Перейти к публикации

Стоит ли брать сейчас бокс?

vtsfederation
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ли его брать? так как проблема с новым дашбортом или проблемы уже нет? я смогу прошить сейчас бокс и сразу начать играть на болванках?(буду брать аркаду)

vtsfederation, пэка :pleasantry:

да ну,я ща сам играю на пк да и игр на нем очень мало и все фуфло! имено поэтому я захотел бокс взять,потому что там игр больше,да и не лагает:)

да ну,я ща сам играю на пк да и игр на нем очень мало и все фуфло! имено поэтому я захотел бокс взять,потому что там игр больше,да и не лагает:)

адекватно оценивай возможности своего железа :biggrin:

адекватно оценивай возможности своего железа :biggrin:

да железо та новое,все игры идут,тока я все прошел,феар 3 выйдет еще но он один на неделю

Лучше брать сейчас, по крайней мере точно будет шиться, хоть и дорого, чем потом взять с новым приводом и ждать взлома ещё годик.

Лучше брать сейчас, по крайней мере точно будет шиться, хоть и дорого, чем потом взять с новым приводом и ждать взлома ещё годик.

Так если он говорит, что аркаду берёт, её то прошить не дорого стоит

Так если он говорит, что аркаду берёт, её то прошить не дорого стоит

я сам прошью

А сайты есть какие-нибудь чтоб под заказ прошитую Xbox 360 slim (250 гиг)???

нет

Слушайте а на счет дашборта? что там? если я возьму аркаду и прошью то после этого смогу играть?

нет

Слушайте а на счет дашборта? что там? если я возьму аркаду и прошью то после этого смогу играть?

Во-первых, дашборД! Бери аркаду, в любом случае прошить сможешь. А если попадется еще привод 8v1, то и паять не придется, при условии, что даш 625 или ниже. Хотя щас есть новый метод, устройство от Ричи+Чиппи, с ним будет попроще, чем MRA Hack.

бери конечно:) Я вот сам только взял слимку, но шить не буду) Покрайней мере до первого обращения в СЦ у меня гарантия не ограничена) А игры буду заказывать или брать с рук по 600р. Благо в спб это не так тяжело

да

Стоит ли его брать? так как проблема с новым дашбортом или проблемы уже нет? я смогу прошить сейчас бокс и сразу начать играть на болванках?(буду брать аркаду)

конечно стоит, по-любому прикольней играть чем на РС

Бери XBOX с FreeBoot-ом там можно любые игры любого региона запускать, также эмуляторы старых приставок, программы... все DLC, Аркады и т.д.

и все это можно запускать вообще без диска все с HDD

Бери XBOX с FreeBoot-ом там можно любые игры любого региона запускать, также эмуляторы старых приставок, программы... все DLC, Аркады и т.д.

и все это можно запускать вообще без диска все с HDD

Да, и б\у джаспер стоит всего лишь 18 000 в среднем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...