Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну Новое поколение (по крайней мере от МС и Сони) попросту не может быть средним на момент выхода - так как рассчитывается срок жизни - если к примеру взять 2013 + 6-7 лет. Так что я думаю будет всёми самыми современными разработками напичканы Изменено пользователем Pulse

16 ядерный IBM Power PC

AMD Radeon HD 7000 серия

Blu-Ray

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=469312

оу щи, вот за такую мощь и 20 косарей не жалко отдать!

оу щи, вот за такую мощь и 20 косарей не жалко отдать!

Да ты щедрый, учитывая что сопостовимый ПК будет стоить тыс 40 :)

Да ты щедрый, учитывая что сопостовимый ПК будет стоить тыс 40 :)

ну в 2013 когда выйдет приставка и месяца через 3-4 от первого старта по европе, думаю эта цена будет более менее нормальной. не покупать же за 35 тысяч приставку, смотря у кого как :)

http://www.oxm.co.uk/40425/xbox-720-wont-b...360-cd-projekt/

У меня ощущение будто платформодержатели нарочно сливают какие то жалкие спеки и просят разработчиков говорить что их консоль не будет слишком мощной и скорее будет даже слабой, в то время как готовят графических монстров. Ну, чтоб конкуренты случайно не выпустили консоль мощнее. Если трубить что PS3 будет иметь CPU Такой то производительности а GPU Такой то, M$ может воспользоваться этим и чутка подтянуть свои спеки и сделать консоль чуточку мощнее, или наоборот.

Не думаешь же ты, что менеджеры корпораций строят планы на основе новостей IGN и постов на гафе? Уверен, у них своих источников млн, возможно даже внутри этих самых корпораций.

Не думаешь же ты, что менеджеры корпораций строят планы на основе новостей IGN и постов на гафе? Уверен, у них своих источников млн, возможно даже внутри этих самых корпораций.

Думаю что все не так очевидно как ты думаешь :) Боюсь что IGN и neogaf пишут статьи и посты на основе источников, даже внутри корпораций.

Изменено пользователем axim

слухи IGN вообще не стоит серьёзно воспринимать - какой то бред о Next Gen пишут постоянно. (WiiU в пять раз мощнее каррент гена, у Пс4 будет железо APU итп)

Думаю что все не так очевидно как ты думаешь :) Боюсь что IGN и neogaf пишут статьи и посты на основе источников, даже внутри корпораций.

Эти источники могут что угодно кидать им, лишь бы народ галдел погромче. А вот строить дизайн консоли на основе каких-то школьников с IGN - это совсем нереально как-то.

слухи IGN вообще не стоит серьёзно воспринимать - какой то бред о Next Gen пишут постоянно. (WiiU в пять раз мощнее каррент гена, у Пс4 будет железо APU итп)

APU там может быть вполне, но только не ересь вроде Hybrid Crossfire.

creker, "если ты сильный, притворись слабым", как то так. Понятно что никто не будет разбирать консоль из за IGN, но очевидно же что воду кто то мутит.

Опа, значит я таки достучался :friends:

creker, "если ты сильный, притворись слабым", как то так. Понятно что никто не будет разбирать консоль из за IGN, но очевидно же что воду кто то мутит.

Ну так PR. На носу некстген, надо держать народ у телевизора. Вывали им сразу спеки и будет скучно - ни покричать, ни в крутых аналитиков не поиграть. Все новости слишком противоречат друг другу, у вии так вообще диаметрально противоположные (наверняка это с посыла нин делается)

Согласно последнему номеру издания Xbox World Magazine, девкиты нового Xbox уже готовы и былы отправлены разработчикам в марте. Первая демонстрация нового девкита состоялась на конференции в Лондоне 28 Февраля 2012 года.

Целью мероприятия было знакомство европейских представителей индустрии с новым оборудованием Microsoft, кодовое название которого - Durango. Следом консоль была показана для американских разработчиков на конференции в Сан-Франциско.

Сразу стоит сказать, что данный девкит является не окончательным вариантом. Но уже показывает возможности будущей консоли. Источники, близкие к Xbox World Magazine говорят, что девкит является просто "монстром": 16-ядерный процессор IBM PowerPC; GPU, сравнимая с серией карт AMD Radeon HD 7000, а также привод Blu-Ray.

"Даже если у вас есть 16-ядерный игровой PC, в настоящие время не существует такой игры, которая бы использовала все 16-ядер. Однако будущие игры для нового Xbox смогут использовать все 16-ядер и уровень производительности будет гораздо выше, чем у нынешних PС. Но если вам кажется , что это слишком много для игры, то вы должны понять, что "Kinect 2" может сжевать целых четыре ядра за отслеживанием нескольких игроков, вплоть до кончиков их пальцев, так что понадобится очень много сил. "

Источников на GDC подтвердили, что некоторые разработчики ожидают, что новая консоль от Sony - Playstation 4, будет в 4 раза мощнее чем новый Xbox и что различные студии готовы представить свое программное обеспечение для новых консолей уже на E3 2013, независимо от того "Готовы ли Microsoft и Sony".

"Независимо от того появиться ли новый Xbox на этой E3, Microsoft в очередной раз представила разработчикам свой новый девкит раньше, чем Sony. Sony продолжает отрицать любые возможности заявления PS4 в этом года, но если они опять протормозят, новая приставка от Microsoft снова перетянет все одеяло на себя. На первом показе UE4, Epic Games говорили только об одной системе - Durango, Xbox 720, или, называйте как угодно, но правда такова, что с опережением конкурента, Microsoft снова может стать лидером с огромной поддержкой".

Такое разве возможно? (я про второе выделение)

Изменено пользователем Pulse

Pulse, в первоисточнике ничего подобного не написано http://sillegamer.com/2012/04/06/xbox-720-...core-processor/ Разработчики, ожидают, что пс4 будет мощнее. "developers expect Sony’s Playstation 4 to be more powerful than the next Xbox" - нигде "в 4 раза" не написано.

Pulse, в первоисточнике ничего подобного не написано http://sillegamer.com/2012/04/06/xbox-720-...core-processor/ Разработчики, ожидают, что пс4 будет мощнее. "developers expect Sony’s Playstation 4 to be more powerful than the next Xbox" - нигде "в 4 раза" не написано.

Я 10 минут назад смотреть там это было в первоисточнике - хм...

-------------------------------------

Вы заметили что уже каждый день появляются спецификации и все разные причём!!)))))

с чего это так ресурсы взбудоражились?) Неужто Сони и МС сами внегласную PR машину включили.

Изменено пользователем Pulse

E3 2012 будет очень веселой...

http://video-game.pro/index.php?option=com...2&Itemid=41 61 день до E3

4 ядра для кинект2... Должен быть мгновенный отклик

Мгновенный отклик не возможен с использованием реактивных элементов, быстрый, да, мгновенный нет.

Сейчас латентность Kinect ~ 150ms. Это примерно столько же сколько в KillZone 3 с обычным геймпадом.

С учетом того, насколько мизерные ресурсы он сейчас потребляет, на новом боксе можно ожидать отклик уровня мува.

Мгновенный отклик не возможен с использованием реактивных элементов, быстрый, да, мгновенный нет.

Сейчас латентность Kinect ~ 150ms. Это примерно столько же сколько в KillZone 3 с обычным геймпадом.

Вряд ли можно будет увидеть разницу. Если только специально засекать

С учетом того, насколько мизерные ресурсы он сейчас потребляет, на новом боксе можно ожидать отклик уровня мува.

180ms? 0о

180ms? 0о

Я не знаю, откуда ты берешь эти цифры, но давай лучше оперировать визуальными признаками. У мува, субъективно, задержка равна нулю. У кинекта она очень заметная при использовании всех возможностей - трекинг всего тела и построение скелета.

Вряд ли можно будет увидеть разницу. Если только специально засекать

С латентностью все в порядке, проблема кинекта в том что он не шибко много может понимать из движений человека. Банально не хватает ресурсов для обработки движений.

Я играл в The Legend of Zelda: Skyward Sword этим изумительным motion+ и после этого в Kinect Star Wars, со всем уважением, если в Зельде я рубил мечом под любым углом и вертел его как хотел, в KSW есть базовый набор положений рук/ног/туловища игрока, выполняя которые как бы ты управляешь световым мечом.

Первая же дуэль(да и последующие тоже) далась мне с большим трудом. Я просто не понимал почему я пытаюсь поставить блок мечом и у меня ничего не выходит. А там просто нужно перемещать руку вверх, вниз, вправо или в лево. Вот проблема Kinect.

Я не знаю, откуда ты берешь эти цифры, но давай лучше оперировать визуальными признаками. У мува, субъективно, задержка равна нулю. У кинекта она очень заметная при использовании всех возможностей - трекинг всего тела и построение скелета.

Анализ DF, eurogamer. А ты откуда взял нулевую задержку? Там даже в GameOS ~60ms. В KillZone 3 ты видимо тоже не играл с помощью PS-Move, я прав?

А у меня вот такой вопрос - Если Кинект будет вмонтирован в xbox - как тогда его ставить - ведь многие приставку вообще держат где то в тумбочках,шкафах

Просто интересно,еще до анонса 360ого бокса,в журналах тоже бегала инфа о его характеристиках?

И,главное, оказалось ли это правдой в итоге

А у меня вот такой вопрос - Если Кинект будет вмонтирован в xbox - как тогда его ставить - ведь многие приставку вообще держат где то в тумбочках,шкафах

Он не будет вмонтирован, вероятно имелось в виду что он будет идти в комплекте так же как ИК датчик Wii.

И это крайне маловероятно, так как Kinect - это больше опция чем необходимость для игр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...