Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда, с каждой новостью все хуже и хуже.

Если еще и блок питания будет отдельно, просто нет слов. 

Ребят кто шарит, объясните почему он такой большой, этот новый one, внутри ведь ничего особенного?

Вобщем проголосовал куплю соне или сделаю апгрейд компа. Но смысла нет.

Все равно игр интересных нет как раньше. Лучше бы объединили лайв и псн, чтобы

противоборствующие стороны смогли поиграть вместе.

про 899 за консоль, уже на западе говорят и это может оказаться правдой... ппц кому верить. если так то очень дорого, придется ждать цену на пс4. я не готов выложить 900 баков на сервисы, которые у нас недоступны.

про 899 за консоль, уже на западе говорят и это может оказаться правдой... ппц кому верить. если так то очень дорого, придется ждать цену на пс4. я не готов выложить 900 баков на сервисы, которые у нас недоступны.

для нас наверное поставят 599$ цену

@Krevedko, если бы, я что то не уверен, у нас наоборот всегда завышают. всяким мвидео наглости на это хватит

Мда, с каждой новостью все хуже и хуже.

Если еще и блок питания будет отдельно, просто нет слов. 

Ребят кто шарит, объясните почему он такой большой, этот новый one, внутри ведь ничего особенного?

ну и что, что отдельно? тебе не все равно, что у тебя будет под столом/тумбой? или это уже чисто принципиально?

@Krevedko, если бы, я что то не уверен, у нас наоборот всегда завышают. всяким мвидео наглости на это хватит

это называется ростест

ясен хер у нас цена будет выше

Эм, а где БП? Будет дабл фейл, если он еще отдельно будет.

http://2ch.hk/cg/src/1369218963957.jpg

Столько лулзов я даже после презентации сони не видел  :laugh1:

с амазона или CU заказывать придется) для других стран где их сервис тв не пригоден, будут цену занижать палюбе. цены на пс4 разниться будет аж в 200-300 баксов, я лучше пс4 куплю и кило мыла.

ну понятно что лучше тогда взять пс4 и терпеть их сраный интерфейс, но хоть не переплачивать за ненужные вещи...

Если новый бокс + 4 стартовые игры будет стоить дороже чем апгрейд пк до турбо, то пшли они лесом. Пускай дальше пиарят свой тв, тв, тв, тв и скайп. 

ну и что, что отдельно? тебе не все равно, что у тебя будет под столом/тумбой? или это уже чисто принципиально?

Конечно не все равно, нахрен мне еще лишние провода, отдельный источник шума + пылесборник и так девайсов хватает.

Тем временем крайтек подтвердили что крайэнджайн хорошо работает на новом ящике

тогда лучше вообще остаться на пк. у меня сейчас и 8 ядер и 12 оперативы. видюха сильная, современные игры идут на ура. спрашивается, надо ли все это?

Тем временем крайтек подтвердили что крайэнджайн хорошо работает на новом ящике

Хотелось бы все же увидеть от них Ryse, хотя если для кинекта, то не для меня. 

Изменено пользователем SHEX

тогда лучше вообще остаться на пк. у меня сейчас и 8 ядер и 12 оперативы. видюха сильная, современные игры идут на ура. спрашивается, надо ли все это?

Через 2 года нужно будет апдейт делать

Хотелось бы все же увидеть от них Ryse

Меж тем он подтвержден как экс-в ящика

я так понял, что не надо. Особенно если ты не играешь во все вподряд. А видюшку раз в 6 месяцев можно и поменять.

и все это не так и дорого стоит.

Изменено пользователем Alex Belousov

появился предзаказ в нашем магазине http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=11562

за 17 штук куплю, адекватная цена.

Если новый бокс + 4 стартовые игры будет стоить дороже чем апгрейд пк до турбо, то пшли они лесом.

с 4 играми может и дешевле выйдет...

но какой же геймер в 4 игры буде играть?)))

на пс4 выйдет в первый год 30 игр -это 70 тысяч рублей +20 тысяч консоль.

так что в этом опросе пс4 лидирует только потому, что все забыли о ценах на игры или же надеются на взлом.

появился предзаказ в нашем магазине http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=11562

за 17 штук куплю, адекватная цена.

Норм цена.

А на счет апгрейдов и т.д. тут важнее дело в играх первое время уверен будет много консольных экзов. 

когда то говорилось что взлом360го был наруку майкам..с учетом заочного фейла бокса..следует ждать пиратки

Лол.. и игры уже в пред заказе

http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124

когда то говорилось что взлом360го был наруку майкам..с учетом заочного фейла бокса..следует ждать пиратки

Никому не выгоден взлом, консоли продаются в убыток себе, а если ты и игры покупать не будешь то и воовсе майки денег не получат

ну я думаю фрибут на новую приставку уж точно можно будет зафигачить. помучаются пару месяцев и взломают. 

предзаказал, использовав 2 зарплатную карту. чтож буду ждать. 17340 в итоге

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...