Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47 писал:
А ты кто? Типичный овощ-овощ?

Ой лучше не начинай, а то сейчас подколю про Кавказское происхождение :rolleyes:

Emerica писал:
Я занимаюсь скейтбордингом на профессиональном уровне. Учусь на 3 курсе института. Моя девушка художник, живёт в москве и учится на первом курсе института.

В выходные друзья позвали на дачу отдохнуть. Там мы выпили по баночке пива покушали шашлыков покупались, посмеялись.

Я наркоман, жизнь кончена?

Нет, ты наркоман, будешь продолжать жить оставаясь наркоманом.

serious писал:
Фил кстати бухает по черному

Инфа 100%

Да, вчера с тобой боярышник жрали.

Emerica писал:
Я занимаюсь скейтбордингом на профессиональном уровне. Учусь на 3 курсе института. Моя девушка художник, живёт в москве и учится на первом курсе института.

В выходные друзья позвали на дачу отдохнуть. Там мы выпили по баночке пива покушали шашлыков покупались, посмеялись.

Я наркоман, жизнь кончена?

Сочувствую :(

F1L писал:
Нет, ты наркоман, будешь продолжать жить оставаясь наркоманом.

Ну тогда не сложно сделать вывод, что президент нашей страны тоже наркоман и ещё 95% нашей планеты) мы обречены^^

Изменено пользователем Emerica

MasterMax писал:
Дак ясно дело

на самом деле бред такой

или я чего-то не понимаю, или это не интересно, вот

А зачем тогда напился ?)

Emerica писал:
Ну тогда не сложно сделать вывод, что президент нашей страны тоже наркоман и ещё 95% нашей планеты) мы обречены^^

95? ты многого не знаешь...в основном только Европейцы себя травят алкоголем, бОльшая часть планеты не пьющая как раз.

Barov писал:
Так первый раз же.

Хм, у меня теперь есть основание, что-бы напиться первый раз ))

F1L писал:
95? ты многого не знаешь...в основном только Европейцы себя травят алкоголем, бОльшая часть планеты не пьющая как раз.

по твоим словам, разок принял ты наркоман. так что я прав)

иначе не стоит абстрагировать всё это дело. и впадать в крайности.

Tom910 писал:
Хм, у меня теперь есть основание, что-бы напиться первый раз ))

Еще напьешся.

Изменено пользователем Barov

F1L писал:
Ой лучше не начинай, а то сейчас подколю про Кавказское происхождение :rolleyes:

Я твой баран шерсть стриг, не говори так, эу.

F1L писал:
Какую меру? что за бред, нет меры употребления наркотиков, ты либо наркоман, либо нет. Про пользу вообще лол, типичный бухарь-овощ

че за бред ты несешь. Наркоман этот тот у кого есть наркотическая зависимость и систематически их потребляет, а не тот кто раз в неделю скурит косячок для снятия напряжения и дипера после трудной рабочей недели.

Мера в количестве и частоте выпитого спиртного.

Врачи советуют время от времени выпивать стакан вина, 100 грамм водки и тд...Ничего плохого нет в том что ты раз в неделю или в праздники выпьешь нормально, и курнешь. Если помешан на здоровье то сам знаешь куда пойди.

Изменено пользователем Yoda

Emerica писал:

В России большинство болезненных смертей вызваны сердечно-сосудистыми заболеваниями, а они, в свою очередь, вызваны чрезмерным употреблением алкоголя. Смертность от передозировок наркотиками, или сопуствующих их приёму заболеваний, значительно меньше. Так что наркотик это с юридической точки зрения, или нет, совершенно не важно. На данный момент ситуация в здоровье нации идёт к тому что

Цитата
мы обречены^^

Цитата
Врачи советуют время от времени выпивать стакан вина, 100 грамм водки и тд...

Это латентные алкоголики, а не врачи. Бухло яд, в любом количестве. Если в вине ещё можно найти что-то полезное, то водка не может быть полезной по определению. Многие бухари тоже говорят, как им "врачи советуют принимать на душу". Типичные люди, с атрофированной силой воли.

Почему вы пишите про сердечно-сосудистые заболевания? В первую очередь алкоголь действует на печень. Вы приводите данные о большом количестве смертей с болезнями сердца. Понятно, что алкоголь действует на сердце, как впрочем и на мозг. Но от цирроза, внутреннего кровотичения, рака крови и печени умирает еще больше людей. Изменено пользователем Barov

Barov писал:
Почему вы пишите про сердечно-сосудистые заболевания? В первую очередь алкоголь действует на печень. Вы приводите данные о большом количестве смертей с болезнями сердца. Понятно, что алкоголь действует на сердце, как впрочем и на мозг. Но от цирроза, внутреннего кровотичения, рака крови и печени умирает еще больше людей.

Я на эту тему написал курсовую, в прошлом году. В качестве источников использовал данные Росстата и ежегодных форумов "Здоровье нации". Исходя из них, сердечно сосудистые заболевания конкретно у нас, вызваны именно чрезмерным употреблением алкоголя.

F1L писал:
Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос.

Идиот. :lol:

Давайте еще за кражу отрубать руки, рушить дома плохих строителей, у женщин не будет имен, и вообще вы введем рабство и будем курить траву.

Ведь это все было законно.

А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. ©

Изменено пользователем 2132196668

Тема жууууутко доставляет) Нет, серьезно, вот вы любите в крайности кидадться! Один не пьет и считате всех алкашами и наркоманами, другие считают, что без алкоголя жизнь не жизнь. Ей, богу, прусь я с вас товарищи)

P.S. Самые лучшие вещи для раслабона это секс с любимой девушкой. Все остальное вторично.

Изменено пользователем gr1bok

2132196668 писал:
Идиот. :lol:

Давайте еще за кражу отрубать руки, рушить дома плохих строителей, у женщин не будет имен, и вообще вы введем рабство и будем курить траву.

Ведь это все было законно.

А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. ©

с темы зря сошел. в Совке реально говорили правду об алкоголе -проводили исследования(почитать бы, но найти не могу) о пользе и вреде. выводы не утишительны. А все потому -что у Брежнева или Горбачева не было друзей-директоров Вин завода, как сейчас у Путина.

ведь посмотрите программу единой России года 2000го -там была СТРОГАЯ антиалкоголтная политика. что мы видим сейчас? на полках магазинов алкоголь занимает столько же места сколько и вся остальная продукция :sm: это ли не беда? когда 12 летний школьник думает что же выбрать "ягу или пивасик" -так это же не вредно, если раз в неделю...

З.Ы. я вообще был в шоке, когда узнал, что раньше ягу и прочую дрянь по закону разрешено продавать ранбше 18 лет. это ли не п*****?

сорри за оффтоп.

Chuvakstepan писал:
Три месяца назад узнал что у меня гастрит, перестал жрать всякую херь, научился готовить, стал пить молоко, лучше себя чувствую + лучше выгляжу. Мы занимаемся своим здоровьем только когда "приспичит"

Это ты правильно заметил

F1L писал:
Поддерживаю, хорошо что такие люди есть, и их становится всё больше. :rolleyes:

Согласен. Сам не курю и никогда не пил.

carsar писал:
З.Ы. я вообще был в шоке, когда узнал, что раньше ягу и прочую дрянь по закону разрешено продавать ранбше 18 лет. это ли не п*****?

сорри за оффтоп.

Путаешь.

Ягу нельзя было продавать, т.к. это алкогольный напиток.

Запретили продажу БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ энергетиков типа редбула, берна и т.д., потому что их признали(или нет еще? один фиг примут законопроект, едро же двигает) АЛКОГОЛЬНЫМИ.

КАК МОЖНО ПРИЗНАТЬ БЕЗАЛКОЛЬНЫЕ НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫМИ?

Страна Россия, х*ле.

2132196668 писал:
Путаешь.

Ягу нельзя было продавать, т.к. это алкогольный напиток.

Запретили продажу БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ энергетиков типа редбула, берна и т.д., потому что их признали(или нет еще? один фиг примут законопроект, едро же двигает) АЛКОГОЛЬНЫМИ.

КАК МОЖНО ПРИЗНАТЬ БЕЗАЛКОЛЬНЫЕ НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫМИ?

Страна Россия, х*ле.

В Швеции без уд.личности не продадут редбулл, до 18 нельзя

Изменено пользователем F1L

F1L писал:
В Швеции без уд.личности не продадут редбулл, до 18 нельзя

Там ограничение не потому что там есть алкоголь, которого там нет.

2132196668 писал:
Там ограничение не потому что там есть алкоголь, которого там нет.

Ну тебе виднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...