Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть ты так оправдываешь свои слабости? мол всё равно помирать

Мне важнее качество жизни, а продолжительность придёт с качеством. Вероятность несчастного случая не оправдание своих слабостей.

Ничё ты не понял. Я считаю, лучше умереть в 40, при этом полчая удовольствия от того, что происходит во круг. Чем в 80 понимая, что ты прожил серую жизнь)

И как я уже писал, я против твоего мнения ничего не имею, возможно это то что тебе нравится. Просто не стоит тыкать людям в лицо своими идеалами.

Изменено пользователем Emerica

Юридический факт

Нигде про время не сказано, так что всё ок

А самому подумать? В таком случае законы, которые действовали когда-то, имеют полное право действовать и сейчас

Кроме функций классификации, необходимо также рассмотреть ее

принципы, которых юристы выделяют два. Во-первых, разнообразие критериев

деления юридических фактов. Только при помощи различных критериев можно

раскрыть структуру массива юридических фактов, показать их особенности и

разновидности. А во-вторых, это связь с ситуацией, складывающейся в

данный момент в обществе. В отрыве от ситуации, в которой сформировались

юридические факты, их рассматривать невозможно и не нужно, т.к. только

при комплексном рассмотрении обнаруживается, что юридические факты — это

не изолированное явление, а элемент более широкой фактической системы, в

которой существуют факты главные и производные, первичные и вторичные,

состояния и действия и т.д.

Следует отметить, что классификацию юридических фактов невозможно

абсолютизировать, определить единые критерии и общую для всех ученых

систему. Классификация далеко не единственное и не исключительное

средство познания, но ее использование является наиболее доступным и

понятным способом изучения такого сложного явления, как теория

юридических фактов.

И? С чем не согласен то, какие претензии? Ты не согласен что Россия от алкоголя вымирает? Ты не согласен с проблемой алкоголизма? Или ты просто поспорить хочешь?

Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя.

Я о том, что не из-за алкоголя, но он способствует этому)

Я о том, что не из-за алкоголя, но он способствует этому)

Ну естественно что алкоголь это не единственная причина, но самая основная.

А самому подумать? В таком случае законы, которые действовали когда-то, имеют полное право действовать и сейчас

Кроме функций классификации, необходимо также рассмотреть ее

принципы, которых юристы выделяют два. Во-первых, разнообразие критериев

деления юридических фактов. Только при помощи различных критериев можно

раскрыть структуру массива юридических фактов, показать их особенности и

разновидности. А во-вторых, это связь с ситуацией, складывающейся в

данный момент в обществе. В отрыве от ситуации, в которой сформировались

юридические факты, их рассматривать невозможно и не нужно, т.к. только

при комплексном рассмотрении обнаруживается, что юридические факты — это

не изолированное явление, а элемент более широкой фактической системы, в

которой существуют факты главные и производные, первичные и вторичные,

состояния и действия и т.д.

Следует отметить, что классификацию юридических фактов невозможно

абсолютизировать, определить единые критерии и общую для всех ученых

систему. Классификация далеко не единственное и не исключительное

средство познания, но ее использование является наиболее доступным и

понятным способом изучения такого сложного явления, как теория

юридических фактов.

Чудесно

Я считаю, лучше умереть в 40, при этом полчая удовольствия от того, что происходит во круг. Чем в 80 понимая, что ты прожил серую жизнь)

Яркая жизнь у тебя ассоциируется с количеством выпитого спирта?

Чем больше тем ярче : D

Изменено пользователем Barov

Ну естественно что алкоголь это не единственная причина, но самая основная.

Нет, основная здравоохранение)

Яркая жизнь у тебя ассоциируется с количеством выпитого спирта?

вы так абстрагируете всё и видите то , что хотите видеть)

Покажи мне пост, где я написал, что яркая жизнь ассоциируется с количеством выпитого спирта

Изменено пользователем Emerica

Нет, основная здравоохранение)

По оперативным данным Росстата в январе 2010 г. в России ушло из жизни 176 316 человек— на 4,9% меньше чем годом ранее (в январе 2009 г. — 185 479 человек). Причиной большинства (57,7%) смертей стали болезни системы кровообращения (101 844 случаев), впрочем — на 5% меньше чем в январе 2009 г. На втором месте (13,2% или 23 375 случаев) среди причин смерти в январе — новообразования (опухоли). Смертность по причине новообразования за год снизилась на 4,9%. Число уходов из жизни по внешним причинам составил чуть более 1% (18 257 случаев). В этом году — на 9,3% меньше, чем годом ранее. По статистике в январе 2010 г. было на 12,9% меньше летальных случаев из-за отравлений алкоголем, на 16,4% меньше убийств, на 19,2% меньше самоубийств, на 22,4% меньше смертей вследствие ДТП и 22,5% меньше утоплений. Лишь число смертей из-за гриппа и ОРЗ в январе 2010 г. по сравнению с январем 2009 г. выросло на 365,9% — с 41 до 150 случаев. По данным Росстата в первый месяц текущего года в России, как и годом ранее, смертность превысила рождаемость: родились 132 371 человек, а ушло из жизни — 176 316. За год рождаемость снизилась на 3,7%, а смертность — на 4,9%. Таким образом убыль населения в январе 2010 г. составила 43 945 человек (на 8,4% меньше чем годом ранее). По оценкам Росстата на 1 января в России проживало 141,9 млн человек и за прошедший год увеличилась на 23 300 человек (с учетом миграционного прироста). Как ранее уже писали «Ведомости», в прошлом году было отмечено улучшение демографической ситуации: естественная убыль населения по данным Росстат за 2009 г. снизилась на 112 581 и составила 249 426 человек. При этом число смертей за год снизилось на 3% с 2 075 954 до 2 013 590 человек. Рождаемость выросла на 2,9% с 1 713 947 до 1 764 164 человек. Это как пример.

Тоесть по твоему виноваты не люди, которые бухая убили свою сердечно-сосудистую, а врачи которые не смогли их спасти? бред же

Изменено пользователем F1L

А я сегодня напился впервые, фейл, походу надо уходить с ленда, а то ведь перестанут меня теперь уважать.... :(

F1L, Убивают сердечно сосудистую в основном обжираясь, а не бухая

F1L, Убивают сердечно сосудистую в основном обжираясь, а не бухая

Аа ну да, тоестьпо твоему обжорство это главная проблема? в России? мде

F1L, алкокоголь скорее убьет твою печень и поджелудочную, чем сердце.

Алкоголь действует на все системы

Тоесть по твоему виноваты не люди, которые бухая убили свою сердечно-сосудистую, а врачи которые не смогли их спасти? бред же

Только там половина тех, кому не правильно лечили\не нашли ничего, у другой половине есть предрасположенность к этим болезням, т.к. они не лечат при каких-либо обстоятельствах, то и умирают, само спиртное не так пагубно разрушает, но, нужно проходить после 40 профилактику по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, что не делается, или плохо делается, в этом и причина.

Да и девиз большинства людей в России, пока ничего не болит, лучше не идти к врачам, что от части правдиво, т.к. полная не компетентность в большинстве случаев )

А я сегодня напился впервые, фейл, походу надо уходить с ленда, а то ведь перестанут меня теперь уважать.... :(

Тебя уважали только те, которые после этого поста будут тебя ещё больше уважать.

Бухай, кури, принимай легкие наркотики (травка), но знай меру. Нужен баланс между удовольствием и здоровьем. Полностью отказываться от всего по мне дак невозможно и не нужно. Выходные дни, праздники и тд., почему бы долбануть водочки под шашлычок с друзьями, или не сдуть косячок, тем самым снять напряжение от работы и других забот. Единственное от чего действительно стоит полностью отказаться это сигареты и их курение каждый день. В остальном слегка подбухать, расслабиться, даже полезнее чем этого не делать. Вот такое мое мнение.

Тебя уважали только те, которые после этого поста будут тебя ещё больше уважать.

меня фил уважал

вроде :sm:

Бухай, кури, принимай легкие наркотики (травка), но знай меру. Нужен баланс между удовольствием и здоровьем. Полностью отказываться от всего по мне дак невозможно и не нужно. Выходные дни, праздники и тд., почему бы долбануть водочки под шашлычок с друзьями, или не сдуть косячок, тем самым снять напряжение от работы и других забот. Единственное от чего действительно стоит полностью отказаться это сигареты и их курение каждый день. В остальном слегка подбухать, расслабиться, даже полезнее чем этого не делать. Вот такое мое мнение.

Какую меру? что за бред, нет меры употребления наркотиков, ты либо наркоман, либо нет. Про пользу вообще лол, типичный бухарь-овощ

Изменено пользователем F1L

меня фил уважал

вроде :sm:

Это он тут притворяется.

Да и о воздействии алкоголя, народ передестните тему на начало, там так подробно всё расписано, влом уже вам это писать 100500 раз ну.

Какую меру? что за бред, нет меры употребления наркотиков, ты либо наркоман, либо нет. Про пользу вообще лол, типичный бухарь-овощ

А ты кто? Типичный овощ-овощ?

Да твой выбор, который я не уважаю, ибо бессмысленно и глупо.

Дак ясно дело

на самом деле бред такой

или я чего-то не понимаю, или это не интересно, вот

Я занимаюсь скейтбордингом на профессиональном уровне. Учусь на 3 курсе института. Моя девушка художник, живёт в москве и учится на первом курсе института.

В выходные друзья позвали на дачу отдохнуть. Там мы выпили по баночке пива покушали шашлыков покупались, посмеялись.

Я наркоман, жизнь кончена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...