Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он имел ввиду изжогу наверное :biggrin:

мб)) просто всегда когда такое слышу..прошу примеров=назвать конкретное вещество...но в ответ "слышу звон незнаю где он"

мы же не злые люди, скажи что не то написал..запарился, и все забудеться+фильм глянь и вообще все ок, поговорим и обсудим все и вся)

если захочу я поем орехов=бобовых..и доберу сколько мне нужно белка=это не эксклюзив.

ты же говорил о НЕЗАМЕНИМЫХ ВЕЩЕСТВАХ которые есть только у мясоедов=назови их! мне очень хочетсья знать чтоже я недополучаю\неполучаю\и недопереполучаю...

оп. попался(ась?) читать не умеем? не дополучил и не получил -разные вещи. я не говорил, что в мясе есть то чего нет в раст.п.

а уж ты гугли сам(сама) чго в животной пище больше.

з.ы. фасоль и орешки ты не съешь больше 200 грамм в день :bad: а надо...а если качаешь, что нужно еще больше -около пол кг. фасоли))) ешьте на здоровье. а я лучше свининки постной поем с салатиком.

з.ы. меня трудно подловить на словах -т.к. я страхуюсь обычно приставочками. запятыми, и прочим) так и тут. не дополучил и не получил =разница) так что я не запарился, а вы съели. вот такие они беесмысленные форумные споры.

Изменено пользователем carsar

изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка...

пруфец

Изменено пользователем F1L

пруфец

ВОТ ИМЕННО. не дополучите :sarcastic_blum:

можете еще придраться к "куче", т.е. в реалии все не совсем та, но явам дам пруф на один литературный прием)

ВОТ ИМЕННО. не дополучите :sarcastic_blum:

можете еще придраться к "куче", т.е. в реалии все не совсем та, но явам дам пруф на один литературный прием)

ОК, каких витаминов и минералов я недополучу?Незаменимых аминокислот? если не ответишь, балабол :mosking:

оп. попался(ась?) читать не умеем? не дополучил и не получил -разные вещи. я не говорил, что в мясе есть то чего нет в раст.п.

а уж ты гугли сам(сама) чго в животной пище больше.

з.ы. фасоль и орешки ты не съешь больше 200 грамм в день :bad: а надо...а если качаешь, что нужно еще больше -около пол кг. фасоли))) ешьте на здоровье. а я лучше свининки постной поем с салатиком.

з.ы. меня трудно подловить на словах -т.к. я страхуюсь обычно приставочками. запятыми, и прочим) так и тут. не дополучил и не получил =разница) так что я не запарился, а вы съели. вот такие они беесмысленные форумные споры.

постой ка)

изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка...

ты просто говоришь что я недополучу, окей=что недополучу? название у того что недополучу есть?

постой ка)

ты просто говоришь что я недополучу, окей=что недополучу? название у того что недополучу есть?

белка. пруфы об содержании тех же аминок не буду искать. но уверен, что на г аминки/г продукта какая-то из аминок будет на стороне животных белков. так что вин. насчет витаминов тоже вин -т.к.

про витамины -B12 вроде :wub:

белка. пруфы об содержании тех же аминок не буду искать. но уверен, что на г аминки/г продукта какая-то из аминок будет на стороне животных белков. так что вин. насчет витаминов тоже вин -т.к.

про витамины -B12 вроде :wub:

я же, не содержание г аминки/г продукта спрашиваю, я хочу узнать что же я недополучаю...а ты это назвать неможешь?

без граматики\приколов:

какое вещество я недополучаю, из за того что не мясоед? мего простой вопрос

п.с. ответ незнаю принимаеться)) и ты качаешь фильм?

и в12..не не вроди) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианско...D0.B8.D0.BD_B12

Чем вы питаетесь, если без мяса и молока\масла\сыра и т.д. ?просто одна картошка, да крупы, не ок как-то )Зеленью не наешься, овощами, ну это дополнение и в итоге лично я, буду ходить голодным)

Но если не употреблять мясо, то довольно дешевле будет выходить, что плюс большой)

я же, не содержание г аминки/г продукта спрашиваю, я хочу узнать что же я недополучаю...а ты это назвать неможешь?

без граматики\приколов:

какое вещество я недополучаю, из за того что не мясоед? мего простой вопрос

п.с. ответ незнаю принимаеться)) и ты качаешь фильм?

и в12..не не вроди) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианско...D0.B8.D0.BD_B12

я же говорю -к словам лучше не придираться. объясню на пальцах.

в мясе больше витамина В12 чем в растительной пище НАМНОГО. таким образом ЕСЛИ БЫ ты ел мясо -то плучил БЫ больше витамина, чем вегетарианстве-если БЫ ел одинаковую массу продуктов(всмысле масса животных продуктов=массе растительных). таким образом ты недополучил этого витамина посравнению с потенциальным мясоедением при условии масса животных продуктов=массе растительных.

Чем вы питаетесь, если без мяса и молока\масла\сыра и т.д. ?просто одна картошка, да крупы, не ок как-то )Зеленью не наешься, овощами, ну это дополнение и в итоге лично я, буду ходить голодным)

Но если не употреблять мясо, то довольно дешевле будет выходить, что плюс большой)

+ это все в идеале..а в реале..прод.рынок снг=помойка европы..они сюда сваливают то что у них никогда бы на прилавках непоявилось..вот и думайте..

я за своё здоровье переживаю...и пытаюсь выведать сверх секретное вещество которое недополучаю...очень мне хочеться его узнать и допулучать..но карсар нехочет делиться инфой(

я же говорю -к словам лучше не придираться. объясню на пальцах.

в мясе больше витамина В12 чем в растительной пище НАМНОГО. таким образом ЕСЛИ БЫ ты ел мясо -то плучил БЫ больше витамина, чем вегетарианстве-если БЫ ел одинаковую массу продуктов(всмысле масса животных продуктов=массе растительных). таким образом ты недополучил этого витамина посравнению с потенциальным мясоедением при условии масса животных продуктов=массе растительных.

но при желании можно же сьесть больше и добрать витаминную норму, и выходит не все так плохо..просто покушай чуть больше

Изменено пользователем Godfather

+ это все в идеале..а в реале..прод.рынок снг=помойка европы..они сюда сваливают то что у них никогда бы на прилавках непоявилось..вот и думайте..

И все-же, что ты ешь? Даже картошку без масла, или пюре без молока, не вкусно )

Витамина D очень мало в растительной пище еще

carsar

Индийские йоги, которые вегетарианцы, занимаются чистками организма и прочим, хоть и худые, но живут долго, до 90 лет. Европейцы же, умирают от многих болезней, с трудом доживают до 60-70 лет и то ходят с трясущимися руками, ногами. Как же они без не дополученных аминокислот и белков так живут, что могут ходить и нормально разговаривать, при этом еще многие и с длинными волосами? А если же доверяешь врачам, то погугли состав "лекарств" которые колечат, а не лечат. Да и пример с запретом петрушки, вам не кажется странным такая однобокая "забота о здоровье" российских людей, при всём при том, что этилированный алкоголь на каждом углу, американский табак в каждой квартире и южноамериканский кокаин абсолютно везде в виде разбавленных напитков Кока-Колы. Если продолжать дальше, то южно-американское кофе и английский чай, тоже, в следствие содержания в них кофеиноподобных веществ, вызывающих сердцебиение и потребление кислорода сердцем - растительные вещества обладающие некоторой степенью ядовитости. Но они все абсолютно везде! Что объединяет эти абсолютные чемпионы по популярности из растительного мира? правильно, они все в той или иной степени ядовиты - это раз! Их производство и торговля находятся под контролем - это два! И что торговля ими только наращивается и наращивается и их запрещать явно никто не собирается - это три! 500 миллиардов мух не могут ошибаться!

я за своё здоровье переживаю...и пытаюсь выведать сверх секретное вещество которое недополучаю...очень мне хочеться его узнать и допулучать..но карсар нехочет делиться инфой(

я все тебе разжевал уже)

В12 кАК пример.

ты его НЕДОПОЛУЧАЕШЬ БЛИН посравнению с тем, если бы ты ел мясо

Опасности строгого вегетарианства

1. Недостаточное обеспечение организма витамином D, отсутствие в растительной пище витамина В12, необходимого для кроветворения и работы нервной системы.

2. Нехватка ряда аминокислот, особенно необходимых для роста и развития детей.

3. Недостаток витамина В2 из-за отказа от молочных продуктов.

4. Нехватка витамина С при употреблении преимущественно зерновых рационов последователями японской ветви макробиотики.

5. Как следствие замедление роста детей, риск отставания их в развитии, появление рахита, малокровия и других заболеваний, обусловленных неполноценным питанием.

но витамин В12 все-таки есть в растительной пище. НО его реально вегетарианцы недополучают)

Фрукты, так вкусно, персики, груши, яблоки, арбузы, вишни, дамало ли фруктов, ростки пшеницы, молодой горох, всё очень вкусное, как переквалифицировавшийся мясоед говорю) Да и молодая картошечка очень вкусно, сегодня ел :rolleyes:

без какого масла? сливочного?...эм оно давно уже не то

я картошешьку молодую с раст.маслом ем+укропчик+салатик+фрукты-ягоды=но жара, ниче не лезит..ходишь и одну воду пьёшь)

но при желании можно же сьесть больше и добрать витаминную норму, и выходит не все так плохо..просто покушай чуть больше

но и специально написал - при равной массе). МЕРА -самая важная вещь. если бы человек махал руками в тысячу раз быстрее -то полетел бы...

так и тут -если есть 3 кг бобовых в день, то я получу дневную дозу В12. НО без мяса)))круто!

Фрукты, так вкусно, персики, груши, яблоки, арбузы, вишни, дамало ли фруктов, ростки пшеницы, молодой горох, всё очень вкусное, как переквалифицировавшийся мясоед говорю) Да и молодая картошечка очень вкусно, сегодня ел :rolleyes:

если покупные из магазина...то грошь цена их "пользе")

лучше бы вместо просмотра пропагандистскиз фильомв и стетей про вегетарианство почитали как ускоряют рост фруктов и овощей...

Ну день, два можно поесть, фрукты не то, у меня частный дом и есть большой огород, овощей и фруктов навалом, но это не замена выше озвученного, а скорее я ем и обычную пищу и дополняю большим количеством все-го этого )

без какого масла? сливочного?...эм оно давно уже не то

я картошешьку молодую с раст.маслом ем+укропчик+салатик+фрукты-ягоды=но жара, ниче не лезит..ходишь и одну воду пьёшь)

Ну на меня жара никак не влияет, масло все то, картошка+салат нормально, тока с сливочным, но не на каждый день.

Продукты Содержание витамина Д,

МЕ/100 г

Сельдь 294 - 1676

Сметана 50

Лосось (консервы) 200 - 800

Печень говяжья 45

Печень свиная 44

Печень домашней птицы 55

Макрель 304 - 405

Масло сливочное 10 - 150

Молоко средней жирности 2

Желтки яиц 45-390

Крапива 10-20

Петрушка 10-15

Грибы 10-20

Человеку необходимо минимум 1000 МЕ в день

Вот и считайте, сколько нужно съесть петрушки и грибов, чтобы получить нормальное колличество

Изменено пользователем EWJimy

лучше бы вместо просмотра пропагандистскиз фильомв и стетей про вегетарианство почитали как ускоряют рост фруктов и овощей...

+

С овощами\фруктами еще большая беда, чем с всякими прививками для животных)

Я ем чечевицу, горох, пшеницу, манную кашу, долихос, рис(а его и так много разных видов), фасоль, да много чего еще, это из круп, из овощей, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, капуста, лук, чеснок, морковь, свекла, ну а из фруктов и ягод и смысл то говорить вообще, неужели так мало?

но и специально написал - при равной массе). МЕРА -самая важная вещь. если бы человек махал руками в тысячу раз быстрее -то полетел бы...

так и тут -если есть 3 кг бобовых в день, то я получу дневную дозу В12. НО без мяса)))круто!

лол, злая пропаганда здоровья и добра, сам себя послушай :) У нас норм качество, плюс выбор, экологически чистые продукты стоят дороже, но даже не это главное, я думаю что в мясе гораздо больше дерьма всякого, посмотри в каких условиях выращивают скот, это же живые трупы, которые в стрессе и мучениях всю жизнь, какое качество там может быть...поэтому тут явно в пользу растительной пищи ситуация

carsar

Индийские йоги, которые вегетарианцы, занимаются чистками организма и прочим, хоть и худые, но живут долго, до 90 лет. Европейцы же, умирают от многих болезней, с трудом доживают до 60-70 лет и то ходят с трясущимися руками, ногами. Как же они без не дополученных аминокислот и белков так живут, что могут ходить и нормально разговаривать, при этом еще многие и с длинными волосами? А если же доверяешь врачам, то погугли состав "лекарств" которые колечат, а не лечат. Да и пример с запретом петрушки, вам не кажется странным такая однобокая "забота о здоровье" российских людей, при всём при том, что этилированный алкоголь на каждом углу, американский табак в каждой квартире и южноамериканский кокаин абсолютно везде в виде разбавленных напитков Кока-Колы. Если продолжать дальше, то южно-американское кофе и английский чай, тоже, в следствие содержания в них кофеиноподобных веществ, вызывающих сердцебиение и потребление кислорода сердцем - растительные вещества обладающие некоторой степенью ядовитости. Но они все абсолютно везде! Что объединяет эти абсолютные чемпионы по популярности из растительного мира? правильно, они все в той или иной степени ядовиты - это раз! Их производство и торговля находятся под контролем - это два! И что торговля ими только наращивается и наращивается и их запрещать явно никто не собирается - это три! 500 миллиардов мух не могут ошибаться!

читска организма имеет такое же отношение к медицине, как и передача Малахов+...

ну и цифры взятые с потолка. кончено я не хочу сказать, что эти цифры -наглая ложь...но все в реальности немного иначе. вспомним историю с долгожителями Японцами...когда оказалось, что многие долгожители давно умерли...

з.ы. недавно видел репортаж про одного из долгожителей(около 130 лет), живет в России. его секрет -кефир. пьет каждый день. так что -теперь все начнем пить по литру кефира? вывод -все СУГУБО индивидуально.

Продукты Содержание витамина Д,

МЕ/100 г

Сельдь 294 - 1676

Сметана 50

Лосось (консервы) 200 - 800

Печень говяжья 45

Печень свиная 44

Печень домашней птицы 55

Макрель 304 - 405

Масло сливочное 10 - 150

Молоко средней жирности 2

Желтки яиц 45-390

Крапива 10-20

Петрушка 10-15

Грибы 10-20

Человеку необходимо минимум 1000 МЕ в день

Вот и считайте, сколько нужно съесть петрушки и грибов, чтобы получить нормальное колличество

ты сам-то уверен, что столько в день его получаешь? напиши что ты съел сегодня например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...