RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Спасибо Coca за новость Что новенького: =========== - куча новых опций, новый вариант сборки - по файлу настроек <= некоторые фичи интересны, но чаще он просто мешает - теперь прога может собирать фрибут прям из дампа <= вот этого не нашел пока - новый метод входа в xell <= насколько я понял, просто выбор из двух старых - некоторые файлы внедрены в экзешник <= усложнение сборки, можно не уследить - можно подсовывать и свои файлы, если они есть, будут браться они, а не с экзешника - launch.xex and lhelper.xex is set in the firmware ini files to be found beside the fbbuild exe <= это чот не понял - чуток изменений и поправок Текущие ограничения: ==================== - Держитесь подальше от лайва! <= в оригинале было еще про няньку и мамку Скачать можно где то там за бугром http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-304...rnel-13146.html Изменено 17 июня 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 fuck yeah. уже поставил, алсо на лоджике уже появился новый дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лучше бы оригинальный ридми запостили в шапке. По сабжу - сижу на фрибуте 12611 и все устраивает. Очень жду возвращения фичи с изменением скорости вращения пропеллеров. Вот это было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лучше бы оригинальный ридми запостили в шапке. По сабжу - сижу на фрибуте 12611 и все устраивает. Очень жду возвращения фичи с изменением скорости вращения пропеллеров. Вот это было бы отлично. Так работает же!Или что то не так? P.S: Я пользуюсь FanSpeedFlasher,всё устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 RichY, спасибо порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парни, сижу на 12.611 как обновится можно? я ламо кстати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 dash_launch_v2.22 http://www.megaupload.com/?d=ZUG29KIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лучше бы оригинальный ридми запостили в шапке. По сабжу - сижу на фрибуте 12611 и все устраивает. Очень жду возвращения фичи с изменением скорости вращения пропеллеров. Вот это было бы отлично. загляни в options 13 фрибута, там можно менять скоростя которые после сборки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 странно у меня глюк со сборкой под falcon собирается под jasper собирается под jasper256 пишет ошибку под jasper512 пишет ошибку ***** ERROR: -1 writing to file updflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лучше бы оригинальный ридми запостили в шапке. По сабжу - сижу на фрибуте 12611 и все устраивает. Очень жду возвращения фичи с изменением скорости вращения пропеллеров. Вот это было бы отлично. Руки прочь от Ричи :smoke: Раз нет у Ричи перевода, значит так и было:) Шутка конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Руки прочь от Ричи :smoke: Раз нет у Ричи перевода, значит так и было:) Шутка конечно.... Да им не угодишь. Вставляешь ориг ридми - просят перевести, вставляешь перевод - просят оригинал :) Изменено 18 июня 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да им не угодишь. Вставляешь ориг ридми - просят перевести, вставляешь перевод - просят оригинал :) y es posible en español? А софтинку для автосборки не сваяли есчё? На тулсах глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 здесь вроде как http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=411699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Поставил dash_launch_v2.22 и не могу выйти из игр. На джое не пашет кнопка в играх. У всех так? Изменено 18 июня 2011 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Поставил dash_launch_v2.22 и не могу выйти из игр. На джое не пашет кнопка в играх. У всех так? Установил, у меня все ровно, выходит норм из игр, ты кстати ини файл переделал? Просто у меня со старым ини вообще не грузился NXE когда переделал все ровно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Переделал launch.ini Как выяснилось это новый параметр: nohud = false Выключаем и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) del Изменено 18 июня 2011 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 что-то я ничего не понял, - откуда скачать и как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 обновился,разницы не заметил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 что-то я ничего не понял, - откуда скачать и как установить? Качай отсюда лучше там уже с готовыми файлами http://www.megaupload.com/?d=KYW3FPUZ Делай по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 только единственное различие в конце пиши команду fbbuild -c xenon -f 13146 -d mydata updflash.bin (вместо xenon пишешь свою плату falcon/jasper) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Спасибо Талян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 так сначало новый dashlaunch ставить а потом обновлятся или как? или как вообще dashlaunch удалить кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 hydro, фрибут,потом дашланч и я еще ставил офицальный апдейт с флешки чтобы аватары встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ок,спасибо. есть ссылка на офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 hydro, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578977 как фрибут с дашланчем поставишь,кидай на флешку и вставляй в бокс и обновись,аватары должны заработать и если стоит блокировка обновлений в дашланче то ее надо убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас