Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Демагогию разводишь, а смысла разговора так и не уловил. При чем здесь одна третья часть, когда ты сам начал разговор о трилогии? И мнения идиотов, которые ставят 1 балл из-за концовки никак не помогут тебе что-то доказать.

это сейчас, Gears Of War 1, Gears Of War 2, Gears Of War 3 делают, а раньше трава была зеленее и игры не были клонами друг друга.

Ты бы лучше привел этот список, может вспомнил бы, что многосерийные франчайзы были и тогда - миллион крэш бандикутов на одной пс1 хотя бы. Высасывали деньги из франчайза всеми путями, никакие гирзы и хало в подметки не годятся.

Ты бы лучше привел этот список, может вспомнил бы, что многосерийные франчайзы были и тогда - миллион крэш бандикутов на одной пс1 хотя бы. Высасывали деньги из франчайза всеми путями, никакие гирзы и хало в подметки не годятся.

миллионы? 3 части бэндикута, рейсинг да крэшбэш который к серии вообще походу не относился. А серии всегда были, тот же Batman на NES к примеру.

Демагогию разводишь, а смысла разговора так и не уловил. При чем здесь одна третья часть, когда ты сам начал разговор о трилогии? И мнения идиотов, которые ставят 1 балл из-за концовки никак не помогут тебе что-то доказать.

Я поставил 1 бал поиграв примерно час, до концовки не дошел. Это ты не уловил смысла разговора.

Ну ок, перечисли мне новые игры для XBOX 360 в 2012 году.

Вот список НОВЫХ(а не $любое_название_игры $x++) игр для Dreamcast за один 1999 год:

Aero Dancing featuring Blue Impulse

AeroWings

Airforce Delta

Akihabara Dennou Kumi Peta Pies!

Armada

Atsumare! Guru Guru Onsen

Bangai-O

Berserk Millennium Falcon Arc: Chapter of the Oblivion Flower

Bird Cage Kapitel 1: Keiyaku

Black Matrix A/D

Blue Stinger

Bluesteel Variable Formula: Space Griffon

Boy Kanipan: Mystery of Robot

Buggy Heat

Caution Seaman

Centipede

Chu Chu Rocket!

Climax Landers

Cool Boarders Burrrn!

Dancing Blade Katte ni Momo Tenshi

Deadly Skies

Dennou Senki Virtual On: Oratorio Tangram

Dengen Toshi Taisen Mahjong: Shangri-La

Denpa Shonen: Lucky Draw Live

Digital Horse Racing News

Dino Crisis

Don’t Panic Seaman

Dynamite Cop

EGG: Elemental Gimmick Gear

Espion-age-nts

Evolution: The World of Sacred Device)

Expendable

Flag to Flag

Flower

Frame Gride

Gakkyu-o-Yamazaki (aka Classroom King)

Garou: Mark of the Wolves

Gauntlet Legends

Get Bass: Sega Bass Fishing

Giga Wing

Godzilla Generations: Maximum Impact

короче я задолбался на этом месте дальше наслаждайся сам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...ED%E0_Dreamcast

Да и если ты начнешь петь что это все был трешь, от болды выбрал игру Blue Stinger 8,4 балла на IGN http://dreamcast.ign.com/articles/160/160200p1.html 7 баллов по мнению игроков. Больше чем у ME3 даже не доигрывая до разочаровывающих концовок.

1999 год тоже взял от балды

axim,

В этом поколении отличнейших игр навалом. Очень много игр повлиявших на индустрию, просто сейчас явный разрыв между сегментами рынка - казуальными играми, платформерами , блокбастерами, JRPG , трешачком и мобильными играми. А в прошлых поколениях все было как то в кучу сваленно ,оттого и такие дикие заблуждения.

PS Половина перечисленных тобой игр - пустой звук. А оценками дело не благодарное мерить - сейчас любая средняя игра на метакритике получает не ниже 70- 80 %

Изменено пользователем VYA

axim,

В этом поколении отличнейших игр навалом. Очень много игр повлиявших на индустрию, просто сейчас явный разрыв между сегментами рынка - казуальными играми, платформерами , блокбастерами, JRPG , трешачком и мобильными играми. А в прошлых поколениях все было как то в кучу сваленно ,оттого и такие дикие заблуждения.

PS Половина перечисленных тобой игр - пустой звук. А оценками дело не благодарное мерить - сейчас любая средняя игра на метакритике получает не ниже 70- 80 %

Раньше было больше

axim,

А тут сказывается скорее то что вто времяиндустрия была молода, сами игроки были молоды. А когда молодой все воспринимается в более радужных тонах, да и нет такого фактора как тупо зажрались.

axim,

А тут сказывается скорее то что вто времяиндустрия была молода, сами игроки были молоды. А когда молодой все воспринимается в более радужных тонах, да и нет такого фактора как тупо зажрались.

видно и у тебя не было PlayStation :)

вам же ясно сказали что игры делать тяжело сейчас и с прогрессом все тяжелее и тяжелее, отсюда и результат. Либо дудочка либо кувшинчик.

axim,

от части правда, я сейчас в крэша гоняю на нетбуке, совсем не то что было на плейстейшоне. Зажрались и раньше это просто праздник души был в пс1 поиграть.

Изменено пользователем Carna3

вам же ясно сказали что игры делать тяжело сейчас и с прогрессом все тяжелее и тяжелее, отсюда и результат. Либо дудочка либо кувшинчик.

от части правда, я сейчас в крэша гоняю на нетбуке, совсем не то что было на плейстейшоне. Зажрались и раньше это просто праздник души был в пс1 поиграть.

Что мешает врубить эмуль( пс3) или ещё что и поиграть остальным?

axim,

Это все на что ты способен? Успокоить себя тем,что якобы PS владел тут только ты ?!

Ну а как я могу слепому объяснить что такое цвет?

Что мешает врубить эмуль( пс3) или ещё что и поиграть остальным?

графика не та.

Ну как сейчас народ посадить за The Legend Of Dragoon, когда есть ME3 с шейдерами и геями?

То что TLOD в отличие от ME3 - игра, мало кого волнует.

я вообще сейчас в PSOne все хиты переигрываю, в частности, RE Code Veronica прохожу по второму кругу, интереснее и страшнее чем RE5. Никаких тебе гранат и 100500 патронов, капитальный ужастик, а не шутер. Каждый патрон на счету, три раза подумаешь когда использовать аптечку, даже количество сохранений ограничено. Совсем другие впечатления, но и порог вхождения соответствующий.

Это как в Star Wars, светлая сторона силы, путь к которой труден и долог и темная, путь к которой легок и быстр, но требует ужасных жертв.

Так вот, игры сейчас на темной стороне.

Изменено пользователем axim

я вообще сейчас в PSOne все хиты переигрываю, в частности, RE Code Veronica прохожу по второму кругу

:lol: PS1 и Код вероника никогда не встречались. Заврался совсем.

Я поставил 1 бал поиграв примерно час, до концовки не дошел. Это ты не уловил смысла разговора.

Попробуй все таки прочитать свой же пост и вернуться к теме разговора.

но в ней души больше чем во всей трилогии Mass Effect

Ну ок, перечисли мне новые игры для XBOX 360 в 2012 году.

И опять ты сменил тему. При чем здесь новые игры, когда ты сам же завел разговор об играх значимых, тех, которые помнят годами?

Да и если ты начнешь петь что это все был трешь, от болды выбрал игру Blue Stinger 8,4 балла на IGN http://dreamcast.ign.com/articles/160/160200p1.html 7 баллов по мнению игроков. Больше чем у ME3 даже не доигрывая до разочаровывающих концовок.

Сейчас навалом игр, которые больше 9 имеют, не аргумент. Твой список - пустой звук, единицы из них кто-то помнит хотя бы, а выдающихся так вообще ниодной. И с МЕ3 опять демагогию разводишь - приводишь выдуманные тобой же аргументы. Нет адекватных оценок МЕ3 от игроков на метакритике, смирись с этим и попробуй наконец нормально вести разговор.

А серии всегда были, тот же Batman на NES к примеру.

В этом и был изначальный посыл, а то складывается ощущение, что злобные корпорации только сейчас придумали сиквелы делать.

:lol: PS1 и Код вероника никогда не встречались. Заврался совсем.

В чем именно я заврался? 0о

То что ты не видишь знаки препинания или игнорируешь их, в этом что ли? :umnik2:

И всё?

Ну ежели к вопросу TLOD, то:

1) графика

2) музыка (игры PSOne все еще озвучивались midi музыкой)

3) не озвучены персонажи (хотя часто и современные игры этим страдают)

4) пошаговая механика боя (что то подсказывает мне что народ привыкший к FF13 и Press X to win сломается на боевке где надо чуточку думать и просчитывать ходы соперника, чтобы вовремя захилится и при этом врагу наподдать)

Что касается сюжета, его подачи и атмосферы игры, то TLOD для современных игр, как айсберг для Титаника.

Попробуй все таки прочитать свой же пост и вернуться к теме разговора.

мне попугаем быть?

Ну плакать хочется только в третьей части, и это не слезы восторга и радости.

И опять ты сменил тему. При чем здесь новые игры, когда ты сам же завел разговор об играх значимых, тех, которые помнят годами?

Ты сам просил список, список и получил :)

А что касается значимых игр, то если я скажу что эти самые "не значимые" игры нынче переиздают все кому не лень, для тебя это ведь не аргумент будет? Откуда мне знать какие игры ты помнишь?

Маловероятно ты играл в первый Doom, Theme Hospital, Syndicate и еще миллиард игр которые остались в душе игроков(моего возраста) на всегда. У нас с тобой слишком большая разница в возрасте для этого.

Ну хоть Chopfilter может знаешь, тут недавно его ремейк в XBLA появился, Chopfilter HD.

А вот то что через пару лет кто то будет переиздавать Mass Effect 3 я ой как сомневаюсь. Души в этих играх нет, за спинами творцов стоят маркетологи которые давят все что по их мнению не приносит денег.

Сейчас навалом игр, которые больше 9 имеют, не аргумент. Твой список - пустой звук, единицы из них кто-то помнит хотя бы, а выдающихся так вообще ниодной. И с МЕ3 опять демагогию разводишь - приводишь выдуманные тобой же аргументы. Нет адекватных оценок МЕ3 от игроков на метакритике, смирись с этим и попробуй наконец нормально вести разговор.

В этом и был изначальный посыл, а то складывается ощущение, что злобные корпорации только сейчас придумали сиквелы делать.

Хахаха, смешно.

мне попугаем быть?

И к чему это? Ты свой пост прочитал? Вот давай про трилогию и продолжать говорить (а не соскакивать на третью часть, как ты сделал в приведенном тобой посте), а то я тоже умею разводить срач, сосредотачиваясь только на том, что мне удобно.

Ты сам просил список, список и получил :)

Не было речи о новых играх, а значит не было запросов списка новых игр - была просьба выложить список тех самых значимых игр. Поэтому твой список здесь ни к чему, он не вписывается в контекст разговора.

А что касается значимых игр, то если я скажу что эти самые "не значимые" игры нынче переиздают все кому не лень, для тебя это ведь не аргумент будет? Откуда мне знать какие игры ты помнишь?

Маловероятно ты играл в первый Doom, Theme Hospital, Syndicate и еще миллиард игр которые остались в душе игроков(моего возраста) на всегда. У нас с тобой слишком большая разница в возрасте для этого.

Ну хоть Chopfilter может знаешь, тут недавно его ремейк в XBLA появился, Chopfilter HD.

А вот то что через пару лет кто то будет переиздавать Mass Effect 3 я ой как сомневаюсь. Души в этих играх нет, за спинами творцов стоят маркетологи которые давят все что по их мнению не приносит денег.

Не волнуйся, именно в эти игры я играл, рановато возрастом хвастаться начал. Представь, я и на денди с сегой играл во время их царствования. А про переиздания опять мимо кассы - ты опять из воздуха берешь аргументы. Через лет 5 приходи, обсудим, кого переиздают, а кого нет. Сам посмотри - переиздают даже такую посредственность как год оф вор. Переиздает даже такие плоские (это не шедевры на все времена, о которых ты завел речь) игры как сплинтер цел и томб райдер.

Как бы МАс эфект чуть ли не лучшая сай фай вселенная в индустрии, по глубине она ушла дальше звездных войн, она полностью изменила свой жанр и сделала в нем революцию. И все заслуги не касаются графона. Так что переиздать МЕ как раз таки очень даже хорошо будет.

Хахаха, смешно.

Мне тоже было смешно, когда я увидел там десяток дерьма (дино кризис конечно не в счет), про которое я никогда не слышал, хотя дримкастом баловался в то время. Не ты один тут геймер со стажем.

некстген нужен, причем asap. 25-30fps с лесенками в псевдо-hd уже не катят. В той же Halo4 на скриншотиках полигончики уже вылазят. Пора пора...

И к чему это? Ты свой пост прочитал? Вот давай про трилогию и продолжать говорить (а не соскакивать на третью часть, как ты сделал в приведенном тобой посте), а то я тоже умею разводить срач, сосредотачиваясь только на том, что мне удобно.

Это я к тому о чем написал. Во всей трилогии ME души меньше чем в той же Xenogears. Причем тут мое удобство? 0о Читай все мои посты подряд по горизонтали от строки к строке, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь о чем я. Не надо вырывать фразы из контекста и показывая их указывать на несостоятельность моей логики. Я тоже так умею.

Не было речи о новых играх, а значит не было запросов списка новых игр - была просьба выложить список тех самых значимых игр. Поэтому твой список здесь ни к чему, он не вписывается в контекст разговора.

Читай свои посты по горизонтали и ты найдешь строку где просишь у меня список игр которые не продолжения чего либо. Я у тебя просил список игр на XBOX 360 которые выходят в этом году и не носят название $любое_название_игры $x++. Лол, если ты не можешь его привести, то давай так и запишем. Не надо переворачивать все с ног на голову и заставлять меня дублить посты из раза в раз.

Не волнуйся, именно в эти игры я играл, рановато возрастом хвастаться начал. Представь, я даже играл на денди и сеге во время их царствования. А про переиздания опять мимо кассы - ты опять из воздуха берешь аргументы. Через лет 5 приходи, обсудим, кого переиздают, а кого нет. Сам посмотри - переиздают даже такую посредственность как год оф вор. Переиздает даже такие плоские (это не шедевры на все времена, о которых ты завел речь) игры как сплинтер цел и томб райдер.

Мне тоже было смешно, когда я увидел там десяток дерьма, про которое я никогда не слышал, хотя дримкастом баловался в то время. Не ты один тут геймер со стажем.

Да мне что за тебя волноваться? Меня реально не волнует во что ты играл, но я просто вижу что твое мнение диаметрально противоположно моему и просто делаю вывод что не играл. Я рад что ты баловался Dreamcast и я ни разу не переоцениваю свой возраст. То что ты только "баловался" Dreamcast было уже ясно из этой фразы

когда я увидел там десяток дерьма, про которое я никогда не слышал

иными словами, ты позиционируешь свою точку зрения на вещах о которых по твоему же признанию ты никогда не слышал.

Ну и о чем мне тогда с тобой спорить, дружище?

Изменено пользователем axim

Ну ежели к вопросу TLOD, то:

1) графика

2) музыка (игры PSOne все еще озвучивались midi музыкой)

3) не озвучены персонажи (хотя часто и современные игры этим страдают)

4) пошаговая механика боя (что то подсказывает мне что народ привыкший к FF13 и Press X to win сломается на боевке где надо чуточку думать и просчитывать ходы соперника, чтобы вовремя захилится и при этом врагу наподдать)

Что касается сюжета, его подачи и атмосферы игры, то TLOD для современных игр, как айсберг для Титаника.

1- пофигу( только сами знаете кому это надо)

2- эм не понял

3- хмм лутше без голоса чем с ним

4е- фф 13 тоже самое, а ну да нужно же дойти до конца игры, пройти её, и тогда начинается фф.

В целом ты наверно о всех щяс, а на деле стадо конечно не скушает, то графа не дрейковая, то музло не так, в целом это так да. Близы вон вообще не заморачиваются, всё олдфажное , и их будущая диабло тоже, и я уже видел коменты- кому этот долгострой нужен, графика дерьмо, пфф что это за уродство? как можно делать такое и бла бла бла.

И опять ты не хочешь ничего читать. Лучше выкручивайся, еще лучше.

Ну конечно, раньше же трава зеленее была. Эти чувства всегда обманчивы. Не было никогда вала таких игр, какие бы ты оправдания не выдумывал.

Нет, дружище, ты уж меня прости, но если я тебе приведу список игр ТОГО времени, у тебя челюсть будет глубоко в полу, это сейчас, Gears Of War 1, Gears Of War 2, Gears Of War 3 делают, а раньше трава была зеленее и игры не были клонами друг друга.

Ты бы лучше привел этот список, может вспомнил бы, что многосерийные франчайзы были и тогда

Нигде здесь нет запроса списка новых игр или списка не продолжений. Прочитай уже про такую вещь как контекст.

Это я к тому о чем написал. Во всей трилогии ME души меньше чем в той же Xenogears. Причем тут мое удобство? 0о Читай все мои посты подряд по горизонтали от строки к строке, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь о чем я. Не надо вырывать фразы из контекста и показывая их указывать на несостоятельность моей логики. Я тоже так умею.

При том, что начав разговор о трилогии, ты продолжил разговор только о третьей части - ведь тебе обсирать ее проще всего, как видно. Но слава богам, ты вернулся опять к трилогии, о чем я тебя уже второй пост подряд прошу. И наконец мы можем продолжить с того же места - это твоя проблема, что тебе ничего не дал мас эфект, потому что общее мнение игроков и всей игровой прессы говорит об обратном. На этот раз не надо пытаться что-то доказать ничего не значащами оценками игроков МЕ3 - ведь так просто все доказать пятью баллами на метакритике. Вот и пришли к теме удобства - ты начал про трилогию, зато в доказательство приводишь только оценку МЕ3, которая намного ниже предыдущих двух частей. Это и есть сосредоточение только на том, что тебе удобно - ведь отличные оценки МЕ 1 и МЕ 2 портят всю малину.

иными словами, ты позиционируешь свою точку зрения на вещах о которых по твоему же признанию ты никогда не слышал.

Ну и о чем мне тогда с тобой спорить, дружище?

Об играх, которые кто-то помнит, а не копипастит список с википедии как ты. Я во многие игры не играл, про заслуги которых я прекрасно знаю. Будучи в теме игровой индустрии еще с тех времен, я все равно не слышал ничего об этих играх - их никто не вспоминал, а значит они ничего не значат в истории индустрии, даже если они были хорошими играми. Все просто и ясно. Изначальный разговор не о том, что тебе нравится, а о том, что отложилось в истории индустрии - твой список этому противоречит в каждом пункте, кроме упомянутого дино кризиса, который очень редко, но вспоминают, хотя и он никаким местом тут.

Маловероятно ты играл в первый Doom, Theme Hospital, Syndicate и еще миллиард игр которые остались в душе игроков(моего возраста) на всегда.

Гениальные игры, до сих пор поигрываю в Theme Hospital. :smile-23:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...