creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я прочитал, бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами Покажи ка, где я так написал? Ешь больше мяса, мозги лучше работать будут. скудный на витамины продукт, о витаминах речь шла, какие вопросы? Вопрос следующий: как у тебя с головой дела обстоят? На лицо неопределенное расстройство - видишь то, чего нет; ведешь беседу непонятно с кем и о чем. У хищников во время охоты выделяется слюна, адреналин, они именно хотят съесть добычу. У большинства людей же при виде внутренних органов и крови, бывает даже рвотный рефлекс, а не желание это съесть, ведь для этого и жарят, варят мясо, а не едят его сырым(ну есть и такие конечно). И вот копипаст У хищников неразвитые слюнные железы (не нужные для переваривания мяса), Кислая реакция слюны; нет фермента амилазы для подготовки к перевариванию злаков, Высокая концентрация соляной кислоты в желудке, что необходимо для переваривания мышц, костей и т.п. Кишечник только в 3 раза длиннее, так что быстро разлагающееся мясо быстро может выйти из тела. У человека Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. Кишечник в 10 раз длиннее тела; трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле. К чему эти бессмысленные рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Дык паст показывает что в мясе почти нет ничего, и без овощей любой человек просто умрёт, а без мяса можно жить, и во многом лучше. у меня есть знакомый который овощи вообще никакие не ест, даже в маке заказывает голый чиз без огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 у меня есть знакомый который овощи вообще никакие не ест, даже в маке заказывает голый чиз без огурцов кажись это не то чем можно гордиться или хвастаться...тем более в теме о ЗОЖ, надоумь своего знакомого салатика весна или с помидорками навернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 кажись это не то чем можно гордиться или хвастаться...тем более в теме о ЗОЖ, надоумь своего знакомого салатика весна или с помидорками навернуть.. бесполезно. максимум что я видел он ел это красный перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 бесполезно. максимум что я видел он ел это красный перец стремно это и ненормально, чему его только в детстве учили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 стремно это и ненормально, чему его только в детстве учили. Я тоже не ел и не любил мясо лет до 14, это тоже "стремно и ненормально" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ну это лишь ответ на пост фила по поводу того что без овощей никак, а без мяса так вообще гораздо лучше чем с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я тоже не ел и не любил мясо лет до 14, это тоже "стремно и ненормально" ) ну для меня НЕ стремно и нормально...эх где твои 13 лет ну это лишь ответ на пост фила по поводу того что без овощей никак, а без мяса так вообще гораздо лучше чем с ним золотые слова, ещё фильм Земляне посмотри и вообще будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 золотые слова, ещё фильм Земляне посмотри и вообще будет ок! я считаю это бредом и вегатерианскую хрень эту не буду смотреть. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я считаю это бредом и вегатерианскую хрень эту не буду смотреть. ок? больше неочем говорить ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Покажи ка, где я так написал? Ешь больше мяса, мозги лучше работать будут. Вопрос следующий: как у тебя с головой дела обстоят? На лицо неопределенное расстройство - видишь то, чего нет; ведешь беседу непонятно с кем и о чем. К чему эти бессмысленные рассуждения? Сходи к психиатру, у тебя явно мания величия, все кроме тебя пишут бред, конечно, лол, даже забавно смотреть как ты пыжишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) F1L, Не обращай внимания на тролля. Изменено 23 июня 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ну для меня НЕ стремно и нормально...эх где твои 13 лет золотые слова, ещё фильм Земляне посмотри и вообще будет ок! я видел его, еще давно, я должен был измениться ? какой смысл не есть мясо ? думаешь ты спасаежь животное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 буду поднимать ссылку с объективной статьей про вегетарианство, ничего страшного? http://lurkmore.ru/Вегетарианцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 буду поднимать ссылку с объективной статьей про вегетарианство, ничего страшного? http://lurkmore.ru/Вегетарианцы ты забрызгал мне всю комнату своим жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я видел его, еще давно, я должен был измениться ? какой смысл не есть мясо ? думаешь ты спасаежь животное ? мог бы измениться, но если не изменился дело твоё, хотя бы информированный мясоед. конечно, я же не плачу за труп животного, тем самым не стимулирую его убийство. в этом вопросе нет ничего глобального, от того что кто то VEG не закроються бойни. каждый отвечает за себя, и начинает с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) буду поднимать ссылку с объективной статьей про вегетарианство, ничего страшного? http://lurkmore.ru/Вегетарианцы Описание Веганов вполне адекватное)конечно может и не в такой форме жесткой, но все-же ) Да и Риторика, многие по шаблону говорят в этой теме ) Изменено 23 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сходи к психиатру, у тебя явно мания величия, все кроме тебя пишут бред, конечно, лол, даже забавно смотреть как ты пыжишься :biggrin: Ты сначала покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами". Пока не покажешь, то разговор вести не о чем - ведь ты очередной балабол, который тщетно пытается выкрутиться, когда его загнали в угол. у тебя явно мания величия, все кроме тебя пишут бред Ну вот, налицо расстройство. Из того факта, что ты написал глупость, ты делаешь вывод о том, что у меня мания величия. Молодец, еще один шизофреник, живущий в своем выдуманном мирке. Если ты боишься, что я тебя затроллю (что уже и так получилось), то вот тебе прямой вопрос без трололо: покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ты сначала покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами". Пока не покажешь, то разговор вести не о чем - ведь ты очередной балабол, который тщетно пытается выкрутиться, когда его загнали в угол. Ну вот, налицо расстройство. Из того факта, что ты написал глупость, ты делаешь вывод о том, что у меня мания величия. Молодец, еще один шизофреник, живущий в своем выдуманном мирке. Если ты боишься, что я тебя затроллю (что уже и так получилось), то вот тебе прямой вопрос без трололо: покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами". мда...ФГМ в запущеной форме, ты утверждал что в мясе есть витамины, я показал что витаминов там раз-два и обчёлся, практически ничего нет, ты, как подобает тому, кому нечего сказать после того как ему показали что он неправ, начинаешь оскорблять и всячески "возвышаться", ты больной, я серьёзно, это шизофрения. Ты мнишь себя кем то значимым, твоё слово, поверь, ни стоит ничего, по крайней мере для меня, и тролль из тебя никакой, поэтому очередной балабол, и пустозвон здесь - это ты. ЗЫ только молниями в меня не швыряйся, Зевс недоделанный. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ты утверждал что в мясе есть витамины, я показал что витаминов там раз-два и обчёлся, Ну он прав значит.там есть витамины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Ну он прав значит.там есть витамины Ага, целый комплекс...там есть, я изначально этого не отрицал, но сколько их там и какие, я показал, жиденько, не сравнимо с тем сколько витаминов в овощах, ну разве я не прав? Я об этом и твержу то, ну. Изменено 23 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что можно приготовить их гороха кроме супа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что можно приготовить их гороха кроме супа ? колбасу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Что можно приготовить их гороха кроме супа ? В смысле? Ты о том, что бОльшая часть витаминов теряется при термической обработке? так на то салаты и придуманы, а мясо, без того бедное на витамины, при термо обработке становится ещё беднее. Горох сам по себе очень вкусный, в стручках, покупаю и ем с удовольствием. Изменено 23 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ага, целый комплекс...там есть, я изначально этого не отрицал, но сколько их там и какие, я показал, жиденько, не сравнимо с тем сколько витаминов в овощах, ну разве я не прав? Я об этом и твержу то, ну. Ты поедаешь приготовленное мясо, считай жир да белок, и никаких витаминов. Чтобы получить витамины, всегда зелень или овощи вприкуску с мясом едят. Ты не прав. никого не хотел обидеть. мимопроходил-кун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас