Перейти к публикации

Freeboot 13146

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 256/512 джасперах не ремапит

вот оно чё. Я пробовал на 16 метровых. На теперешнем джаспере 512 - чёрт дёрнул отрэмапить вручную. Мерси за инфо.

PS Давно зрел вопрос. Стоит ли юзать карту памяти джаспера512 под сэйвы? Нутро говорит - не трогать нанд вообще. Опровергнет кто?

Doombuster, спасибо огромное, ты меня прямо спас, вернул профиль, все сейвы робят и ачивки тоже есть, класс.

На хбр точно лучше было не юзать - консоль фризилась и иногда и фрибут дох. Как сейчас дела обстоят - не знаю, но имхо лучше не трогать

Jekyll, только про чужой шмот пока забудь, только когда найдут способ привязать на оффлайн профиль... а может уже нашли...)

вот оно чё. Я пробовал на 16 метровых. На теперешнем джаспере 512 - чёрт дёрнул отрэмапить вручную. Мерси за инфо.

PS Давно зрел вопрос. Стоит ли юзать карту памяти джаспера512 под сэйвы? Нутро говорит - не трогать нанд вообще. Опровергнет кто?

не юзай,сам сегодня на эти грабли наступил...

забыл что на внутренних 512 памяти основные профили с сейвами лежал, обновил фрибут,флэшка потёрлась,обязателен был формат....

короч потерял я сейвы=(

Doombuster, да он у меня еще на 12611 перестал запускатся, так что мне на него уже пофиг, главное было сейвы и ачивы вернуть :)

не юзай,сам сегодня на эти грабли наступил...

забыл что на внутренних 512 памяти основные профили с сейвами лежал, обновил фрибут,флэшка потёрлась,обязателен был формат....

короч потерял я сейвы=(

При записи фрибута, пишется только первые 66 метров. Так что не потерлась, только даш о них не знает :)

При записи фрибута, пишется только первые 66 метров. Так что не потерлась, только даш о них не знает :)

поздняк метаться) уже форматнул)

да и чёрт с ними)

не так уж и много там наиграно)

Хотел поинтересоваться,у меня одного если играть через фристайл даш,то гьюд кнопка(центральная) не открывает меню бокса?

т.е. даже выбрать жёсткий диск не удаётся во время игры

Еще хотел спросить, если при сборки указать no DVD Drive, будет ли подаваться питение на привод?

Еще хотел спросить, если при сборки указать no DVD Drive, будет ли подаваться питение на привод?

будет конечно, просто без этой опции будет блекскрин (если привода конечно нет)

Хотел поинтересоваться,у меня одного если играть через фристайл даш,то гьюд кнопка(центральная) не открывает меню бокса?

Гдето читал что у многих такой трабл изза дашланча.

У меня все ок, дашланч 22

фристайл последний самый.

Сам ещё не ставил обновки, но судя по ini добавилась опция "Guide = ". Попробуй её удалить, может бокс не понимает её без указания условия. Или нужно указать, что ей делать. Пускай скинут свой ланч.ини, те у кого кнопка работает как положено, ибо самому влом пока обновлять, всё работает.

Изменено пользователем kid_dnk

Не нужно писать все опции, значения которых вы не знаете. Для нормального функционала достаточно:

[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = Usb:\FSD2\default.xex

[Plugins]

plugin1 = Usb:\plugins\swap.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

liveblock = true

livestrong = false

1) Обновил до 13146 фрибут. Обновил дашланч до версии 2.22. Затем закинул в папку &Systemupdate обнову дашбоарда от майков, но мой аватар как был серым так и им и остался. Как пофиксить?

2) Из 140 игр XBLA для 3-х не скачиваются ковры, где их скачать или как их сконвертировать?

На самом деле беда,

на фалконах (может быть на других приставках тоже) если diskswapper на внутреннем харде находится то приставка просто не грузится до тех пор пока подключен HDD. Без него всё нормально работает. Более того, если из launch.ini убрать строку Plugins, то и дашланч заработает как надо, с подключенным жёстким.

Изменено пользователем Radeon Boroda

На самом деле беда,

на фалконах (может быть на других приставках тоже) если diskswapper на внутреннем харде находится то приставка просто не грузится до тех пор пока подключен HDD. Без него всё нормально работает. Более того, если из launch.ini убрать строку Plugins, то и дашланч заработает как надо, с подключенным жёстким.

По какому пути лежит дашланч на внутреннем жестком?

Затем закинул в папку &Systemupdate обнову дашбоарда от майков, но мой аватар как был серым так и им и остался. Как пофиксить?

Чего?

Кидай на флешку(фат32) или двд, папка с обновой должна называться $$ystemupdate, при старте консоли с флешкой или двд предложит обновиться.

разобрался...

проглядел опцию nohud называется

теперь назрел вопрос, у всех виснет freestyle dash 2.0 со всеми обновами,если на винте куча игр залита(346шт.)?

просто версия 1.2 адекватно с ними справляется,а вот 2.0 изрядно выносит мозг

разобрался...

проглядел опцию nohud называется

теперь назрел вопрос, у всех виснет freestyle dash 2.0 со всеми обновами,если на винте куча игр залита(346шт.)?

просто версия 1.2 адекватно с ними справляется,а вот 2.0 изрядно выносит мозг

стоит последний FSD 2.0b Rev2342 от марта, на винте где-то 60 игрушек обычных (распакованы(ГОД-не труъ) в HDD1:\Games\) и где-то около 70 аркадок, большинство с обновами и ДЛЦ, ну и, ясно-понятно, с обложками- 4-5 секунд ФСД при старте читает свою базу и всё. Дальше без проблем. тут конечно вдвое меньше элементов, но с ними работает чудесно.

2) Из 140 игр XBLA для 3-х не скачиваются ковры, где их скачать или как их сконвертировать?

можно через веб клиент FSD2 редактировать картинки (заливать свои) любой игры/аркады/хомбрю, путя и т.п.

вбиваем в браузер адрес бокса (http://) с запущенным FSD2 , логин и пароль fsdhttp

http://i079.radikal.ru/1106/c8/41e0606ba2b1t.jpg http://i038.radikal.ru/1106/52/074c0e13b22ct.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1106/5c/f93ae2a3f48bt.jpg

размер картинок подбирать/ресайзить по уже имеющимся, картинки ищем в гугле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...