bo4onok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я вообще из аниме уважаю только творчество Гибли\Дзибли. Пробовал смотреть блич - бросил, наруто - тож самое. Покемонов в детстве смотрел, тоже бросил когда вырос :D Я считаю что аниме умеют делать только гибли. Остальные херово рисуют херню. http://i655.photobucket.com/albums/uu271/Matox3/Forums/NOT-SURE-IF-TROLL-OR-JUST-STUPID.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 В первую часть играл за бабу. Во вторую за мужика, на коробке уже, правда сделал из него бравого ковбоя. Мне дефолтный как-раз таки не нравится. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Увы, ничего хорошего от анимеизации, как от фильма не жду. Legendary уже не торт, а Арад только и делает, что скупает права на всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас