Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лурк не объективен ни разу, учитывая сколько дерьма там, явное негативное направление, то у тебя получается негатив=объективность, что не есть правильно я считаю. Уж лучше иметь собственно мнение исходя из той же википедии если брать интернет источники.

про вегетарианство там норм написано -есть нормальные вегетаринацы, а есть сектанты. и то что чистое вегетарианство - не лучший вариант, тоже правда, животную пищу тоже нужно употреблять. и это объективный взгляд на вещи.

так же там написаны основные стереотипы с их разоблачением.

конечно же есть и необъектиные статьи. но не забываем, что статьи там пишут люди. я не луркофил, но всеренами почитать весьма занятно. есть ипозитивные статьи -если сабж достоен этого.

единственный минус в этих статьях, для тебя. это цинизам, которым они пропитаны. но цинизм и жестокость -это не срашные вещи, а иногда даже нужные.

Встретил школьных подруг, они попросили толстую сигарету, сразу понятно, что решили накуриться. Звали тоже попыхать, но я то умнее и не пошёл, таки вот. Плюсуйте этот пост.

Встретил школьных подруг, они попросили толстую сигарету, сразу понятно, что решили накуриться. Звали тоже попыхать, но я то умнее и не пошёл, таки вот. Плюсуйте этот пост.

+1 :biggrin:

Кстати о питательных веществах, ведь мы едим с вами травоядных животных, а не хищников, а от куда ж тогда они получают эти сверхважные питательные вещества? так же из растений

очередной денек...

трупотролли так и не посмотрели фильм.

снова пытаються чтоб им что то доказали..хотите доказательст читайте книги, и смотрите фильмы.

тема же о ЗОЖ...Veg показали что такое ЗОЖ в их понимании.

трупотролли пусть показывают и обсуждают свой ЗОЖ...очень забавно будет посмотреть как трупотролли деляться инфой из статьи с лукры о пользе мяса, удачи трупотролли. и незабудьте качественного продукта из кемерово заказать, за него боклендовец отвечает=непрогадаете.

чтобы пожелать?

шашлыка вам пять раз в день, и так целый месяц...и запить колой\редбулом\холодным чаем. и проблем солвед.

Godfather,

Это новый стиль веготроллинга ?)

А шашлык из свинины классный, никакие травки да корешки не сравнятся )

Изменено пользователем Tom910

очередной денек...

очередной баттхерт от травоедов

Кстати о питательных веществах, ведь мы едим с вами травоядных животных, а не хищников, а от куда ж тогда они получают эти сверхважные питательные вещества? так же из растений

а мы минуем процесс поедания травы ТОННАМИ и съедаем животных

человек умнее крупного рогатого скота

очередной баттхерт от травоедов

а мы минуем процесс поедания травы ТОННАМИ и съедаем животных

человек умнее крупного рогатого скота

Ты поедаешь приготовленное мясо, считай жир да белок, и никаких витаминов. Чтобы получить витамины, всегда зелень или овощи вприкуску с мясом едят.

Изменено пользователем F1L

F1L, в мясе есть витамины. Не так много, но есть.

B мясных продуктах очень мало витаминов. Минеральных вещество много, но витаминов - почти ноль. Витамины если и есть, то сугубо в сыром мясе. В термически обработанном они практически отсутствуют. Недаром чукчи и другие "крутые" мясоеды едят много сырого (рыбы). А сколько витаминов содержится в овощах и фруктах? А в бобах, а в специях? Несравнимо больше! Даже после варки, содержание витаминов в них гораздо больше чем в любом сыром мясе. Вы где-нибудь видели витаминную настойку из мяса? Подумайте почему те же "умные" врачи не прописывают от авитаминоза скажем бараньи ребрышки? Нет они могу прописать рыбий жир. Но сейчас мы говорим о мясных блюдах, а не о витаминных вытяжках из сырой печени, сырых мозгов, и сырой крови.

F1L, зачем глупости писать и преувеличивать? В мясе витаминов не почти ноль. И сохраняются они даже после жарки. Только вот я не говорю, что в мясе больше витаминов, чем в растительной пище. Поэтому оставим эти глупые сравнения. В мясе есть некоторые витамины, все.

F1L, зачем глупости писать и преувеличивать? В мясе витаминов не почти ноль. И сохраняются они даже после жарки. Только вот я не говорю, что в мясе больше витаминов, чем в растительной пище. Поэтому оставим эти глупые сравнения. В мясе есть некоторые витамины, все.

Копипаст:

Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента. Корм животных непосредственно влияет на содержание витамина В только в свинине, а на мясо жвачных животных (говядину, баранину) не оказывает влияния.

F1L, и? Все как я и писал. Витамины есть, в жареном мясе тоже - "При слабом посоле, копчении, тепловой обработке сохраняется от 40 до 85 процентов тиамина. В жареной свинине его содержится значительно больше, чем в говядине, телятине и баранине. Никотиновой кислоты больше в вареной телятине и баранине по сравнению с говядиной и свининой. В консервированном мясе содержится тиамина меньше, чем в жареном или кулинарно обработанном мясе."

Витамины в мясе находятся в незначительном количестве.

Спорить о том, как правильнее трактовать слово "незначительно" еще глупее.

F1L, и? Все как я и писал. Витамины есть, в жареном мясе тоже - "При слабом посоле, копчении, тепловой обработке сохраняется от 40 до 85 процентов тиамина. В жареной свинине его содержится значительно больше, чем в говядине, телятине и баранине. Никотиновой кислоты больше в вареной телятине и баранине по сравнению с говядиной и свининой. В консервированном мясе содержится тиамина меньше, чем в жареном или кулинарно обработанном мясе."

Дык паст показывает что в мясе почти нет ничего, и без овощей любой человек просто умрёт, а без мяса можно жить, и во многом лучше.

Дык паст показывает что в мясе почти нет ничего, и без овощей любой человек просто умрёт, а без мяса можно жить, и во многом лучше.

Ты себе это перед сном почаще повторяй.

ЗЫ хватит за меня додумывать. Читай то, что я написал.

Ты себе это перед сном почаще повторяй.

ЗЫ хватит за меня додумывать. Читай то, что я написал.

Я прочитал, бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами, я ответил, и это тебе не мешало бы получше прочитать, а ещё лучше поищи инфу в нете по мясу, сам всё поймёшь. Мясо - скудный на витамины продукт, о витаминах речь шла, какие вопросы?

У хищников во время охоты выделяется слюна, адреналин, они именно хотят съесть добычу. У большинства людей же при виде внутренних органов и крови, бывает даже рвотный рефлекс, а не желание это съесть, ведь для этого и жарят, варят мясо, а не едят его сырым(ну есть и такие конечно). И вот копипаст

У хищников неразвитые слюнные железы (не нужные для переваривания мяса), Кислая реакция слюны; нет фермента амилазы для подготовки к перевариванию злаков, Высокая концентрация соляной кислоты в желудке, что необходимо для переваривания мышц, костей и т.п. Кишечник только в 3 раза длиннее, так что быстро разлагающееся мясо быстро может выйти из тела.

У человека Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. Кишечник в 10 раз длиннее тела; трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле.

без овощей любой человек просто умрёт

пруф, можно хавать лишь мясцо и закусывать фруктами

Изменено пользователем Portgas

У хищников во время охоты выделяется слюна, адреналин, они именно хотят съесть добычу. У большинства людей же при виде внутренних органов и крови, бывает даже рвотный рефлекс, а не желание это съесть, ведь для этого и жарят, варят мясо, а не едят его сырым(ну есть и такие конечно). И вот копипаст

У хищников неразвитые слюнные железы (не нужные для переваривания мяса), Кислая реакция слюны; нет фермента амилазы для подготовки к перевариванию злаков, Высокая концентрация соляной кислоты в желудке, что необходимо для переваривания мышц, костей и т.п. Кишечник только в 3 раза длиннее, так что быстро разлагающееся мясо быстро может выйти из тела.

У человека Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. Кишечник в 10 раз длиннее тела; трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле.

Я вот когда мелкий был, часто сырое мясо ел и до сих пор при виде мясца есть хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...