Перейти к публикации

Freeboot 13146

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно ли обновить XELL на XELLous с флэшки?

Легко: кидаешь это файл http://rghost.ru/11711511 в корень флешки и включаешь бокс с кнопки открытия лотка.

Одного понять не могу, даш 13146 поставил, всё отлично. Пытаюсь ставить Dashlaunch 2.22 и тут проблемы. После того как записался дашланч, перезагружаюсь, и приставка виснет при старте. Но с отключенным хардом запускается.

launch ini по разному редактировал:

[QuickLaunchButtons]

BUT_A = FlashMu:\Dash.xex

Default = Hdd:\apps\Freestyle Dash 2.0\default.xex

Guide =

Power =

[Plugins]

plugin1 = Hdd:\Plugins\swap.xex

xemini = true

pingpatch = true

contpatch = true

regionspoof = true

dvdexitdash = false

nosysexit = true

noupdater = true

exchandler = false

debugout = false

livestrong = true

liveblock = true

[settings]

pingpatch = true

contpatch = true

regionspoof = true

exchandler = false

debugout = false

liveblock = false

noupdater = false

вот так он выглядел последний раз

может кто подскажет почему консоль уходит в отруб при старте с подключенным хардом?

Короче все таки есть проблема с плагином swap.xex. Убери его из плагинов и запустится на ура. Тоже вчера с ним промучался... Выше писали что с ним проблемы, я проверил оказывается у меня с ошибкой он был записан и дашланч его не находил, как только правильно указал путь к нему то зависон на начальной загрузке бокса, без этого плагина работает как часы!

Легко: кидаешь это файл http://rghost.ru/11711511 в корень флешки и включаешь бокс с кнопки открытия лотка.

По хэшу соответствует файлу xell-1f.bin . В архиве с logic-sunrise есть ещё файлы: xell-2f.bin, xell-1f.bin, xell-readcd.bin, xell-serial.bin - тоесть почему именно с xell-1f.bin надо обновлять?

И ещё - для разных ревизий XELL был разный. А XELLous один на все получается?

Изменено пользователем TERMiN8!

По хэшу соответствует файлу xell-1f.bin . В архиве с logic-sunrise есть ещё файлы: xell-2f.bin, xell-1f.bin, xell-readcd.bin, xell-serial.bin - тоесть почему именно с xell-1f.bin надо обновлять?

И ещё - для разных ревизий XELL был разный. А XELLous один на все получается?

Только xell-1f.bin обновляет xell до xellous

Да кселлоус это дополнение к кселу и оно одно для всех ревизий.

Изменено пользователем Толян

У мну свапер пашет на отлично, ниче не виснет (freeboot 13146 + Dash launch 2.22)

мой ини:

[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = 

[Plugins]
plugin1 = Usb:\plugins\swap.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
liveblock = true
livestrong = false

Изменено пользователем Doombuster

РебятЫ, вот и у меня появился вопросец. Кто-нибудь пытался накатить оф обновление с аватарами поверху, как раньше? Просто дэш этот чисто с обновлениями безопасности, а как только что выяснилось их больше, чем предполагалось(мой NWP2 больше не работает, при райт протекте, E81 выскакивает, соответственно, зачем-то там стоит проверка, видимо.

Кто-нибудь пытался накатить оф обновление с аватарами поверху, как раньше?

Да накатил, после заливки фрибута 13146 + dashlaunch 2.22, сверху поставил оффапдейт, конечно папку с апдейтом обозвал $$ystemUpdate, чтоб обнова безпроблем доустановила аватары и т.д.

Да накатил, после заливки фрибута 13146 + dashlaunch 2.22, сверху поставил оффапдейт, конечно папку с апдейтом обозвал $$ystemUpdate, чтоб обнова безпроблем доустановила аватары и т.д.

шмот как и в 611 не работает?

тот который получил в играх (Avatar Awards) для старого даша, конечно нет, их-же надо через лив вытягивать, или ждать чтоб кто нить на не фрибуте выложил, а который уже идет под новый типа Crysis2 или L.A.Noire работает + стандартные для нового даша Изменено пользователем Doombuster

Парни, а можно использовать в Easy-Freeboot-v5.20 нанд из 12 версии обновки? или нужен прям самый самый первый нанд?

Парни, а можно использовать в Easy-Freeboot-v5.20 нанд из 12 версии обновки? или нужен прям самый самый первый нанд?

можнА!

Изменено пользователем kid_dnk

У мну свапер пашет на отлично, ниче не виснет (freeboot 13146 + Dash launch 2.22)

мой ини:

[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = 

[Plugins]
plugin1 = Usb:\plugins\swap.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
liveblock = true
livestrong = false

Надо попробовать переставить свапер на USB возможно не хочет с HDD его подцеплять. Сейчас посмотрел они в образце заполнения ини пишут

; example plugin entry

; plugin1 = Usb:\plugin\aplugin.xex

Изменено пользователем Толян

Такс, я собрал Updflash.bin, засунул его в папку Flash360v1.0, мне теперь его через .хех запустить, а там дальше что нужно жать, не помню уже какая последовательность?!

Такс, я собрал Updflash.bin, засунул его в папку Flash360v1.0, мне теперь его через .хех запустить, а там дальше что нужно жать, не помню уже какая последовательность?!

засунь его в корень флэшки и запусти консоль кнопкой открытия лотка. Дальше само обновит.

засунь его в корень флэшки и запусти консоль кнопкой открытия лотка. Дальше само обновит.

И риска меньше при обновлении, так как если есть бэдблоки, то хеллоус все разметит автоматом.

И риска меньше при обновлении, так как если есть бэдблоки, то хеллоус все разметит автоматом.

проверяли, нифига

Чет он не фига не обновляет с этой кнопки, просто экран синим горит.

Все, я обновился через флаш360 но теперь проблема появилась, мой основной профиль - поврежден, там ачивки сейвы прочая вата, че делать?

я как-то с ним химичел один раз что бы аватаровские шмотки скачивать, неужели из-за этого?

я как-то с ним химичел один раз, неужели из-за этого?

угу.

как бы можно попытать счастье с CON Flag Remover + Xbox 360 Hash Block Calculator, но пишут, что не катит для нового даша

угу.

как бы можно попытать счастье с CON Flag Remover + Xbox 360 Hash Block Calculator, но пишут, что не катит для нового даша

А вытащить из того профиля хотя бы ачивы можно? ну или когда химичил - менял там како-то номер в профе, мб можно поставить другой, который не забанен еще?

в профиль засунь чистый файл Account, только шмот не будет работать

менял там како-то номер в профе

ты там как раз и менял XUID, для шмота

походу в оффлайн профилях теперь не должно быть левых XUID, только в лайвовых, пусть и баненых.

у меня старый баненный с другой приставы онлайн профиль, снял с него когда-то флаг, т.к. 12611 бут его не видел. Узнал его родной XUID, щас на новом буте нормально пашет с новым шмотом:

обычные-то шмотки, которые идут с дашем будут работать, только моденные не будут

проверяли, нифига

что именно "проверялинифига"? Он видит бэды, рэмапит. При следующей прошивке - не видит. Типа всё гуд.

Jekyll,

через modio кажисть, создаешь чистый профиль, его в модио, вытаскиваешь из него Account, суешь\заменяешь его в свой и rehash and resign

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...