Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще то я не считал что Wii U = XBOX 360/PS3. А вот вы на пару с Pulse твердили обратное. И теперь вижу попки у вас в огне :laugh2:

Никто не виноват что ты читаешь только знакомые слова и словосочетания. Тебе с самого начала все, ВСЕ , твердили что WiiU может чутка помощнее PS360, но полноценным некстгеном назвать консольку от Нинтендо просто стыдно,неприемлемо ,неправильно.

Помоему Большая Н никогда не скрывала что графон для неё не главное, а если посмотреть на продажи Wii, так и вовсе понятно почему

вообще то основную прибыль делают продажи игр и отчисления соответственно на платформодержжателя с каждой коробки , а не продажи консольки.

2132196668,

Пока я видел лишь ролик с E3 ,который выглядит идентично каррент геновсим версиям

Этот ролик с презентации WiiU :biggrin:

Какой такой презентации Wii U? Где все эти ролики? Я просил у вас пруфы, но где же они? Почему я слышу только высеры и не вижу ни одного факта?

То что этот ролик показали на конференции Nintendo вовсе не делает эту версию версией для Wii U :)

axim,

Столько отборного бреда.

axim,

тебе уже тут не раз говорили.

2. Куча слухов про равноценную мощность с нынешними консоями, в том числе и от представителей самой игровой индустрии.

ну как то так читал

Никто не виноват что ты читаешь только знакомые слова и словосочетания. Тебе с самого начала все, ВСЕ , твердили что WiiU может чутка помощнее PS360, но полноценным некстгеном назвать консольку от Нинтендо просто стыдно,неприемлемо ,неправильно.

вообще то основную прибыль делают продажи игр и отчисления соответственно на платформодержжателя с каждой коробки , а не продажи консольки.

Да ты утомил, реально, системки Wii U в студию или балабол!

Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.

Перевод конечно жуткий.

- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.

Если допустить, что программисты совсем не выжили из ума, то рендер на контроллер будет осуществляться простым даунскейлом основного фреймбуфера (дублирование же). В таком случае просто неоткуда там взяться 1080р, если только кому-то хочется 10-15 fps наблюдать. Либо совсем из ума выжили те, кто писал ОС Wii U (ведь со слов crytek ОС все делает сама), либо программисты crytek пока еще ничего не знают о консоли (раз допускают, что на контроллер все рендерится заново), либо вся новость - сказки.

Да ты утомил, реально, системки Wii U в студию или балабол!

Сначала ты свои покажи, а потому уже балаболами остальных называй. Люди по крайней мере строят логическую цепочку и делают выводы, а ты все просто перечеркиваешь и скатываешься в шизофрению, где Wii U даже не анонсировали.

И что я там должен был увидеть?

axim,

ты реально вдумывайся в смысл , когда читаешь посты других. Тебе не однократно писали , что гипотезу о том что ВииЮ недалеко убежала от каррент гена строят на основе догадок и разговоров разработчиков ,что тестили их девкиты и они не так мощны. Ты же уперся , в своем видении , что подобные суждения основаны на мифических известных спецификациях и я тебе должен их представить. если ты подобным образом пытаешься как то отстоять выбранную ранее позицию - то она давно протухла ,слишком уж противоречивые разговоры от разных представителей иговой индустрии об этой консоли.

Для меня важнее допустим слова Эпиков .чем недослух от Неогафа.

Все же мне кажется что НиН в WiiU сделают ставку на интерфейсе управления а не на графон, не вериться мне что они по технологиям будут загоняться.

VYA, Ну пока я с тобой согласен, а там и Е3 недалеко, да и на той вроде характеристики не объявят.

Если допустить, что программисты совсем не выжили из ума, то рендер на контроллер будет осуществляться простым даунскейлом основного фреймбуфера (дублирование же). В таком случае просто неоткуда там взяться 1080р, если только кому-то хочется 10-15 fps наблюдать. Либо совсем из ума выжили те, кто писал ОС Wii U (ведь со слов crytek ОС все делает сама), либо программисты crytek пока еще ничего не знают о консоли (раз допускают, что на контроллер все рендерится заново), либо вся новость - сказки.

ну так ты уже две демки крузиса 3 на Wii U запустил, тебе виднее :sm:

Сначала ты свои покажи, а потому уже балаболами остальных называй. Люди по крайней мере строят логическую цепочку и делают выводы, а ты все просто перечеркиваешь и скатываешься в шизофрению, где Wii U даже не анонсировали.

Мои системки еще не анонсировали, я тебе уже говорил :lol: Я по крайней мере строю логическую цепочку из слов Иваты (босса Nintendo), того что происходит в индустрии в целом и слов разработчиков. А в вашем шизофреническом мирке уже анонсировали Wii U :good: но при этом никто о ней ничего рассказать не может. Не находишь это странным?

axim,

ты реально вдумывайся в смысл , когда читаешь посты других. Тебе не однократно писали , что гипотезу о том что ВииЮ недалеко убежала от каррент гена строят на основе догадок и разговоров разработчиков ,что тестили их девкиты и они не так мощны. Ты же уперся , в своем видении , что подобные суждения основаны на мифических известных спецификациях и я тебе должен их представить. если ты подобным образом пытаешься как то отстоять выбранную ранее позицию - то она давно протухла ,слишком уж противоречивые разговоры от разных представителей иговой индустрии об этой консоли.

Для меня важнее допустим слова Эпиков .чем недослух от Неогафа.

Не надо врать, милок. Если кто то в этом треде и пытался расставлять точки над i, так это ты, а не я. Я никогда не ставил акценты о том насколько далека Wii U от XBOX 360/PS3 или насколько близка им. Я еще не выжил из ума, чтобы делать выводы о консоли которую еще никому не показали. Я лишь констатирую тот факт что о консоли ничего, абсолютно ничего не известно чтобы делать какие то выводы, а разрабы говорят что Wii U таки мощнее нынешнего поколения, что опять же следует из моей логической цепочки слов Иваты и пр. разработчиков.

Все же мне кажется что НиН в WiiU сделают ставку на интерфейсе управления а не на графон, не вериться мне что они по технологиям будут загоняться.

VYA, Ну пока я с тобой согласен, а там и Е3 недалеко, да и на той вроде характеристики не объявят.

Они и не будут загоняться на технологиях. Ивата и об этом говорит тоже. Ребята, вы вообще новости про Wii U читаете или всю информацию черпаете из вакуума в черепной коробке?

Да, упор будет на игры и управление, да Wii U будет слабее XBOX Durango (как минимум), возможно даже слабее PlayStatation Orbis. Но в Nintendo не такие идиоты работают, чтобы выпустить консоль которая повторит путь Wii совершив те же ошибки. Не будет этого.

Я если честно, то вообще не пойму чего Вы накинулись друг на друга, информации мало чтоб так спорить активно.

axim,

Ты умудряешься в одном посту упрекать меня за то , что я мол делаю преждевременно для себя какие то выводы, и в то же время сам грешишь темже.

И предваряя твой вопрос ,о каких я выводах .цитирую твои же слова

Но в Nintendo не такие идиоты работают, чтобы выпустить консоль которая повторит путь Wii совершив те же ошибки. Не будет этого.

как минимум по итогам прошлой Е3 и вообще всей рекламной компании ВииЮ, видно что Нинтендо опять же наступает на те же грабли - делают ставку на определенную фишку ,завязанную на контроллере, в то время как большинству геймеров нужен графон, мощь, хардкорные игры, задел на будущее.

axim,

Ты умудряешься в одном посту упрекать меня за то , что я мол делаю преждевременно для себя какие то выводы, и в то же время сам грешишь темже.

И предваряя твой вопрос ,о каких я выводах .цитирую твои же слова

В моем случае, я не впадаю в крайности а оцениваю обстановку. Мне консоль Wii U никто не показывал, игры на ней тоже. Все что у меня есть это обещание Иваты сделать консоль более привлекательной для хардкордных игроков, а так же уверение его же в том что Nintendo поняла какую ошибку допустила с Wii и не повторит ее вновь.

Свою позицию я строю именно на словах Иваты и ни на чем больше. Ты, на пару с creker'ом уже видели анонс консоли и все про нее знаете, но никому не рассказываете.

И да, Nintendo никогда не скрывала тех.спецификации своих консолей, как только эмбарго будет снято, про Wii U можно будет узнать абсолютно все, вплоть до последнего резистора, на страницах любого игрожура. Но до тех пор пока этого не случилось, делать выводы о графике, а тем более о стартовой линейке, надо ой как осторожно. Эту мысль я безуспешно пытаюсь донести уже страниц 10.

как минимум по итогам прошлой Е3 и вообще всей рекламной компании ВииЮ, видно что Нинтендо опять же наступает на те же грабли - делают ставку на определенную фишку ,завязанную на контроллере, в то время как большинству геймеров нужен графон, мощь, хардкорные игры, задел на будущее.

Это которому, большинству то? Если честно, я бы прямо сейчас играл бы во все эти замечательные игры на Wii, если бы не вырвиглазсубхд. Хардкор, кишки и задел на будущее нужен только искушенным геймерам, их число растет, но число игроков в марио тоже не статично, причем изменения не в меньшую сторону.

Я если честно, то вообще не пойму чего Вы накинулись друг на друга, информации мало чтоб так спорить активно.

Да у меня уже складывается ощущение что мы говорим об одном и том же, просто не совсем точно выбираем слова...

Свою позицию я строю именно на словах Иваты и ни на чем больше. Ты, на пару с creker'ом уже видели анонс консоли и все про нее знаете, но никому не рассказываете.

А мы свою позицию на словх разработчив из Вигил геймс,Эпик геймс, и ряде довольно спорныхмоментах. Так что мы тут в паритете и все по чесноку.

Это которому, большинству то? Если честно, я бы прямо сейчас играл бы во все эти замечательные игры на Wii, если бы не вырвиглазсубхд. Хардкор, кишки и задел на будущее нужен только искушенным геймерам, их число растет, но число игроков в марио тоже не статично, причем изменения не в меньшую сторону.

есть разница между просто игроком и геймером. Просто игрок купит одну игру и ему она надолго хватит, геймеру одной игры мало - как минимум парочку- тройку в год. И это минимум.

Мои системки еще не анонсировали, я тебе уже говорил :lol: Я по крайней мере строю логическую цепочку из слов Иваты (босса Nintendo), того что происходит в индустрии в целом и слов разработчиков. А в вашем шизофреническом мирке уже анонсировали Wii U :good: но при этом никто о ней ничего рассказать не может. Не находишь это странным?

Тогда перестань упрекать других в рассуждениях на счет системок - ты сам находишься в точно такой же позиции, т.е. ничего не знаешь. Мы знаем доподлинно только две вещи: анонс Wii U был на Е3 2011; контроллером у Wii U будет планшет.

ну так ты уже две демки крузиса 3 на Wii U запустил, тебе виднее :sm:

Идиота из себя строить можешь сколько угодно, только вот лучше бы ты по делу отвечал. Логически можно заключить только 3 варианта:

1. Вся новость бред

2. Нинтендо совсем сдурела (именно сдурела, больше такой выбор никак не объяснить) и дублирование картинки на контроллер и телик реализовала отдельными проходами рендера

3. Крайтек нихрена не знают про консоль

Крузис в 1080р может идти (нинтендо же никому еще не разрешала отключать экран планшета cо слов crytek) только во втором варианте. Выбирай какой хочешь, фактов все равно нет.

Мне консоль Wii U никто не показывал, игры на ней тоже.

Это твои проблемы, раз ты не смотрел Е3 2011.

to craker, если ты смотрел E3 2011, а я нет, быть может пару скринов с конфы Nin где показывают консоль, забросишь в тред, м?

p.s.

Unreal Engine 4, естественно, работает на XBOX Next

http://www.thisisxbox.com/360/epic-games-c...nsoles-already/

и еще на консолях которые пока рано называть. Вполне возможно что это PS4 и Wii U.

есть разница между просто игроком и геймером. Просто игрок купит одну игру и ему она надолго хватит, геймеру одной игры мало - как минимум парочку- тройку в год. И это минимум.

весьма размазанное пояснение, неясно на чем основанное.

Знаю людей которые покупают массу игр, но играют мало, так же знаю парней которые несколько лет рубают в HALO Reach 24/7.

Кто там из них игрок и геймер?

to craker, если ты смотрел E3 2011, а я нет, быть может пару скринов с конфы Nin где показывают консоль, забросишь в тред, м?

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/06/16/612784/wii-u.jpg

и еще на консолях которые пока рано называть. Вполне возможно что это PS4 и Wii U.

Только вот "UE4 работает на Wii U" может оказаться тем же, что и "UE3 работает на iOS". Оба расклада равновероятны.

если ты смотрел E3 2011, а я нет, быть может пару скринов с конфы Nin где показывают консоль, забросишь в тред, м?

Кто здесь о конфе заикался? Почитай цитату в своем посте - на E3 2011 был миллион фотографий корпуса Wii U. По крайней мере той версии Wii U, которая была привезена на E3 2011.

Кстати, этот корпус еще один веский аргумент в пользу слабости консоли. В eurogamer точно так же анализировали его габариты, чтобы понять, что туда можно засунуть.

весьма размазанное пояснение, неясно на чем основанное.

Знаю людей которые покупают массу игр, но играют мало, так же знаю парней которые несколько лет рубают в HALO Reach 24/7.

Кто там из них игрок и геймер?

Не думал что придется обьяснять разницу между обычным игроком в игры и геймером, а так же обьяснять что наличие исключений в виде якобы твоих знакомых, не играет роль на общую картину показателей. Если туговато с понятиями .то включи логику, кто больше купит игр.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/06/16/612784/wii-u.jpg

Да, утекшие снимки репортеров, могу представить еще парочку.

Что скажешь на такое заявление http://www.examiner.com/article/nintendo-t...iversaries-more

Moving on from that, I indulged myself by asking a question about the console itself-- or more specifically, its casing. I said the Wii kind of spoiled me by being able to keep the console vertically-oriented, and that the Wii U does not look like it was made to do the same thing. Word is that the Wii U design is more or less final, leaving me to wonder whether or not there were any plans to be able to keep the console vertical.

"We don't have anything to say at this point; we'll just have to see."

Nin не показывает пальцем на эту белую коробочку и не говорит что это Wii U. :fly:

Вообще, кому интересно, то есть еще такие

http://video-game.pro/index.php?view=image...com_joomgallery

и такие

Wii U. Выбирайте кому какая больше нравится :)

Unreal Engine 4, естественно, работает на XBOX Next

http://www.thisisxbox.com/360/epic-games-c...nsoles-already/

Тим Свини, директор Эпиков, заявлял что Анрил Энджин 4 на ВииЮ не появится.

Во, еще интересный образец

Тим Свини, директор Эпиков, заявлял что Анрил Энджин 4 на ВииЮ не появится.

пруф

axim,

лол. Ты просил вид консоли с Е3 , я тебе предоставил. А то как Нин перелопатит форм-фактор консоли, меня пока мало заботит до ее показа Е3.

Ну точно в параллельном мире живет человек. Фотография VYA взята с Е3 - на стендах Wii U стояли сами консоли и было множество фоток консоли именно на стенде Wii U, где ее можно было даже пощупать (демка Zelda там крутилась, насколько помню). А твои, axim, фотографии является традиционным пред-Е3-шным сумасшествием - вал слухов непонятно от кого.

axim,

лол. Ты просил вид консоли с Е3 , я тебе предоставил. А то как Нин перелопатит форм-фактор консоли, меня пока мало заботит до ее показа Е3.

отвечу твоей же хамской фразой, ты читаешь что я пишу или просто находишь знакомые фразы и отвечаешь?

пруф

Лови - http://www.examiner.com/article/epic-games...not-be-on-wii-u

А по поводу вида консоли - смотри конфу внимательнее.

Изменено пользователем VYA

Ну точно в параллельном мире живет человек. Фотография VYA взята с Е3 - на стендах Wii U стояли сами консоли и было множество фоток консоли именно на стенде Wii U, где ее можно было даже пощупать (демка Zelda там крутилась, насколько помню). А твои, axim, фотографии является традиционным пред-Е3-шным сумасшествием - вал слухов непонятно от кого.

Ну если разобрать этот самый стенд, то да, от чего же не пощупать. Консоль была плотно упакована в стенд, не надо врать. Никто не мог ее пощупать покрутить и взять в руки, она была намертво прикручена к коробку в котором ее прятали.

Ах да, для тебя, человек в другом измерении, снова цитату представителя Nintendo (пожалуйста, не игнорируй реальность в этот раз, хорошо?)

Moving on from that, I indulged myself by asking a question about the console itself-- or more specifically, its casing. I said the Wii kind of spoiled me by being able to keep the console vertically-oriented, and that the Wii U does not look like it was made to do the same thing. Word is that the Wii U design is more or less final, leaving me to wonder whether or not there were any plans to be able to keep the console vertical.

"We don't have anything to say at this point; we'll just have to see."

Ну если разобрать этот самый стенд, то да, от чего же не пощупать. Консоль была плотно упакована в стенд, не надо врать. Никто не мог ее пощупать покрутить и взять в руки, она была намертво прикручена к коробку в котором ее прятали.

Для совсем потерянных для общества намекну - "пощупать" далеко не всегда означает физически дотронуться руками. Был стенд, за стеклом стояла Wii U, в руках можно было подержать контроллер Wii U и пощупать демки. Это все не отменяет того факта, что корпус Wii U (а не пластиковых коробочек с твоих фоток) сфотографировали со всех сторон и наводнили им сеть.

Ах да, для тебя, человек в другом измерении, снова цитату представителя Nintendo (пожалуйста, не игнорируй реальность в этот раз, хорошо?)

И где же здесь нинтендом сказала - "вот та фотка со стенда вранье и консоль такой не будет"? Не надо делать вид, что тебя удивляют изворотливые ответы представителя корпорации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...