EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 B12 понятно, становится траблом у сыроедов, не для обычных вегетерианцев, да и то, после около 5ти лет сыроедства, B12 накапливается. Какое вещество в куриной печени? Я максимум около 6 недель не душил змейку (ну ты знаешь о чём я), повтори, а так, я 2 года в разлуке со своей девушкой уже. Ты считаешь что можешь мне советы давать? ты сначала расскажи, ты пьёшь, куришь, занимаешься собой? советчик) Я вроде не глуп, и мне моих знаний для комфортной жизни вполне хватает, хотя постоянно расширяю кругозор. Книги читаешь? Какой-нибудь музыкальный инструмент освоил? Вот это не бред, а кушать только травки, хотя человек, всеяден, полнейший дибилизм, расширением кругозора это трудно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 перестань жрать растительную пищу, хотя бы месяц попитайся одним только мясом. Пожалуйста) Че-за тупые примеры?) мясо не плохое из-за того, что на нем тока нельзя жить т .к. мало видов его, я не очень знаю структуру мяса, но в мясе содержится витамины ?если да, то есть огромный спектр животных, на которых можно будет питаться месяцами, но другое дело, что это не вариант будет, но мы не об этом-же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) F1L, а как ты относишься к убийству животных в качестве пропитания на охоте ? Изменено 22 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 кто любит Беара Грилза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 кто любит Беара Грилза? Я больших белых червяков уважаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 кто любит Беара Грилза? все любят его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 веганы поумирают без мяса вскоре, так что не парьтесь) а пока тем временем можно выйти на улицу, пожарить шашлычка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати, до этого вообще говорили, что мол человеческий организм не способен нормально переваривать мясо - сырое естественно не переваривается, ибл человек Homo Sapiens обладает величайшими инструментами в природе для его приготовления и отличнейшего усвоения, вареная курица в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 все любят его. хочу посмотреть как он будет питаться только раситениями :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L, а как ты относишься к убийству животных в качестве пропитания на охоте ? На охоте норм отношусь, если не в промышленных масштабах. Есть у меня охотник знакомый, крутой мужик, вот он - хищник, сильный, волевой, производитель пуль для охоты, огромная коллекция ружей, давал мне пострелять по мишеням, понравилось, люблю оружие. Он как, открывается сезон, охотится, съедает. Скот на убой это другое, они всю жизнь в муках и лишениях и мучительно умирают, щас начнут на меня гнать но мне пофиг, у меня своё мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 B12 понятно, становится траблом у сыроедов, не для обычных вегетерианцев, да и то, после около 5ти лет сыроедства, B12 накапливается. Какое вещество в куриной печени? Я максимум около 6 недель не душил змейку (ну ты знаешь о чём я), повтори, а так, я 2 года в разлуке со своей девушкой уже. Ты считаешь что можешь мне советы давать? ты сначала расскажи, ты пьёшь, куришь, занимаешься собой? советчик) Я вроде не глуп, и мне моих знаний для комфортной жизни вполне хватает, хотя постоянно расширяю кругозор. я ситаю, что могу учить кого угодно и когда угодно) другой вопрос -нужно ли это ему? тебе не нужно -но не потому что "не нужно", а потому что не хочешь) про отсутвие секса и дроча -была усмешка -по мне это Дон-кихотсво (з.ы. не пью, не курю, кроме пс3 нет вредных привычек, но и от этого отхожу) я к тому, что если хочешь работать над собой -работай, никто не мешает, но вот эти воздержания=бред. Не воздержания =бред, а ЭТИ воздержания =бред. под работой над собой я подрузомеваю -повышения своих знаний ПОСТОЯННОе. т.е. если тебе больше 18 -получай вышку, потом еще одну, и еще, защищай докторскую. вот тогда ты МУЖИК, вернее ты человек с большой буквы, благо дал челевечеству еще пару кирпичиков для строительства моста к будущему. а то чем ты -занимаешь -это не динамика, а статика. бесполезная работа над собой. вохдержание от векса 6 недель. ну молодец. но по факту мне наплевать и всем остальным. ВСЕМ. а вот когда ты разработаешь аннигилиционныфазотропныйксиноредуктор, с помощью которого можно будет перемещаться со скоростью света, то все скажут "брава". вот это реально круто -молодец. или же если ты покажешь невероятные способности человеческого организма...но это уже не так круто. когда же ты показываешь невероятные способности совего "я", то всем мягко говоря ****й. потому что это пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 На охоте норм отношусь, если не в промышленных масштабах. Есть у меня охотник знакомый, крутой мужик, вот он - хищник, сильный, волевой, производитель пуль для охоты, огромная коллекция ружей, давал мне пострелять по мишеням, понравилось, люблю оружие. Он как, открывается сезон, охотится, съедает. Скот на убой это другое, они всю жизнь в муках и лишениях и мучительно умирают, щас начнут на меня гнать но мне пофиг, у меня своё мнение по этому вопросу. Позырь нацию фастфуда, всё же основной иточник скотоубийства это фастфуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Не понимаю зачем есть колбасу и сосиськи .Мяса там нет ,перемолотые хрящи,сухожилия ,копыта ,соя и усилители вкуса с арматизаторами :bad: когда жрать хочется- уже на самом деле побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я ситаю, что могу учить кого угодно и когда угодно) другой вопрос -нужно ли это ему? тебе не нужно -но не потому что "не нужно", а потому что не хочешь) про отсутвие секса и дроча -была усмешка -по мне это Дон-кихотсво (з.ы. не пью, не курю, кроме пс3 нет вредных привычек, но и от этого отхожу) я к тому, что если хочешь работать над собой -работай, никто не мешает, но вот эти воздержания=бред. Не воздержания =бред, а ЭТИ воздержания =бред. под работой над собой я подрузомеваю -повышения своих знаний ПОСТОЯННОе. т.е. если тебе больше 18 -получай вышку, потом еще одну, и еще, защищай докторскую. вот тогда ты МУЖИК, вернее ты человек с большой буквы, благо дал челевечеству еще пару кирпичиков для строительства моста к будущему. а то чем ты -занимаешь -это не динамика, а статика. бесполезная работа над собой. вохдержание от векса 6 недель. ну молодец. но по факту мне наплевать и всем остальным. ВСЕМ. а вот когда ты разработаешь аннигилиционныфазотропныйксиноредуктор, с помощью которого можно будет перемещаться со скоростью света, то все скажут "брава". вот это реально круто -молодец. или же если ты покажешь невероятные способности человеческого организма...но это уже не так круто. когда же ты показываешь невероятные способности совего "я", то всем мягко говоря ****й. потому что это пшик. Так я это не для всех делаю ,а в первую очередь для себя. поэтому и преуспеваю в этом. А если мой пример станет для кого-то положительным, вдвойне хорошо, я изначально тут это говорил. так что зря ты на меня гонишь то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 На охоте норм отношусь, если не в промышленных масштабах. Есть у меня охотник знакомый, крутой мужик, вот он - хищник, сильный, волевой, производитель пуль для охоты, огромная коллекция ружей, давал мне пострелять по мишеням, понравилось, люблю оружие. Он как, открывается сезон, охотится, съедает. Скот на убой это другое, они всю жизнь в муках и лишениях и мучительно умирают, щас начнут на меня гнать но мне пофиг, у меня своё мнение по этому вопросу. Даа, странный человек ты, можешь теперь не говорить про убийство животных) Убийство на охоте животных, это в разы хуже и аморальной убийству на фермах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Даа, странный человек ты, можешь теперь не говорить про убийство животных) Убийство на охоте животных, это в разы хуже и аморальной убийству на фермах) Чем же? Чем убийство дичи на охоте хуже и аморальнее чем выращивание, кастрация, купирование рог и ушей у животных которые живут недоедая, недопивая, в постоянном стрессе и лишениях, порой без возможности видеть свет? чем? Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 На охоте норм отношусь, если не в промышленных масштабах. Есть у меня охотник знакомый, крутой мужик, вот он - хищник, сильный, волевой, производитель пуль для охоты, огромная коллекция ружей, давал мне пострелять по мишеням, понравилось, люблю оружие. Он как, открывается сезон, охотится, съедает. Скот на убой это другое, они всю жизнь в муках и лишениях и мучительно умирают, щас начнут на меня гнать но мне пофиг, у меня своё мнение по этому вопросу. человек же не хищник по физиологии? или уже от характера хависит?))) я вот наоборот -к охоте негативно отношусь -скот на убой не имеет потомства, у него предназначение совесем другое. а вот дикое животное часто имеет пару(у животных есть привязанность), имеет потосмтво, цели в жизни, он видел ЖИЗНЬ. а промышленный скот ее и не видел...он не значет что такое жизнь. и убийсвто его не такое ужасное преступление, как убийство медведицы, у которой остались медвежата. и как ты уже сказал - скот проводит жизнь в муках и лишениях. может они и мечтают о смерти(как больные тяж. заболеванием люди) но вот дикое животное смерти точно не желает. так что убивать дикое живоное -это вообще преступление!!! и твой знакомый друг - не охотник, а убийца. а человек, который убивает скота на заваоде -наоборот избавитель от мучений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) На охоте норм отношусь, если не в промышленных масштабах. т.е. если я поймаю кролика, убью, освежую, сделаю рагу, то хозяин попробует его? Изменено 22 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 человек же не хищник по физиологии? или уже от характера хависит?))) я вот наоборот -к охоте негативно отношусь -скот на убой не имеет потомства, у него предназначение совесем другое. а вот дикое животное часто имеет пару(у животных есть привязанность), имеет потосмтво, цели в жизни, он видел ЖИЗНЬ. а промышленный скот ее и не видел...он не значет что такое жизнь. и убийсвто его не такое ужасное преступление, как убийство медведицы, у которой остались медвежата. и как ты уже сказал - скот проводит жизнь в муках и лишениях. может они и мечтают о смерти(как больные тяж. заболеванием люди) но вот дикое животное смерти точно не желает. так что убивать дикое живоное -это вообще преступление!!! и твой знакомый друг - не охотник, а убийца. а человек, который убивает скота на заваоде -наоборот избавитель от мучений Человек который убивает на заводе не избавитель, он источник. согласен, охотник-убийца, но он хищник, он поймал свою жертву, он подсидел, сам. Он знает цену этой жизни, и он осознанно делает то что делает. Я считаю это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Чем же? Чем убийство дичи на охоте хуже и аморальнее чем выращивание, кастрация, купирование рог и ушей у животных которые живут недоедая, недопивая, в постоянном стрессе и лишениях, порой без возможности видеть свет? чем? Чем??тем что ты и так убиваешь и уничтожаешь те не многочисленные популяции животных и лишаешь как-ты говоришь всей радости свободной жизни. И при этом уничтожаешь потомков животных + могут быть дети у животного, а это-го всего нету у тех животных, может ты и одобряешь отстрел слонов, тигров, медведей и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 человек же не хищник по физиологии? или уже от характера хависит?))) я вот наоборот -к охоте негативно отношусь -скот на убой не имеет потомства, у него предназначение совесем другое. а вот дикое животное часто имеет пару(у животных есть привязанность), имеет потосмтво, цели в жизни, он видел ЖИЗНЬ. а промышленный скот ее и не видел...он не значет что такое жизнь. и убийсвто его не такое ужасное преступление, как убийство медведицы, у которой остались медвежата. и как ты уже сказал - скот проводит жизнь в муках и лишениях. может они и мечтают о смерти(как больные тяж. заболеванием люди) но вот дикое животное смерти точно не желает. так что убивать дикое живоное -это вообще преступление!!! и твой знакомый друг - не охотник, а убийца. а человек, который убивает скота на заваоде -наоборот избавитель от мучений Дебилы вы. Нужно различать охоту и браконьерство! Читая дальше твой пост, понимаешь, что вы к тому же и дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 т.е. если я поймаю кролика, убью, освежую, сделаю рагу, то хозяин попробует его? Нет, я не стну его есть, но не буду осуждать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Чем??тем что ты и так убиваешь и уничтожаешь те не многочисленные популяции животных и лишаешь как-ты говоришь всей радости свободной жизни. И при этом уничтожаешь потомков животных + могут быть дети у животного, а это-го всего нету у тех животных, может ты и одобряешь отстрел слонов, тигров, медведей и т.д. ? лечиться надо... Нет, я не стну его есть, но не буду осуждать тебя. Ибо тру хищники рулят, а не эти жопы макдаковские На которго кстати очень F1L и похож, так и знал, что к охоте этот человек относится очень положительно, понимает всё же реалии суровости реальной жизни :) Изменено 22 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Чем??тем что ты и так убиваешь и уничтожаешь те не многочисленные популяции животных и лишаешь как-ты говоришь всей радости свободной жизни. И при этом уничтожаешь потомков животных + могут быть дети у животного, а это-го всего нету у тех животных, может ты и одобряешь отстрел слонов, тигров, медведей и т.д. ? см мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Так я это не для всех делаю ,а в первую очередь для себя. поэтому и преуспеваю в этом. А если мой пример станет для кого-то положительным, вдвойне хорошо, я изначально тут это говорил. так что зря ты на меня гонишь то :rolleyes: я не гоню на тебя. просто какая у тебя цель? как я вижу -у тебя бессмысленное совершенствование себя любимого физиологически + побороть сови инстинкты. но без совершенствования интеллекта -ты останешься бессмысленной кучей мяса... з.ы. я до общения в этой теме вообще нормально относился к вегетарианству, Но после того что я узнал...нет спасибо. это чума 20-21 века) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас