Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что это за хрень по ссылке? Вот полное интервью Тима с гамасутрой http://www.gamasutra.com/view/feature/1698..._epics_tim_.php

ни слова про Wii U.

А по поводу вида консоли - смотри конфу внимательнее.

Да я понял, я не смотрю внимательно, где конфа и представленная Wii U на ней?

Что это за хрень по ссылке? Вот полное интервью Тима с гамасутрой http://www.gamasutra.com/view/feature/1698..._epics_tim_.php

ни слова про Wii U.

В этом и проблема

We're aiming very high, and the intended platforms this is aimed at haven't even been announced.

Wii U официально анонсирована. Для тебя специально объясню суть этого анонса:

1. Нам сообщили факт выхода новой консоли

2. Эта новая консоль называется Wii U

3. У новой консоли будет планшет вместо геймпада.

Для совсем потерянных для общества намекну - "пощупать" далеко не всегда означает физически дотронуться руками. Был стенд, за стеклом стояла Wii U, в руках можно было подержать контроллер Wii U и пощупать демки. Это все не отменяет того факта, что корпус Wii U (а не пластиковых коробочек с твоих фоток) сфотографировали со всех сторон и наводнили им сеть.

Для совсем потерянного просто оставлю этот линк http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-54530.htm И не пори ересь :)

И где же здесь нинтендом сказала - "вот та фотка со стенда вранье и консоль такой не будет"? Не надо делать вид, что тебя удивляют изворотливые ответы представителя корпорации.

А что тут сказала Nintendo?

Wii U официально анонсирована. Для тебя специально объясню суть этого анонса:

1. Нам сообщили факт выхода новой консоли

2. Эта новая консоль называется Wii U

3. У новой консоли будет планшет вместо геймпада.

Ты опять несешь ахинею :)

1) Нам действительно сообщили факт выхода, если это можно считать анонсом, то у меня таких будет очень много для тебя.

2) Нам анонсировали название новой консоли. Кстати, Nintendo анонсрирвала нам название Nintendo Revolution, правда вышла Wii. Так что плакал твой анонс второй раз.

3) Читай новости, про Wii U. Уже полно, никаких "вместо" гейпада.

Взрослый человек, емае...

Да, иногда ощущение что трачу на тебя свое время за зря. Еще полчаса наверное и я тред покину, куча дел :) Но ты можешь праздновать "очередную победу" :)

если ты смотрел E3 2011, а я нет, быть может пару скринов с конфы Nin где показывают консоль, забросишь в тред, м?

Просил - пожалуйста

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0513/87/777905f3a1259e2ca18b8fb236a7e987.jpg

Да уж, в такую коробочку ничего путевого физически не вставишь, разве что нанотехнологии :sm:

Recently we reported that alpha forms of the next-generation Xbox console which could be named “XBOX 8″ – not 8 because it’s the eighth Xbox, but because it’s the eighth generation home console and heavily shares the same software as upcoming Windows 8 and Windows Phone 8. It was reported to us that the next-gen console was on display by invite only during CES 2012, running a version of Battlefield 3 in next-gen visuals – most likely to be up on par with current high-spec gaming PC’s.

Microsoft previously reported that there will be no next-gen Xbox announcement at E3 2012, but then again we also remember the amount of times they denied an Xbox 360 Slim console before that was the surprise of E3 2010!

VYA creker интересно вести эту дискуссию с троллем?

За сливами аксима можно наблюдать бесконечно, как за мухой с упорством бьющейся об стекло.

Просил - пожалуйста

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0513/87/777905f3a1259e2ca18b8fb236a7e987.jpg

Даааааа, показали консоль. Самому то не смешно?)

Да уж, в такую коробочку ничего путевого физически не вставишь, разве что нанотехнологии :sm:

Если брать снимок приведенный creker'ом, то это действительно "коробочка". Даже те прототипы которые были выставлены на E3 размером побольше.

VYA creker интересно вести эту дискуссию с троллем?

Тролль тут только ты, милый друг. Заходишь раз в сутки чтобы "пернуть" и исчезаешь.)

Pulse,

забавно, как он раз за разом сливается.

Где это я слился? По моему это тебя я раз за разом сливаю ;) Или тут ситуация как с анонсом Wii U, слива нет, но ты его видел?

Recently we reported that alpha forms of the next-generation Xbox console which could be named “XBOX 8″ – not 8 because it’s the eighth Xbox, but because it’s the eighth generation home console and heavily shares the same software as upcoming Windows 8 and Windows Phone 8. It was reported to us that the next-gen console was on display by invite only during CES 2012, running a version of Battlefield 3 in next-gen visuals – most likely to be up on par with current high-spec gaming PC’s.

Microsoft previously reported that there will be no next-gen Xbox announcement at E3 2012, but then again we also remember the amount of times they denied an Xbox 360 Slim console before that was the surprise of E3 2010!

Да, XBOX infinity, 8 = ͚

За сливами аксима можно наблюдать бесконечно, как за мухой с упорством бьющейся об стекло.

Грибок, ты что то принял?

axim, сегодня еще нет

а... со вчерашнего дня не отпустило?)

p.s. как раз удачное видео подвернулось

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eR-MkdNG4kA

вот это называется "показать" консоль

а... со вчерашнего дня не отпустило?)

p.s. как раз удачное видео подвернулось

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eR-MkdNG4kA

вот это называется "показать" консоль

а какое собственно дело до дизайна коробки? Показать консоль- продемонстрировать спеки и возможности, возможности показали, спеки не дело обычных юзеров, а то у нас народ привык сравнивать 256мб на консолях с 16гб на компе и говорить что УГ, абсолютно не понимая как система работает, так же и процессоры сравнивают, глупо.

Даааааа, показали консоль. Самому то не смешно?)

Ты просил - тебе показали. Это коробочка фигурирует на многих снимках, которые показали на конференции nintendo, поэтому это не может быть рандомной коробочкой для вида. Точно такая же коробочка стояла на стендах Wii U. И именно исходя из ее размеров многие давно заключили, что мощное железо просто физически не поместить туда. Если глянуть на мобильные GPU, то в такой корпус как раз вместится что-то около того, чтобы тянуть карент ген в 1080р, не более. Это уже не какие-то слухи от разработчиков, это жестокая правда. Туда мог бы влезть действительно мощный 28 нм мобильный GPU, но nintendo просто не успеет такой туда засунуть.

Исходя из того, каким образом nintendo ее показывает, явно видно, что она хочет обратить все внимание на контроллер. Каждый слоган намекает на то, что контроллер - это ваша консоль, а не коробка под телевизором. Это началось с Wii, когда вся консоль ассоциировалась с подачи нин с motion-контроллерами - они суть консоли. Это сильно отличается от других консолей, где контроллер лишь орган управления, а сама консоль демонстрируется как главное звено, которое позволяет играть с таким то графоном. Поэтому совсем не случайно, что корпусу самой консоли уделено так мало внимания - для нин уже второе поколение подряд самым главным является то, что у нас в руках.

creker,

лучше и не скажешь. помню смотрел конференцию вместе с женой, она еще меня потом спрашивала , что за планшетник показывали ))

Да, утекшие снимки репортеров, могу представить еще парочку.

Что скажешь на такое заявление http://www.examiner.com/article/nintendo-t...iversaries-more

Nin не показывает пальцем на эту белую коробочку и не говорит что это Wii U. :fly:

Вообще, кому интересно, то есть еще такие

http://video-game.pro/index.php?view=image...com_joomgallery

и такие

http://video-game.pro/index.php?view=image...com_joomgallery

Wii U. Выбирайте кому какая больше нравится :)

ЛОЛ ШТО????

http://www.youtube.com/watch?v=rImFoC8vG84...feature=related

Лови видео с CES 2012 где Reggie Fils-Aime Сам показывает и подтверждает это, с 0:20 он говорит что это консоль!. Ты походу и правда не местный из другого созвездия.

Или ты сейчас скажешь что и это не доказательно, а вместо Реджи ФилсАима был двойник?? и будешь приводить в пример фэйковые фотки??

Все правильно говорят creker и VYA, эта коробка и есть консоль WiiU.

Изменено пользователем SHEX

Вот это интересно, не видел такого. Раз CES 2012, то видимо такой консоль и останется. И все таки, она очень маленькая...

creker, Да, причем Реджи сам подтвердил лично что это консоль WiiU, но axim наверное будет все равно это отрицать. Изменено пользователем SHEX

Учитывая саму маленькую коробку + слух о стоимости начинки в 180$, просто грех предпологать что насждет какой то прорыв. кстати. сколько там обещали в Нинтендо спрашивать за консольку?

axim наверное будет все равно это отрицать.

н просто мне кажется на недельку с позором покинет тему, а затем как ни в чем ни бывало сново будет нести бред. Но до Е3 недолго осталось.

кстати. сколько там обещали в Нинтендо спрашивать за консольку?

Нисколько пока не обещали и даже сказали что на Е3 стоимость не сообщат, хотя может и изменят свое решение, как мне кажется самая дорогая часть у WiiU будет сам контроллер.

Если мне память не изменяет wii вроде на старте дороговато стоили для своей начинки, вот и тут думаю что Нинтендо значит будет продавать дороже.

как мне кажется самая дорогая часть у WiiU будет сам контроллер.

После Е3 активно курировали слухи о том что его ппросту не будут продавать отдельно от консоли.

После Е3 активно курировали слухи о том что его ппросту не будут продавать отдельно от консоли.

Я имел ввиду из общей себестоимости самой WiiU, это к теме о начинке самой консоли (той самой белой коробочки) и к тому что в контролер больше уйдет усилий нежели в саму коробочку, но это опять таки всего лишь догадки. Ждем Е3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...