Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никому не выгоден взлом, консоли продаются в убыток себе, а если ты и игры покупать не будешь то и воовсе майки денег не получат

тем не мение, это такой ход, виию вот недавно такое же постигло, если консоли ломают это кому то нужно.

@TruePerfectMan, вот он тру иксбоксер, несмотря на шит сторм, уже предзаказал  :serious:

@Godfather, пораздумывал и решил сделать предзаказ. Была не была. Ставлю на бокс. Играть дак по крупному :nice:

Лол.. и игры уже в пред заказе

http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124

Почему-то PS4 вообще нету в этом магазине

ну я думаю фрибут на новую приставку уж точно можно будет зафигачить. помучаются пару месяцев и взломают. 

предзаказал, использовав 2 зарплатную карту. чтож буду ждать. 17340 в итоге

Она столько же будет стоить, когда выйдет?

Она столько же будет стоить, когда выйдет?

ну наверное. не будут же у меня даллары по новой с карты просить. хотя кто знает, но если будет существенно дороже, то придется возврат делать))

интересно а каналы клацать тоже голосом? ченел уан..ченел ту..ченел трии...........ченел сиксти файф....*";%?!@ где гребаный пульт

ну я думаю фрибут на новую приставку уж точно можно будет зафигачить. помучаются пару месяцев и взломают. 

предзаказал, использовав 2 зарплатную карту. чтож буду ждать. 17340 в итоге

Фрибут это будет наоборот затяжной процесс, не смотря на схожую с пк архитектуру, из за требуемой связи с лайвом это будет очень проблематично.

Вообще я считаю что нужно брать 2 консоли если стоит вопрос о том чтобы играть в игры а не в консоли, касательно мультиплатформы они однозначно будут на одном уровне, вопрос только в онлайн составляющей, если с майками вопрос нет с лайвом - которые обещают выделенные серверы для каждой игры, +скайп что уже лучше любых груповых чатов это явный вин.

ну наверное. не будут же у меня даллары по новой с карты просить. хотя кто знает, но если будет существенно дороже, то придется возврат делать))

Круто, я думал тысяч 30 будет стоить

как-то все очень не радужно, из-за этого тупого инета, особенно. мало того что нормальный интернет есть только в больших городах, а маленькие обломятся, так еще и с россией пинги будут, я думаю, огромные, что тоже должно сказаться на работе игр. видать, все возвращается на круги своя, пс1 вин, пс2 вин, пс 4 вин, а xbox-ы как и винда, через раз гуд\говно.

Вот кинект как то впихнули по дефолту, мне вот он нафиг не нужен, а придётся платить. Это нечесна!

Вот кинект как то впихнули по дефолту, мне вот он нафиг не нужен, а придётся платить. Это нечесна!

За BR привод же платили в PS3, когда они 1000 баксов на рынке стоили отдельно.

интересно а каналы клацать тоже голосом? ченел уан..ченел ту..ченел трии...........ченел сиксти файф....*";%?!@ где гребаный пульт

По названию можно переключать, было же в презентации

появился предзаказ в нашем магазине http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=11562

за 17 штук куплю, адекватная цена.

Как раз читая предыдущую страницу подумал, что максимум отдам за новую консоль 16-17 тысяч, но не больше.

Ещё месяц назад думал, что под новый год буду играть на новой консоли, а может и на двух, теперь же думаю, что скорее всего в новинки буду играть на ПК, благо вся хорошая мультиплатформа там лучше и скорее всего останется лучше, да и количество хороших игр спокойно перекрывает количество моего свободного времени. На нынешних консолях буду играть до тех пор, пока на них будут выходить более-менее хорошие игры, а это скорее всего не меньше двух лет, т.к. база владельцев огромная.

Потому что её нет вообще.

с 4 играми может и дешевле выйдет...

но какой же геймер в 4 игры буде играть?)))

на пс4 выйдет в первый год 30 игр -это 70 тысяч рублей +20 тысяч консоль.

так что в этом опросе пс4 лидирует только потому, что все забыли о ценах на игры или же надеются на взлом.

Ну 4 годных игр с онлайном мне на пол года вполне хватит я думаю.  А уж потом можно и другие докупать 

Изменено пользователем mikerwhite

Ну 4 годных игр с онлайном мне на пол года вполне хватит я думаю.  А уж потом можно и другие докупать 

На старте консолей 2-3 эксклюзива с каждой стороны плюс 3-4 мультиплатформы

Цена очень норм. Прям обрадовался. Дешевле чем на завви на 2 тыс. Неужели мы дожили до адекватных цен на игровую продукцию в рашке? Надеюсь Сони на этом же уровне установит цену. 

Интересно, а возможно ли повышение цены после выхода? 

Изменено пользователем Yari

На старте консолей 2-3 эксклюзива с каждой стороны плюс 3-4 мультиплатформы

Я если и буду брать бокс. То кода и форзы мне хватит. И гта 5, если все таки она выйдет на новую платформу. 

так что в этом опросе пс4 лидирует только потому, что все забыли о ценах на игры или же надеются на взлом.

Так говоришь, будто на боксе игры изначально бесплатные. На плойке хотя бы геморроя с б/у не будет

на каком?

на каком?

На немецком, цена упадет там

Я вот прям точно уверен что бокс будет куда лучше пс4 во всех планах!

Изменено пользователем rezzoo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...