Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто шире стали. Ход такой же большой.

так разница в том что чтоб привести его в движение надо нажать на него всем пальцем, когда раньше приходилось только кончиком коснуться. это даже не мое мнение, так сказали 2 журналиста ign

Скринов квантума я не видел, а ты перестань опять пороть херню.

Маленький грубиян с включенным год мод, яндекс на что?

Кстати, кто-нибудь может может на пальцах объяснить, чем именно будут так выделяться грядущие Kaveri от AMD? Прочитал, но и половины не понял.

http://arstechnica.com/information-technology/2013/04/amds-heterogeneous-uniform-memory-access-coming-this-year-in-kaveri/

Ну дык самая главная фишка нового поколения - единый пул памяти для CPU и GPU. В этом и особенность Kaveri.

Мне одному насрать на графику и на все сервисы ,которые там будут? Я играю за монитор , рядом стоит монитор с пк , зачем мне все эти сервисы... Если брать , то конечно Xbox , так как COD на боксе будет лучше идти , а на все остальные игры как-то насрать...
Все эти скайримы и масс эфект это полное дерьмо...

Майкам не стоит делать такой большой акцент на онлайн сервисы , все это полная чушь.. лучше пускай сделают хорошую защиту консоли от пиратства, а так вообще не вижу смысла сейчас выпускать некст ген и так все нормально выглядит.

Блок питания внешним будет?

Вот особо зоркие заметили

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/468c3d2cf09230e7ec7fcdc6ce29e6de.png

на 1:41

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YQRqhRdb32c#!

Просто шире стали. Ход такой же большой.

В курках будет виброотдача по заверениям

так разница в том что чтоб привести его в движение надо нажать на него всем пальцем, когда раньше приходилось только кончиком коснуться. это даже не мое мнение, так сказали 2 журналиста ign

третья ось кинект который и занимается переключениями вкючениями итд

с Hyper-V я плотно работал очень даже знаю все принципы по распределению памяти и т.д. динамически и статически. А третья ось??

Да вот не помню, что там за третья ось еще.

По видео не видна и не понятная эта проблема Курок не изменился по форме, по сути. Точно так же выпирает отчетливый курок, на который можно нажать кончиком пальца.

Ну дык самая главная фишка нового поколения - единый пул памяти для CPU и GPU. В этом и особенность Kaveri.

о боже да сколько обсуждать эту начинку , толку от неё? Везде все будет работать нормально...

Кстати, кто-нибудь может может на пальцах объяснить, чем именно будут так выделяться грядущие Kaveri от AMD? Прочитал, но и половины не понял.

http://arstechnica.com/information-technology/2013/04/amds-heterogeneous-uniform-memory-access-coming-this-year-in-kaveri/

Есть два процессора, графический и центральный которые объедены в единый конгломерат некий и имеют общий доступ к общему пулу памяти (те самые 8 гб) что позволяет быстро обмениваться информацией между графическим процессором и центральным. 

Мне одному насрать на графику и на все сервисы ,которые там будут? Я играю за монитор , рядом стоит монитор с пк , зачем мне все эти сервисы... Если брать , то конечно Xbox , так как COD на боксе будет лучше идти , а на все остальные игры как-то насрать...

Все эти скайримы и масс эфект это полное дерьмо...

Майкам не стоит делать такой большой акцент на онлайн сервисы , все это полная чушь.. лучше пускай сделают хорошую защиту консоли от пиратства, а так вообще не вижу смысла сейчас выпускать некст ген и так все нормально выглядит.

Ну все понятно с тобой... Коллофдути головного мозга.

Пс. хотя я эту серию, в свое время, сильно уважал.

Да вот не помню, что там за третья ось еще.

Я так понял сопрягающая, причем у майков есть такой опыт в VRM и уже давно 

Вторая часть не интересна детишкам, которым надо сказать что графон будет крутой (а на деле он совсем не крутой), показать ролик с кучей взрывов и наобещать, что все будет круто и когда-то заработает, хотя всем давно понятно, что нормально оно у сони не работает с первого раза. Ведь именно так прошла конференция сони. Вторая часть хотя бы была посвящено тому, что творится внутри консоли и как оно работает - то, чему сони вообще не посвятила времени. Она даже умудрилась наплевать на объяснение того, что как фичи ее консоли будут работать - показали рендер аксессуаров и все, гуляйте.

Вы просто попробуйте вспомнить, что конкретного было сказано и показано на конференции пс4. Тогда станет предельно очевидно, что никаким местом это не выглядит лучше, а сливов там было полно.

На презентации игровой консоли и нужно показывать собственно игровую консоль, ее возможности, стартовые графонистые игры и немного рассказать о железе, что хомяки оценили мощь. Остальные же скучные технические моменты можно оставить для специализированных конференций, где все поймут о чем речь

У сони разве что самой плойки показано не было. Киллзона реально круто выглядит в сравнении с консольным каррентгеном. А если сравнить между собой первые и последние игры этого поколения, то можно представить что нас ждет дальше. Понятно, что скачек не будет таким сильным как в этот раз, но все же. Опять же игры показали разных жанров: адвенчура, пара экшеннв, пара шутеров, рпг, гонки

А что было у мс? Тиви-тиви-воч-тиви-спорт, фальшивая демонстрация работы этого тиви, да трейлеры двух игр без геймплея. Реально плюс им за показ самого бокса хоть и со спорным дизайном, да и за улучшение кинекта но опять же без игровой демонстрации. Ну ладно, хрен с тиви, но добавили бы часок времени и показали свои игры побольше, да с геймплеем, чтоб народ заинтересовать. Сейчас в итоге один негатив от презентации продержится до самого е3

Я так понял сопрягающая, причем у майков есть такой опыт в VRM и уже давно

Короче софт у них мощнейший. Весь свой опыт и огромный охват на рынке софта перенесли в одну консоль. Радует, что под игры все же выделена ось, которая дает прямой доступ к железу с минимальным числом прослоек, хотя с такой архитектурой можно было ожидать обратное.

По видео не видна и не понятная эта проблема Курок не изменился по форме, по сути. Точно так же выпирает отчетливый курок, на который можно нажать кончиком пальца.

двигать придется большой квадрат, а не прямоугольный переключатель. может разницы не будет, не спорю, но в видео жалуются

Ну все понятно с тобой... Коллофдути головного мозга.

Пс. хотя я эту серию, в свое время, сильно уважал.

Да потому , что в поколение когда появился нормальный интернет и ты можешь играть с настоящими людьми , а не ботами это куда круче чем просто проходить однотипные кампании игр , от которых хочется блевать

На презентации игровой консоли и нужно показывать собственно игровую консоль, ее возможности, стартовые графонистые игры и немного рассказать о железе, что хомяки оценили мощь. Остальные же скучные технические моменты можно оставить для специализированных конференций, где все поймут о чем речь

У сони разве что самой плойки показано не было. Киллзона реально круто выглядит в сравнении с консольным каррентгеном. А если сравнить между собой первые и последние игры этого поколения, то можно представить что нас ждет дальше. Понятно, что скачек не будет таким сильным как в этот раз, но все же. Опять же игры показали разных жанров: адвенчура, пара экшеннв, пара шутеров, рпг, гонки

А что было у мс? Тиви-тиви-воч-тиви-спорт, фальшивая демонстрация работы этого тиви, да трейлеры двух игр без геймплея. Реально плюс им за показ самого бокса хоть и со спорным дизайном, да и за улучшение кинекта но опять же без игровой демонстрации. Ну ладно, хрен с тиви, но добавили бы часок времени и показали свои игры побольше, да с геймплеем, чтоб народ заинтересовать. Сейчас в итоге один негатив от презентации продержится до самого е3

Ты не можешь подождать 20 дней до е3? у вас у всех ломка чтоли тут?

Так классно наблюдать со стороны за всем этим бредом , когда парочка задротов спорят о том , как работают процессоры :D 

Сейчас в итоге один негатив от презентации продержится до самого е3

Негатив только от гиков, коих меньшинство, для людей всё очень даже миленько смотрелось. Час по продолжительности опять же для людей, чтобы не устали смотреть.

Ну ладно, хрен с тиви, но добавили бы часок времени и показали свои игры побольше, да с геймплеем, чтоб народ заинтересовать

Такое ощущение, будто сони 10 first party экзов показала. Да ничего у нее не было, точно так же никчемные крупицы. Один килзон, на который уже смотреть надоело, полностью вторичная и проходная игра. Был показан повтор движка скваров. Был показан очевидный рендер инфеймоса. Был показан очевидный рендер мультиплатформы капком. Была показана пк версия вотч догов. Что там было такого интересного? Да ничего.

Сейчас в итоге один негатив от презентации продержится до самого е3

А теперь вспомним, что было после пс4 - один негатив с маленькими проблесками мол там будет гайкай, да крутой рендер капком показали. Все. Все так же обсирали, что пс4 только сейчас обтекла, пока на бокс переключились.

Короче софт у них мощнейший. Весь свой опыт и огромный охват на рынке софта перенесли в одну консоль. Радует, что под игры все же выделена ось, которая дает прямой доступ к железу с минимальным числом прослоек, хотя с такой архитектурой можно было ожидать обратное.

Мне это не совсем нравится если честно, я сейчас не сколько про архитектуру а про саму начинку, тут я к сожалению солидарен с многими писимистами на этом форуме. 

Кстати про сопрягающую ось я имел ввиду та которая ставиться в основе и работает с Hyper-V распределяя память (на серверах конечно тонкая настройка динамически или физически, ко-во процессоров и т.д.) и самими осями для работы с софтом. 

Изменено пользователем SHEX

Да потому , что в поколение когда появился нормальный интернет и ты можешь играть с настоящими людьми , а не ботами это куда круче чем просто проходить однотипные кампании игр , от которых хочется блевать

Зачем играть в игры, если можно в настоящих людей пострелять?

двигать придется большой квадрат,

Дык я ж говорю. Там четко видно, что курок не изменил форму и все так же выдается. В видео курок наоборот хвалили. Плохо говорили про бамперы.

Включаю школоло стайл, т.к. Ну не будет у меня такого инета:serious:

Крекер, как я понял взлома на боксе можно не ждать?

Кстати, совсем забыл. Они гарнитуру показали или нет? И в видео о джойстике говорили о порте (где сейчас порт дл гарнитуры) и об аксессуарах, про которые майки пока молчат.

Дырок в джое не заметил, скорее всего беспроводная будет.

Зачем играть в игры, если можно в настоящих людей пострелять?

в армию не взяли , говорят в код играй пока

в армию не взяли , говорят в код играй пока

В армию принимают командных игроков, нужно было говорить, что в ботлу играешь.

Ты не можешь подождать 20 дней до е3? у вас у всех ломка чтоли тут?

Ой точно. Надо было сказать на презентации "Вот новый иксбокс, на нем можно смотреть тв! До свидания, увидимся на е3". Только шатер построить трехэтажный для большего пафоса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...