Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok писал:
Я запутался, очем спор то хоть?

Фил пытается доказать, что спирт с юридической стороны - наркотик, приводя ссылки на госстандарт государства, которого нет

EWJimy писал:
Фил пытается доказать, что спирт с юридической стороны - наркотик, приводя ссылки на госстандарт государства, которого нет

Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя.

Никто и не спорит, что фактически он им является, но фил написал:

Цитата
Этанол он же Этиловй спирт - наркотик, см выше, юридически как раз.

Где этому подтверждение?

F1L писал:
Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя.

А в Швейцарии от чего ?

Изменено пользователем Tom910

EWJimy писал:
Никто и не спорит, что фактически он им является, но фил написал:

Где этому подтверждение?

А я разве написал что в данное время? а фактически ты и сам не отрицаешь, тролль - неудачник.

F1L писал:
А я разве написал что в данное время? а фактически ты и сам не отрицаешь, тролль - неудачник.

ой, лооол

Юридический факт, действует в данное время, а не "когда-то это было"

Изменено пользователем EWJimy

gr1bok писал:
Xopo, это да, но к чему здесь юридические факты?

Дабы был срач.

F1L писал:
В Швеции всё ок

У России -0.1, у Швеции 0.1, не большая разница) Это я про прирост населения)

Изменено пользователем Tom910

EWJimy писал:
ой, лооол

Юридический факт, действует в данное время, а не "когда-то это было"

Об этом речи не шло.

Tom910 писал:
У России -0.1, у Швеции 0.1, не большая разница) Это я про прирост населения)

Причём тут прирост, я про смертность, в том числе от алкоголя.

F1L писал:
Причём тут прирост, я про смертность, в том числе от алкоголя.

А это главный показатель.

Высокая смертность в России, из-за убогого здравоохранения, которые нечего не лечат и не находят.

F1L писал:
Об этом речи не шло.

Ты написал, что алкоголь юридически наркотик, т.е по твоим словам это юридический факт. В каком месте речи об этом не шло?

гтфо вообщем

Изменено пользователем EWJimy

F1L писал:

как я уже писал, в руках идиота и стул оружие.

Мне почему-то не охота совсем сейчас пойти накупить себе пиваса и упиваться им до потери пульса.

И даже когда выпиваю на праздниках, после мне не охото идти прыгать с крыш домов наших, людей убивать и прочим бредом заниматься.

и да я не говорю, что он полезен или хорош..

Изменено пользователем Emerica

Водочка кстати ой как на ДНК влияет, так что больше последующим поколениям аукнется.

Emerica, а кто говорит про бытовухи? Разговор о нагрузке на организм.

EWJimy писал:
Ты написал, что алкоголь юридически наркотик, т.е по твоим словам это юридический факт. В каком месте речи об этом не шло?

гтфо вообщем

Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Плюс ты сам признал что согласен с тем что алкоголь фактически наркотик.

Так что сам гтфо.

Tom910 писал:
А это главный показатель.

Высокая смертность в России, из-за убогого здравоохранения, которые нечего не лечат и не находят.

А теперь почитай статью на которую я сослался на прошлой странице, о чём споришь то? с чем не согласен?

gr1bok писал:
Emerica, а кто говорит про бытовухи? Разговор о нагрузке на организм.

Нужно прожить свою жизнь, так чтобы не жалеть, при это оставаться достойным человеком.

Можно всю жизнь бороться за здоровый образ жизни, но в итоге в 40 лет собьёт какой-нибудь грузовик.

Бросить курить стоит, если курите, хотя бы из-за ощущения собственной элитарности среди курящей компании.

Ну и легкие ваши вам спасибо не скажут за это, сами понимаете

F1L писал:
Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Плюс ты сам признал что согласен с тем что алкоголь фактически наркотик.

Так что сам гтфо.

Сам юридический факт действует только в данное время, (пример со свободой слова я писал), я не виноват, что ты основ права не знаешь, изначально я не говорил, что алкоголь фактически не наркотик, я говорил, что он юридически не наркотик (слово юридически подразумевает данное время).

Теперь ты пытаешься оправдать свою глупость каким то бредом, не относящимся к изначальной теме спора

EWJimy писал:
Сам юридический факт действует только в данное время, (пример со свободой слова я писал), я не виноват, что ты основ права не знаешь, изначально я не говорил, что алкоголь фактически не наркотик, я говорил, что он юридически не наркотик (слово юридически подразумевает данное время).

Теперь ты пытаешься оправдать свою глупость каким то бредом, не относящимся к изначальной теме спора

Юридический факт

Нигде про время не сказано, так что всё ок

F1L писал:
А теперь почитай статью на которую я сослался на прошлой странице, о чём споришь то? с чем не согласен?

Там столько всего..Я вступление прочитал, мне хватило понять, что прямых доказательств, что алкоголь сильно влияет на смертность нету, главная причина у нас в другом, но от части да, алкоголь пагубно влияет, но будет точнее сказать усугубляет и без того большие проблемы с проблемами с сердечно-сосудистые заболевания и раком. Но главная у нас проблема в другом) Да и заголовок "Потери в связи с алкогольной смертностью в России" как-то не правильно написано)

Грибок, коль ты в этой теме, то: я на ацтеке научился новую мелодию воспроизводить, на днях заходи послушать.

Emerica писал:
Нужно прожить свою жизнь, так чтобы не жалеть, при это оставаться достойным человеком.

Можно всю жизнь бороться за здоровый образ жизни, но в итоге в 40 лет собьёт какой-нибудь грузовик.

То есть ты так оправдываешь свои слабости? мол всё равно помирать

Мне важнее качество жизни, а продолжительность придёт с качеством. Вероятность несчастного случая не оправдание своих слабостей.

Tom910 писал:
Там столько всего..Я вступление прочитал, мне хватило понять, что прямых доказательств, что алкоголь сильно влияет на смертность нету, главная причина у нас в другом, но от части да, алкоголь пагубно влияет, но будет точнее сказать усугубляет и без того большие проблемы с проблемами с сердечно-сосудистые заболевания и раком. Но главная у нас проблема в другом) Да и заголовок "Потери в связи с алкогольной смертностью в России" как-то не правильно написано)

И? С чем не согласен то, какие претензии? Ты не согласен что Россия от алкоголя вымирает? Ты не согласен с проблемой алкоголизма? Или ты просто поспорить хочешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...