Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю пойти всем убиться, дабы избавить илиту от мучительного созерцания нашего саморазрушения. Who's with me?

Боюсь останешься в меньшинстве. Настолько долбанутых тут нет.

Изменено пользователем launcher

Предлагаю пойти всем убиться, дабы избавить илиту от мучительного созерцания нашего саморазрушения. Who's with me?

Начни с себя, стань примером ок.

Зря ты с плохими ребятами в лайве связался, ой зря.

Ну раньше ты такие жоские посты не писал, вооот.

Ну так тема хардкор и всё такое. А в лайве я только с хоро да с грибком общаюсь, воот.

Ну так тема хардкор и всё такое. А в лайве я только с хоро да с грибком общаюсь, воот.

он где кстати?

Вот кстати да , как уже выше было сказано, сразу по твоим постам стало видно , как грится " с кем поведёшься"

Не пью, не курю, ибо забил на это дело. До 2010 года вообще ничего не пробовал. Потом правда начался промежуток, когда позволял себе покурить, выпить. Пил редко, курил тоже. От этого тем более выгоды не видел, что раз могу без этого, то зачем вообще, даже с друзьями. В итоге решил все закинуть до конца.

А так, на военных сборах был спор между парнями. Один парнишка нам пытался впарить, что пиво вкуснее сока и т.д Ну типа крутой, взрослый пацан такой, разливной пиуас распивает) В итоге, собственные друзья даже застебали. Выглядел он уж очень смешно и глупо..)

Бавксленд за здоровый образ жизни!

Не пью, не курю, бегаю, качаю пресс. Пока все.

Не пью, не курю, ибо забил на это дело. До 2010 года вообще ничего не пробовал. Потом правда начался промежуток, когда позволял себе покурить, выпить. Пил редко, курил тоже. От этого тем более выгоды не видел, что раз могу без этого, то зачем вообще, даже с друзьями. В итоге решил все закинуть до конца.

А так, на военных сборах был спор между парнями. Один парнишка нам пытался впарить, что пиво вкуснее сока и т.д Ну типа крутой, взрослый пацан такой, разливной пиуас распивает) В итоге, собственные друзья даже застебали. Выглядел он уж очень смешно и глупо..)

Бавксленд за здоровый образ жизни!

ого, уважение вам посоны :friends:

Тёмик (spark-rostov)
F1L, тебя удивляют детишки(лет от 10 до 15,16) курящие и пьющие?

F1L, тебя удивляют детишки(лет от 10 до 15,16) курящие и пьющие?

15, 16 нет, я сам курить начал лет в 15

Тёмик (spark-rostov)
15, 16 нет, я сам курить начал лет в 15

Ну ладно, младше, 10-14 лет где-то , да и меньше даже вполне

пс. во сколько бросил то?

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Ну ладно, младше, 10-14 лет где-то , да и меньше даже вполне

пс. во сколько бросил то?

Я не понимаю к чему ты клонишь. Понятное дело что дети курящие и выпивающие это ужасно.

Много раз бросал, и в 18, и в 19, и в 20, читал Аллена Карра, срабатывало, и воодушевлённый бросал на какое то время, потом снова начинал, бросил в 22, год не курил, потом сорвался, месяц покурил и понял , созрел чтоли, что не нужно мне это в жизни, и окончательно прекратил в 23, год назад...

Изменено пользователем F1L

Тёмик (spark-rostov)
Я не понимаю к чему ты клонишь. Понятное дело что дети курящие и выпивающие это ужасно.

Много раз бросал, и в 18, и в 19, и в 20, читал аллена Карра, срабатывало, и воодушевлённый босал на какое то время, потом снова начинал, бросил в 22, год не курил, потом сорвался, месяц покурил и понял , созрел чтоли, что не нужно мне это в жизни, и окончательно прекратил в 23, год назад...

Я просто не курю и не пью естественно, вот и интересно, удивляет или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...