Перейти к публикации

Playstation Vita Vs Nintendo 3ds

EzioAuditore
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у вита есть:

-2 аналоговых стика для удобства игры в шутеры

В шутеры разве что. В 3дс роль второго аналога спокойно может играть тачскрин, как было на дс. На любителя, конечно, но если привыкнуть - играть становится намного удобнее чем на аналоге.

-тачскрин с высоким разрешением (сам тачскрин по-моему вещь неудобная и не нужная, но это уже влияние DS)

-тачпад

Для чего? Если на дс одна из основных фишек, задействованных в геймплее, то на вита это будет только для того, чтобы было.

Прыгать в анчартеде нажимая на экран - очень классно, а тогда кнопки зачем?

Про тачпад ничего сказать не могу, но и ничего интересного с ним и не показали.

-широкая мультимидийная основа, 3g модуль, фильмы, псн, синхронизация с пс3...

Ок, мне консоль нужна для того, чтобы на ней играть. В крайнем случае, у меня есть телефон, который может намного больше, чем вита.

псн - ешоп

синхронизация с пс3 - синхронизация с вии и вии ю

-обратная совместимость с psp и psx с улучшайзерами (по словам самих разрабов, хотя маловероятно что на таком дисплее будет смотреться лучше)

Это просто смешно.

Во-первых, у вита нет юмд привода - фейл. Игры придется покупать заново.

Во-вторых, никто еще не видел, как будут выглядеть игры от псп на вита. И что-то мне говорит, что они будут выглядить не очень хорошо. Хотя кто знает. С пс1 то же самое.

но кто знает... может resident evil выходящий на нем - отожжот!

Зельда уже начинает.

Первый день продаж зельды в Узкоглазии:

http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/a/a/aacb9eed-s.jpg

:biggrin:

Нашим магазинам только завидовать и завидовать.

Это просто смешно.

Во-первых, у вита нет юмд привода - фейл. Игры придется покупать заново.

Во-вторых, никто еще не видел, как будут выглядеть игры от псп на вита. И что-то мне говорит, что они будут выглядить не очень хорошо. Хотя кто знает. С пс1 то же самое.

А куда мне всунуть gba картридж что бы поиграть на 3дс ?

Куда вснуть диск от psx в псп ?

Ейбогу глупые аргументы .

Твои проблемы что покупал на umd а не качал с psn .

Про графику тоже , все игры от предыдущих портативок - по дефолту хуже смотрятся . Так было gbc-gba-ds-3ds , так и будет c psp-pspv . Но и что с того ?

А у виты тридэ есть?

С очками вроде обещали .

Ок, мне консоль нужна для того, чтобы на ней играть. В крайнем случае, у меня есть телефон, который может намного больше, чем вита.

У тебя телефон с большим разрешением чем у псп ? Фильмы ок смотрятся ?

Кстати мини-аргумент в пользу пспвиты -- трофеи . Кто бы как их не хейтирил , но все таки как ни как они добавляют лишние часы , и могут дать челенджи . Скажем , сколько людей стало бы перепроходить очередную зельду не умирая без какой либо награды ?

А куда мне всунуть gba картридж что бы поиграть на 3дс ?

Куда вснуть диск от psx в псп ?

Однако, засунуть какрик от дс в 3дс я могу. :sm:

Твои проблемы что покупал на umd а не качал с psn .

Псп у меня была ещё до того, как в ней появился дохленький инет браузер.

Намек понятен?

С очками вроде обещали .

Ох лол, в метро в 3д очках.

У тебя телефон с большим разрешением чем у псп ? Фильмы ок смотрятся ?

У меня айфон.

Кстати мини-аргумент в пользу пспвиты -- трофеи . Кто бы как их не хейтирил , но все таки как ни как они добавляют лишние часы , и могут дать челенджи .

Ну конечно. Зачем делать интересный геймплей и долгую продолжительность, если можно заставить игрока собирать 100500 пакетов, выбить 1000 хедшотов и т.д.

И на 3дс ачивки есть, но они на совести разраба игры. Я лично только знаю, что ачивки есть в асфальте. Дальше - больше.

Изменено пользователем 2132196668

Псп у меня была ещё до того, как в ней появился дохленький инет браузер.

Намек понятен?

эту проблему решили еще на pspgo, у меня было всего 4 умд диска, да и особой ценности они не представляли. Я вообще не понимаю людей которые умд покупали, пиратство было очень развито, и куда удобнее.

3д консоли не нужно.

эту проблему решили еще на pspgo, у меня было всего 4 умд диска, да и особой ценности они не представляли. Я вообще не понимаю людей которые умд покупали, пиратство было очень развито, и куда удобнее.

Ога. Сказал бы ты это тогда, когда флешка мемори палка стоила 3000 за 1 гигабайт. А ты её юмд лоадер не видел. И девхук.

эту проблему решили еще на pspgo

вот только сони обосралась с пспго, и с позором закрыла ее производство.

Однако, засунуть какрик от дс в 3дс я могу. :sm:

А я от гба не могу ;( не влазит никак .

Ох лол, в метро в 3д очках.

Ну да . 3д вобще априори для школоты , так что такой вариант не исключен .

Ну конечно. Зачем делать интересный геймплей и долгую продолжительность, если можно заставить игрока собирать 100500 пакетов, выбить 1000 хедшотов и т.д.

Тем не менее свою аудиторию этот сервис найдет . К тому же бывают действительно интересные трофеи , например на особые убийства , которые бы просто так не стал и не догадался бы делать.

И на 3дс ачивки есть, но они на совести разраба игры. Я лично только знаю, что ачивки есть в асфальте. Дальше - больше.

Ну и на псп обычной тогда есть . Только они никому не нужны , в инет их не выложишь , в общий список профиля не идут . С тем же успехом можно самому себя челенджи придумывать .

Изменено пользователем Utamaruno

Только они никому не нужны , в инет их не выложишь , в общий список профиля не идут .

http://s013.radikal.ru/i323/1106/3c/72d3a6dcdbf4.gif

Ога. Сказал бы ты это тогда, когда флешка мемори палка стоила 3000 за 1 гигабайт. А ты её юмд лоадер не видел. И девхук.

вот только сони обосралась с пспго, и с позором закрыла ее производство.

была у меня такая флешка, купил за 4000 рублей как помню, как раз вышла гта либерти сити сториес и прошивка 2,00 с дырой... и не так уж много времени прошло до этого момента с выхода псп, месяца 2 по-моему... Был в то время UMD лоадер на 1,50 и много людей играли в рипы Dead to Rights ~250mb и NFS Rivals ~210mb... Девхук появился немного позже на 2.50-2.60 проше...

Сони перешли на цифру, и это было правильно, для всех остальных псп3к еще продаются. Мне лично PSP GO дизайном нравится и габаритами, можно просто таскать в кармане.

Изменено пользователем Carna3

Мне лично PSP GO дизайном нравится и габаритами, можно просто таскать в кармане.

Она же жутка не удобная. А шифты вообще для детских пальцев.

Ну а дс и карман...

Картинка всё объяснит.

http://s46.radikal.ru/i113/1106/bf/0f6b18135aff.jpg

Изменено пользователем 2132196668

Без кнопок, к чему так стремятся все производители? Не думаю. Плюс отсутствие шифтов.

сейчас каждый девелопер уже думает какую бы игру слепить для айфона ибо это золотая жила,если не веришь в это,ну тогда ради Бога просто думаю что 3дс и Вита будут популярнее телефонных игрушек ты крупно ошибаешься. Что приносит большую прибыль то и развивают и сейчас в играх две тенденции уйти в онлайн и уйти в рынок телефонных игр

это уже похоже на кинект, который никто не любит.

расскажи об этом миллионам людей которые купили себе кинект)))

Изменено пользователем GOPnick3000

3DS говно. Закрывайте тему. Это бессмыслеца которая разжигает ненависть среди пользователей, к добру не приведет.

В том то и дело что сама тема не обоснована. Тут нечего обсуждать.

vita говно. Закрывайте тему. Это бессмыслеца которая разжигает ненависть среди пользователей, к добру не приведет.

fxd

Я по крайней мере не придуриваюсь и не страдаю фигней типа 3дс говно вита говно 3дс говно вита говно 3дс говон вита говно. Не дак все таки 3дс говно, да не вита все же говняней.) ну такой бред ведь. что вы пытаетесь доказать а главное кому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...