Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а мастурбация тоже к числу вредных привычек относится?

нет ,я надеюсь :sm:

В твоём случае это не привычка а хобби, так что нет :biggrin:

Вот поэтому важно поднимать и продвигать здоровый образ жизни, чем и занимаюсь собственно.

каждый волен делать что он хочет и если тебе это нравиться то ради бога, просто я щитаю это как головой об стену биться потому что государству выгодно чтоб общество было тупым и сильным!

Изменено пользователем artymmm

а от этого кто-нибудь умирал?

Я слышал волосы на ладонях вырастают Изменено пользователем Fishka

а от этого кто-нибудь умирал?

ага

Я слышал волосы на ладонях вырастают

а я слышал зрение портится

каждый волен делать что он хочет и если тебе это нравиться то ради бога, просто я щитаю это как головой об стену биться потому что государству выгодно чтоб общество было тупым и сильным!

Ну твоя позиция такая. Моя другая, вижу смысл, вижу результат, всё отлично и только улучшается, и намерен продолжать в том же духе.

Три месяца назад бросил курить. Пить? Никогда не любил алкоголь. Выпиваю несколько раз в месяц пиво, по праздникам могу позволить виски или коньяк в строго умеренных количествах. Сейчас не позволяю и этого, потому что вылезли проблемы с желудком. Осталось начать серьёзно заниматься спортом, и жизнь удалась.

К слову - кто бы что не балаболил - то же курение и бухание оказывают серьёзное воздействие на психику и физиологию. Это, как-бы, и так понятно, но находятся имбецилы которые это отрицают. После того как завязал с курением и обильными возлияниями, начал чувствовать себя намного лучше не только физически, но и морально.

Лооооол

хороший друг, который никогда не бухал вообще на моей памяти, только там стаканчик коктейля максимум, только что позвонил в хламину пьяный и нёс херню про баб. теряю друга -_-

но он, похоже, на позитиве там весь

Иди к нему и хлебни на радость жизни ягуарчика :friends:

Три месяца назад бросил курить. Пить? Никогда не любил алкоголь. Выпиваю несколько раз в месяц пиво, по праздникам могу позволить виски или коньяк в строго умеренных количествах. Сейчас не позволяю и этого, потому что вылезли проблемы с желудком. Осталось начать серьёзно заниматься спортом, и жизнь удалась.

К слову - кто бы что не балаболил - то же курение и бухание оказывают серьёзное воздействие на психику и физиологию. Это, как-бы, и так понятно, но находятся имбецилы которые это отрицают. После того как завязал с курением и обильными возлияниями, начал чувствовать себя намного лучше не только физически, но и морально.

+1, а против любых критиков есть научные факты и здравый смысл

Ну твоя позиция такая. Моя другая, вижу смысл, вижу результат, всё отлично и только улучшается, и намерен продолжать в том же духе.

ладно,может потом всю картину нашего общества увидишь

ладно,может потом всю картину нашего общества увидишь

Я и так её вижу, 90% пьющих в России. А доля потребляемого спирта на душу населения, около 18литров в год, плачевно. Поэтому надо бороться пока течёт кровь в жилах.

Изменено пользователем F1L

Иди к нему и хлебни на радость жизни ягуарчика :friends:

А я чо, у меня и без этого всё отлично

сегодня правда день хреновый, но последние две недели я вообще какой-то странно счастливый весь

зы.

перестал уважать друга

@

не мучает совесть за то, что переспал с его девушкой :d:

перестал уважать друга

@

вот это респект да! :sm:

Я и так её вижу, 90% пьющих в России. А доля потребляемого спирта на душу населения, около 18литров в год, плачевно. Поэтому надо бороться пока течёт кровь в жилах.

я не понимаю чё так накидываться ,я не пытаюсь критиковать и порочить здоровый образ жизни,я просто говорю что это невозможно в твоём положении в обществе !

А я чо, у меня и без этого всё отлично

сегодня правда день хреновый, но последние две недели я вообще какой-то странно счастливый весь

зы.

перестал уважать друга

@

подло, мне бы на твоём месте было стыдно ему в глаза смотреть после такого, хотя я до такого бы не опустился, чтобы переспать с девушкой друга...кстати девушке я бы вырезал матку на месте друга.

я не понимаю чё так накидываться ,я не пытаюсь критиковать и порочить здоровый образ жизни,я просто говорю что это невозможно в твоём положении в обществе !

Я понял твою позицию с первого сообщения. И изложил свою.

подло, мне бы на твоём месте было стыдно ему в глаза смотреть после такого, хотя я до такого бы не опустился, чтобы переспать с девушкой друга...кстати девушке я бы вырезал матку на месте друга.

да я пошутил, просто были такие колкие моменты...но ничего не было

покстати девушке я бы вырезал матку на месте друга.

наживую.

Изменено пользователем themrureal

Я в прошлом году по учёбе делал статистический доклад на тему "Здоровье нации. Россия". Данные брал с ежегодных тематических форумов и Росстата. Результаты совсем неутешительные.

Главня причина преждевременной смертности в России - сердечно-сосудистые заболевания, вызванные угадайте чем?...

я просто говорю что это невозможно в твоём положении в обществе !

Что, простите?

Изменено пользователем Alter

Я понял твою позицию с первого сообщения. И изложил свою.

окей

А по теме.Сам пью редко,не курю и не курил, иногда на турнике занимаюсь и бегаю

Изменено пользователем artymmm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...