launcher 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Предлагаю пойти всем убиться, дабы избавить илиту от мучительного созерцания нашего саморазрушения. Who's with me? Боюсь останешься в меньшинстве. Настолько долбанутых тут нет. Изменено 18 июня 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Предлагаю пойти всем убиться, дабы избавить илиту от мучительного созерцания нашего саморазрушения. Who's with me? Начни с себя, стань примером ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Предлагаю пойти всем убиться, дабы избавить илиту от мучительного созерцания нашего саморазрушения. Who's with me? Зря ты с плохими ребятами в лайве связался, ой зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Зря ты с плохими ребятами в лайве связался, ой зря. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Обоснуй. Ну раньше ты такие жоские посты не писал, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну раньше ты такие жоские посты не писал, вооот. Ну так тема хардкор и всё такое. А в лайве я только с хоро да с грибком общаюсь, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну так тема хардкор и всё такое. А в лайве я только с хоро да с грибком общаюсь, воот. он где кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax, на даче грядки окучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 SpaceCadet, яснопонятно с ним, работяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну так тема хардкор и всё такое. А в лайве я только с хоро да с грибком общаюсь, воот. Вот кстати да , как уже выше было сказано, сразу по твоим постам стало видно , как грится " с кем поведёшься" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я уверен, Хопо дурак только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я уверен, Хопо дурак только на форуме. Да он и в лайве тоже дурак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вот правильно я сделал , что в друзья не стал его добавлять, как знал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Методы воодушевления молодёжи да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вот правильно я сделал , что в друзья не стал его добавлять, как знал же Ты же баненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не пью, не курю, бегаю, качаю пресс. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не пью, не курю, ибо забил на это дело. До 2010 года вообще ничего не пробовал. Потом правда начался промежуток, когда позволял себе покурить, выпить. Пил редко, курил тоже. От этого тем более выгоды не видел, что раз могу без этого, то зачем вообще, даже с друзьями. В итоге решил все закинуть до конца. А так, на военных сборах был спор между парнями. Один парнишка нам пытался впарить, что пиво вкуснее сока и т.д Ну типа крутой, взрослый пацан такой, разливной пиуас распивает) В итоге, собственные друзья даже застебали. Выглядел он уж очень смешно и глупо..) Бавксленд за здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не пью, не курю, бегаю, качаю пресс. Пока все. Не пью, не курю, ибо забил на это дело. До 2010 года вообще ничего не пробовал. Потом правда начался промежуток, когда позволял себе покурить, выпить. Пил редко, курил тоже. От этого тем более выгоды не видел, что раз могу без этого, то зачем вообще, даже с друзьями. В итоге решил все закинуть до конца. А так, на военных сборах был спор между парнями. Один парнишка нам пытался впарить, что пиво вкуснее сока и т.д Ну типа крутой, взрослый пацан такой, разливной пиуас распивает) В итоге, собственные друзья даже застебали. Выглядел он уж очень смешно и глупо..) Бавксленд за здоровый образ жизни! ого, уважение вам посоны :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ты же баненый. Но я могу через xbox com добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, тебя удивляют детишки(лет от 10 до 15,16) курящие и пьющие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, тебя удивляют детишки(лет от 10 до 15,16) курящие и пьющие? 15, 16 нет, я сам курить начал лет в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) 15, 16 нет, я сам курить начал лет в 15 Ну ладно, младше, 10-14 лет где-то , да и меньше даже вполне пс. во сколько бросил то? Изменено 18 июня 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ну ладно, младше, 10-14 лет где-то , да и меньше даже вполне пс. во сколько бросил то? Я не понимаю к чему ты клонишь. Понятное дело что дети курящие и выпивающие это ужасно. Много раз бросал, и в 18, и в 19, и в 20, читал Аллена Карра, срабатывало, и воодушевлённый бросал на какое то время, потом снова начинал, бросил в 22, год не курил, потом сорвался, месяц покурил и понял , созрел чтоли, что не нужно мне это в жизни, и окончательно прекратил в 23, год назад... Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я не понимаю к чему ты клонишь. Понятное дело что дети курящие и выпивающие это ужасно. Много раз бросал, и в 18, и в 19, и в 20, читал аллена Карра, срабатывало, и воодушевлённый босал на какое то время, потом снова начинал, бросил в 22, год не курил, потом сорвался, месяц покурил и понял , созрел чтоли, что не нужно мне это в жизни, и окончательно прекратил в 23, год назад... Я просто не курю и не пью естественно, вот и интересно, удивляет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас