Перейти к публикации

Bf3 первое видео с консоли.

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему только на пс3?

Так правильно же: лучше сначала увидеть худшую версию, чтобы шока не было потом :sm:

нафиг PC если есть консоли.

умопомрачительные скрины из вышестоящей темы явно с PC. А на консолях будет ажажа. Только на Wii U норм ещё будет наверное.

в такое на ПК играть нужно

Поддерживаю. Я даже лицку BC2 прикупил (первую лет за 5) ради мультика :biggrin:

Изменено пользователем DarkX

умопомрачительные скрины из вышестоящей темы явно с PC. А на консолях будет ажажа. Только на Wii U норм ещё будет наверное.

ага, стрялть из нунчаки и рулить можно будет пластиковым рулём в диамтре 15см))

o9p, у тебя комп голимый, признай
да печатная машинка, но ты думаешь у меня с этим проблемы?)) Изменено пользователем o9p

Какая тупая новость...Нельзя что ли было создать её,когда появится видео?!

И зачем писать по хохляндскому времени,когда больше половины форума располагаются в России?

И зачем писать по хохляндскому времени,когда больше половины форума располагаются в России?

Ну вот только расизму нам здесь не надо :mad: он указал не хохляндское время, а беларюсское.

И зачем писать по хохляндскому времени

Без наездов пожалуйста. :diablo:

Изменено пользователем KoNoRIMCI

Ну вот только расизму нам здесь не надо :mad: он указал не хохляндское время, а беларюсское.

очень удобно, ведь ни для кого не секрет, что большая часть пользователей xboxland живет в украине :good:

очень удобно, ведь ни для кого не секрет, что большая часть пользователей xboxland живет в украине :good:

вот это новость.

думал львиная доля на РФ приходится

Назвать тему нельзя нормально было? я на 100% уверен, что все, кто сюда залезли, думали что тут они смогут непосредственно само видео увидеть, а не анонс показа этого видео :gamer3:

Поддерживаю! мигом кликнул новость, надеясь увидеть наконец то консольную версию, а тут на тебе((( Волнует этот вопрос, ибо брать буду исключительно на ПС3)

jonik007, там ссылка на источник есть, эт не мое время. Изменено пользователем Walker

only PC

да согласен , видимо в большие стрелялки не поиграть больше на этом поколение консолей

вот это новость.

думал львиная доля на РФ приходится

http://wiki.kinokadr.ru/images/thumb/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg/400px-Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

меня лично уже достал этот грёбанный батлфилд, на каждом углу блин. Как говно собачье, после зимы

меня лично уже достал этот грёбанный батлфилд, на каждом углу блин. Как говно собачье, после зимы

А что ты хочешь ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...