Толян 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А можно ли обновить XELL на XELLous с флэшки? Легко: кидаешь это файл http://rghost.ru/11711511 в корень флешки и включаешь бокс с кнопки открытия лотка. Одного понять не могу, даш 13146 поставил, всё отлично. Пытаюсь ставить Dashlaunch 2.22 и тут проблемы. После того как записался дашланч, перезагружаюсь, и приставка виснет при старте. Но с отключенным хардом запускается. launch ini по разному редактировал: [QuickLaunchButtons] BUT_A = FlashMu:\Dash.xex Default = Hdd:\apps\Freestyle Dash 2.0\default.xex Guide = Power = [Plugins] plugin1 = Hdd:\Plugins\swap.xex xemini = true pingpatch = true contpatch = true regionspoof = true dvdexitdash = false nosysexit = true noupdater = true exchandler = false debugout = false livestrong = true liveblock = true [settings] pingpatch = true contpatch = true regionspoof = true exchandler = false debugout = false liveblock = false noupdater = false вот так он выглядел последний раз может кто подскажет почему консоль уходит в отруб при старте с подключенным хардом? Короче все таки есть проблема с плагином swap.xex. Убери его из плагинов и запустится на ура. Тоже вчера с ним промучался... Выше писали что с ним проблемы, я проверил оказывается у меня с ошибкой он был записан и дашланч его не находил, как только правильно указал путь к нему то зависон на начальной загрузке бокса, без этого плагина работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Легко: кидаешь это файл http://rghost.ru/11711511 в корень флешки и включаешь бокс с кнопки открытия лотка. По хэшу соответствует файлу xell-1f.bin . В архиве с logic-sunrise есть ещё файлы: xell-2f.bin, xell-1f.bin, xell-readcd.bin, xell-serial.bin - тоесть почему именно с xell-1f.bin надо обновлять? И ещё - для разных ревизий XELL был разный. А XELLous один на все получается? Изменено 20 июня 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) По хэшу соответствует файлу xell-1f.bin . В архиве с logic-sunrise есть ещё файлы: xell-2f.bin, xell-1f.bin, xell-readcd.bin, xell-serial.bin - тоесть почему именно с xell-1f.bin надо обновлять? И ещё - для разных ревизий XELL был разный. А XELLous один на все получается? Только xell-1f.bin обновляет xell до xellous Да кселлоус это дополнение к кселу и оно одно для всех ревизий. Изменено 20 июня 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо, Толян. Жаль что сваппер не пашет, очень удобная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Сорри за тупку, а в чем разница XELL от XELLous? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) У мну свапер пашет на отлично, ниче не виснет (freeboot 13146 + Dash launch 2.22) мой ини: [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = [Plugins] plugin1 = Usb:\plugins\swap.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true liveblock = true livestrong = false Изменено 20 июня 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 РебятЫ, вот и у меня появился вопросец. Кто-нибудь пытался накатить оф обновление с аватарами поверху, как раньше? Просто дэш этот чисто с обновлениями безопасности, а как только что выяснилось их больше, чем предполагалось(мой NWP2 больше не работает, при райт протекте, E81 выскакивает, соответственно, зачем-то там стоит проверка, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто-нибудь пытался накатить оф обновление с аватарами поверху, как раньше? Да накатил, после заливки фрибута 13146 + dashlaunch 2.22, сверху поставил оффапдейт, конечно папку с апдейтом обозвал $$ystemUpdate, чтоб обнова безпроблем доустановила аватары и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да накатил, после заливки фрибута 13146 + dashlaunch 2.22, сверху поставил оффапдейт, конечно папку с апдейтом обозвал $$ystemUpdate, чтоб обнова безпроблем доустановила аватары и т.д. шмот как и в 611 не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) тот который получил в играх (Avatar Awards) для старого даша, конечно нет, их-же надо через лив вытягивать, или ждать чтоб кто нить на не фрибуте выложил, а который уже идет под новый типа Crysis2 или L.A.Noire работает + стандартные для нового даша Изменено 20 июня 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Парни, а можно использовать в Easy-Freeboot-v5.20 нанд из 12 версии обновки? или нужен прям самый самый первый нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Парни, а можно использовать в Easy-Freeboot-v5.20 нанд из 12 версии обновки? или нужен прям самый самый первый нанд? можнА! Изменено 20 июня 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) У мну свапер пашет на отлично, ниче не виснет (freeboot 13146 + Dash launch 2.22) мой ини: [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = [Plugins] plugin1 = Usb:\plugins\swap.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true liveblock = true livestrong = false Надо попробовать переставить свапер на USB возможно не хочет с HDD его подцеплять. Сейчас посмотрел они в образце заполнения ини пишут ; example plugin entry ; plugin1 = Usb:\plugin\aplugin.xex Изменено 20 июня 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Такс, я собрал Updflash.bin, засунул его в папку Flash360v1.0, мне теперь его через .хех запустить, а там дальше что нужно жать, не помню уже какая последовательность?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Такс, я собрал Updflash.bin, засунул его в папку Flash360v1.0, мне теперь его через .хех запустить, а там дальше что нужно жать, не помню уже какая последовательность?! засунь его в корень флэшки и запусти консоль кнопкой открытия лотка. Дальше само обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 засунь его в корень флэшки и запусти консоль кнопкой открытия лотка. Дальше само обновит. И риска меньше при обновлении, так как если есть бэдблоки, то хеллоус все разметит автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 И риска меньше при обновлении, так как если есть бэдблоки, то хеллоус все разметит автоматом. проверяли, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чет он не фига не обновляет с этой кнопки, просто экран синим горит. Все, я обновился через флаш360 но теперь проблема появилась, мой основной профиль - поврежден, там ачивки сейвы прочая вата, че делать? я как-то с ним химичел один раз что бы аватаровские шмотки скачивать, неужели из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 я как-то с ним химичел один раз, неужели из-за этого? угу. как бы можно попытать счастье с CON Flag Remover + Xbox 360 Hash Block Calculator, но пишут, что не катит для нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 угу. как бы можно попытать счастье с CON Flag Remover + Xbox 360 Hash Block Calculator, но пишут, что не катит для нового даша А вытащить из того профиля хотя бы ачивы можно? ну или когда химичил - менял там како-то номер в профе, мб можно поставить другой, который не забанен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в профиль засунь чистый файл Account, только шмот не будет работать менял там како-то номер в профе ты там как раз и менял XUID, для шмота походу в оффлайн профилях теперь не должно быть левых XUID, только в лайвовых, пусть и баненых. у меня старый баненный с другой приставы онлайн профиль, снял с него когда-то флаг, т.к. 12611 бут его не видел. Узнал его родной XUID, щас на новом буте нормально пашет с новым шмотом: /forum/style_images/icon_plus_1.gif шмотhttp://s39.radikal.ru/i086/1106/34/ed593570aa3dt.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1106/32/622f142b1d5ct.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1106/c9/643324dae2f9t.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1106/f0/ed01c20378bct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Doombuster подскажи плз как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 обычные-то шмотки, которые идут с дашем будут работать, только моденные не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 проверяли, нифига что именно "проверялинифига"? Он видит бэды, рэмапит. При следующей прошивке - не видит. Типа всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Jekyll, через modio кажисть, создаешь чистый профиль, его в модио, вытаскиваешь из него Account, суешь\заменяешь его в свой и rehash and resign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас