Толян 12 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 hydro, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578977 как фрибут с дашланчем поставишь,кидай на флешку и вставляй в бокс и обновись,аватары должны заработать и если стоит блокировка обновлений в дашланче то ее надо убрать ) Лучше сначала фрибут, потом обновление аватаров, потом дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 C 12611 можно сразу перепрыгнуть на этот? или лучше по порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я сразу перепрыгнул с 12611,работает, еще трабл,поставил новый dashlaunch 2.22, если прописать plugin в launch.ini,бокс после лого виснет,как быть,плагин disc swap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я сразу перепрыгнул с 12611,работает, еще трабл,поставил новый dashlaunch 2.22, если прописать plugin в launch.ini,бокс после лого виснет,как быть,плагин disc swap. Тоже прописан этот плагин ничего не виснет, напиши опции ини файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 [settings] nxemini = true pingpatch = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true noupdater = false debugout = false liveblock = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) [settings] nxemini = true pingpatch = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true noupdater = false debugout = false liveblock = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex вот. Насколько я помню сначала идут плагины, а потом установки, переставь местами их вот мой [QuickLaunchButtons] BUT_A = Hdd:\FreeStyle\default.xex Default = Guide = Power = [Plugins] plugin1 = Hdd:\swap.xex plugin2 = plugin3 = plugin4 = plugin5 = [settings] pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true noupdater = true Изменено 19 июня 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) не проще fsd поставить? меньше гемора ведь с плагинами точнее его вообще нет :rolleyes: Изменено 19 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 не проще fsd поставить? меньше гемора ведь с плагинами точнее его вообще нет :rolleyes: а как это ситуацию меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я сразу перепрыгнул с 12611,работает, Аватыры нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Jekyll, ненадо ничего прописывать в лаунч ини файле,это я про multidisk плагин в FSD уже все встроено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Jekyll, ненадо ничего прописывать в лаунч ини файле,это я про multidisk плагин в FSD уже все встроено) достаточно просто через фристайл диск запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fsd слишком криво работает в сравнении с nxe. а вот когда его таки допилят — будет действительно хорошо. кстати о fsd. у меня на винте примерно 130 аркад. ко всем скачаны обложки/описания. так вот, когда они все лежат в одной категории (xbla) у примерно трети не показываются иконка с обложкой. если распихать по 40-45 в эмуляторы/хомбрю то всё нормально. у кого много аркад — всё нормально показывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) realsintez, у меня сборник с тапок всех аркад,90 гб помоему фсд все отлично видит попробуй файл датабазу удали и заново все обложки пусть скачает Изменено 19 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Так работает же!Или что то не так? P.S: Я пользуюсь FanSpeedFlasher,всё устраивает! У меня на 12611 почему-то нифига этот FanSpeedFlasher скорости не меняет. На 9199 работал отлично. загляни в options 13 фрибута, там можно менять скоростя которые после сборки будут Это где? Пока еще не качал и не открывал Да им не угодишь. Вставляешь ориг ридми - просят перевести, вставляешь перевод - просят оригинал :) Бесполезно переводить то, в чем половину каждый толкует по-своему. Там же ридми хз какие))) Процесс установки не изменился? Все по-старому? Дербаним родной нанд, нужные файлы перекидываем, далее через батник запускаем fbBuild с параметрами, получаем готовый образ и заливаем его в NAND через Flash360 (ну или как там прога от Redline99 называлась)? Кстати, что еще стоит установить после установки фрибута? У меня в данный момент только dashlaunch и xexmenu установлены. Больше ничего не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 HOMiE7, фристайл дашборд стоит установить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 поставь нормальный флешер а не flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Народ растолкуйте, есть дашланч и есть фристайл дашбоард, так? Что лучше и где искать их последние версии? Где и как скачивать обложки для игр? Может это в фак стоит перенести? Кстати, еле нашел как раскидывать по папкам и настраивать игры от первого бокса и эмуляторы, чтобы их подхватил дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Народ растолкуйте, есть дашланч и есть фристайл дашбоард, так? Что лучше и где искать их последние версии? Где и как скачивать обложки для игр? Может это в фак стоит перенести? Кстати, еле нашел как раскидывать по папкам и настраивать игры от первого бокса и эмуляторы, чтобы их подхватил дашланч. 1)Это совершенно разные вещи, дэшлонч-это просто эдакая система для запуска .xex файлов(именно через нее стартует фсд) и патчей. 2)Фристайл(ФСД), помнится последняя версия была FSD 2.0 RC2.1 от марта месяца, но может вру, погугли. 3)Обложки для игр ФСД сам скачает, если консоль к инету доступ имеет. 4)Может и стоит, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Парни! Поясните в 2х ссылках как с 12611 фрибута прыгнуть на свежий. Там как то с флэшки народ обновлялся за 5 минут. образ NAND есть и оригинальный и 12611 фрибутный (спасибо RichY). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Парни! Поясните в 2х ссылках как с 12611 фрибута прыгнуть на свежий. Там как то с флэшки народ обновлялся за 5 минут. образ NAND есть и оригинальный и 12611 фрибутный (спасибо RichY). Готовишь файл нанды переименовываешь его в updflash.bin, кидаешь в корень флешки. Вставляешь флешку в бокс и включаешь бокс с кнопки открытия лотка, после этого кселлоус должен подцепить твой файл и обновить нанду. Изменено 20 июня 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Толян спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если кому интересно лёгкий в обращении сборщик freeboot 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) А можно ли обновить XELL на XELLous с флэшки? Изменено 20 июня 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Одного понять не могу, даш 13146 поставил, всё отлично. Пытаюсь ставить Dashlaunch 2.22 и тут проблемы. После того как записался дашланч, перезагружаюсь, и приставка виснет при старте. Но с отключенным хардом запускается. launch ini по разному редактировал: [QuickLaunchButtons] BUT_A = FlashMu:\Dash.xex Default = Hdd:\apps\Freestyle Dash 2.0\default.xex Guide = Power = [Plugins] plugin1 = Hdd:\Plugins\swap.xex xemini = true pingpatch = true contpatch = true regionspoof = true dvdexitdash = false nosysexit = true noupdater = true exchandler = false debugout = false livestrong = true liveblock = true [settings] pingpatch = true contpatch = true regionspoof = true exchandler = false debugout = false liveblock = false noupdater = false вот так он выглядел последний раз может кто подскажет почему консоль уходит в отруб при старте с подключенным хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) NAND Flasher 360 v1.2.0 for Xbox360 and Windows http://www.elitemodscene.com/index.php/top...60-and-windows/ Есть ли у кого желание прикрутить русский язык? Изменено 20 июня 2011 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас