоль или как? Хотя, если исходить из того, прошел - забыл, то конечно, ну либо тягать гигабайты через иннет каждый раз, когда хочется понастальгировать по MGS4. Кстати, очень хорошая игра, зашел на минутку посмотреть ролики и опять засосало )

p.s. с Wii U особенно весело, Nintendo знатно всех потроллила со своим eShop с цифровыми копиями игр, флешкой на 32GB максимум и вайфаем на 1.5Mbs. Это так, к слову...

Изменено пользователем axim

Да, ты молодец :) У тебя нет айфона, например, есть за что уважать.

Да меня ведроид уже запарил случайными багами, уже наигрался я в этот гаджет - сдохнет куплю ифон. белый :troll:

промышленный шпионаж - это уголовно наказуемо. Наказуемо - очень строго. Стоит очень дорого.

Я на одном форумце читал мол мыловарщики покупают ссд себе в мыльную станцию - и это ради 3 секунд загрузки? Наркоманы.

Да черт с ним, на нинтедно все кошерно, пойду завтра марево куплю.

Как-то я проморгал, когда разрешения 3К и 4К обрели телевизионный стандарт(((

А вообще, чтоб школьники знали и не разводили халивар 3К и 4К сниимали еще на пленку, собственно оттуда и взялась такая аббревиатура, да и щас высокобюджетное кинцо снимают в 4К, но это чтоб графику и цветокарекцию проще делать было, ну и супер-пупер 3D (вон в imax`е в 4К показывают). Вот только телевизорам токое разрешение ни к чему, выж не в упор сидите к ним, ну хотя если у вас телек 60 дюймов и комната 10 квадратов, то 4К телевизор для вас.

Чтоб на домашних диагоналях увидеть преимущества 4к надо походу вообще впритык сидеть

Чтоб на домашних диагоналях увидеть преимущества 4к надо походу вообще впритык сидеть

Да по-любому будут заметны улучшения.

Сейчас 1080p начинается с диагонали 17-19 по-моему (у мониторов).

А телики в массовой продаже 55-70.

Явно у них должно быть разное разрешение. Не находишь?

С 21.5 и Full Hd на такой диагонали это пикантный прищуренный взгляд на всю жизнь )

Так и в монитор все смотрят с полуметра, а в телевизор с двух-трех метров

Так и в монитор все смотрят с полуметра, а в телевизор с двух-трех метров

Ну у очень многих телики стоят 32 дюйма. И покупают их не из-за величины комнаты, а из-за финансовых соображений.

Короче я думаю хуже точно не будет, и технологии рано или поздно свое возьмут.

Интересно вообще уйдем ли мы когда-то от этих пикселей?

Я 32 смотрю с 2.5 метров ..

Я поставил 37 рядом с 55, и это выглядело как экран ноутбука. =)

Все-таки 50-55 щас вполне доступные, а ощущений дают больше.

Я поставил 37 рядом с 55, и это выглядело как экран ноутбука. =)

Все-таки 50-55 щас вполне доступные, а ощущений дают больше.

Пока работает 5 год уже и менять жалко ..А если и буду то только на плазму и только неё..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...