artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парни, а мастурбация тоже к числу вредных привычек относится? нет ,я надеюсь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парни, а мастурбация тоже к числу вредных привычек относится? В твоём случае это не привычка а хобби, так что нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Вот поэтому важно поднимать и продвигать здоровый образ жизни, чем и занимаюсь собственно. каждый волен делать что он хочет и если тебе это нравиться то ради бога, просто я щитаю это как головой об стену биться потому что государству выгодно чтоб общество было тупым и сильным! Изменено 18 июня 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парни, а мастурбация тоже к числу вредных привычек относится? а от этого кто-нибудь умирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Я слышал волосы на ладонях вырастают Изменено 18 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а от этого кто-нибудь умирал? ага Я слышал волосы на ладонях вырастают а я слышал зрение портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 каждый волен делать что он хочет и если тебе это нравиться то ради бога, просто я щитаю это как головой об стену биться потому что государству выгодно чтоб общество было тупым и сильным! Ну твоя позиция такая. Моя другая, вижу смысл, вижу результат, всё отлично и только улучшается, и намерен продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Три месяца назад бросил курить. Пить? Никогда не любил алкоголь. Выпиваю несколько раз в месяц пиво, по праздникам могу позволить виски или коньяк в строго умеренных количествах. Сейчас не позволяю и этого, потому что вылезли проблемы с желудком. Осталось начать серьёзно заниматься спортом, и жизнь удалась. К слову - кто бы что не балаболил - то же курение и бухание оказывают серьёзное воздействие на психику и физиологию. Это, как-бы, и так понятно, но находятся имбецилы которые это отрицают. После того как завязал с курением и обильными возлияниями, начал чувствовать себя намного лучше не только физически, но и морально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Лооооол хороший друг, который никогда не бухал вообще на моей памяти, только там стаканчик коктейля максимум, только что позвонил в хламину пьяный и нёс херню про баб. теряю друга -_- но он, похоже, на позитиве там весь Иди к нему и хлебни на радость жизни ягуарчика :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Три месяца назад бросил курить. Пить? Никогда не любил алкоголь. Выпиваю несколько раз в месяц пиво, по праздникам могу позволить виски или коньяк в строго умеренных количествах. Сейчас не позволяю и этого, потому что вылезли проблемы с желудком. Осталось начать серьёзно заниматься спортом, и жизнь удалась. К слову - кто бы что не балаболил - то же курение и бухание оказывают серьёзное воздействие на психику и физиологию. Это, как-бы, и так понятно, но находятся имбецилы которые это отрицают. После того как завязал с курением и обильными возлияниями, начал чувствовать себя намного лучше не только физически, но и морально. +1, а против любых критиков есть научные факты и здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну твоя позиция такая. Моя другая, вижу смысл, вижу результат, всё отлично и только улучшается, и намерен продолжать в том же духе. ладно,может потом всю картину нашего общества увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) ладно,может потом всю картину нашего общества увидишь Я и так её вижу, 90% пьющих в России. А доля потребляемого спирта на душу населения, около 18литров в год, плачевно. Поэтому надо бороться пока течёт кровь в жилах. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Иди к нему и хлебни на радость жизни ягуарчика :friends: А я чо, у меня и без этого всё отлично сегодня правда день хреновый, но последние две недели я вообще какой-то странно счастливый весь зы. перестал уважать друга @ не мучает совесть за то, что переспал с его девушкой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 перестал уважать друга @ не мучает совесть за то, что переспал с его девушкой :d: вот это респект да! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я и так её вижу, 90% пьющих в России. А доля потребляемого спирта на душу населения, около 18литров в год, плачевно. Поэтому надо бороться пока течёт кровь в жилах. я не понимаю чё так накидываться ,я не пытаюсь критиковать и порочить здоровый образ жизни,я просто говорю что это невозможно в твоём положении в обществе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А я чо, у меня и без этого всё отлично сегодня правда день хреновый, но последние две недели я вообще какой-то странно счастливый весь зы. перестал уважать друга @ не мучает совесть за то, что переспал с его девушкой :d: подло, мне бы на твоём месте было стыдно ему в глаза смотреть после такого, хотя я до такого бы не опустился, чтобы переспать с девушкой друга...кстати девушке я бы вырезал матку на месте друга. я не понимаю чё так накидываться ,я не пытаюсь критиковать и порочить здоровый образ жизни,я просто говорю что это невозможно в твоём положении в обществе ! Я понял твою позицию с первого сообщения. И изложил свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 подло, мне бы на твоём месте было стыдно ему в глаза смотреть после такого, хотя я до такого бы не опустился, чтобы переспать с девушкой друга...кстати девушке я бы вырезал матку на месте друга. да я пошутил, просто были такие колкие моменты...но ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) покстати девушке я бы вырезал матку на месте друга. наживую. Изменено 18 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Я и так её вижу, 90% пьющих в России. А доля потребляемого спирта на душу населения, около 18литров в год, плачевно. Поэтому надо бороться пока течёт кровь в жилах. Я в прошлом году по учёбе делал статистический доклад на тему "Здоровье нации. Россия". Данные брал с ежегодных тематических форумов и Росстата. Результаты совсем неутешительные. Главня причина преждевременной смертности в России - сердечно-сосудистые заболевания, вызванные угадайте чем?... я просто говорю что это невозможно в твоём положении в обществе ! Что, простите? Изменено 18 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 вызванные угадайте чем?... страхом перед преждевременной смертностью?=О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 наживую. Это не ты случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) подло, мне бы на твоём месте было стыдно ему в глаза смотреть после такого, хотя я до такого бы не опустился, чтобы переспать с девушкой друга...кстати девушке я бы вырезал матку на месте друга. Я понял твою позицию с первого сообщения. И изложил свою. окей А по теме.Сам пью редко,не курю и не курил, иногда на турнике занимаюсь и бегаю Изменено 18 июня 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 страхом перед преждевременной смертностью?=О Ну нет же, элементарно догадаться же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну нет же, элементарно догадаться же! я глупенький слишком, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Это не ты случаем? MasterMax уже успел со мной переспать, хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас