Перейти к публикации

Xfps

yxtbl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как я понял что для запуска етой штуки с коробкой нужен проводной контролер ? )

беспроводной с проводом от усб до джостика ( чтото вроде плей анд чардж ) не прокатит ?

беспроводной с проводом от усб до джостика ( чтото вроде плей анд чардж ) не прокатит ?

Надо чтобы джой подключался по проводу к боксу, а если взять беспроводной джойстик то он когда ты подключаешь к боксу через провод он также работает по беспроводному каналу только не от батарек,а от бокса и подзаряжает батарейке. Надо чтобы все работало по проводному каналу поэтому ответ нет нужен именно проводной джой!

sorry за глупый вопрос а что он хочет сделать?

быть гуру каробки )))

быть гуру каробки )))

Если попадешься, будь готов к тоннам гневных сообщений. Народ в лайве не любит, когда кто-то против них с клавомышью играет (:

Если попадешься, будь готов к тоннам гневных сообщений. Народ в лайве не любит, когда кто-то против них с клавомышью играет (:

не ну они реально читоры в код 4 с ними невозможно играть если попадётся ....

распрыг как в цсе даблдак и годмод , у меня для етого слишкам руки кривые =) да и стоит ета штука как три лицензии )мае не готов стольким пожертвовать ) просто для справки интиресна можно и так сказать

распрыг как в цсе даблдак и годмод , у меня для етого слишкам руки кривые =) да и стоит ета штука как три лицензии )мае не готов стольким пожертвовать ) просто для справки интиресна можно и так сказать

у меня знакомый нашёл хфпс на авито ру за 1к рублей ( почти новая ) ... + там ещё по 3 к были

у меня знакомый нашёл хфпс на авито ру за 1к рублей ( почти новая ) ... + там ещё по 3 к были

зашол глянул )

3.5 - 4 тысячи , ето дороже чем из АСАШАЙ заказывать )

зашол глянул )

3.5 - 4 тысячи , ето дороже чем из АСАШАЙ заказывать )

ну в них есть потребность просто , у тех кому павнить охото в шутерах )))

ну в них есть потребность просто , у тех кому павнить охото в шутерах )))

не клеиться игра воткнул ету штуку и нагнул все живое )) нужен проводной джой )

XFPS говнище лютое, если ты думаешь что там идёт полная симуляция мыши, тогда ты ошибаешься. На боксе мышка не нужна, на джое отлично играется в шутеры, если руки не кривые. На рынке есть 1 устройство которое полностью симулирует PC мышь - XIM3 price $149.99 , остальные просто выкачивание денег за карявую симуляцию стика.

XFPS говнище лютое, если ты думаешь что там идёт полная симуляция мыши, тогда ты ошибаешься. На боксе мышка не нужна, на джое отлично играется в шутеры, если руки не кривые. На рынке есть 1 устройство которое полностью симулирует PC мышь - XIM3 price $149.99 , остальные просто выкачивание денег за карявую симуляцию стика.

я нечего не думаю поетому и спрашиваю =)

а кто у на этот ксим пробовал ? :gamer1:

Как поленые поинты поймать могут я понимаю, но расскажите, как можно поймать использовании мышки?

За ссылочку спасибо, надо как-нить попробовать =) в России официально продается?

Как поленые поинты поймать могут я понимаю, но расскажите, как можно поймать использовании мышки?

За ссылочку спасибо, надо как-нить попробовать =) в России официально продается?

вроде в раше никто не закупает хотя поискать можно .... :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...