Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жена хочет кинект, ей понравился Dance Central, но при этом, она понимает, что игра клевая 1-2 недели пока она не пройдена, а потом она включается 1-2 раза в месяц с подругами, а то и реже.

Аркадки итд, она может и на компе поиграть, как и другие игры. А я посидел подумал, сколько я игр прошел на боксе, да и вообще сколько игр прошел за последние 3 года, подумал о том, что уже игры чаще запускаются у меня 1-2 раза играются не более 1-2ух часов. И решил, что походу не буду пока вообще ничего брать. Подожду пару лет наверно, посижу на Пека, мб потребность в игоре проснется, тогда что то и возьму.

Жена хочет кинект, ей понравился Dance Central, но при этом, она понимает, что игра клевая 1-2 недели пока она не пройдена, а потом она включается 1-2 раза в месяц с подругами, а то и реже.

Аркадки итд, она может и на компе поиграть, как и другие игры. А я посидел подумал, сколько я игр прошел на боксе, да и вообще сколько игр прошел за последние 3 года, подумал о том, что уже игры чаще запускаются у меня 1-2 раза играются не более 1-2ух часов. И решил, что походу не буду пока вообще ничего брать. Подожду пару лет наверно, посижу на Пека, мб потребность в игоре проснется, тогда что то и возьму.

Данс Централ 3 части, каждая песня довольно отличается по движениям. + можно пройти потом на большой сложности + ДЛЦ.

Девушкам вообщем игра очень нравится)

Данс Централ 3 части, каждая песня довольно отличается по движениям. + можно пройти потом на большой сложности + ДЛЦ.

Девушкам вообщем игра очень нравится)

Да у меня же фрибутка, в DC3 там все песни из DC и DC2 + все DLC, всё равно быстро надоела. Just Dance ей не очень, остальное на кинекте не ок.

Да у меня же фрибутка, в DC3 там все песни из DC и DC2 + все DLC, всё равно быстро надоела. Just Dance ей не очень, остальное на кинекте не ок.

Фитнес включи ей

1) Running: The game is loaded in memory and is fully running. The game has full access to the reserved system resources, which are six CPU cores, 90 percent of GPU processing power, and 5 GB of memory. The game is rendering full-screen and the user can interact with it.

http://kotaku.com/the-five-possible-states-of-xbox-one-games-are-strangel-509597078

Я хоть и не беливил в мощное железо, но тут уже и мне становится некомфортно от таких новостей  :(

кстати, что там за облачные технологии, которые обещают майкрософты? якобы это увеличит мощность плеера аж в 40 раз, по сравнению с мощностью 360. иисус?

Слушайте, а на боксе будут вообще экзы в этом году? Смотрю на соне Beyond, Last Of Us, а на боксе вообще нифига не будет чтоли, кроме сцаного аддона для гири?

Слушайте, а на боксе будут вообще экзы в этом году? Смотрю на соне Beyond, Last Of Us, а на боксе вообще нифига не будет чтоли, кроме сцаного аддона для гири?

нафига? У нас дешборд обновят еще тв сервисов запихнут. Вы скачаете вотч догс с гта 5 и вам хватит. 

Мб аркадки в лайве какие.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...