Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

геймеры недовольны

Недоволен только ты и еще с десяток других. Почитай интернет - геймеры в большинстве как раз таки довольны.

многие точно купят ВИЮ.

Назови хоть одно реальное преимущество вию перед нынешними консолями, кроме ее мифической мощности.

на старте их везде всегда нет.

Вот поэтому ее никто не старте скупать тоннами не будет. По крайней мере аудитория, которая важна мс и сони.

Мы тут в игры играем, не в движки, а на пека как игорь тонул, так и тонет.

А разве игры не на движках делаются ? Новые движки дают новые возможности, идеи и подходы к созданию игр, лучшую графику, более открытый, реальный и разнообразный мир, а значит большее погружение в игру, большее удовольствие от игры, разве не это главное, получать удовольствие !? Я уже наигрался в данное поколение, ничего нового не будет. Это как с бабой, скучно ведь трахать одно и тоже в течении 8 лет.

Недоволен только ты и еще с десяток других. Почитай интернет - геймеры в большинстве как раз таки довольны.

Ну да, ну да. Как можно быть полностью довольным если играем на минимуме еще и с обрезанными возможностями. Да и речь не об этом, а о том что мы играем в одно и тоже уже хрен знает сколько лет, пора бы уже рывочек совершить.

Назови хоть одно реальное преимущество вию перед нынешними консолями, кроме ее мифической мощности.

Посмотрим, увидим. Ты ведь сам не знаешь !

на старте их везде всегда нет.

ах, ну как орать в теме с Витой "ХДЕ ИГРЫ ИГОРНЕТ" дык с твоей стороны значит это умно? Поезда у тебя логика!

контроллер по приколу, марево, зельда, нутыпонЕл.

Игр нет, а контроллер несусветное говно, в смысле которого никого еще не убедили толком - нинтендо это только собирается на Е3 делать. Есть только белив у некоторых.

Ну да, ну да. Как можно быть полностью довольным если играем на минимуме еще и с обрезанными возможностями. Да и речь не об этом, а о том что мы играем в одно и тоже уже хрен знает сколько лет, пора бы уже рывочек совершить.

У тебя навязчивое состояние, тебе не понять.

Посмотрим, увидим. Ты ведь сам не знаешь !

Вот именно. Так с какой стати "многие точно купят ВИЮ."?

ах, ну как орать в теме с Витой "ХДЕ ИГРЫ ИГОРНЕТ" дык с твоей стороны значит это умно? Поезда у тебя логика!

однако их там и не будет.

Игр нет, а контроллер несусветное говно, в смысле которого никого еще не убедили толком - нинтендо это только собирается на Е3 делать. Есть только белив у некоторых.

Если смогут реализовать управление аля 3дс - смесь кнопок, аналогов, камеры, микрофона и тача, то будет очень интересно.

А пока только беливить можно.

Да и не надо зыбывать, что все инновации приносит в основном только нинка.

Изменено пользователем 2132196668

creker, Что не понять ? То что идиоты могут жрать одно и тоже не 8, а даже 80 лет ? Да не понять.

Ты реально думаешь что Нин выпустят консоль у которой не будет значительного преимущества над боксом ?

creker, Что не понять ? То что идиоты могут жрать одно и тоже не 8, а даже 80 лет ? Да не понять.

Ты реально думаешь что Нин выпустят консоль у которой не будет значительного преимущества над боксом ?

О госпади, ты уже нить разговора потерял даже... Твое узколобие просто поражает. Что с кинектом, что с некстгеном.

Да и не надо зыбывать, что все инновации приносит в основном только нинка.

o rly? Она эти инновации кует в своем маленьком мирке. В нынешнем поколении оттуда ничего толкового не пришло. Единственное только сони все копипастила наглым образом, только вот никому все это не нужно оказалось.

немного пасты?

n64 rumble pack -> dualshock - check

microphone -check

touschreen - check

dual screen - check (sony tablet)

wiimote - check (именно мув, скажите ещё айтой был раньше (корректней судя кинект приписать), и тут такая powerglove внезапно вылезает)

картриджевость - check

streetpass - Near - check

а как они в плане пс1 тогда поступили - лол

да даже онлайн сервис ещё на первом фамиком был на родине, а потом и на супер фамиком

никто столько не сделал как нинка, возможно мы бы сейччас ничего не знали если б не они, так бы и сидели в атари8000 какой-нибудь бы на палках тыкали.

С этим не спорю, хотя мув явно спертли. Но посмотрим на следующее. Изменено пользователем 2132196668

creker, Какую нить та ? Ты говоришь с какой стати купят ВИУ, дак с той что покажут на Е312. Уверен как минимум в 2 раза железо будет мощнее бокса, графика лучше, свои игры, новых подход к играм, а главное то что всем уже хочется чего то новенького, и ВИЮ уверен это даст. Мне как то в это больше верится чем в то что ВИЮ будет точно такой же как бокс на закате поколения.

creker, Какую нить та ? Ты говоришь с какой стати купят ВИУ, дак с той что покажут на Е312. Уверен как минимум в 2 раза железо будет мощнее бокса, графика лучше, свои игры, новых подход к играм, а главное то что всем уже хочется чего то новенького, и ВИЮ уверен это даст. Мне как то в это больше верится чем в то что ВИЮ будет точно такой же как бокс на закате поколения.

Такую нить, что не было разговора о спецификациях вию. Я поставил конкретный вопрос - по какой причине люди будут тоннами скупать вию кроме как ее мифическая мощность (мы ведь о ней ничего не знаем, но она точно будет больше, это очевидно как бы). На это ты ответил, что ни я, ни ты не знаем. При чем здесь "Мне как то в это больше верится чем в то что ВИЮ будет точно такой же как бокс на закате поколения."?

creker, Ну это моя логика., ты ведь сам соглашаешься что мощность будет больше. А если мы узнаем как некоторые все еще верят что бокс не выйдет еще несколько лет, ну примерно до 2015 года, то ВИЮ купят еще больше народу, даже может быть я, хотя я более чем уверен что анонс новых консолей состоится 12-13 год. После е12 посмотрим, может ВИЮ будет даже лучше чем я предполагаю.

creker, Ну это моя логика., ты ведь сам соглашаешься что мощность будет больше. А если мы узнаем как некоторые все еще верят что бокс не выйдет еще несколько лет, ну примерно до 2015 года, то ВИЮ купят еще больше народу, даже может быть я, хотя я более чем уверен что анонс новых консолей состоится 12-13 год. После е12 посмотрим, может ВИЮ будет даже лучше чем я предполагаю.

Зачем людям планшет для игр? Мне не хотелось бы держать в руках что нибудь больше геймпада. По крайней мере в своих прошлых роликах все выглядело уныло и неинтересно. Может на Е3 в этом году начнется эпик батл, между компаниями за будущий рынок. Пока что все выглядит не так чтобы я начал копить деньги...

Cij, ну геймпад суда по отзывам, весу, формы, должен быть очень удобный.

а теперь представь как играть на таком геймпаде в код или анчартед да даже в гта полный бред))) :biggrin:

Это как с бабой, скучно ведь трахать одно и тоже в течении 8 лет.

Наитупейшее сравнение, какое только можно было придумать! Постыдился бы такой бред писать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...