Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

axim

в твоих же слов:

"наглая ложь я провокация - издателям и разработчикам нельзя верить", а если верить то получается большинство говорят, что Wii U еле дотягивает до current gen

axim

в твоих же слов:

"наглая ложь я провокация - издателям и разработчикам нельзя верить", а если верить то получается большинство говорят, что Wii U еле дотягивает до current gen

:facepalm:

29 дней http://video-game.pro/index.php?option=com...2&Itemid=41

ага, жду не дождусь твоего Epic Fail

Изменено пользователем Pulse

“Absolutely. It’s a [new] platform with a new controller input, so we’ll do everything we can to deliver an experience that will take advantage of the hardware for that consumer.”

Звучит как сарказм, на самом деле — "Конечно это абсолютно новая платформа, у неё же новый контроллер".

Мне почему-то кажется, нин на Е3 спеки wii u будут прятать.

Звучит как сарказм, на самом деле — "Конечно это абсолютно новая платформа, у неё же новый контроллер".

Мне почему-то кажется, нин на Е3 спеки wii u будут прятать.

от кого? 0о

Скачок графики можно будет проследить даже по играм. Пока лично я в стартовой линеке вижу пока лишь мультиплатформу с PS3 Xbox 360.

axim,

Что им мешает уже сейчас хвастать видео, процессором или заложенной памятью?

Скачок графики можно будет проследить даже по играм. Пока лично я в стартовой линеке вижу пока лишь мультиплатформу с PS3 Xbox 360.

листай назад, там как раз новость о том что Nin пока что не объявила всю стартовую линейку :spiteful:

Что им мешает уже сейчас хвастать видео, процессором или заложенной памятью?

То же самое что мешает хвастать видео процессором и памятью Microsoft и SONY - здравый смысл. Листай назад, я уже это тебе объяснял. Неужели за пару недель выветрилось? :laugh2:

axim,

Ну ведьпо второму разу сейчас сядешь попой в лужу.

Про стартовую линейку - а к чему тогда отнести всякие дДарксайдерсы, Ассасины, Метро, Ниндзя гайдены, Бэтманы и т.д.?

Про здравыйсмысл - сразу после анонса ,что Сони .что МС просто завалиали информацией про спекии и что они теперь способны с их помощью сделать.

листай назад, там как раз новость о том что Nin пока что не объявила всю стартовую линейку :spiteful:

То же самое что мешает хвастать видео процессором и памятью Microsoft и SONY - здравый смысл. Листай назад, я уже это тебе объяснял. Неужели за пару недель выветрилось? :laugh2:

как раз таки выгодно. только опубликованием спеков некстген-нинтендо они откусят огромный кусок потенциальных покупателей каренгт гена и некст гена)))

карент гена -потому что зачем покупать хбокс 360, если через пол года выходит реальный некст ген.

некст гена -потому что зачем покупать хбокс 720, если о нем еще ничего неизвестно, а ВииЮ выйдет уже скоро.

МС и Соня по понятным причинам не пиараят свой некст ген -это сильно обрежет их продажи карент гена.

"зачем покупать хбокс 360, если скоро выйдет хбокс 720"

у Нинтенды риск меньше

потому что популярность Вии сейчас очень низкая. тут терять особо нечего.

да и Вию уже анонсирована, так что назад пути нет. все потенциальные покупатели старой приставки теперь ждут некстген-нинтендо

на стартовую линейку бокса360 посмотри

там одна мультиплатформа с пс2 и первого бокса

Amped 3

Call of Duty 2

FIFA 06: Road to FIFA World Cup

GUN

Kameo: Elements of Power

Need for Speed: Most Wanted

Perfect Dark Zero

Project Gotham Racing 3

Quake 4

Ridge Racer 6

Tony Hawk's American Wasteland

Top Spin 2

для особо ленивых -___-

Изменено пользователем 2132196668

2132196668,

И если ты не поленишься и взглянешь на различия мультиплатформы стартовой линейки бокса,то там было просто небо и земля. Сейчас же различий мультиплатформы WiiU и PS360 НЕТ и это невольно наталкивает на нелицеприятные размышления. Вот про что речь.

GODforYOU,

Адово плюсую.

Изменено пользователем VYA

2132196668,

И если ты не поленишься и взглянешь на различия мультиплатформы стартовой линейки бокса,то там было просто небо и земля. Сейчас же различий мультиплатформы WiiU и PS360 НЕТ и это невольно наталкивает на нелицеприятные размышления. Вот про что речь.

откуда инфа?

теоретически если метро 34 на Вию будет=пк версии, то вот вам и колоссальные отличия)

но в это конечно трудно поверить, пока не увидим спеков.

Изменено пользователем GODforYOU

2132196668,

По графону там не такие большие различия.

Выше разрешение, лучше эффекты, но модельки не намного лучше.

такой бред несёшь чес слово

Снова спрашиваю, где тут бред? ) Ну харе уже дурочка из себя делать. Если есть что сказать, валяй, говори, если сказать нечего, то и не тявкай на взрослых дядей. Ок?

axim,

Ну ведьпо второму разу сейчас сядешь попой в лужу.

Про стартовую линейку - а к чему тогда отнести всякие дДарксайдерсы, Ассасины, Метро, Ниндзя гайдены, Бэтманы и т.д.?

Про здравыйсмысл - сразу после анонса ,что Сони .что МС просто завалиали информацией про спекии и что они теперь способны с их помощью сделать.

Ну так анонсили игры, почему Nintendo нельзя сказать что эти игры выйдут И НА Wii U. Если игры и ТАК анонсированы? Сел жопой в лужу?)))

Так консоль то не аносили еще, или я что то пропустил? Где спеки Nin показала, где сама консоль? Лол, не тупим, анонсировали УПРАВЛЕНИЕ. Повторю снова, для глупеньких слоупоков. Как тебе в луже опять?)

как раз таки выгодно. только опубликованием спеков некстген-нинтендо они откусят огромный кусок потенциальных покупателей каренгт гена и некст гена)))

карент гена -потому что зачем покупать хбокс 360, если через пол года выходит реальный некст ген.

некст гена -потому что зачем покупать хбокс 720, если о нем еще ничего неизвестно, а ВииЮ выйдет уже скоро.

МС и Соня по понятным причинам не пиараят свой некст ген -это сильно обрежет их продажи карент гена.

"зачем покупать хбокс 360, если скоро выйдет хбокс 720"

у Нинтенды риск меньше

потому что популярность Вии сейчас очень низкая. тут терять особо нечего.

да и Вию уже анонсирована, так что назад пути нет. все потенциальные покупатели старой приставки теперь ждут некстген-нинтендо

Откусят у кого? Они продали консолей больше чем M$ и больше чем SONY. У них и так 50% рынка, а раскрыть технические спецификации консоли которая еще в проекте, это надо умудриться. Да.

2132196668,

GODforYOU,

Адово плюсую.

А что, ты уже видел игры на Wii U? Реальные ингеймшоты и видео? ЛОЛ, ДЕЛИСЬ ССЫЛКАМИ, у тебя реально какие то космические источники. Ты все все знаешь, уже даже видел Ninja Gaiden 3 на XBOX 360 и Wii U, заключил что разницы нет, покажи мне тоже, я тоже хочу придти к такому выводу.

В общем, пруф или опять в луже?

2132196668,

Пока я видел лишь ролик с E3 ,который выглядит идентично каррент геновсим версиям

это был ролик показанный абсолютно для всех консолей и для ПК включительно. Опять твою жопу ждет лужа.

это был ролик показанный абсолютно для всех консолей и для ПК включительно. Опять твою жопу ждет лужа.

Этот ролик с презентации WiiU :biggrin:

Так консоль то не аносили еще, или я что то пропустил? Где спеки Nin показала, где сама консоль? Лол, не тупим, анонсировали УПРАВЛЕНИЕ. Повторю снова, для глупеньких слоупоков. Как тебе в луже опять?)

Wii U - это управление новой консоли нинтендо? Ты уже в конец забрехался в попытках оправдать свою точку зрения. Был анонс консоли, был анонс ее особенности (контроллер), был анонс стартовой линейки из кучи мультиплатформы карентгена, были показаны тех демы. Не показали тело консоли (фотографии журналистов конечно же были) - ну и хер с ним.

Спеки консоли не просочились, были лишь слова IBM о Power7 камне внутри (а это не просто список команд процессора как PowerPC. Это архитектура реального камня под названием Power7), что как официальный анонс можно считать. Только вот проблема - за 1.5 года до релиза уже невозможно ничего изменить в консоли, это значит, что за 1.5 года до выхода на рынок есть архитектура - какой процессор (PowerPC, x86 или еще что), какое видеоядро (какое поколение AMD, nvidia или еще кого). Единственные переменные - это число вычислительных блоков, кол-во памяти, частоты. Я это тебе давно говорил, мои слова теперь подтверждают и в digital foundry http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...t-gen-challenge . Нет у них времени менять спеки, а значит их уже давно можно был обнародовать. Почему это не сделано вместе с анонсом или после анонса? Почему нин в ответ на критику кидает нелепые оправдания вместо спек, которые у нее однозначно есть?

Это все вкупе со слабыми техдемами и словами многих разрабов говорит, что консоль будет слабой. Такой вывод делает и digital foundry.

Откусят у кого? Они продали консолей больше чем M$ и больше чем SONY. У них и так 50% рынка, а раскрыть технические спецификации консоли которая еще в проекте, это надо умудриться. Да.

А когда это у нин и остальных была общая аудитория игроков?

А что, ты уже видел игры на Wii U? Реальные ингеймшоты и видео? ЛОЛ, ДЕЛИСЬ ССЫЛКАМИ, у тебя реально какие то космические источники. Ты все все знаешь, уже даже видел Ninja Gaiden 3 на XBOX 360 и Wii U, заключил что разницы нет, покажи мне тоже, я тоже хочу придти к такому выводу.

В общем, пруф или опять в луже?

Были тех демы, были ингейм трейлеры с презентации Wii U. Последние оказались ингейм роликами с карентгена. Ок, только вот какого хера нин на анонсе некст гена показывает ролики с карентгена? Ни это ли лучшее доказательство того, что ее некстген на самом деле никакой не некстген в плане железа? Нормальный платформодержатель делает ролики на ПК железе, которое сильно походит по мощности на будущую консоль. Так делали майки, когда показывали свои игры на PowerPC маке.

Читали, читали. Если бы нин выпустила 8-битную консоль, то это тоже была бы "Absolutely. It’s a [new] platform". Лол, никто не спорит, что Wii U - это новая платформа и более того, платформа нового поколения. Другое дело, что это формальности, которые никак к железу не относятся.

:lol:

Крайне содержательный слив :)

Этот ролик с презентации WiiU :biggrin:

Какой такой презентации Wii U? Где все эти ролики? Я просил у вас пруфы, но где же они? Почему я слышу только высеры и не вижу ни одного факта?

То что этот ролик показали на конференции Nintendo вовсе не делает эту версию версией для Wii U :)

Изменено пользователем axim

Wii U - это управление новой консоли нинтендо? Ты уже в конец забрехался в попытках оправдать свою точку зрения. Был анонс консоли, был анонс ее особенности (контроллер), был анонс стартовой линейки из кучи мультиплатформы карентгена, были показаны тех демы. Не показали тело консоли (фотографии журналистов конечно же были) - ну и хер с ним.

Спеки консоли не просочились, были лишь слова IBM о Power7 камне внутри (а это не просто список команд процессора как PowerPC. Это архитектура реального камня под названием Power7), что как официальный анонс можно считать. Только вот проблема - за 1.5 года до релиза уже невозможно ничего изменить в консоли, это значит, что за 1.5 года до выхода на рынок есть архитектура - какой процессор (PowerPC, x86 или еще что), какое видеоядро (какое поколение AMD, nvidia или еще кого). Единственные переменные - это число вычислительных блоков, кол-во памяти, частоты. Я это тебе давно говорил, мои слова теперь подтверждают и в digital foundry http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...t-gen-challenge . Нет у них времени менять спеки, а значит их уже давно можно был обнародовать. Почему это не сделано вместе с анонсом или после анонса? Почему нин в ответ на критику кидает нелепые оправдания вместо спек, которые у нее однозначно есть?

cracker, не борзей, забрехался тут только ты и да, еще в том споре про душевные игры и конвейеры.

Анонса консоли не было. Анонсировали управление. Если был анонс консоли, то пруф в студию. Я консоли не видел, мне про нее никто ничего не рассказывал и никто ничего не показывал. Может ты как Iva что то знаешь, ну так поделись пожалуйста оф. инфой, а то весь мир ждет анонса Wii U, а оказывается ее уже анонсировали.

Показали технодемы и что дальше? На E3 2005 показали техно демы PlayStation 3, но анонсировали консоль только год спустя, на E3 2006.

Анонса стартовой линейки не было, по крайней мере для всего человечества кроме вас с Iva. Напротив, руководство Nintendo пока что только обещает ее анонсировать и "удивить", пруф есть, листай назад, я его выкладывал.

И да, за 1.5 года можно не то что консоль перекроить, можно ее так переделать, что мама не узнает. Если ты не согласен, пожалуй мне пруф что этого сделать нельзя. Я вот к примеру знаю что за 1 год сменяется поколения тех же GPU. Время менять спеки у них есть, больше того, они эти спеки успешно меняют и заметь, не в худшую сторону, пруф я выкладывал чуть раньше, полистай назад.

И никто тебе не обнародует спеки, так же как M$ не обнородовала спеки XBOX 720 а SONY не обнародовала спеки PlayStation 4. И никто тебе не покажет до E3 движок Unreal Engine 4. Доброе утро, твои грезы только что закончились.

Это все вкупе со слабыми техдемами и словами многих разрабов говорит, что консоль будет слабой. Такой вывод делает и digital foundry.

Слова многих разрабов как раз таки напротив, говорят что консоль мощнее XBOX 360 / PS3. Пруф есть, я его выкладывал, полистай назад.

А когда это у нин и остальных была общая аудитория игроков?

Проще сказать когда у них стала не общая - в 2006 году, с выходом Wii. Притом, рынок консолей никто не делит на аудитории, пруф - любой график продаж консолей. На любом из них имеется только название консоли и количество проданных единиц. Никаких аудиторий ;)

Были тех демы, были ингейм трейлеры с презентации Wii U. Последние оказались ингейм роликами с карентгена. Ок, только вот какого хера нин на анонсе некст гена показывает ролики с карентгена? Ни это ли лучшее доказательство того, что ее некстген на самом деле никакой не некстген в плане железа? Нормальный платформодержатель делает ролики на ПК железе, которое сильно походит по мощности на будущую консоль. Так делали майки, когда показывали свои игры на PowerPC маке.

Не было никакой презентации Wii, тех.демы были их не может не быть и были они на UE3, потому что никто тебе сейчас не покажет Unreal Engine 4. Доброе утро, тут твои грезы закончились.

Майки не делали ролики на ПК железе, они вообще не делали роликов. Все игры которые они показывали были показаны на dev-kit, легенда о PowerMAC - адовый бред достойный madfanboy.

Читали, читали. Если бы нин выпустила 8-битную консоль, то это тоже была бы "Absolutely. It’s a [new] platform". Лол, никто не спорит, что Wii U - это новая платформа и более того, платформа нового поколения. Другое дело, что это формальности, которые никак к железу не относятся.

А пока спеки не Nin не раскроет, вообще никак ничего к железу соотносить нельзя. Как хорошо что ты все таки это понял в конце своего послания :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...