Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Всем кресты на руку, поцаны, всем по SXE. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 + X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 чорт ,а я хотел тибя добавить! У меня есть формспринг. Спроси меня! Я популярен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 X ✖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Alter, скинул Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 X У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ✖✖✖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 скорее школоту: "Я не пью ребята! я не пью, слышите? Я не пьюуу. И сигаретки это плохо. Я молодец да? В роисе вот все пьют, а я не в роисе и я не пью." ОК, твоё мнение, ты имеешь что то против? Будь добр, объяснись, что неправильного я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 carsar, забей фил прировнял это к хобби так что можно :biggrin: это реально вредно) не с физической ТЗ, а с пихологической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 это реально вредно) не с физической ТЗ, а с пихологической. лучше просыпаться в подзалупном творожке? У меня есть формспринг. Спроси меня! Я популярен! я и тут могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лучше просыпаться в подзалупном творожке? я и тут могу сочувствую, что ты подцепил кандидоз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, да просто лольно слушать таких молодых и целеустремленных. Это в равной степени смешно как и смотреть на 13-летнюю курящую школотень. Только еще раздражает, что как правило "спортсмены" начинают утомлять всех окружающих своим выпендрежем на тему ЗОЖ и учить как жить (сужу по многим своим знакомым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сочувствую, что ты подцепил кандидоз :scratch_one-s_head: я не просыпаюсь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, да просто лольно слушать таких молодых и целеустремленных. Это в равной степени смешно как и смотреть на 13-летнюю курящую школотень. Только еще раздражает, что как правило "спортсмены" начинают утомлять всех окружающих своим выпендрежем на тему ЗОЖ и учить как жить (сужу по многим своим знакомым). ок, а по делу что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Тема идет верным курсом. http://s42.radikal.ru/i097/1106/5a/e9a96a48ef19.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 я и тут могу Точно. Зачем мне тогда формспринг нужен? Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сферический гуманитарий-спортсмен в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сферический гуманитарий-спортсмен в вакууме слышу слабый акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 слышу слабый акцент Ты гей или тебя женщина воспитывала? Так настоящие мущщины говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Не курю, не пью, ничем не балуюсь. В настоящем, в прошедшем и, надеюсь, в будущем. По собственным идейным соображениям. Влияние на принятие решения, еще в глубоком детстве, оказал зомбоящик. Тогда во второй половине 90-х на экране был сущий ***дец. Наблюдая то что творится с людьми вокруг, я дал себе слово. Что я не буду как "они". Имелось ввиду алкашей, курящих, употребляющих и прочих. Но, я никому не предлагаю бросать делать что либо. Это их дело. Хотят себя травить? Пожалуйста. Естественный отбор 2.0 в действии.* Я буду призывать бросать курить/пить и т.д. Я могу всего лишь спросить: А вот в чем прикол? Зачем делать это? * Места на шарике и так с каждым днем все меньше. А так хоть появится пару-другая метров. Изменено 18 июня 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ты гей или тебя женщина воспитывала? Так настоящие мущщины говорят. я сам себя воспитывал, на улице, йо я уличный боец, а, стритфайтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не курю, не пью, ничем не балуюсь. В настоящем, в прошедшем и, надеюсь, в будущем. По собственным идейным соображениям. Влияние на принятие решения, еще в глубоком детстве, оказал зомбоящик. Тогда во второй половине 90-х на экране был сущий ***дец. Наблюдая то что творится с людьми вокруг, я дал себе слово. Что я не буду как "они". Имелось ввиду алкашей, курящих, употребляющих и прочих. Но, я никому не предлагаю бросать делать что либо. Это их дело. Хотят себя травить? Пожалуйста. Естественный отбор 2.0 в действии.* Я буду призывать бросать курить/пить и т.д. Я могу всего лишь спросить: А вот в чем прикол? Зачем делать это? * Места на шарике и так с каждым днем все меньше. А так хоть появится пару-другая метров. Согласен Стас, но я жопу рву не столько для того чтобы "спасти словно Иисус грешных деревенских муд**в", а больше для подрастающей молодёжи, чтобы они видели что есть выбор, не пить, не курить, быть здоровее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Согласен Стас, но я жопу рву не столько для того чтобы "спасти словно Иисус грешных деревенских муд**в", а больше для подрастающей молодёжи, чтобы они видели что есть выбор, не пить, не курить, быть здоровее. Если они такие ***аки, неужели они стоят этих усилий? Пытаться вразумить молодежь возраста 10-18 лет - бесполезное занятие. Они должны сами дойти до этого. Да, дойдет не до всех. А те до кого не дойдет, пополнит ряды типичных "россиян". Вот как бы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) А я вот пару раз выпил, каюсь :( один раз у парня сок забрал на пати, а там водка была размешана, ужас ужас. а ещё один раз ликёр с байкалом смешал и выпил что могу сказать, испортили сок и байкал этим говном но кому не пофиг... Изменено 18 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Предлагаю пойти всем убиться, дабы избавить илиту от мучительного созерцания нашего саморазрушения. Who's with me? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас