vtsfederation 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Стоит ли его брать? так как проблема с новым дашбортом или проблемы уже нет? я смогу прошить сейчас бокс и сразу начать играть на болванках?(буду брать аркаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 по мне так xbox брать уже нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 по мне так xbox брать уже нестоит. а что тогда лучше всего брать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 vtsfederation, пэка :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 vtsfederation, пэка :pleasantry: да ну,я ща сам играю на пк да и игр на нем очень мало и все фуфло! имено поэтому я захотел бокс взять,потому что там игр больше,да и не лагает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 да ну,я ща сам играю на пк да и игр на нем очень мало и все фуфло! имено поэтому я захотел бокс взять,потому что там игр больше,да и не лагает:) адекватно оценивай возможности своего железа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 адекватно оценивай возможности своего железа :biggrin: да железо та новое,все игры идут,тока я все прошел,феар 3 выйдет еще но он один на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Стоит ли его брать? (буду брать аркаду) стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Лучше брать сейчас, по крайней мере точно будет шиться, хоть и дорого, чем потом взять с новым приводом и ждать взлома ещё годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 vtsfederation, пэка :pleasantry: пк мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Лучше брать сейчас, по крайней мере точно будет шиться, хоть и дорого, чем потом взять с новым приводом и ждать взлома ещё годик. Так если он говорит, что аркаду берёт, её то прошить не дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Так если он говорит, что аркаду берёт, её то прошить не дорого стоит я сам прошью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Fosters, я тож так считаю)) просто угадал мысль чела во втором посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 vtsfederation, бери, прошить сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А сайты есть какие-нибудь чтоб под заказ прошитую Xbox 360 slim (250 гиг)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А сайты есть какие-нибудь чтоб под заказ прошитую Xbox 360 slim (250 гиг)??? нет Слушайте а на счет дашборта? что там? если я возьму аркаду и прошью то после этого смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нет Слушайте а на счет дашборта? что там? если я возьму аркаду и прошью то после этого смогу играть? Во-первых, дашборД! Бери аркаду, в любом случае прошить сможешь. А если попадется еще привод 8v1, то и паять не придется, при условии, что даш 625 или ниже. Хотя щас есть новый метод, устройство от Ричи+Чиппи, с ним будет попроще, чем MRA Hack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 бери конечно:) Я вот сам только взял слимку, но шить не буду) Покрайней мере до первого обращения в СЦ у меня гарантия не ограничена) А игры буду заказывать или брать с рук по 600р. Благо в спб это не так тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Beri lu4she PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Слушайте а на счет дашборта? что там? если я возьму аркаду и прошью то после этого смогу играть? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Люди, а вы уверены, что автор темы имеет в виду аркаду, а не 4-гиговую слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 НЕТ, НЕ СТОИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит ли его брать? так как проблема с новым дашбортом или проблемы уже нет? я смогу прошить сейчас бокс и сразу начать играть на болванках?(буду брать аркаду) конечно стоит, по-любому прикольней играть чем на РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Бери XBOX с FreeBoot-ом там можно любые игры любого региона запускать, также эмуляторы старых приставок, программы... все DLC, Аркады и т.д. и все это можно запускать вообще без диска все с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Бери XBOX с FreeBoot-ом там можно любые игры любого региона запускать, также эмуляторы старых приставок, программы... все DLC, Аркады и т.д. и все это можно запускать вообще без диска все с HDD Да, и б\у джаспер стоит всего лишь 18 000 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас