Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Звучит, как будто только что на потолке новость отыскали.

было 3 дня назад - Gamemag тормозит)))

NetherRealm нанимает сотрудников для следующего поколения консолей

Немало студий в данный момент усиленно готовятся к следующему поколению консолей, в их число входят и разработчики из NetherRealm Studios.

Сайт GameSpot сообщил, что на своём официальном сайте компания опубликовала новый список вакансий.

Согласно нему студии требуется штатный сотрудник, который будет заниматься разработкой мощной и гибкой системы для текущего и будущего поколения консолей, а также человек, задачей которого будет разработка и портирование технологий для следующего поколения консолей.

Геймплейный инженер в свою очередь будет заниматься разработкой игровых систем для Action-игр на текущем и следующем поколении консолей. Опыт работы с PS3 и Xbox 360, а также опыт работы над крупными тайтлами приветствуется.

Мортал Комбат на Next Gen железе - уххх они намутят))

файтинг для домохозяек с графоном? очень интересно.

не гони - Мормал Комбат самый мясной файт в этом поколении.

Для домохозяек как раз таки Теккены, Стрит Файтеры, Виртуал Файтеры и прочая лабуда.

Изменено пользователем Pulse

не гони - Мормал Комбат самый мясной файт в этом поколении.

Для домохозяек как раз таки Теккены, Стрит Файтеры, Виртуал Файтеры и прочая лабуда.

ЛОЛ

не так

вот как надо

ЛОЛ

http://i36.tinypic.com/1eqon8.jpg

Пора сомневаться в некстгене от сони

Sony сообщила о том, что из-за дополнительных затрат на уплату налогов на территории США она готовится объявить о потерях в сумму 6,4 млрд. долларов за прошедший финансовый год.

Ну и. Игровое подразделение уже в + идёт и давно. Тем более Сони не отпустит игровой сегмент.

И что здесь такого из-за чего мы должны сомневаться ?

Убытков уже дохрена, плюс виту только запустили и хз сколько будут продавать в минус. Еще и пс4 долго будет в минус продаваться, так и до 10 млрд убытков недалеко

mad8vad, У них денег много., в итоге все равно все пойдет в +, а если они не запустят пс4 то будет только хуже. фигня все это.

mad8vad, У них денег много., в итоге все равно все пойдет в +, а если они не запустят пс4 то будет только хуже. фигня все это.

В итоге млрд уйдут на разработку новой консоли, на ее рекламу, на разработку игр, а в итоге продаваться консоль будет в убыток. В ближайшие годы не видать света в конце тоннеля для соне.

Ну и. Игровое подразделение уже в + идёт и давно. Тем более Сони не отпустит игровой сегмент.

Отпустить то не отпустят, а вот сэкономить вполне могут. Еще один cell делать им скорее всего не по карману сейчас.

Собственно скоро анонс Crysis 3 последует - к Next Gen это мало относится - но и на новость не тянет. Решил сюда закинуть.

http://h13.abload.de/img/crysis_3__2_ancyf.jpg

http://i.imgur.com/9vGp9.jpg

смотри на верхную часть обложки журнала - ромбы костюма

Почитал еще про Nintendo которая хочет уложиться в 300$ в Wii U, почитал про убытки SONY и чувствую, Обан.

В следующем поколении FaceOff будут XBOX 360 vs PS4 vs PS3 vs Wii U и XBOX 720 vs PC.

Pulse, это не ромб)

p.s. почему то в твоем списке версии только для PC и XBOX

Pulse, это не ромб)

p.s. почему то в твоем списке версии только для PC и XBOX

это мой список?))) не тупи

это мой список?))) не тупи

а туплю, это список билла гейтса который он опубликовал из под твоего ника и IP

а туплю, это список билла гейтса который он опубликовал из под твоего ника и IP

нет блин - это я написал, фотку поставил и ценник прилепил в 49$ - Crysis 3 эксклюзивно у меня - брать будешь?

нет блин - это я написал, фотку поставил и ценник прилепил в 49$ - Crysis 3 эксклюзивно у меня - брать будешь?

Пф... мы конечно с тобой разошлись во мнениях разок, но пора бы уже успокоится и не цепляться ко мне. Я тебе задал нормальный вопрос, ты начал отвечать как последний тролль. Зачем?

Заканчивай остроты и дай пруф на новость где ты взял этот ценник и фотку. Посмотрю что там происходит сам.

Пф... мы конечно с тобой разошлись во мнениях разок, но пора бы уже успокоится и не цепляться ко мне. Я тебе задал нормальный вопрос, ты начал отвечать как последний тролль. Зачем?

Заканчивай остроты и дай пруф на новость где ты взял этот ценник и фотку. Посмотрю что там происходит сам.

потому как глупые вопросы задаёшь - "почему в твоём списке нет ps3 версии?" - вот мне откуда знать почему в списке EA нет ps3

Фотка была опубликована в интернет магазине EA - Origin. Её быстро удалили.

Видимо ответ очень простой - у народа была открыта пс3 версия игры, а рядом были предложения этой игры на других платформах. Фраза "Also available On" намекает.

Глава Sony Казуо Хираи раскрыл некоторые подробности относительно новой стратегии компании. Они были озвучены вскоре после публикации данных о рекордных квартальных убытках, которые составили за 2011 финансовый год $6,4 млрд. По словам Хираи, компания сосредоточит свои усилия на игровом и мобильном направлениях, а также на рынке фотокамер.

По словам Казуо Хираи, ожидается, что на выбранные направления к концу 2014 финансового года придется около 70% от продаж продукции Sony и примерно 85% производственной прибыли в сегменте потребительской электроники, а на долю игрового направления — 8% производственной прибыли. Будет также расширен каталог разрабатываемых игр, появятся новые платные сервисы.

Сообщается также, что Sony планирует сократить модельный ряд телевизоров примерно на 40% к 2013 году. Кроме того, в текущем году будет уволено около 10 тыс. сотрудников компании. Реструктуризация бизнеса, которая направлена на укрепление пошатнувшихся позиций японской корпорации, обойдется ей примерно в $926 млн, сообщает ZDNet.

Я думаю это разумно.

Горячие слухи о том, что Valve планирует выпустить на рынок собственную "консоль" под названием "Steam Box" уже не покажутся столь неожиданными, как впервые. А тогда все закончилось тем, что предстаивтели компании заявили об "отсутствии планов по созданию какого-либо игрового железа на сегодняшний день", но вот планы, судя по всему, появились.

В объявлении на официальной страничке студии сообщается, что она "планирует предложить пользователям абсолютно новый игровой опыт". Призыв к опытным специалистам говорит сам за себя:

"В течении многих лет Valve оставалась компанией, которая создавала отличные игры, дарившие пользователям уникальные игровые эмоции. А теперь мы создаем игровое оборудование для более комфортного погружения в этот игровой опыт".

Идеальный кандидат на получение работы в команде создателей таинственного девайса должен обладать широким спектром знаний и навыков - умение анализировать, тестировать, работать с системными платами и микросхемами, DSP, x86, микроконтроллерами и многим другим.

"Мы не говорим о простых мышах и геймпадах - давайте придумаем и создадим совершенно новые игровые решения вместе!"

UPD.

Джери Эллсворт, сотрудница Valve, написала у себя на страничке в Твиттере, что работает в настоящее время над "игровым железом нового поколения":

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...