crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а ну на ваша тема как хотите с ума здесь сходите :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а ну на ваша тема как хотите с ума здесь сходите :to_pick_ones_nose: Что такое патлатый борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Что такое патлатый борщ? http://www.slovoborg.ru/definition/патлатый с волосами походу учитывая что я сейчас ем за компом, меня ваши эти темы совсем не порадывали Изменено 18 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 http://www.slovoborg.ru/definition/патлатый с волосами походу Я думал это какой то аффоризм пошлый :blush: http://www.slovoborg.ru/definition/патлатый учитывая что я сейчас ем за компом, меня ваши эти темы совсем не порадывали лол, пардон :biggrin: themrureal, так что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 борщ, хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) борщ, хозяин. хахах о да)) типа патлатые говнари точно) я сказал всё, пока уры, унылые патлатые говнари :biggrin: Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) You guys are crazy!© Но я могу через xbox com добавить :) Меня добавь. Буду дружбой с модером козырять. Я уверен, Хопо дурак только на форуме. Так и есть. Ну и в лайве немного. Изменено 19 июня 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А траву курить раз в месяц тоже плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А траву курить раз в месяц тоже плохо? Не только плохо, но и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А траву курить раз в месяц тоже плохо? Если ты делаешь это для профилактики глоукомы то полезно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Claud10, от травы и прочей лабуды наоборот повышается давление, в том числе и внутри глазное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Claud10, от травы и прочей лабуды наоборот повышается давление, в том числе и внутри глазное :rolleyes: Не знаю не курю а эту фразу в кино слышал )И вообще ты всё испортил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, тебя удивляют детишки(лет от 10 до 15,16) курящие и пьющие? меня лично до 15 да, а после это крайне распространено. хотя и курят сейчас с очень раннего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У нас в школе с 3-4 класса говно кидают (насвай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хоспаде, это переросло в целый тред, у меня такое ощущение, что фил по улице ходит и орет : "Я за здоровый образ жизни еба!", при этом пугая голубей, бабусек и проходящих мимо полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хоспаде, это переросло в целый тред, у меня такое ощущение, что фил по улице ходит и орет : "Я за здоровый образ жизни еба!", при этом пугая голубей, бабусек и проходящих мимо полицейских. все намного проще - сидит в тырнете и наращивает свою толпу здоровых фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) У нас в классе наверн начали курить с пятого класса.. но я не курил и не курю и не буду курить! И не пью тоже, тока жру многа. Надо бы велоспортом заняться Изменено 19 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Надо бы велоспортом заняться ага, я занялась, гипс до 4 июля :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ага, я занялась, гипс до 4 июля :d: Ты на кухне на велике каталась?или не на кухне?тогда что ты делала вне кухни, женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хоспаде, это переросло в целый тред, у меня такое ощущение, что фил по улице ходит и орет : "Я за здоровый образ жизни еба!", при этом пугая голубей, бабусек и проходящих мимо полицейских. Ды нет, что ты, гораздо лучше просто идти по улице держа в руке бутылку пива, а в зубах сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ты на кухне на велике каталась?или не на кухне?тогда что ты делала вне кухни, женщина? дык велосипед с плитой, дорогой, я борщ готовила хозяину :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ага, я занялась, гипс до 4 июля :d: А у меня рана на локте ещё с прошлого лета осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ды нет, что ты, гораздо лучше просто идти по улице держа в руке бутылку пива, а в зубах сигарету. Лучше всего колоть в себя героин и нюхать кокаин, запивая пол литром абсента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 съездил на дачу к другу на др, пил пиво и водку, курил мальборо и кэпитанблэк, доктор фил, что мне делать?как перейти на сторону света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 They see me trollin', they hatin'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас