Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они игру заканчивают делать под определенную консоль. А то что там добавили не значит, что консоль полностью перепахали ради UE4.

Читай выже, я все для тебя разжевал, только проглоти...

Крайняя степень себялюбия. Ну как был упоротым, так и остался. Прощай, не буду тебя все-таки из игнора вытаскивать.

О, какая новость. Я в печали, самый упоротый неадекват бохленда игнорирует меня... :spiteful:

Читай выже, я все для тебя разжевал, только проглоти...

О, какая новость. Я в печали, самый упоротый неадекват бохленда игнорирует меня... :spiteful:

имхо но самаритянин идет норм тока на gtx 680))то есть в вии у начинка скорее всего полное угэ ибо цена тогда будет очень высокая ))

Второе поколение? Если Wii было вторым, то что за устаревшая консоль была до этого? Я тебе не хамил, если начну, ты плакать будешь ^^

Надо разжевывать? Wii - вышел сразу технически отставшим, по сути это ГеймКуб в новом формфакторе. WiiU - повторение картины с прошлым поколением. Когда консоль , выходит практически идентичная по мощности каррент гену.

Надо разжевывать? Wii - вышел сразу технически отставшим, по сути это ГеймКуб в новом формфакторе. WiiU - повторение картины с прошлым поколением. Когда консоль , выходит практически идентичная по мощности каррент гену.

Ага.. и все же продалась лучше всех в этом поколении из домашних консолей я имею ввиду.

SHEX, ага, а черный хлеб продался еще лучше.

Это к тому, что перестаньте наконец уже подменять сравниваемые понятия. Мы сравниваем сейчас не продажи каррент-геновских консолей. Мы сравниваем уровень технологий. Каждый раз когда речь заходит об отсталости Wii, какой-нибудь мариобой внезапно напоминает что продалась то консоль во сто раз лучше! Только факта того что технологически это пис оф крэп, высокие продажи не отменяют.

SHEX, ага, а черный хлеб продался еще лучше.

Это к тому, что перестаньте наконец уже подменять сравниваемые понятия. Мы сравниваем сейчас не продажи каррент-геновских консолей. Мы сравниваем уровень технологий. Каждый раз когда речь заходит об отсталости Wii, какой-нибудь мариобой внезапно напоминает что продалась то консоль во сто раз лучше! Только факта того что технологически это пис оф крэп, высокие продажи не отменяют.

Ты кого мариобоем назвал??? Недоразвитый

Нинтенде нужно молиться что бы ни Сони , ни МС не привезли на будущую Е3 свои новые консольки. Иначе ловить им с WiiU , где в стартовой линейке сплошь старые мульти с PS360 точно будет нечего.

Нинтенде нужно молиться что бы ни Сони , ни МС не привезли на будущую Е3 свои новые консольки. Иначе ловить им с WiiU , где в стартовой линейке сплошь старые мульти с PS360 точно будет нечего.

как не печально, всё равно будут больше всех покупать нинтендо :sm:

Изменено пользователем artymmm

имхо но самаритянин идет норм тока на gtx 680))то есть в вии у начинка скорее всего полное угэ ибо цена тогда будет очень высокая ))

Просто его не пробовали запустить на карте ATi :)

Про начинку Wii U никто ничего не знает, кроме слухов и подозрений. Одно мне очевидно, выпускать консоль которая не "потянет" движок который будет основным через год - это идиотизм. А Nintendo грешна всем, но не этим.

А что, Wii U уже вышла? Вы так уверенно говорите про то что Wii U повторение картины с прошлым поколением, пожалуйста, поделитесь информацией, что же там все таки стоит, вы же не на пустом месте такие выводы сделали, да?

Пожалуйста поподробнее, что там в стартовой линейке у Wii U, а то вы так говорите уверенно, наверное Nintendo все уже анонсировала, а никто и не знает...

как не печально, всё равно будут больше всех покупать нинтендо :sm:

Не факт, но очень вероятно.

axim,

Darksiders 2 записана в ряды стартовой линейки Wii U

Стартовая линейка Nintendo Wii U насчитывает такие популярные игры, как «Metro: Last Light», «Batman: Arkham City», «Ninja Gaiden 3», «Ghost Recon Online», «Aliens Colonial Marines» и даже такую игру как «Tekken».

EA собирается выпустить на новой платформе Nintendo следующую часть Madden NFL и Battlefield 3, которые будут максимально использовать возможности контроллера Wii U.

http://www.youtube.com/watch?v=ZE97AlpjRr0...feature=related

Изменено пользователем VYA

http://gamemag.ru/news/vigil-nachinka-wii-...okoleniya-75942

Всем некст-ген, в десятки раз превосходящий каррент-ген!

Предлагаемые варианты слоганов для Wii U:

Nintendo: опаздывать - наш конек!

Nintendo - все же говорят "отсталые"

Nintendo - графон не главное!

Nintendo - каррент-ген уже завтра!

Nintendo - Wii hav' U

Nintendo - Weiird console!

Как отдельную пиар-акцию предлагаю замутить следующее: нинтендо арендуют на один день детский дом для отсталых детей, привозят туда пару десятков консолек, показывают как дети с заторможенным развитием рисуют на планшетике Wii U квадратики, потом другие детки выбирают на планшетике кнопку зеленую или желтую (по аналогии с тестом, который проводят на обезьянах, где за желтую кнопку им дают банан, а за красную бьют током), потом показывают Миямото, вокруг которого стоят толпой отсталые детишки, потом групповое фото, в центре которого Миямото и директор детского дома пожимают руки, а потом развешиваем по городу принты, где отсталые детишки радостными глазами пялятся в экранчик. Плюс состоит в том, что в корпоративной символике нинтендо преобладают голубой и белый тона. Цвет больницных помещений вкупе с пижамами деток идеально подходит под нужды фотосессии. Таким образом весь город смотрит на идеальные с точки зрения дизайна постеры (где мягкие оттенки светлого цвета контрастируют лишь с контуром консоли и лицом ребенка, которое выделяется из общего белого фона по правилу цветового пятна) и дивится: ой, какие ангелочки (взгляд у ангелочков лишен, кажущейся обывателю жадности и восприимчивости к порокам, хотя на самом деле он просто туп из-за того что ребенок отстал в развитии и попросту страдает аутизмом).

во бугурт

это же нентендо!всегда так.

угу.

а то, что нин до 7-го поколения делала чуть ли не самые мощные консоли, не волнует?

Кстати, как заметили в другом треде - айфон UE3 тянет тоже, и вполне вероятно что каррент-ген тоже будет тянуть UE4, но в разрешении для мобилы, без эффектов и сглаживания.

во бугурт

Да-да-да, забыл - на консолях от нинтендо есть чип души, отчего все игры на нее получаются крайне интересными, невероятно атмосферными, интуитивно-удобными, высоко-инновационными и так далее. А на этих ваших пиэссри и эксбакс выходит лишь попсовое говно для дебилов, дегенератов и пролетариев, которые возвращаются с завода и садятся поиграть не для того чтобы прочувствовать шедевр узкоглазого гения, а для того чтобы банально и приземленно снять пост-производственный стресс.

Изменено пользователем CAH4E3

Василий, ну что ты мне тут втираешь? Не люблю я стационарки от Нин, я только по портативкам залипаю. Изменено пользователем 2132196668

Кэп, все знают что ВХОДИТ в стартовую линейку Wii U, могу добавить еще Assassin's Creed III. Но мне пожалуйста ВЕСЬ список.

Изменено пользователем axim

Эль Мариачи вообще прекрасные люди. Несмотря на заявления поголовно всех критиков о том что из Revelations "настоящего резика не получилось", они готовы с болью в анусе кричать, что все критики куплены. При этом у адекватного прохожего должен появиться закономерный вопрос: "Кто же их подкупил, а главное зачем?". Но в представлении эль мариачи это все складывается в великую теорию заговора, что конкуренты сговорились, чтобы одну ссаненькую игру никто не купил, а таким образом Nin не хватит лишних двух миллионов долларов на покупку детали для их космолета (всем же ясно, что Nin это представители внеземной цивиллизации, надолго опережающей хуманов в развитии), и таким образом Миямото будет обречен еще 50 лет делать зельду и марио для простых смертных, ну а жидоватые разработчики смогут еще 50 лет жить идеями миямото, не выдумывая ничего самостоятельно (потому что, исходя из утверждений мариобоев, все что есть в играх - взято из зельды, либо из метроида. Даже в ICO возможность поджигать факелом бомбы взята из зельды. Возможно первобытный человек вообще почерпнул идею разводить огонь прямиком из зельды).

Ну и Shattred Memories совершенно идентичный в версии для PSP является "невыносимо кривым и убогим говном", в то время как аналог для Wii превосходит абсолютно всю серию и является лучшей частью с запредельным сюжетом, потрясающей по меркам каррент-гена графикой и инновационным геймплеем.

Изменено пользователем CAH4E3

а то, что нин до 7-го поколения делала чуть ли не самые мощные консоли, не волнует?

Плюсую, геймкуб просто опоздал к столу, по мощи едва уступал XBOX. По моему PS2 вообще единственная консоль которая не потянула UE2, на GC и XBOX игры на этом движке были.

Wii - это ловкий шаг Nintendo по восстановлению статуса кво. И надо сказать, успешно восстановили. О Nin и Wii теперь все помнят и все знают. Она есть практически у всех активных игроков. Wii U просто обречена на успех.

Да в каррент-гене нормальный графон, вию будет брать новизной своего контроллера

Не знаю было, нет

На сайте Tech Radar опубликовали слух о том, что компания Microsoft готовится анонсировать не следующую домашнюю консоль семейства Xbox, слухи о которой за последние месяцы заполнили Сеть, а новую ревизию Xbox 360.

По информации источника, перед запуском консоли следующего поколения компания Microsoft представит крайне доступную ревизию Xbox 360 на базе архитектуры ARM, которая получит название Xbox Next. Якобы новая ревизия будет запущена в конце следующего года, а ценник на нее будет зафиксирован на отметке всего в 100 долларов/фунтов стерлингов, в зависимости от региона. По габаритам Xbox Next также будет значительно меньше Xbox 360. Источник добавляет, что настоящий next-gen от Microsoft будет анонсирован и выпущен «позже».

Напомним, пресс-атташе подразделения Xbox Дэвид Дэннис (David Dennis) недавно заявил следующее: «Мы не будем анонсировать/обсуждать новую консоль семейства Xbox на Е3 или раньше. Для нас 2012-й - это год Xbox 360».

http://uutforsket.no/

ОПА-ЙОБА! походу анчик на некстген. Ну или на уиту

А оказалось говно какое-то

Изменено пользователем mad8vad

А оказалось говно какое-то

ну демы мучачеса 3 либо на компе крутили, либо на стенде PS4, с улучшенной графикой, конечно.

Про Xbox Next уже было. Судя по продолжению этих слухов речь шла о XBOX TV. Дешевый вариант XBOX с Kinect, пати играми и кучей XBOX LIVE сервисов.

Кэп, все знают что ВХОДИТ в стартовую линейку Wii U, могу добавить еще Assassin's Creed III. Но мне пожалуйста ВЕСЬ список.

Ты уж определись, то ты на мои утверждения, что стартовая линейка сплошь состоит из мульти с PS360н ачал утверждать что никто не знает линейку игр старта консоли,то теперь оказывается что это все знают. Иногда лучше жевать, чем писать что то невпопад.

анонс технодемки показывающую мощь 680

уродство еше то

морщины, волосы которые на ветру колыхаются, глаза, кожа - да гавно графика, моя 6970 круче графу выдает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...