Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и в чем же это выражается? :biggrin:

Разумные люди тебе тут говорят одно и то же, приводят аргументированные доводы, а ты упёрся как

http://bse.sci-lib.com/pictures/01/13/279027414.jpg

и свою ахинею несёшь.

Изменено пользователем Pulse

1. Да никто никогда ни при каких обстоятельствах ни за что на свете не будет раскрывать свои карты до официального анонса. По моему это до предела очевидно почему. Или все таки необходимо разжевать этот пункт?

Лови очередной сливчик.

Вслед за анонсом второго поколения консоли Xbox от компании Microsoft (Xbox 360), последовал анонс третьего поколения игровой приставки от компании Sony – PLAYSTATION 3.

Поиграв в догонялки анонсами, из которых победителем вышла компания Microsoft, коварно представившая свою новинку 12 мая на канале MTV, широкой публике оба конкурирующих изделия впервые будут показаны лишь завтра, на открывающейся в Лос-Анджелесе игровой выставке E3. Оттуда нам следует ждать появления детальной информации относительно новинок, анонс которых пока можно расценивать как формальный. Продажа новых консолей и того более задержится. Первые Xbox 360, как мы уже сообщали, начнут продаваться в декабре, а первые PLAYSTATION 3 – весной следующего года, предположительно в марте и только в Японии. Даты европейских и американских поставок PLAYSTATION 3 продолжают оставаться неизвестными.

Перечислим ставшие доступными характеристики PLAYSTATION 3 и сравним их с аналогичными показателями Microsoft Xbox 360. Конкуренты, как-никак.

Микропроцессор Cell в консоли PS3 будет работать на частоте 3.2 ГГц. Точнее, на этой частоте будет работать 8 согласованных ядер и одно "центральное" ядро внутри каждого микропроцессора Cell. Все ядра являются переработанными RISC-ядрами PowerPC от IBM. Микропроцессор для Xbox 360 тоже является производной от PowerPC, но представляет собой три симметричных двухпоточных ядра с тактовой частотой 3.2 ГГц. Шесть виртуальных вычислительных потоков явно проигрывают 9-ти аппаратным ядрам Cell.

Графическое ядро для PLAYSTATION 3 разработала компания NVIDIA. Потратив 1500 человеко-лет, NVIDIA создала графический процессор превосходящий по числу транзисторов даже Cell! В графический движок под кодовым именем "RSX" калифорнийский разработчик графических чипов втиснул 300 млн. транзисторов. Это при всем притом, что микропроцессору Cell, с его девятью ядрами и кэш памятью 2.5 МБ, хватило 234 млн. транзисторов. Зато, как сообщает NVIDIA, консоль PLAYSTATION 3 обеспечит поддержку беспрецедентной прогрессивной развертки 1080p, тогда как Microsoft ориентируется на 720p.

Тактовая частота графического чипа NVIDIA "RSX" будет составлять 550 МГц при такте памяти 700 МГц (аналогичные показатели декларирует ATI, рассказывая о своей графике в Xbox 360). Графическая память для графической подсистемы PS3, та же, что и в Xbox 360 – GDDR3. Правда, в Xbox 360 память GDDR3 служит одновременно и системной памятью. В PS3, жестко отвели 256 МБ GDDR3 под графику, а системную память, еще 256 МБ, организовали на XDR памяти на основе технологии компании Rambus. Память XDR работает в одном такте с микропроцессором (3.2 ГГц).

Общая производительность PLAYSTATION 3, по словам представителей Sony, достигает 2 TFLPOS. Консоль Xbox 360, по предварительным данным, работает на уровне 1 TFLOPS. Комментарии, как видим, излишни.

Немного о расширениях PS3 и об интерфейсе. Поддержка форматов флэш-карт: Memory Stick, SD и CompactFlash. Съемный 2.5-дюймовый жесткий диск. Соединение по Wi-Fi (802.11b/g) и Bluetooth. Поддержка до семи беспроводных контроллеров. Шесть портов USB 2.0. Цифровой оптический выход.

Оптический привод на сине-фиолетовом лазере. Помимо всех существующих "красных" DVD-форматов, работает с носителями емкостью до 54 ГБ: BD-ROM, BD-R, BD-RE, BD-Video. Для прогрессивной развертки с 1080 строками полного кадра – в самый раз. ;о)

Итого: Если цена между Xbox 360 и PLAYSTATION 3 не будет сильно отличаться, в Японии Xbox 360 точно никто покупать не будет. Успех PS3 во всем остальном мире будет зависеть только от производственных возможностей компании Sony.

Разумные люди тебе тут говорят одно и то же, приводят аргументированные доводы, а ты упёрся как

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +

и свою ахинею несёшь.

Чем же ты разумнее меня? Я вот вижу что разумный я говорю тебе как обстоят дела, а ты уперся как

и несешь свою ахинею.

Кстати, раз уж на то пошло, лови, спецом для тебя Vigil Games говори что Wii U

“Wii U Is Pretty Powerful… Which Means You Can Do A Lot More [than current consoles]” -Vigil

http://www.nintendoenthusiast.com/wii-u-is...consoles-vigil/

так как порешим?

последовал анонс третьего поколения игровой приставки от компании Sony – PLAYSTATION 3.

Лови очередной сливчик.

Чо, тебе Wii U уже показали? Или все таки только контроллер? Народ, ну сколько уже можно тормозить то...

Изменено пользователем axim

Я же говорил, некрофилы вы этакие, это интервью уже мхом поросло.

За неделю-то? Окей.

http://www.gamereactor.se/nyheter/43021/GR...rs+II-intervju/

Чо, тебе Wii U уже показали? Или все таки только контроллер? Народ, ну сколько уже можно тормозить то...

Вот именно о чем тебе тути втолковывают. Все на Е3 ждали именно анонса WiiU , а не контроллера. Потому акции Нинтендо после выставки буквально рухнули, а игрожуры дружно назвали конференцию Нин главным провалом и посмешищем.

Ссылка выше, полюбопытствуй какая там дата. Окей?

Ссылка выше, полюбопытствуй какая там дата. Окей?

Publicerad 2012-03-23
Да 11 дней это так долго. гении Нинтендо за это время умудряются переделать железную начинку консоли и скинуть axim инфу, что бы он нам тут все разжевал.

Вот именно о чем тебе тути втолковывают. Все на Е3 ждали именно анонса WiiU , а не контроллера. Потому акции Нинтендо после выставки буквально рухнули, а игрожуры дружно назвали конференцию Нин главным провалом и посмешищем.

Что мне тут вытолковывают? Я не согласен что анонс получился идиотский? Я доказываю что акции не упали? O_o

Это я вам втолковываю что пока не озвучили официально что там в этой консоли, не надо говорить что это Wii U повторит путь Wii. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2721027

Ждем E3 и не делаем поспешных выводом. Вот о чем я говорю.

Вы же на пару с

Pulse бьете себя пяткой в грудь и строите теории о том что из себя будет представлять Wii U.

E3 2012, уважаемые, не раньше.

Да 11 дней это так долго. гении Нинтендо за это время умудряются переделать железную начинку консоли и скинуть axim инфу, что бы он нам тут все разжевал.

11 дней это всяко больше чем 5 дней :laugh2:

Я уже писал, пишу еще раз, нефиг этих балаболов слушать. Вспомните Кармака и его речи.

axim,

Ты можешь ждать Е3 и чуда, где тебе может на этот раз не покажут инновационный конроллер, а непосредственно саму консоль. Я лично уже уяснил для себя то что она будет явно отсталой. И различные слухи , и различные заявления тому причина. Обычно слухи подтверждаются.

Я уже писал, пишу еще раз, нефиг этих балаболов слушать. Вспомните Кармака и его речи.

Я лучше их послушаю, твои беливы для меня явно не авторитет.

Изменено пользователем VYA

VYA, слабый аргумент. Думаю у тебя какое-то расстройство. Пишешь своё мнение во всевозможных темах, в надежде, что кто-то не согласится и будет повод устроить унылый спор на десяток постов. Может тебя в школе одноклассники не принимали ? Били ? Давай поспорим на эту тему.

jonik008 а чем ты лучше? вклинился в спор ради спора

axim походу тебя задела чем то фотка раз ты 3 раза её сам запостил? Видимо от большого ума

jonik008,

есть разница между спором по теме и тупо попыткой потроллить человека. С такими мне не интрестно общатся. Свободен.

VYA, у тебя поинтереснее хобби нету, чем бесчисленные споры ?

так он и на гамаке в холиворе 24\7 торчит.

Sadovnik,

так должен знать что уже как месяц забанен навечно.

завязывай этих троллей "кормить", а то тут тоже самое случится

axim,

Ты можешь ждать Е3 и чуда, где тебе может на этот раз не покажут инновационный конроллер, а непосредственно саму консоль. Я лично уже уяснил для себя то что она будет явно отсталой. И различные слухи , и различные заявления тому причина. Обычно слухи подтверждаются.

Я лучше их послушаю, твои беливы для меня явно не авторитет.

Я конечно же буду ждать E3 и чуда, твое позволение мне не требовалось. Лично ты можешь уяснять для себя все что взбредет в голову - это уже меня не касается ;) Просто ТЕ ЖЕ слухи говорят что Wii U позволяет разработчикам больше чем XBOX 360 и PS3, а как ты верно заметил, обычно слухи подтверждаются.

p.s. Ну ежели тут для тебя никто не авторитет, почему бы тебе не написать письмо Кармаку и не распросить его про Wii U.

axim походу тебя задела чем то фотка раз ты 3 раза её сам запостил? Видимо от большого ума

походу это тебя задела та фотка, раз ты решил поговорить об этом. Но я пас, твои половые проблемы меня не волнуюсь, если тебе не нравится твоя http://bse.sci-lib.com/pictures/01/13/279027414.jpg фотка, зачем ты ее вообще постил? От большого ума?

завязывай этих троллей "кормить", а то тут тоже самое случится

Вообще то, это мы вас кормим, а не вы нас.

Pulse,

да да. Ты прав, что то я разошелся.

Наелся и ушел. Сытый тролль :)

axim,

Кармак уже сказал, цитирую

Технологический уровень ставит ёе наравне с другими консолями, что прекрасно для нас .

http://i.imgur.com/mx6GZ.png :sarcastic_blum:

http://img24.imageshack.us/img24/4647/123kjg.png :sarcastic_blum:

axim,

Кармак уже сказал, цитирую

Прекрасно, значит я правильно ожидаю от Wii U сопоставимого уровня с XBOX 720 и PS4.

Видишь, даже Кармак не против.

p.s. кстати, пруф бы еще

axim,

Под другими консолями имелось ввиду нынешнее поколении. Даром чтоли он Рейдж упоминает.

PS набей в гугле Кармак WiiU . Я же не требую у тебя постоянно пруфы, хотя ты иногда такое брякнешь, хоть стой хоть падай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...