Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помнится, когда Wii только появился, многие тоже кричали, мол зачем махать геймпадом, что за бред и т.д.

помнится, когда Wii только появился, многие тоже кричали, мол зачем махать геймпадом, что за бред и т.д.

Так до сих пор орут. Ничего не меняется.

Это как с бабой, скучно ведь трахать одно и тоже в течении 8 лет.

какой же ты...

http://s005.radikal.ru/i211/1201/a8/268c5d248e12.gif

Изменено пользователем gr1bok

Dante_MCry, Ну не знаю, я люблю разнообразие в сексе.) Могу другой пример - жрать одну и туже курицу только с разными приправами и способами готовки 8 лет, тоже надоест. Хочется какого нибудь другого мяса.

а теперь представь как играть на таком геймпаде в код или анчартед да даже в гта полный бред))) :biggrin:

А в чем разница та ? кнопки и их расположение идентичны с боксом, только что буквы снизу стика а не наоборот. Возможно даже удобнее будет.

gr1bok Чего тебя все не устраивает та петя ? Если ты суть не уловил, то это твои проблемы. Засунь себе куда подальше свои картиночки.

Изменено пользователем Yoda

Могу другой пример - жрать одну и туже курицу только с разными приправами и способами готовки 8 лет, тоже надоест. Хочется какого нибудь другого мяса.

Хорошо. Только вот эта аналогия никаким местом здесь не вяжется.

creker, Как это. Вышел xbox360 - "я впервые попробовал курицу", и в течение 8 лет пробовал с ней разные блюда, некоторые были вкусные некоторые нет, но она уже просто надоела, уже никаких новых рецептов нету по ее готовке, хочу вот теперь свинину - "xbox720" ))). Там будет много всего нового и вкусного.) Изменено пользователем Yoda

creker, Как это. Вышел xbox360 - "я впервые попробовал курицу", и в течение 8 лет пробовал с ней разные блюда, некоторые были вкусные некоторые нет, но она уже просто надоела, уже никаких новых рецептов нету по ее готовке, хочу вот теперь свинину - "xbox720" ))). Там будет много всего нового и вкусного.)

те же самые приправы только мясо свежее!

ты какую-то матню несешь чес слово.

Точно упоротый. Почитай хоть что пишешь емае...

creker, Как это. Вышел xbox360 - "я впервые попробовал курицу", и в течение 8 лет пробовал с ней разные блюда, некоторые были вкусные некоторые нет, но она уже просто надоела, уже никаких новых рецептов нету по ее готовке, хочу вот теперь свинину - "xbox720" ))). Там будет много всего нового и вкусного.)

Символом чего в этой шизе являются "блюда" и "рецепты"?

Krevedko, Что здесь мутного я не понимаю ? Человек спросил я ответил.

Мы тут в игры играем, не в движки

А разве игры не на движках делаются ? Новые движки дают новые возможности, идеи и подходы к созданию игр, лучшую графику, более открытый, реальный и разнообразный мир, а значит большее погружение в игру, большее удовольствие от игры, разве не это главное, получать удовольствие !? Я уже наигрался в данное поколение, ничего нового не будет. Вышел xbox360 - "я впервые попробовал курицу", и в течение 8 лет пробовал с ней разные блюда, некоторые были вкусные некоторые нет, но она уже просто надоела, уже никаких новых рецептов нету по ее готовке, хочу вот теперь свинину - "xbox720" ))). Там будет много всего нового и вкусного.)

creker,

Блюдо - это игры, рецепты - это что-то новое в технологиях что мы видели в течении этих 8 лет. Обновленные движки, когда еще был ВАУ эффект на боксе, сейчас уже ничего нет и не будет. Новые движки бокс не понятянет, вот я и говорю что все, я наелся это курицей. Пора делать рывок. Вы вообще помните с чего разговор начался. Че так паритесь та.

Krevedko, да так просто, не хочет наверно.) пошли вы короче !))

Движки меняют только графон, геймплей от этого ничего не выигрывает.

это что-то новое в технологиях что мы видели в течении этих 8 лет

Ты что-то знаешь об этих технологиях, раз говоришь "уже никаких новых рецептов нету по ее готовке"? Нет, не знаешь. Так с чего ты тогда кидаешься такими фразами? Ты ничего об этих "рецептах" не знаешь, поэтому и не видишь никаких новых рецептов. То, о чем ты говоришь, это вау эффект.

Движки меняют только графон, геймплей от этого ничего не выигрывает.

Движок это далеко не только графика, знаешь ли. Поэтому еще как выигрывает.

Движок это далеко не только графика, знаешь ли. Поэтому еще как выигрывает.

Я неправильно выразился. Единицы разрабов, кто направляет ресурсы движка в правильное русло. Обычно все уходит в графику.

creker, Ну что ты мне хочешь сказать ? Что бокс еще способен выдать что-то офигенное ?) Для меня как пользователя самое главное это блюда, а не рецепты. Дак вот я уже ем практически одно и тоже, и ничего крутого уже не будет ! Железо бокса уже сосет, и к тому же тормозит все развитие. Твои микро-косметические улучшение (рецепты) на меня никакого впечатления уже не производят, уже топчемся на месте. Чтобы это видеть, мне не надо знать все что знаешь ты. Неужели ты не согласен что пора сдвинутся на новую ступень, так как эта себя уже изжила ?

Точно упоротый. Почитай хоть что пишешь емае...

Символом чего в этой шизе являются "блюда" и "рецепты"?

Купил я однажды сковородку-гриль, и жарил/парил я на ней тысячи вкусных жрак. Мог бы и на обычной сковороде попробовать, но только на своей я мог приготовить некоторые особенно вкусные жраки. Но через пару лет она так облезла и исцарапалась, что все блюда, деланные на ней, получались как говно. Вроде разные блюда делаешь, а выходит одинаковое говно; обычная яичница уже не та. Даже кострюля-боярин раз в год что-нибудь вкусное сварит :biggrin:

Вывод: дайте новую сковородку :d:

Изменено пользователем DarkX

Купил я однажды сковородку-гриль, и жарил/парил я на ней тысячи вкусных жрак. Мог бы и на обычной сковороде попробовать, но только на своей я мог приготовить некоторые особенно вкусные жраки. Но через пару лет она так облезла и исцарапалась, что все блюда, деланные на ней, получались как говно. Вроде разные блюда делаешь, а выходит одинаковое говно; даже обычная яичница уже не та.

Вывод: дайте новую сковородку :d:

хаха. во-во. )

аналогия со сковородкой весьма удачно вписывается и более приближенно, чем пример Елды

Painfor, ну дак он описывает причину и проблему, а я только проблему.) Изменено пользователем Yoda

Да нифига. Просто почти у всех требования к картинке со временем меняются, вот и все дела. Так-то сковорода осталась нецарапанной, просто появилась более удобная.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...