Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Он имел ввиду изжогу наверное :biggrin: мб)) просто всегда когда такое слышу..прошу примеров=назвать конкретное вещество...но в ответ "слышу звон незнаю где он" мы же не злые люди, скажи что не то написал..запарился, и все забудеться+фильм глянь и вообще все ок, поговорим и обсудим все и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) если захочу я поем орехов=бобовых..и доберу сколько мне нужно белка=это не эксклюзив. ты же говорил о НЕЗАМЕНИМЫХ ВЕЩЕСТВАХ которые есть только у мясоедов=назови их! мне очень хочетсья знать чтоже я недополучаю\неполучаю\и недопереполучаю... оп. попался(ась?) читать не умеем? не дополучил и не получил -разные вещи. я не говорил, что в мясе есть то чего нет в раст.п. а уж ты гугли сам(сама) чго в животной пище больше. з.ы. фасоль и орешки ты не съешь больше 200 грамм в день :bad: а надо...а если качаешь, что нужно еще больше -около пол кг. фасоли))) ешьте на здоровье. а я лучше свининки постной поем с салатиком. з.ы. меня трудно подловить на словах -т.к. я страхуюсь обычно приставочками. запятыми, и прочим) так и тут. не дополучил и не получил =разница) так что я не запарился, а вы съели. вот такие они беесмысленные форумные споры. Изменено 20 июня 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка... пруфец Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 пруфец ВОТ ИМЕННО. не дополучите :sarcastic_blum: можете еще придраться к "куче", т.е. в реалии все не совсем та, но явам дам пруф на один литературный прием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ВОТ ИМЕННО. не дополучите :sarcastic_blum: можете еще придраться к "куче", т.е. в реалии все не совсем та, но явам дам пруф на один литературный прием) ОК, каких витаминов и минералов я недополучу?Незаменимых аминокислот? если не ответишь, балабол :mosking: Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 оп. попался(ась?) читать не умеем? не дополучил и не получил -разные вещи. я не говорил, что в мясе есть то чего нет в раст.п. а уж ты гугли сам(сама) чго в животной пище больше. з.ы. фасоль и орешки ты не съешь больше 200 грамм в день :bad: а надо...а если качаешь, что нужно еще больше -около пол кг. фасоли))) ешьте на здоровье. а я лучше свининки постной поем с салатиком. з.ы. меня трудно подловить на словах -т.к. я страхуюсь обычно приставочками. запятыми, и прочим) так и тут. не дополучил и не получил =разница) так что я не запарился, а вы съели. вот такие они беесмысленные форумные споры. постой ка) изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка... ты просто говоришь что я недополучу, окей=что недополучу? название у того что недополучу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 постой ка) ты просто говоришь что я недополучу, окей=что недополучу? название у того что недополучу есть? белка. пруфы об содержании тех же аминок не буду искать. но уверен, что на г аминки/г продукта какая-то из аминок будет на стороне животных белков. так что вин. насчет витаминов тоже вин -т.к. про витамины -B12 вроде :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 белка. пруфы об содержании тех же аминок не буду искать. но уверен, что на г аминки/г продукта какая-то из аминок будет на стороне животных белков. так что вин. насчет витаминов тоже вин -т.к. про витамины -B12 вроде :wub: я же, не содержание г аминки/г продукта спрашиваю, я хочу узнать что же я недополучаю...а ты это назвать неможешь? без граматики\приколов: какое вещество я недополучаю, из за того что не мясоед? мего простой вопрос п.с. ответ незнаю принимаеться)) и ты качаешь фильм? и в12..не не вроди) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианско...D0.B8.D0.BD_B12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чем вы питаетесь, если без мяса и молока\масла\сыра и т.д. ?просто одна картошка, да крупы, не ок как-то )Зеленью не наешься, овощами, ну это дополнение и в итоге лично я, буду ходить голодным) Но если не употреблять мясо, то довольно дешевле будет выходить, что плюс большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 я же, не содержание г аминки/г продукта спрашиваю, я хочу узнать что же я недополучаю...а ты это назвать неможешь? без граматики\приколов: какое вещество я недополучаю, из за того что не мясоед? мего простой вопрос п.с. ответ незнаю принимаеться)) и ты качаешь фильм? и в12..не не вроди) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианско...D0.B8.D0.BD_B12 я же говорю -к словам лучше не придираться. объясню на пальцах. в мясе больше витамина В12 чем в растительной пище НАМНОГО. таким образом ЕСЛИ БЫ ты ел мясо -то плучил БЫ больше витамина, чем вегетарианстве-если БЫ ел одинаковую массу продуктов(всмысле масса животных продуктов=массе растительных). таким образом ты недополучил этого витамина посравнению с потенциальным мясоедением при условии масса животных продуктов=массе растительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Чем вы питаетесь, если без мяса и молока\масла\сыра и т.д. ?просто одна картошка, да крупы, не ок как-то )Зеленью не наешься, овощами, ну это дополнение и в итоге лично я, буду ходить голодным) Но если не употреблять мясо, то довольно дешевле будет выходить, что плюс большой) + это все в идеале..а в реале..прод.рынок снг=помойка европы..они сюда сваливают то что у них никогда бы на прилавках непоявилось..вот и думайте.. я за своё здоровье переживаю...и пытаюсь выведать сверх секретное вещество которое недополучаю...очень мне хочеться его узнать и допулучать..но карсар нехочет делиться инфой( я же говорю -к словам лучше не придираться. объясню на пальцах. в мясе больше витамина В12 чем в растительной пище НАМНОГО. таким образом ЕСЛИ БЫ ты ел мясо -то плучил БЫ больше витамина, чем вегетарианстве-если БЫ ел одинаковую массу продуктов(всмысле масса животных продуктов=массе растительных). таким образом ты недополучил этого витамина посравнению с потенциальным мясоедением при условии масса животных продуктов=массе растительных. но при желании можно же сьесть больше и добрать витаминную норму, и выходит не все так плохо..просто покушай чуть больше Изменено 20 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 + это все в идеале..а в реале..прод.рынок снг=помойка европы..они сюда сваливают то что у них никогда бы на прилавках непоявилось..вот и думайте.. И все-же, что ты ешь? Даже картошку без масла, или пюре без молока, не вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Витамина D очень мало в растительной пище еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 carsar Индийские йоги, которые вегетарианцы, занимаются чистками организма и прочим, хоть и худые, но живут долго, до 90 лет. Европейцы же, умирают от многих болезней, с трудом доживают до 60-70 лет и то ходят с трясущимися руками, ногами. Как же они без не дополученных аминокислот и белков так живут, что могут ходить и нормально разговаривать, при этом еще многие и с длинными волосами? А если же доверяешь врачам, то погугли состав "лекарств" которые колечат, а не лечат. Да и пример с запретом петрушки, вам не кажется странным такая однобокая "забота о здоровье" российских людей, при всём при том, что этилированный алкоголь на каждом углу, американский табак в каждой квартире и южноамериканский кокаин абсолютно везде в виде разбавленных напитков Кока-Колы. Если продолжать дальше, то южно-американское кофе и английский чай, тоже, в следствие содержания в них кофеиноподобных веществ, вызывающих сердцебиение и потребление кислорода сердцем - растительные вещества обладающие некоторой степенью ядовитости. Но они все абсолютно везде! Что объединяет эти абсолютные чемпионы по популярности из растительного мира? правильно, они все в той или иной степени ядовиты - это раз! Их производство и торговля находятся под контролем - это два! И что торговля ими только наращивается и наращивается и их запрещать явно никто не собирается - это три! 500 миллиардов мух не могут ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 + это все в идеале..а в реале..прод.рынок снг=помойка европы..они сюда сваливают то что у них никогда бы на прилавках непоявилось..вот и думайте.. я за своё здоровье переживаю...и пытаюсь выведать сверх секретное вещество которое недополучаю...очень мне хочеться его узнать и допулучать..но карсар нехочет делиться инфой( я все тебе разжевал уже) В12 кАК пример. ты его НЕДОПОЛУЧАЕШЬ БЛИН посравнению с тем, если бы ты ел мясо Опасности строгого вегетарианства 1. Недостаточное обеспечение организма витамином D, отсутствие в растительной пище витамина В12, необходимого для кроветворения и работы нервной системы. 2. Нехватка ряда аминокислот, особенно необходимых для роста и развития детей. 3. Недостаток витамина В2 из-за отказа от молочных продуктов. 4. Нехватка витамина С при употреблении преимущественно зерновых рационов последователями японской ветви макробиотики. 5. Как следствие замедление роста детей, риск отставания их в развитии, появление рахита, малокровия и других заболеваний, обусловленных неполноценным питанием. но витамин В12 все-таки есть в растительной пище. НО его реально вегетарианцы недополучают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 И все-же, что ты ешь? Даже картошку без масла, или пюре без молока, не вкусно ) Фрукты, так вкусно, персики, груши, яблоки, арбузы, вишни, дамало ли фруктов, ростки пшеницы, молодой горох, всё очень вкусное, как переквалифицировавшийся мясоед говорю) Да и молодая картошечка очень вкусно, сегодня ел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 И все-же, что ты ешь? Даже картошку без масла, или пюре без молока, не вкусно ) без какого масла? сливочного?...эм оно давно уже не то я картошешьку молодую с раст.маслом ем+укропчик+салатик+фрукты-ягоды=но жара, ниче не лезит..ходишь и одну воду пьёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 + это все в идеале..а в реале..прод.рынок снг=помойка европы..они сюда сваливают то что у них никогда бы на прилавках непоявилось..вот и думайте.. я за своё здоровье переживаю...и пытаюсь выведать сверх секретное вещество которое недополучаю...очень мне хочеться его узнать и допулучать..но карсар нехочет делиться инфой( но при желании можно же сьесть больше и добрать витаминную норму, и выходит не все так плохо..просто покушай чуть больше но и специально написал - при равной массе). МЕРА -самая важная вещь. если бы человек махал руками в тысячу раз быстрее -то полетел бы... так и тут -если есть 3 кг бобовых в день, то я получу дневную дозу В12. НО без мяса)))круто! Фрукты, так вкусно, персики, груши, яблоки, арбузы, вишни, дамало ли фруктов, ростки пшеницы, молодой горох, всё очень вкусное, как переквалифицировавшийся мясоед говорю) Да и молодая картошечка очень вкусно, сегодня ел :rolleyes: если покупные из магазина...то грошь цена их "пользе") лучше бы вместо просмотра пропагандистскиз фильомв и стетей про вегетарианство почитали как ускоряют рост фруктов и овощей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Фрукты, так вкусно, персики, груши, яблоки, арбузы, вишни, дамало ли фруктов, ростки пшеницы, молодой горох, всё очень вкусное, как переквалифицировавшийся мясоед говорю) Да и молодая картошечка очень вкусно, сегодня ел :rolleyes: Ну день, два можно поесть, фрукты не то, у меня частный дом и есть большой огород, овощей и фруктов навалом, но это не замена выше озвученного, а скорее я ем и обычную пищу и дополняю большим количеством все-го этого )без какого масла? сливочного?...эм оно давно уже не то я картошешьку молодую с раст.маслом ем+укропчик+салатик+фрукты-ягоды=но жара, ниче не лезит..ходишь и одну воду пьёшь) Ну на меня жара никак не влияет, масло все то, картошка+салат нормально, тока с сливочным, но не на каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Продукты Содержание витамина Д, МЕ/100 г Сельдь 294 - 1676 Сметана 50 Лосось (консервы) 200 - 800 Печень говяжья 45 Печень свиная 44 Печень домашней птицы 55 Макрель 304 - 405 Масло сливочное 10 - 150 Молоко средней жирности 2 Желтки яиц 45-390 Крапива 10-20 Петрушка 10-15 Грибы 10-20 Человеку необходимо минимум 1000 МЕ в день Вот и считайте, сколько нужно съесть петрушки и грибов, чтобы получить нормальное колличество Изменено 20 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 если покупные из магазина...то грошь цена их "пользе") лучше бы вместо просмотра пропагандистскиз фильомв и стетей про вегетарианство почитали как ускоряют рост фруктов и овощей... + С овощами\фруктами еще большая беда, чем с всякими прививками для животных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я ем чечевицу, горох, пшеницу, манную кашу, долихос, рис(а его и так много разных видов), фасоль, да много чего еще, это из круп, из овощей, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, капуста, лук, чеснок, морковь, свекла, ну а из фруктов и ягод и смысл то говорить вообще, неужели так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) но и специально написал - при равной массе). МЕРА -самая важная вещь. если бы человек махал руками в тысячу раз быстрее -то полетел бы... так и тут -если есть 3 кг бобовых в день, то я получу дневную дозу В12. НО без мяса)))круто! если покупные из магазина...то грошь цена их "пользе") лучше бы вместо просмотра пропагандистскиз фильомв и стетей про вегетарианство почитали как ускоряют рост фруктов и овощей... лол, злая пропаганда здоровья и добра, сам себя послушай :) У нас норм качество, плюс выбор, экологически чистые продукты стоят дороже, но даже не это главное, я думаю что в мясе гораздо больше дерьма всякого, посмотри в каких условиях выращивают скот, это же живые трупы, которые в стрессе и мучениях всю жизнь, какое качество там может быть...поэтому тут явно в пользу растительной пищи ситуация Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 carsar Индийские йоги, которые вегетарианцы, занимаются чистками организма и прочим, хоть и худые, но живут долго, до 90 лет. Европейцы же, умирают от многих болезней, с трудом доживают до 60-70 лет и то ходят с трясущимися руками, ногами. Как же они без не дополученных аминокислот и белков так живут, что могут ходить и нормально разговаривать, при этом еще многие и с длинными волосами? А если же доверяешь врачам, то погугли состав "лекарств" которые колечат, а не лечат. Да и пример с запретом петрушки, вам не кажется странным такая однобокая "забота о здоровье" российских людей, при всём при том, что этилированный алкоголь на каждом углу, американский табак в каждой квартире и южноамериканский кокаин абсолютно везде в виде разбавленных напитков Кока-Колы. Если продолжать дальше, то южно-американское кофе и английский чай, тоже, в следствие содержания в них кофеиноподобных веществ, вызывающих сердцебиение и потребление кислорода сердцем - растительные вещества обладающие некоторой степенью ядовитости. Но они все абсолютно везде! Что объединяет эти абсолютные чемпионы по популярности из растительного мира? правильно, они все в той или иной степени ядовиты - это раз! Их производство и торговля находятся под контролем - это два! И что торговля ими только наращивается и наращивается и их запрещать явно никто не собирается - это три! 500 миллиардов мух не могут ошибаться! читска организма имеет такое же отношение к медицине, как и передача Малахов+... ну и цифры взятые с потолка. кончено я не хочу сказать, что эти цифры -наглая ложь...но все в реальности немного иначе. вспомним историю с долгожителями Японцами...когда оказалось, что многие долгожители давно умерли... з.ы. недавно видел репортаж про одного из долгожителей(около 130 лет), живет в России. его секрет -кефир. пьет каждый день. так что -теперь все начнем пить по литру кефира? вывод -все СУГУБО индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Продукты Содержание витамина Д, МЕ/100 г Сельдь 294 - 1676 Сметана 50 Лосось (консервы) 200 - 800 Печень говяжья 45 Печень свиная 44 Печень домашней птицы 55 Макрель 304 - 405 Масло сливочное 10 - 150 Молоко средней жирности 2 Желтки яиц 45-390 Крапива 10-20 Петрушка 10-15 Грибы 10-20 Человеку необходимо минимум 1000 МЕ в день Вот и считайте, сколько нужно съесть петрушки и грибов, чтобы получить нормальное колличество ты сам-то уверен, что столько в день его получаешь? напиши что ты съел сегодня например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас