Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прочитал, бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами

Покажи ка, где я так написал? Ешь больше мяса, мозги лучше работать будут.

скудный на витамины продукт, о витаминах речь шла, какие вопросы?

Вопрос следующий: как у тебя с головой дела обстоят? На лицо неопределенное расстройство - видишь то, чего нет; ведешь беседу непонятно с кем и о чем.

У хищников во время охоты выделяется слюна, адреналин, они именно хотят съесть добычу. У большинства людей же при виде внутренних органов и крови, бывает даже рвотный рефлекс, а не желание это съесть, ведь для этого и жарят, варят мясо, а не едят его сырым(ну есть и такие конечно). И вот копипаст

У хищников неразвитые слюнные железы (не нужные для переваривания мяса), Кислая реакция слюны; нет фермента амилазы для подготовки к перевариванию злаков, Высокая концентрация соляной кислоты в желудке, что необходимо для переваривания мышц, костей и т.п. Кишечник только в 3 раза длиннее, так что быстро разлагающееся мясо быстро может выйти из тела.

У человека Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. Кишечник в 10 раз длиннее тела; трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле.

К чему эти бессмысленные рассуждения?

Дык паст показывает что в мясе почти нет ничего, и без овощей любой человек просто умрёт, а без мяса можно жить, и во многом лучше.

у меня есть знакомый который овощи вообще никакие не ест, даже в маке заказывает голый чиз без огурцов

у меня есть знакомый который овощи вообще никакие не ест, даже в маке заказывает голый чиз без огурцов

кажись это не то чем можно гордиться или хвастаться...тем более в теме о ЗОЖ, надоумь своего знакомого салатика весна или с помидорками навернуть..

кажись это не то чем можно гордиться или хвастаться...тем более в теме о ЗОЖ, надоумь своего знакомого салатика весна или с помидорками навернуть..

бесполезно. максимум что я видел он ел это красный перец

бесполезно. максимум что я видел он ел это красный перец

стремно это и ненормально, чему его только в детстве учили.

стремно это и ненормально, чему его только в детстве учили.

Я тоже не ел и не любил мясо лет до 14, это тоже "стремно и ненормально" )

ну это лишь ответ на пост фила по поводу того что без овощей никак, а без мяса так вообще гораздо лучше чем с ним

Я тоже не ел и не любил мясо лет до 14, это тоже "стремно и ненормально" )

ну для меня НЕ стремно и нормально...эх где твои 13 лет

ну это лишь ответ на пост фила по поводу того что без овощей никак, а без мяса так вообще гораздо лучше чем с ним

золотые слова, ещё фильм Земляне посмотри и вообще будет ок!

я считаю это бредом и вегатерианскую хрень эту не буду смотреть. ок?

я считаю это бредом и вегатерианскую хрень эту не буду смотреть. ок?

больше неочем говорить ок.

Покажи ка, где я так написал? Ешь больше мяса, мозги лучше работать будут.

Вопрос следующий: как у тебя с головой дела обстоят? На лицо неопределенное расстройство - видишь то, чего нет; ведешь беседу непонятно с кем и о чем.

К чему эти бессмысленные рассуждения?

Сходи к психиатру, у тебя явно мания величия, все кроме тебя пишут бред, конечно, лол, даже забавно смотреть как ты пыжишься :biggrin:

ну для меня НЕ стремно и нормально...эх где твои 13 лет

я видел его, еще давно, я должен был измениться ?

какой смысл не есть мясо ? думаешь ты спасаежь животное ?

буду поднимать ссылку с объективной статьей про вегетарианство, ничего страшного?

http://lurkmore.ru/Вегетарианцы

ты забрызгал мне всю комнату своим жиром.

я видел его, еще давно, я должен был измениться ?

какой смысл не есть мясо ? думаешь ты спасаежь животное ?

мог бы измениться, но если не изменился дело твоё, хотя бы информированный мясоед.

конечно, я же не плачу за труп животного, тем самым не стимулирую его убийство.

в этом вопросе нет ничего глобального, от того что кто то VEG не закроються бойни. каждый отвечает за себя, и начинает с себя.

буду поднимать ссылку с объективной статьей про вегетарианство, ничего страшного?

http://lurkmore.ru/Вегетарианцы

Описание Веганов вполне адекватное)конечно может и не в такой форме жесткой, но все-же )

Да и Риторика, многие по шаблону говорят в этой теме )

Изменено пользователем Tom910

Сходи к психиатру, у тебя явно мания величия, все кроме тебя пишут бред, конечно, лол, даже забавно смотреть как ты пыжишься :biggrin:

Ты сначала покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами". Пока не покажешь, то разговор вести не о чем - ведь ты очередной балабол, который тщетно пытается выкрутиться, когда его загнали в угол.

у тебя явно мания величия, все кроме тебя пишут бред

Ну вот, налицо расстройство. Из того факта, что ты написал глупость, ты делаешь вывод о том, что у меня мания величия. Молодец, еще один шизофреник, живущий в своем выдуманном мирке.

Если ты боишься, что я тебя затроллю (что уже и так получилось), то вот тебе прямой вопрос без трололо: покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами".

Ты сначала покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами". Пока не покажешь, то разговор вести не о чем - ведь ты очередной балабол, который тщетно пытается выкрутиться, когда его загнали в угол.

Ну вот, налицо расстройство. Из того факта, что ты написал глупость, ты делаешь вывод о том, что у меня мания величия. Молодец, еще один шизофреник, живущий в своем выдуманном мирке.

Если ты боишься, что я тебя затроллю (что уже и так получилось), то вот тебе прямой вопрос без трололо: покажи, где я, по твоим словам, написал "бред очередной про то что мясо это незаменимый продукт богатый витаминами".

мда...ФГМ в запущеной форме, ты утверждал что в мясе есть витамины, я показал что витаминов там раз-два и обчёлся, практически ничего нет, ты, как подобает тому, кому нечего сказать после того как ему показали что он неправ, начинаешь оскорблять и всячески "возвышаться", ты больной, я серьёзно, это шизофрения. Ты мнишь себя кем то значимым, твоё слово, поверь, ни стоит ничего, по крайней мере для меня, и тролль из тебя никакой, поэтому очередной балабол, и пустозвон здесь - это ты.

ЗЫ

только молниями в меня не швыряйся, Зевс недоделанный. :biggrin:

ты утверждал что в мясе есть витамины, я показал что витаминов там раз-два и обчёлся,

Ну он прав значит.там есть витамины

Ну он прав значит.там есть витамины

Ага, целый комплекс...там есть, я изначально этого не отрицал, но сколько их там и какие, я показал, жиденько, не сравнимо с тем сколько витаминов в овощах, ну разве я не прав? Я об этом и твержу то, ну.

Изменено пользователем F1L

Что можно приготовить их гороха кроме супа ?

В смысле? Ты о том, что бОльшая часть витаминов теряется при термической обработке? так на то салаты и придуманы, а мясо, без того бедное на витамины, при термо обработке становится ещё беднее.

Горох сам по себе очень вкусный, в стручках, покупаю и ем с удовольствием.

Изменено пользователем F1L

Ага, целый комплекс...там есть, я изначально этого не отрицал, но сколько их там и какие, я показал, жиденько, не сравнимо с тем сколько витаминов в овощах, ну разве я не прав? Я об этом и твержу то, ну.

Ты поедаешь приготовленное мясо, считай жир да белок, и никаких витаминов. Чтобы получить витамины, всегда зелень или овощи вприкуску с мясом едят.

Ты не прав. никого не хотел обидеть.

мимопроходил-кун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...