Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

300к населения, есть рынки и.т.д

Это же 2 разных вопроса, проблема некачественных фруктов=овощей, и мяса.

мясо-плохо само по себе.

то что снг фруткто-овощевая помойка европы=тоже плохо.

но жить то надо, и выходит что не пичкать себя трупами..и стараться хорошо выбирать продукты=все что можно сделать, и это > мясоедства.

то что в снг много некачественных фруктов=овощей, не означает что нужно есть мясо...этож ппц рябята

докажи

просто у тебя образ что кушаеться одна зелень с рынка..апрельские помидоры и огурцы.

летом..все просто молодая картошка\капусты\помидоры\бобовые\огурцы\фрукты и.т.д

зимой..картошка\мучное\бобовые\соленья\и немного зелени привозной

и нет никакой проблемы есть плохую зелень, есть очень много продуктов и рецептов=было бы желание и средства разнообразить рацион.и если задаться целью будешь питаться полнее и здоровее, чем когда либо в жизни до этого..и это все Veg

Все этом можно делать, только при этом есть мясо для разнообразие, которое ровным счет ничего не отнимет.

докажи

докажи себе сам, покурив фильмы\книги

это 2 разных вопроса. плохое я сказал для себя.

Все этом можно делать, только при этом есть мясо для разнообразие, которое ровным счет ничего не отнимет.

есть ещё моральность, и простая логика...лично я живу нормально и хорошо, не употребляя, и недумая о каком то там мясе..пусть бегают себе зверушки, так чего мне париться. Если для тебя ЗОЖ сьесть чизбургер\борщ и блин с мясом...ну чтож тогда ты портгас.

есть ещё моральность, и простая логика...лично я живу нормально и хорошо, не употребляя, и недумая о каком то там мясе..пусть бегают себе зверушки, так чего мне париться. Если для тебя ЗОЖ сьесть чизбургер\борщ и блин с мясом...ну чтож тогда ты портгас.

Чизбургеры я не ем, но домашние блины с медом, или сметаной на десерт, вполне отлично и так-же пюре с котлетами и салатом из свежих овощей и да, я считаю подобное ЗОЖ

Блеать, развелось вас, веганов, тьфу ты. Ненавижу.

Последние страницы не читал, просто увидел, что у кого-то ффффуууу, решил что-то написать.

Алсо, клава глючит, хотел написать про безвредность Мяса, но приходится букву М копипастить

Изменено пользователем killer47

Чизбургеры я не ем, но домашние блины с медом, или сметаной на десерт, вполне отлично и так-же пюре с котлетами и салатом из свежих овощей и да, я считаю подобное ЗОЖ

с этого наверное и стоило бы начать, теперь ясно что для тебя ЗОЖ. Для меня, другие вещи.

Блеать, развелось вас, веганов, тьфу ты. Ненавижу.

Последние страницы не читал, просто увидел, что у кого-то ффффуууу, решил что-то написать.

приглашаю к просмотру фильма земляне, (:

с этого наверное и стоило бы начать, теперь ясно что для тебя ЗОЖ. Для меня, другие вещи.

Вот с этого и то-же надо начинать, для разных людей по разному, да и не вижу ничего плохого в своей еде)

Вот с этого и то-же надо начинать, для разных людей по разному, да и не вижу ничего плохого в своей еде)

Ты в своей, Я в своей...чиго писали столько текста.Думаю правельнее было бы, наводнить тему инфой(как фильм земляне) мб от тебя тоже фильмец найдеться(кроме того что ты кидал) и пусть народ просвещаеться, и делает выводы каждый для себя.

Ты в своей, Я в своей...чиго писали столько текста.Думаю правельнее было бы, наводнить тему инфой(как фильм земляне) мб от тебя тоже фильмец найдеться(кроме того что ты кидал) и пусть народ просвещаеться, и делает выводы каждый для себя.

Я не знаю больше подобных фильмов, может тока если "Океаны / Oceans" только если скидывать инфу, то нужно скидывать и противопоставление, так лучше, т.к. нет мысли, что это просто агитация.

Я не знаю больше подобных фильмов, может тока если "Океаны / Oceans" только если скидывать инфу, то нужно скидывать и противопоставление, так лучше, т.к. нет мысли, что это просто агитация.

никто же не запрещает сюда кидать за мясоедство кидать инфу(я такой не знаю) кто за мясо пусть кидают, и просвещают друг друга и других.

кажется мне, что веганство(вегетарианство) в моде, потому что не употребляя мяса ты сразу "возвышаешься" над толпой убогих мясоедов и чувствуешь себя "не таким, как все" и весь мир сразу начинает делиться на "быдло и веганов-богов"

а так веганец не проч бы куснуть колбасы, да вот "небыдлянство" не позволяет

пилять..... я куею.....

И чем же по-твоему блины с медом и сметаной или картошка с котлетой лучше гамбургера? Чем та же самая котлета на булке так кардинально отличается от котлеты с пюре? Тем что они приготовлены дома? http://www.yapfiles.ru/files/237761/facepalm.gif

В мой фитнес-клуб ходит 2-х кратный чемпион России по ББ Андpeй Cкopoмин. Он в маке хавает постоянно.

Сначала изучите основы диетологии ( http://www.bodybuilding.com/fun/bbmainnut.htm ), а потом учите других как питаться правильно.

Изменено пользователем fpsdoug

fpsdoug, я думаю, в каче главное желание..и хоть что ты ешь(мясоед или Veg)...есть на зоне люди баланду ели и качались и здорово себя чувствовали

кажется мне, что веганство(вегетарианство) в моде, потому что не употребляя мяса ты сразу "возвышаешься" над толпой убогих мясоедов и чувствуешь себя "не таким, как все" и весь мир сразу начинает делиться на "быдло и веганов-богов"

а так веганец не проч бы куснуть колбасы, да вот "небыдлянство" не позволяет

Ты прав, тебе кажется.

fpsdoug, я думаю, в каче главное желание..и хоть что ты ешь(мясоед или Veg)...есть на зоне люди баланду ели и качались и здорово себя чувствовали

wrong.

Кач + переизбыток калорий = рост мышц

Кач + недоедание = дистрофия

Если у организма не будет достаточно материала (белка) для восстановления поврежденных мышечных волокон, то никакого роста не будет.

А про баланду - ты фильмов меньше смотри. На зону реальную съезди и посмотри какие там качки

wrong.

Кач + переизбыток калорий = рост мышц

Кач + недоедание = дистрофия

Если у организма не будет достаточно материала (белка) для восстановления поврежденных мышечных волокон, то никакого роста не будет.

А про баланду - ты фильмов меньше смотри. На зону реальную съезди и посмотри какие там качки

есть пример живого человека, знакомый 15 оттянул..и здоровый ппц, таким там стал.

главное желание, ну и само собой питание важно..стройка всетаки

есть пример живого человека, знакомый 15 оттянул..и здоровый ппц, таким там стал.

главное желание, ну и само собой питание важно..стройка всетаки

ну продукты ему наверняка переправляли. а на одной баланде ты там ласты склеишь без всякого кача

Я к тому это все - что это тема наркомовский бред. Не учите других тому в чем вы сами не разбираетесь

Изменено пользователем fpsdoug

ну продукты ему наверняка переправляли. а на одной баланде ты там ласты склеишь без всякого кача

Я к тому это все - что это тема наркомовский бред. Не учите других тому в чем вы сами не разбираетесь

непонятно что за ЗОЖ от тебя...кач+макдак..окей. вперед

Portgas, уж третий день пошол..ты фильм то посмотрел?)

делать мне нечего, смотреть всякую фигню для свидетелей иеговы и эмо

Изменено пользователем Portgas

делать мне нечего, смотреть всякую фигню для свидетелей иеговы и эмо

моё дело предложить) теперь все с тобой ясно.

приглашаю к просмотру фильма земляне, (:

я посмотрел, ничего нового не увидел. да и от чувства голода ни на минуту не отпускало, даже когда закидывался люля-кебабом из свежего барашка.

Изменено пользователем o9p

я посмотрел, ничего нового не увидел. да и от чувства голода ни на минуту не отпускало, даже когда закидывался люля-кебабом из свежего барашка.

тонко.

непонятно что за ЗОЖ от тебя...кач+макдак..окей. вперед

кстати после биг тейсти, двойного чиза и средней кортошки, спустя час можно качатся сколько влезет, энергии и сил хоть отбавляй.

а после тренеровочки можно и "по вегану" забить себе в сигарету травы))

тонко.

я не шутил, кстати с утра у меня брат младший посмотрел говорит 57минут этого кина, завтракал в это время спокойно.

ппц вы как дети, эта куета даже школьницу не впечатлит.

Изменено пользователем o9p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...