MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax уже успел со мной переспать, хозяин? три раза =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я в прошлом году по учёбе делал статистический доклад на тему "Здоровье нации. Россия". Данные брал с ежегодных тематических форумов и Росстата. Результаты совсем неутешительные. Главня причина преждевременной смертности в России - сердечно-сосудистые заболевания, вызванные угадайте чем?... петрушкой? запретили же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) я глупенький слишком, ты же знаешь Ты не глупый, чмафки. Ответ прост: http://denis-online.net/wp-content/uploads/2010/01/26125664_vodka_400.jpg Изменено 18 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax уже успел со мной переспать, хозяин? может ты пьяная была? не? Ты не глупый, чмафки. Ответ прост: http://denis-online.net/wp-content/uploads/2010/01/26125664_vodka_400.jpg салом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 салом. это хохлы Ты не глупый, чмафки. спасибки видели фильм дрифтёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) я не в тех 90%, хозяин. MasterMax какая честь для меня. Подлый сказал бы раньше что ли Ты не глупый, чмафки. Ответ прост: http://denis-online.net/wp-content/uploads/2010/01/26125664_vodka_400.jpg сталом что ль. Изменено 18 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Когда я ем я Эминем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 я не в тех 90%, хозяин. чмафф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax какая честь для меня. Подлый сказал бы раньше что ли ты мне фотки кстати так и не кинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 салом. сталом что ль. Я про Рашку доклад делал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я про Рашку доклад делал :d: да понятно всё, пчально, но есть сдвиг в положительную сторону, сейчас общественность зашевелилась, вопрос поднимается на правительственном уровне, появляются сообщества трезвых людей, спорта, типа street workout и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 да понятно всё, пчально, но есть сдвиг в положительную сторону, сейчас общественность зашевелилась, вопрос поднимается на правительственном уровне, появляются сообщества трезвых людей, спорта, типа street workout и т.д Сообщества малочисленные, выделенный фрагмент можно даже не брать как аргумент. Сам знаешь что там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) линк по теме, Alter, посмотри. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ТС напоминает проповедника фундаменталиста. Иди со мной если, хочешь жить© и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 линк по теме, Alter, посмотри. Не робит, скинь мне на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 линк по теме, Alter, посмотри. Почему у меня открывается ролик с моих видеозаписей про мтб? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ТС напоминает проповедника фундаменталиста. Иди со мной если, хочешь жить© и всё такое. скорее школоту: "Я не пью ребята! я не пью, слышите? Я не пьюуу. И сигаретки это плохо. Я молодец да? В роисе вот все пьют, а я не в роисе и я не пью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Почему у меня открывается ролик с моих видеозаписей про мтб? oO У тебя просто контакт глюгит. скорее школоту: "Я не пью ребята! я не пью, слышите? Я не пьюуу. И сигаретки это плохо. Я молодец да? В роисе вот все пьют, а я не в роисе и я не пью." Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 У тебя просто контакт глюгит. у меня так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Еще в видео игры играть плохо, разлагает мозг и деформирует руки. Xbox 360 это очередное орудие уничтожения славянского народа!!! пасаны... http://www.vmaskah.ru/published/publicdata/VMASKAHRU/attachments/SC/products_pictures/903%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B7%D1%8C%202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 у меня так же) Ну я предположил. У меня то контакта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну я предположил. У меня то контакта нет. чорт ,а я хотел тибя добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 еще вредно дрочить! http://antio.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Всем кресты на руку, поцаны, всем по SXE. http://lurkmore.ru/images/5/53/Drbugydrink.jpg Изменено 18 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) carsar, забей фил прировнял это к хобби так что можно :biggrin: Изменено 18 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас