Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Все заметили что филь шлифует на одном и том-же месте..... сравните его предложения, они до безобразия одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Все заметили что филь шлифует на одном и том-же месте..... сравните его предложения, они до безобразия одинаковы. Ну да, смысл то тог что я несу неизменен. Я думаю все также заметили что тебе эта тема не даёт покоя. Сравниваешь, анализируешь, не зря я на тебя столько сил потратил. =) Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ОП, ты злой что я курю и синячу по-черному, выгляжу лучше тем ты, сильнее и пробегаю милю за 7 мин? Come at me phaggot ps: 180cm, 85kg. Изменено 19 июня 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ОП, ты злой что я курю и синячу по-черному, выгляжу лучше тем ты, сильнее и пробегаю милю за 6 мин? Come at me phaggot ps: 180cm, 85kg. Я совершенно не злой. Померился бы силами с радостью, особенно в беге. Сам ты фэгот. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, а почему ты не пишишь о вреде чая ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Pioneer, потому что он не вредный. Что за бред вообще? Читать смешно про вред чая. Если ты пьёшь чай в пакетиках, который продают в каждом магазине, тогда да (и то не всегда, разве что совсем дешёвый). Но настоящий чай полезен и писать о его вреде как минимум глупо. Изменено 19 июня 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, а почему ты не пишишь о вреде чая ?! Боже, чай тоже вреден?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну да, смысл то тог что я несу неизменен. Я думаю все также заметили что тебе эта тема не даёт покоя. Сравниваешь, анализируешь, не зря я на тебя столько сил потратил. =) ты не понял как обычно, я хотел до тебя донести прямолинейного - что твои предложения не несут никакой смысловой нагрузки. Твоя тема : одни копипасты, вы все наркоманы и гавно, я прелесть, я всегда прав и буду прав даже если не прав. все заметили твои причуды после моего того написанного предложения. ага :) Паранойя и ахинея из тебя так и прут Изменено 19 июня 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, а почему ты не пишишь о вреде чая ?! Потому что он безвреден. В нём содержится теин, элемент который положительно влияет на тонус сосудов и прочего, прочитай мою вставку выше про теин, но естественно, если получить слишком много теина разом, это не будет полезным, элемент активный, повысится пульс, понизится сахар. Любое лекарство имеет рекомендуемую дозу, любое превышение концентрации полезных и активных ингридиентов приводит к нежелательным последствиям. Ты же не птьёшь аспирин по 10 таблеток сразу, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты не понял как обычно, я хотел до тебя донести прямолинейного - что твои предложения не несут никакой смысловой нагрузки. Твоя тема : одни копипасты, вы все наркоманы и гавно, я прелесть, я всегда прав и буду прав даже если не прав. все заметили твои причуды после моего того написанного предложения. ага :) Паранойя и ахинея из тебя так и прут Так не пиши здесь, почему ты успокоиться не можешь? Ведет человек здоровый образ жизни, привлекает к этому других людей, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать, то что вы лучше потому что вы курите, пьете и т.д и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) F1L, опа, значит вред всё таки есть, и если пить много чаю то это тоже не совсем хорошо скажется на здоровье. Всё хорошо, что в меру. Изменено 19 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты не понял как обычно, я хотел до тебя донести прямолинейного - что твои предложения не несут никакой смысловой нагрузки. Твоя тема : одни копипасты, вы все наркоманы и гавно, я прелесть, я всегда прав и буду прав даже если не прав. все заметили твои причуды после моего того написанного предложения. ага :) Паранойя и ахинея из тебя так и прут ОК. Я понял, как обычно, смысл твоих постов неизменен, ты выступаешь с критикой в мой адрес постоянно, но идея моя не может быть осуждена, повторюсь в сотый раз, алкоголь и табак это яд, факт. Можешь обвинить меня в том что я снова повторился, мне всё равно, главное что тебе это покоя не даёт) А разве мои копипасты не в тему? это факты, я не сам провожу все эти исследования, это работа учёных и социологов, очевидно же. Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда, правильно, не из за моих ораторских способностей, а потому что, снова повторюсь, идея и тема не имеет другого смысла кроме того, что ЯД - вред. Да, все заметили тебя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, опа, значит вред всё таки есть, и если пить много чаю то это тоже не совсем хорошо скажется на здорвье. Всё хорошо, что в меру. Все в больших количествах вредно, глупо думать, что чай исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Так не пиши здесь, почему ты успокоиться не можешь? Ведет человек здоровый образ жизни, привлекает к этому других людей, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать, то что вы лучше потому что вы курите, пьете и т.д и т.п? Они пытаются оправдать свою слабость посредством высмеивания, примитивщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Всё хорошо, что в меру. Конечно, особенно табак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) F1L, опа, значит вред всё таки есть, и если пить много чаю то это тоже не совсем хорошо скажется на здоровье. Всё хорошо, что в меру. Ну да, вред злоупотребления. Ты же не станешь пить 10 таблеток аспирина, ты так и не ответил. Все в больших количествах вредно, глупо думать, что чай исключение +1 Кроме меры, тут не согласен. Конечно, особенно табак. Меры употребления яда нет. Нельзя быть чуть-наркоманом, ты либо наркоман, либо нет. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, да я ж пошутил). Сам за здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, да я ж пошутил). Сам за здоровый образ жизни. Кстати не так уж мало нас здесь, я думал будет меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Конечно, особенно табак. Конечно же, я сейчас говорю про хороший табак, а не про то, что в основе своей продается в ларьках, к чаю это кстати точно также относится. Шварцнеггер одобряет: http://s009.radikal.ru/i310/1106/cd/84c67e29c828.jpg Изменено 19 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Конечно же, я сейчас говорю про хороший табак, а не про то, что в основе своей продается в ларьках, к чаю это кстати точно также относится. Шварцнеггер одобряет: http://s009.radikal.ru/i310/1106/cd/84c67e29c828.jpg Хороший тобак? мда, хороший яд, чище, качественнее. бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Pioneer, понятно. Если что-то делает Шварцнеггер - это полезно, давайте будем делать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Pioneer, понятно. Если что-то делает Шварцнеггер - это полезно, давайте будем делать так же. Душа тоже отдыхать должна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Pioneer, понятно. Если что-то делает Шварцнеггер - это полезно, давайте будем делать так же. Каждый новый его пост, глупее предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 у меня нет вредных привычек, разве что кофе постоянно пью, без него плохо встаю и если не выпью может болеть голова. мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) у меня нет вредных привычек, разве что кофе постоянно пью, без него плохо встаю и если не выпью может болеть голова. мелочи. Ну с кофе не уверен, я его почти не пью, но не считаю вредной привычкой, не думаю что он вреден в допустимых количествах, кофеин - почти тот же теин. Так что не мелочи, а совсем не проблема =) Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас