Перейти к публикации

Проблема с роутером Netgear Vnr1000

Hrom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня стоит

System

Router Name DD-WRT

Router Model Linksys WRT54G/GL/GS

Firmware Version DD-WRT v24-sp2 (10/10/09) mini - build 13064

уже года три наверное ) стоит копейки можно сказать а служит на весь милион ) проблем с ним нет воопше настроил один раз и можно не выключать =) докучи линксис принадлежит компании киска которая лепит сетевое оборудование высшего уровня =)

хочу взять асус рт н10.норм нет модель?

по железу - хуже имеющейся у вас ))

BCM5356@300 мгц, 16мб рам, 4мб флеш против 400мгц, 32 рам, 4 флеш

В общем ребят решил проблему.Купил D link Dir 615 который рекомендует наш провайдер сети Уфанет.

Суть проблемы была следующей:роутер Netgear не умеет обновлять ип адресса,мой провайдер уфанет каждые 30 минут меняет ип адресс,а роутер нетгеар не может обновитья и в следствии чего отсоединяется от сети.

Эта проблема касается всех роутеров марки Netgear.Работает хорошо только со статическим ип адрессом,за который нужно в нашей сети отдавать по 50-60 рублей.

В общем ребят решил проблему.Купил D link Dir 615 который рекомендует наш провайдер сети Уфанет.

Суть проблемы была следующей:роутер Netgear не умеет обновлять ип адресса,мой провайдер уфанет каждые 30 минут меняет ип адресс,а роутер нетгеар не может обновитья и в следствии чего отсоединяется от сети.

Эта проблема касается всех роутеров марки Netgear.Работает хорошо только со статическим ип адрессом,за который нужно в нашей сети отдавать по 50-60 рублей.

615-й какой ревизии?

у вас же рутер был идентичный абсолютно, только с другой прошивкой, но дороже

вы могли хотя бы попробовать прошить свой рутер прошивкой Д-линка 615

Не знаю почему всем Длинки не нравятся, но на моем DVA-G3672B все просто элементарно. Правда прошлый стал глючить через 5 лет примерно, поменял и все шикарно. Работает как часы, ни разу не приходилось перезагружать, настройки роутера очень наглядные и удобные, ну и плюс есть вафля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...