EzioAuditore 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ЧТО ПО ВАШЕМУ КРУЧЕ PlayStation Vita vs Nintendo 3DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) ЧТО ПО ВАШЕМУ КРУЧЕ PlayStation Vita vs Nintendo 3DS по нашему круче не создавать дурацких тем провоцируя холивор и раздор на форуме,смекаешь?ей богу тема и до 5 страницы не дойдёт как её закроют и потрут. Лучше в свободных подобные темы поднимать. Изменено 16 июня 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 xbawks конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Другие приставки: PSP А ну всё понятно. 3дс конечно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 zopa s palcem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Это точно такой же вопрос что спросить что лучше, бокс360 или вии. Тупой вопрос, тема бессмысленное говно, автору замечание, и тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) холивара не будет, расходимся. зы ппц автор не смекнул что это тоже самое, что сравнивать отбивную и суши. так что КГ/АМ Изменено 16 июня 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 уже есть 3дска, куплю виту тоже (точнее уже сделал предзаказ) так что пофиг что круче, но по факту вита лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 EzioAuditore чувакбратан, ты смешной посан. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я круче всех. Круче меня только крутые яйца. :big_boss: :big_boss: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Конечно 3дс, вы видели какое неудобное управление на вите, да ещё в руках держать неудобно и глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вита конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdv777 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Нечего тут сравнивать.. 3ДС Epic Fail на фоне PSVITA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 вита же , определенно . Это же сони , они боги . А 3дс нинтендо , что и так по дефолту хрень . Найс тема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 портативки уйдут в историю - ipad iphone itouch - и мощные смартфоны на android их потеснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 вита конечно же круче! 3дс купил бы, но пока хз зачем она мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 портативки уйдут в историю - ipad iphone itouch - и мощные смартфоны на android их потеснят ДС только если , ибо один хрен , что за 0.99$ игры с яблофонов , что за 30$ с дс - разницы 0 , только дороже . Хитов AAA как на домашних консолях на них не будет , так что не помрет сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 портативки уйдут в историю - ipad iphone itouch - и мощные смартфоны на android их потеснят Мобильный телефон никогда не переплюнет консоль. Говорю как владелец айфона, дс, 3дс и псп. Это то же самое, как камера в телефоне. Насколько бы там не была крутая камера, фотоаппарат всегда будет на ступень выше и по функциям, и по удобству. И вообще, мне конечно бы было интересно обсудить плюсы и минусы 3дс и вита, но никто из людей, отписавших тут, не может написать ничего, кроме как что у вита ЕСТЬ ГРАФОН, а у 3дс ГРАФОНА НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Это то же самое, как камера в телефоне. Насколько бы там не была крутая камера, фотоаппарат всегда будет на ступень выше и по функциям, и по удобству. это понятно,просто рынок телефонных игр поставит на колени и 3дс и Виту,так как врят ли они смогут привлечь столько клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кстати, да. Я и забыл, что телефоны нынче вполне могут отвоевать себе портативный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Без кнопок, к чему так стремятся все производители? Не думаю. Плюс отсутствие шифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 у вита ЕСТЬ ГРАФОН, а у 3дс ГРАФОНА НЕТ. нужны еще какие-то аргументы для правильного выбора или это круто в лесенки-пиксели играть? у вита есть: -2 аналоговых стика для удобства игры в шутеры -тачскрин с высоким разрешением (сам тачскрин по-моему вещь неудобная и не нужная, но это уже влияние DS) -тачпад -широкая мультимидийная основа, 3g модуль, фильмы, псн, синхронизация с пс3... -обратная совместимость с psp и psx с улучшайзерами (по словам самих разрабов, хотя маловероятно что на таком дисплее будет смотреться лучше) это только малая часть тех приемуществ, что готовит нам сони, но в консоли слишком много лишнего, из-за влияния DS в консоль добавили всякого ненужного говна (тачпад, тачскрин)... Для комфортной игры они не нужны, это уже похоже на кинект, который никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 портативки уйдут в историю - ipad iphone itouch - и мощные смартфоны на android их потеснят Пока на iphone не появится два стика, никакой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 обе приставки по своему уникальны, и сравнивать их мне кажется не имеет смысла! лично я возьму соне виту, т.к. анонсирована парочка интересующих меня игр! на 3дс на данный момент мне ничего не интересно(хотя DSlite у меня есть), но кто знает... может resident evil выходящий на нем - отожжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас